2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志と内村光良

1 :【sage】:02/04/19 21:21
どっちがお笑いとしての潜在能力が高いんだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:54
>>1は三瓶

3 :   :02/04/19 21:57
☜☞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:57
>>1
すどい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:58
>>1
は松本信者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:59
はっはっはっは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:00
>>1
ぱっぱ隊に入りたかった

8 :& ◆Ccr2fYFU :02/04/19 22:00
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:18
【特定のスレ住人ないし板住人のなりすまし。】
なりすましの上で他の住人を混乱させようとするのは常套手段。
又、他のスレや板でなりすました上で荒らし行為を行い、そこの住人とケンカさせ
ようと目論む例も見られる。スレ間・板間戦争を誘引したいものと推測される。
【スレに見る特徴】
類似スレの乱立、特にスレの切替え時を狙って乱立。スレ住人のかく乱を狙う。
【レスに見る特徴】
スクリプトによるコピペ&age荒らし・マジレス風の混ぜっ返し・不合理な弁解
・誹謗中傷・特定ヲタへの責任転嫁・乱立スレへの誘導等。
【放置も余り効果がない】
住人に放置されても嬉々として自作自演の煽りを延々続ける。とりあえず飽きるか
スレが潰れるまで続ける。多くはスレを潰すまで続く。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)