2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 佐 久 間  一 行 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:47
前のさっくんスレが倉庫に逝ってしまったようなので
また新しく作り直してみました!

くるっと平和解決☆

2 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 01:49
さっくんいいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:50
このスレくらいは平和になるといいねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:51
前スレは平和だったもんね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:54
さっくん自体平和っぽいもんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 02:12
さっくんって本当に優しいよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:11
明日5じ6じ出演あげ。見てくるぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:03
>>7
ネタ何やったか教えてね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:25
わーい、さっくんスレ復活してたんだ。
次さっくん観れんの4日だ〜楽しみ。

10 : :02/04/22 02:38
さっくんお酒弱いってほんと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:49
どっかのファンサイトに、お酒はビールをひとくち。って書いてあった。
全く、なんて期待を裏切らない人なんだ…煙草もやんないみたいだしね。
酔わせたいわー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:10
今日、ルミネでさっくん見てきたよ!
相変わらず、かわいかったし、ネタ面白かった〜☆
しかし、イタイファンがいたのには、ガッカリ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 05:25
あれはイタすぎ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 05:53
そんなにひどいのがいたんだ…やだなぁ。
暖かく見守り笑うのがさっくんに対する応援の仕方でははかろうか!
なーんて思ってみたり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:08
何かさっくんファンで痛いのがいるらしいね。
カワイソ、、、。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:38
ファンは芸人に似るって言うしね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:09
どーゆーこと!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:22
さっくんが痛いとでも?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 11:27
なに〜!
取りあえず私は普通の客だ。
あと私が見に行ってた限りではそんなに酷いファンはいなかったけど
こないだ居たイタイのってどんなんだったの?

ちょっと前に、「さかなさかなさかな〜♪のCDさっくんに送ろうかな」
とか言ってた子がいたが…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:19
>>19さっくんの時にはなにもないところでも大きな声で笑う、
他の芸人(つーかパンク)の時はネタを見ず自分達の会話で大爆笑。
なおかつMCに手を振る、タメ語で話し掛けるなど。他いろいろ。

近くの席にいたのでかなり見づらかった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:13
そんなんだったのか…近くの人はストレス溜まっただろうなぁ…
>>19情報ありがと。


22 : :02/04/27 01:32
ハロバイ金成が5じ6じのエンディングで
さっくんのズボン下ろしたときパンツも脱げそうになってドキドキだった・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:35
ささささささっく〜〜〜ん!!!
危なかったんだね…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:46
じゃ〜ハロバイと出演がかぶる日は
さっくんピンチの日ということだね!
4日どうなるか見届けてくるわ!

25 : :02/04/28 19:20
ハロバイ金成にズボンおろされたの二回目って
言ってたから4日ももしかしたら?!?!?!
おろされた時のさっくんのテンパり具合がかわいかった!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:11
バッコミ!当日あげ。

27 : :02/04/30 14:40
バッコミでのさっくんはどうでした??

28 :    :02/04/30 22:35
今日のジャングルTVでのさっくんはすげー眠そうな顔してた(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:44
ジャングルTVでのさっくんは上下スーツなのかな?
上半身しか映らないから、ジャージの可能性あるかなーなーんて思ってみた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:08
>27
がんばってたよ。相変わらず好感がもてた。
だけど企画自体がちょっとねぇ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:18
くるっとあげ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:57
わたしも4日行く♪
わくわくあげ

33 :    :02/05/02 01:24
今日の7じ9じ行ってきたage
不動産屋ネタやってたね。
相変わらずかわいいなぁ

34 : :02/05/02 03:52
>>30
レスありがとう!


35 :SA:02/05/02 18:33
佐久間さんは人間不信ってほんとなのかな。
でまちとかしない方がいいのかな。
でもめったに見ない。
どこからでて来るの。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:30
ん〜?人間不信って初耳だー
そんな感じしないけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:25
ファンがうざいだけだよー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:48
ウザイファンいるもんね・・・。
前はさっくんの人柄同様、なごやかなファン多かったのに。
ココのスレの人は今でもなごやかよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:13
明日ルミネ行くんだけど
空席情報見たら
さっくん→トータルテンボスになってた・・・・
ショック〜〜〜!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:32
佐久間って小学校乱入の彼かと思った
彼もネラーでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:42
>39
あ、ホントだ!私も明日当日で行こうかと思ってたからショックだ…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:35
すげーがっかりだよ!!
もう今月、4日しかルミネ行けないのに〜
さっくーんかえってこーい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:12
2じ4じ行ったけどやっぱりさっくん見たかったなあ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:33
うん…みたかったねー!
なんでさっくん出るの月曜日だけなんだろう。(5じ6じ)
必修授業が入ってて全然行けないよ−悲しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:59
BACK-UP!に出ないかなあ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:06
さっくんは、酔うと自分のことをさっくんというらしい(キュンキュン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:47
まじで?それは私もキュンキュン

48 :sa:02/05/06 19:51
ハロバイの金成さんが「さっくんは人間不信だ」
といってたのよ。
でもでまちしてても優しいしそんなうざくは
思ってないんじゃないかな。というかそうであってほしいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:01
でまちにも優しいんだ。いい人だ。悪い噂聞かないよね。

50 :40:02/05/06 21:02
無視すんなや!
佐久間って誰や!
下らんスレ立てんな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:36
酔わせたいよキュンキュン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:05
出待ちがうざいに決まってるじゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:18
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:35
ファンレター出してみようかとおもう今日この頃

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:56
書いちゃえ書いちゃえ!

ところで、さっくんの6じ7じくらいセレクトの1を見ようとすると
ダイノジが出てくるのは私だけ??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:39
ほんとだ。ダイノジ出てくるね。

57 :sa:02/05/09 10:23
うざいかどうかはわからないけど、他の芸人さんより感じ
いいし、写真とってもらえますか?ってきいたら、「こんな
格好だ悪いなあ〜」っていってたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:53
素敵!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:04
うちが話掛けた時はさっくんから色々話題振ってくれたよ。(オンバト出演日とかも教えてくれた)
写真もすっごい笑顔で写ってくれてて感動した。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:30
さっくんは通用口を使いますか?
一度でいいから出待ちでさっくんとお話したいわ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:58
明日さっくん見てくるあげ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:02
同じく。4日観れなかったから楽しみage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:29
いいなー。私は行けないけどさっくんマンセーage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:31
さっくんグッズを買おう。似てないけど。売れると幾らか芸人の収入になるらしいから!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:41
>>64エライ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:44
きょうはズボン、セーフだったね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)