2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴって小池栄子と付き合ってるんだね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:27
知らなかったよ・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:27
222

3 :石井館長:02/04/20 13:28
なにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:29
ゴルは小池の母親にダイニングテーブルをプレゼント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:30
どこで知り合ったんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:32
ウリナリの社交ダンス部。

7 : :02/04/20 13:33
ウリナリか?

8 : :02/04/20 13:33
ある意味 お似合い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:34
たしかにお似合い。これといって騒ぐ気にもならん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:37
盛りあがらない・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:38
昨日上々一緒に出ていたが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:39
小池英子じゃあね・・・・・・・・・・・・・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:41
小池栄子はラーメンズ・片桐と付き合ってるんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:43
ナベプロの宣伝か

興味ない

それよりTIMも引退しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:45
ゴルゴは趣味が悪いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:45
さげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:46
しね



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:01
ビビるの大内より盛りあがらない

19 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 14:05
>>16-14
小池栄子ファン必死だな(w

20 :あい:02/04/20 14:05
つーかゴルゴはおっぱいもみたいだけだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:06
嫌われ者同士
sage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:06
所でこの話は何処から出てきたの?
ただのネタ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:07
宣伝

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:08
一人芝居う材

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:08
小池ってツリ目の奴?

26 :ゆうき:02/04/20 14:09
レスが伸びてきたなぁ  「松本がガチンコに出たら」のスレの方もどんどんレスをつけておくんなまし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:11
 小池ファンているの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:11
引退しろ

29 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/20 15:24
小池さんって、ロンブーの亮さんと付き合ってるって
さんま御殿でばれてたようだったよ?
(本人たちが照れて認めてるみたいだった)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:25
ナベプロの宣伝

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:35
小池栄子ってdebuyaの新レギュラーになるんだってね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:33
>>31
だってdebuだもんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:39
メレンゲの話題をまともに受けるなんて・・・プププッ

ゴルはショートでタバコの吸わない女が好きなんだぞ。
タバコだけは譲れないらしい…。
まっどうでもいいがな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:41
ゴルは巨乳を吸うのが好きなんだぞ。
デブでもかまわないらしい…。
まっどうでもいいがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/04/20 22:41
以前、小池栄子は浅草キッドの水道橋博士がタイプって言ってたような・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:59
小池栄子キモイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:12
小池よりサトエリの方が嫌いだけどなあ。。。
でも小池のほうが格下。
ワゴン移動→サトエリ
セダン移動→小池・・・・・・(HAMASYOより)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 23:14
>>31
それマジ!?あの番組好きなのに観る気なくなったんだけど〜!!
あいつが『まいう〜』とか言ってもなんでもマズそうに見えるよ〜(鬱

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:14
小池はブタ。サトエリと一緒にすんな。サトエリはスタイル完璧だぞ。

40 :玉袋筋太郎:02/04/20 23:17
>>1>>13>>29>>35
ようするに小池は槍万って事だろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:20
小池さん頭いいから
あたし好きだけどなあ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:26
やりまん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:39
片桐はどこへ・・・・・・

44 :京女:02/04/20 23:43
私はサトエリの方がすき。
小池は可愛くないし、バランス悪い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:44
ってか両方好き・・・
どっちも可愛い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:34
サトリエのが女に嫌われない

47 : :02/04/21 00:35
小池がグッさんに似てるからですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:35
間違えた、サトエリだった。小池は頭ワルそうなので。
ああいういきがってる女は大抵頭悪い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:36
小池は下品だね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:36
>>47
は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:36
私女だけど、小池よりサトエリのほうがきらい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:37
小池好きなのはウンナンヲタだけだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:37
>>47
似てる!!!

54 :俺たち:02/04/21 00:38
あれだよ性格なんてどうでもいい。
巨乳されあれば。ブスの僻みは、きもい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:39
グッさんに似てない、やめて。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:40
 小池は目が尖がってるから嫌い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:47
胸がでかくなった保田にどうしても見えるから嫌

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:26
小池の彼氏は片桐
これ常識

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:40
小池栄子のパイずり

60 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/04/21 11:20
小池えーこにはパイずりされたくないな、なんでか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:56
サトエリはコイケを嫌ってるんだって。

62 :名無しさん:02/04/21 20:57
あの挑戦的な目がたまりません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:09
この前のナイナイのオールナイトにゲストで出てて
かなりエロスな質問にも答えてたよ。
生理前は発情するとか
逝った事ないとか
2時位から20分位しか聞いてないけどもっと色々答えてたのかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:10
>>63
小池マジでキモイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:10
小池=ドンドコ山口

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:58
>>58
もう二人は付き合ってないって。
片桐がふったらしいよ。

67 : :02/04/21 23:51
今回もラーメンライブに来てたよ、小池。テレビよりかわいかったけどなあ。間違ってますか?
付き合ってるんでしょ。たばこすうのは初耳だけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:01
小池栄子、いいともの観覧に行ったときにゲストだった。
背がでかくて、肩ガッチンコで、乳もやっぱりでかかった。
登場した時の会場の反応は、前コーナーゲストのビビアン・スーに比べると
微妙な感じだった(ワラ

ビビアンの後だったら誰でもデブに見えるのかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:02
小池って平畠とドンドコドンってコンビ名の漫才やってるらしいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:38
もうお友達らしいよ、片桐とは。
(別に漏れ片桐ヲタじゃないよ(ニガワラ )
ラーは好きだから毎回来てるんじゃん。
っていうか、エレキにも来たりでお笑い好きだよね。
本物は地味だけどすごい美人だとオモータヨ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:39
小池ってどの番組に出てる子?

72 :ラーメン:02/04/22 01:41
>>71
オバケのQ太郎によく出演してるよ!
あとはハットリ君とか。

73 :おまいら:02/04/22 01:46
>>72
それ小池さんじゃん(藁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:51
小池さんはハットリ君には出てこないよ。
小池さんに似た人なら出てくるけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
小池って平畠と漫才やってるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 21:10
キモッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:15
サトエリのライバル小池栄子だよね?
スタイルはどう見てもサトエリのがいいね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:40
小池栄子ってスタイル悪いね。
乳だけ異様にでかくて、きもい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:45
小池と片桐はまだ付き合ってますよ
別れたって言ってる人、誰からふきこまれたの?
まあそうやって噂広めた方が当の本人達楽だからね〜
でも騙される人いるんだぁ

80 :70:02/04/23 01:01
>>79
そーなんだ〜 <まだ付き合ってる
むしろ漏れはこの付き合いは大賛成なのでうれしいのだが
全然違う経路から入ってきた情報だったのでne
別に騙されたとか思ってないよ(藁 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:03
>>80
どこから聞いたの?それにもよるけど。
ちなみに自分も栄子と仁カプール賛成派

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 02:06
ブサイクカップル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:46
>>82
お前んとこのカップルには負けるけどナー

84 :         :02/04/25 15:31
小池とゴルゴが付き合ってても
ゴルゴうらやまし〜
とは思わないよな


85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 20:49

五流芸人と汚れアイドル

86 :         :02/04/26 23:35
小池はアイドルじゃねえだろ。
ただの雌豚

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:47
馬鹿みたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:17
ゴリラって小池栄子にそっくりだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:53
つーかゴルゴと小池が似てる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 16:54
ゴルゴって五流なのか・・・

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:54
豊胸シュズツのシリコン乳は強く揉むと痛いんです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:57
ゴルゴって。。しょぼ

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 17:00
ゴルゴって7流だろ・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:08
8流だyo!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:57
いいともに出た時に母親に男の趣味が悪すぎる!って
言われるといってた

96 :          :02/04/28 18:20
小池本人も不細工だから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:22
小池栄子の実家ってゲーセンらしいけどDQN?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:40
小池ブサイクage

99 ::02/04/28 21:54
実家は
パチンコ屋じゃなかった?
ロンブーの番組でいってたような気が

100 : :02/04/28 21:58
ゴルゴの優しい態度に
「ほれそうになった」とか言ってたな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:00
>99
フレンドパークで実家はゲーセン、でもホッケーはリース料が
高いからない、というようなことを言ってたYO

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:02
小池ドキュソage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:24
小池って女から嫌われるタイプだな。
小池のファンなんてこの世にいるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:26
小池栄子とゴルゴ<
どっちもいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:28
今更だが、このネタマジ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:29
>>103
へ?漏れの周りで小池を嫌いという女はいないが。
お友達になりたいくらいだ。で、1度あのちちを
触らせてほしい。当方、ノーマルだが(藁

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 15:13
とりあえず。
片桐と小池は超仲いいお友達。
ゴルゴはただの仕事の先輩。
って考えればすぐ分かることだと・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 02:27
ゴルゴって超ブサイクだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:33
祖父がパチンコ店経営、父の代でゲーセン経営へ。
自分(小池)が稼いだお金で父にパチンコ店を経営してほしいって
雑誌に載ってたよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 00:41
ゴルゴも小池も底辺

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 21:53
小池氏ね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:54
ゴルゴも小池もDQN


113 : :02/05/03 21:54
やっぱりこのクソスレもレス数多いのか・・・・・・・・・・・憂鬱

114 ::02/05/03 22:05
小池はぶさいく専門って知ってたけど相手がゴルゴとは、、意外。ゴルゴは年上の飲み屋の女に入れ込んでたんじゃなかったっけ??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:14
小池はぶさいく専門っていうより小池はぶさいく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:16
ぶさいく同士だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:16
ぶさいく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:19
小池ってネタにされやすいのな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:16
小池ってズリネタにもならないのな


120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:06
すげー顔の子供が生まれそう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:07
小池好きですけど。
お前らよりいい性格だろう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 00:44




ゴルゴくさい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:47
小池デブ子キモイクサイTVに出るな目が腐る

124 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:50
お、うまいね小池デブ子(w 

125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:23
はよ消えろ小池
クソのくせに偉そうにしすぎ!!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)