2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてこの板にけたけど

1 :自称人気者:02/04/20 14:16
お笑い芸人板なのに住民はつまらないひと
ばかりのようですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:17
アンチばっかりですからね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 14:18
平均年齢低いから、予備知識は浅いかも?

4 :ゆうき:02/04/20 14:18
>1
「松本がガチンコに出たら」のスレを見てからそういうことを言いなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:18
かわいい、かっこいい、氏ね、おもんない、消えろ・・・
そんなんばっかりですやん

6 :名無しさん:02/04/20 14:20
1さん、こんなスレを立てるあなたもつまらないひとに該当します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 14:22
>>6
正直な感想なんだから、みもふたも無い事書かない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:22
「けたけど」はワザト?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 14:23
>>6
そういう時に、なにか気の利いた事書かないと、駄目だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:23
>>8
スレタイトルに誤字脱字を入れるのは即死スレにしないための
お約束。
絶対に突っ込んでくれる人がいるからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 14:25
>>8
そういうのは、指摘しないのがお約束。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 14:30
とにかく、オイルショック以降に生まれた人達が多いようだから・・・
あまり、昔の事は詳しくないから、つい笑っちゃうことも書いてある。
漫才ブームも見てない子も多い。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:37
>>10
サンクスコ。メール欄ま(以下略

14 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:28
終わりかよっ!!!!!!!!!

15 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/21 14:33
だってこの板の人達って、ウンナンやとんねるずが面白いって言うんだもん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:38
くだらねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:40
お子ちゃまが多いからね。まぁ相手できるなら、頑張ってみたら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:43
よく見ると啓蒙しようとしてる人もいる
でも総じて無知な人が多い
それだけお笑いというジャンルが身近でとっつきやすいってことかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:53
お笑い芸人というよりも、生き様までも感化されちゃって・・・
これは少し前ならあまりみられなかった現象。
あくまでも、舞台と観客の立場だった。
口角泡飛ばしてまで、論じることかな?とふと疑問を感じる。
ビートたけしの影響?身近に尊敬できる現実みのある人物がいないの
であろう。と思われる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 18:43
お互い器量がないから、相手を受け止めるのが下手なんだよな。
だから、幼稚で、単純な罵声のあびせ合いで終わる。

21 :ドモート剛:02/04/21 18:50
>>21
そういうことはageて言わな。

22 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 21:55
って自分やん!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:56
>>23
禿同

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:01
そんなキミたちにはこの板の底で眠ってるこのスレを紹介しよう。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017502838/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:03
>>23
自分に禿同?(w
つまらいひと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:04
このスレの住人たちは・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019145939/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:04
ネタにマジレス
煽りにマジレス
ボケにマジレス
マジレスにマジレス
コピペにマジレス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:04
>1
小咄板で(・∀・)アオウヨ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:05
つまらないと思うならくるなよー>>1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:06
>>27
つまんねー

31 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/21 22:07
自称人気者(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:07
>>27
じゃ、くんな!

33 :ちょン:02/04/21 22:08
つまらないからって、つまらないスレたてるなよー!
>>1は、犯罪者だぁー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:10
>>33
つまらないからって、つまらないレス・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:10
放置

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:10
漏れ27じゃないけど、27が何故反論されるのか理解に苦しむ…
厨増えすぎだろ。マジレス面白くないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:11
>>36
マジレスって何?

38 :ちょン:02/04/21 22:13
>>34
つまらないかな?
どーゆー事?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:15
つまんないレスと思うなら放置

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:10
>>36
これは、嘘レス?不真面目レス?おもしろいレス?
>>27
これが、あまりにも稚拙だからだよ。高尚なボケやセンスのある物には、意見
はしてないよ。気が付かなかったかい?
嘘も放置してれば真実になるのを知らないのかな。
悪質、幼児性しか感じられない物は、とりあえず締めとかないと、甘えるにも
ほどがある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:16
>>27
爆笑板なんかはみんなマジでやってるんじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:22
DTスレが最近あがらない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:23
今一番盛り上がってるスレって、UNスレでしょ?
なによりアンチが大量にいる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:34
>>1
このスレもつまんないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:36
>>41
爆笑板って何?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:40
>>7
そんなことでスレを立てるなんてどうかしてるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:41
DT,UNのファンの人もマジにレスしてんでしょ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:42
>47
一人二人ではないのでそんな質問のされ方してもなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:42
>>46
どうかしてる、という事の内容書いてあげなきゃ。
親切でないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:44
DT本スレは全然盛り上がってないなあ・・・。
UN&爆笑スレは盛り上がってるね。
ナイナイスレはどうなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:45
>>50
ナイナイスレは微妙に盛り上がってると…思うw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:45
>>1
笑い好きってたいがい物静かなやつが多いからな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:45
>>48
三人いたら十分だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 13:46
>>51
笑えねーな!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:48
半分でもマジだから、喧嘩みたいな書き方してるんじゃないの?
どうでもいいなら、放置か読まないし〜(自分の場合)

56 :   :02/04/22 13:51
>>1san
「自称人気者」ってどうやったら勘違いして生きていけるんですか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:51
好きなスレに好きな事書けばいいじゃん。
若いんだし〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:52
>>54笑っとけ笑っとけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:53
>>56
さんまと、>>1だけやな〜たぶん

60 : :02/04/22 14:00
この板で一番イタイのはホリヲタ!
これ常識!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:01
UNヲタでしょう

62 : :02/04/22 14:03
ホリヲタって、マヂ頭おかしいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:03
DTヲタは狂ってる
なんでもおしつけてくる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:09
だから、マジなんでしょ?

65 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 14:16
誰ヲタとか恥ずかしげもなくよく言えるね。
俺は面白ければ笑う。ただそれだけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:20
私も誰のファンでもないけど、よく○○ヲタは出てけ!とか頑張るなー
とか言われるよ。

67 : :02/04/22 14:24
私も言われる。ナイナイなんて好きじゃないのに
一番よく言われるのが「99ヲタは来るな」

68 :名無しさん:02/04/22 14:47
年齢層も高い。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:48
この板の問題点は名前です。
「お笑い芸人@2ch掲示板」これ駄目。
これだとほとんどのスレが板違いっぽい。
「お笑いタレント@2ch掲示板」
このほうが現状に近いと思われ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:49
脳内芸人ウザスギル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:49
この板でマターリしているスレってないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:56
スレ名の「けたけど」にふれたいのは私だけですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:05
>>72
>>10-11参照

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:03
>>71
ないんじゃないですか?
この板の性格上、多数の関西人が参加していると思われますので・・・

関西人だけで慣れあってるスレでも探してみてください。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:11
年齢層は若い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:13
>>72
1から読むべきだよ、内容重複する。失礼。誤解が生まれる。

77 : :02/04/22 19:40
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが


78 : :02/04/22 19:40


    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす


79 : :02/04/22 19:41


                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:42
父はおらんの?

81 : :02/04/22 19:42

          >>1死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具


82 : :02/04/22 19:43
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]


83 : :02/04/22 19:45
1の妹の沙織です。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:20
やっぱ、ヘップバーンはかわいい

85 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/23 20:55
沙織でしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:36
さおり?

87 ::02/04/24 05:20
やあ諸君

88 :&rlo;スーピ&rle; ラブアンド:02/04/26 07:45
うさぴょん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 07:55
やったー
成功だっぴょーん
やっぱりラブ アンド ピース!だっぴょーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/26 16:12
やたー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:25
こんなスレに人がいるとは思わなかったっぴょーん
90はだれだっぴょーん
だれか知らないけどありがとだっぴょーん
やっぱりラブ アンド ピース!だっぴょーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:10
ケーキは?美味しかった?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)