2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一人コント師■陣内 智則 その4■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:32
MBSの顔、陣内智則について、マターリ語りましょう。
痛いヲタ、煽りに対するマジレスは禁止。
また、アンチのスレッドは別にあります。アンチの方は
むやみにファンスレに書き込まないでください。
ファンもアンチを煽る行為はやめましょう。

過去ログ↓
前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014309062/
その2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013535921/
その1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1000053590/  


2 :名無しテレビ:02/04/20 17:33
2?

3 :aa:02/04/20 17:35
陣内?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:35
>>1
乙!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:36
>>1
乙彼ー食べたい。
陣内4も盛り上がっていこう!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:37
わーい新スレだー。

1さんオツカレ。

7 :889:02/04/20 17:38
ローカルルールこれでよかった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:38
>>7
うん。ありがとう。乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:38
>>1
いいよ。

10 ::02/04/20 17:38
削除依頼だしときました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:39
>>10
ん?何に?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:40
陣さん好き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:40
陣内ってMBSの顔だったんだ(衝撃)

14 :1(前スレ889):02/04/20 17:41
10は僕ちゃいますよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:42
>>14
なんだ。煽りか。
本物さん、乙!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:42
>>13
この前のBでケンコバが言ってたと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:42
>>13
ケンコバ談。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:43
コバが言ってたよね。新スレおめ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:44
>>1
小津カレーション!!!
新スレおめ★

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:45
20陣ゲット!!新スレワッショイ!!

21 : :02/04/20 18:20
今日はランガングだよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:56
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017829134/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:01
陣たんだいちゅき!

24 :22↑は。:02/04/20 23:01
エロスレ2ね。ここが本スレだから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:02
一人エッチ師陣内智則

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:03
うさぎはねぇ、寂しいと死んじゃうのYO

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:03
>>23>>25
エロスレは>>22だぞ。
ここは真面目本スレ。

28 :ケンドーコバヤシ:02/04/20 23:37
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017497515/
陣内!新スレおめでとう!こっちにも書き込んでくれ!
あと、金貸してくれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:40
>>26
なんだそりゃ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:44
陣内さん私とつきあって〜!お・ね・が・い!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:45
>>26
陣内も寂しいと死ぬってことか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:57
もうすぐやー、ランガング。
マジすかが面白くない今、一週間のうち一番楽しみな番組かも。
陣コバ萌え〜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:58
陣内もマジっすかでV作って欲しい

34 :ダリダ:02/04/21 00:37
がんばれ「つぶの小さい」陣内よ。
ファンならアンチ発言じゃないって解るよな。(ドキドキ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:28
粒が小さいとは?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:10
http://diablo.dcp.jp/img-box/img20020421135802.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:30
>>34
わからん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:00
>>34 よく分からないので教えていただけるとありがたいのですが。


39 : :02/04/22 16:10
 B
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1017733335/l50

陣コバラジオのスレなんだけど、来ていただけると嬉しいです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:39
>>39
わざわざありがとう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:54
エロスレが本スレだと思われてる
みたいだから本スレage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:18
あああ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:34
おすぎに気に入られちゃった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:42
>>43
何で?共通点ないよ。おすぎとなんて。

45 :通りすがり:02/04/22 22:55
今日ぷいぷいで絡んでたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:25
前から結構気に入られてなかった?

てか、ぷいぷいって前まで
最後の星占い終わりに陣内の
1発ギャグコーナーみたいなのあったけど
あれって終ったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:36
>>45
マジ?見てないから分からん。
おすぎが陣内を気に入ったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:36
て言うかぷいぷいにおすぎが出たんだ・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:37
>>48

月に一回ぐらい映画の批評で出てるよ。

おすぎに気に入られたら次はピーコだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:39
おすぎとピーコの好みって微妙に違うんだよな。
おすぎに陣さんが気に入られたのは以外。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:54
Bあげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:50
おすぎの服着ちゃったアゲ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:17
>>52
どこで?いつ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:35
いつもはスタイリストさんがついてて、着せてもらっているのだが
今日はその人がお休みだった。
いつものように着替える部屋へ行って、いつものようにかかってる服を着たら
どうもきらびやかな服だった。上はダボダボ、下はピチピチ。
「あぁ、なんか路線変えるんやろな」と思っていた所、
おすぎがやってきて「何やってんの陣内!好きなら言ってくれればいいのに陣内!」と。
その服は、おすぎの私服だったという。

以上Bより。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:37
>>54
面白い!!何それ・・・(w
「好きなら言ってくれればいいのに」って・・。
おすぎの服っていつもどんなのだっけ・・。
それを着た陣内って何か想像すると怖い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:39
B・・何か他にオモロイ話なかった?
聞けないのでレポきぼん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:41
おすぎと陣内ってお似合い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:42
ケンコバがbaseの若手について
格好つけすぎだと、怒ってました。
髪の毛をいじるなとか・・・。
あとは、インスタント宝くじをひたすら削ってました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:44
>>58
若手か・・。
陣内も髪弄ってるよね(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 02:46
ここ掘れワンワン!!と100円いてもうたった!!
が主な発言でした。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:47
>>60
何だその発言意味不明じゃん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:48
みずほ銀行待っとけよ!
二人で100円もらいに、行ったるから。

とも発言してました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:48
先週コバが珍事件を生放送中に起こしたのだが、その時の話を暴露。
(食中毒だったらしく激しい腹痛に見回れウ●コに行った)
実は漏らしていたのだが、翌朝、同じ椅子に座って浜村淳が名番組をやった。

あとはK-1のことについて熱く語って、
1時からほぼ2時まではスピードくじの抽選会。
名コーナーとして「ここほれワンワン」が、今日放送分限定で登場(クジにあった)。
クジに当たったら、その返しとして何かリスクを背負おうということになり
コバは今後半年、プロレス雑誌を一切買わない(立ち読みのみ)と言ったのに対し
陣内は「今一番愛してる人の名前を生放送中に何回も言うわ、●●愛してる、って」
        惚気る気だったな、陣内。

結局送ってもらったFAXも殆ど読まずに終わった。
最後の数分は「ちょっとはしゃぎすぎたな…来週からはちゃんとやらなな」と反省会。
それはそれで面白かったけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:51
>>63
ありがと。
聞きたいなー陣コバトーク。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:52
生放送の珍事。萌えーーーーー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 05:52
おすぎは笑った。変態言われたんでなかったか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:31
浜村淳さんかわいそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:33
昨日のKING、久々に最後まで残ってたのは驚いた。
最近途中で抜けること多かったからな。

明後日は単独ですぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:47
>>61
スピードクジに「ここ掘れわんわん賞」というのがあり、
それをめくるときの合図が「ここ掘れわんわん!」。
もう一つのスピードクジの5等が100円で、
それが出たら「100円取ったった!」

28と29の大人が喜ぶ金額ではないと、2人とも切なそうだった。
ちなみに1万円分のクジを買って、3000円返ってきた。7000円の負け。
今度また1万貯まったら、またクジ買うことになった。
それにしても陣内、かなりのギャンブル好きだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:49
3000円でもすごいよ。一個当たったんだっけ?4等。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:43
エロのほうがあがってる・・・
しばらく、sageで様子見る。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 20:20
ここ掘れワンワン=1000円で当てた中では一番高くなかったっけ。
後は100円とか500円じゃなかった?
陣マネージャーの女コバちゃん見てみたい。宝くじのせいですごい言われよう。

もし、おすぎと一緒にピーコもいたら、おすぎの服を着た陣内を
ピーコがファッションチェック。すごい複雑やなーってのもオモシロカタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:26
なんか、最高におもしろかったな。ラジオ。お漏らしコバやしー
コバ以外みんな彼女おる言うてた感じやねー
ドーランぬりすぎやで〜陣内。わかる気もする。
コバは、化粧もスタイリストもいらん芸能人。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:07
コバってもうすぐ30歳よね?
松口と同い歳だよね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:33
>>74
7月4日生まれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:34
あ、やっぱ?30歳かーコバもとうとう。月日が経つのは早いね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:52
コバほんと彼女おらんのかな〜30になるのにヤバイぞー!
好みの女には素早く声をかけましょう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:07
コバのが二つも年上なんだね。陣内より。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:24
今日単独あげ。

つーか、来月の単独の日って笑いの超新星の収録あるらしいな。
なんとなくチュートは出場しそうな気がするのだが(発表はされていないけれども)
どうするのかなんとなく気になった。逝けないけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 14:21
単独レポキボーヌ

超新星、今年はどーなるんだろかなどといってみるテスト。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:52
結局、>>34が言いたかったことって何?

82 :名無しさん:02/04/25 18:43
単独行きたいなー。この人のネタを思う存分見てみたい。
他にも面白いネタいっぱいあるんだろうな・・。
東京では単独とかしないの?すればいいのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:51
張るjinのレポまだぁ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:11
正直言いますと。

トークゲストは失敗だった…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:12
>>84
誰だったの?
あと内容レポ頼む!

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 00:13
>>81
ファン発言ってことは、小粒=ポテトの話が言いたかったのかな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:17
私がレポしていいのかな。誰か書きたい人はいるか?!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:18
>>87
あなたでいいです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 00:27
>87
あなたがいいです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:29
1.後輩トークとしてゲストがサバンナ。2丁目時代の話を多々する。
陣内に関しては、最近フット後藤が出前で頼んだヤキソバを枕にして寝てたという話が。

2.ブラマヨ、麒麟、天津が出てきて、昔流行った遊びをしよう!のコーナー。
(小杉・麒麟チームと吉田・天津チームに分かれて)
あるないクイズでは、小杉の携帯に登録されている人を暴露した。
間違い探しでは、劇場内で3つの間違いを作り探すというもの。
天津・向の汚い女装姿が何とも言えなかった。
歌詞伝言ゲームでは、与えられた曲の歌詞を陣内が先頭に伝え、最後の人が発表。
小杉チームにはSMAPの青いイナズマ、吉田チームには童謡のさっちゃん。

3.ゲストトーク。月亭八方登場。
開演前に事前アンケートが配布され、何枚か選び出されていたようだったが
八方が止まることなく喋り続けた為、1枚しか結局読まず。本当に話が長かった。
「陣内智則の単独ライブ」なのに、あれじゃ一体誰のライブかわからん…。

終演は9時20分頃?でした。

詳細はまた希望があれば、覚えてる限りでレポします。
来月はネタライブだと。逝けない…と少々鬱。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:41
で、面白かったですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:43
>>90
ネタ一個もしなかったの?
トークオンリーか・・。
月亭八方の語りはウザそうだね(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:44
1〜3でどれが一番盛り上がってた?>>90

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:48
1はほのぼのした笑い。
2が盛り上がり的には大きかったし、そこまでは楽しいと純粋に思った。
八方が全ては悪いんだ…。

ネタはしないだろうと思っていたので(2月の単独時同様)
その点はあまりショックは受けなかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:50
>>94
具体的に八方は何を話してたの?
八方のせいで盛り下がったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:50
八方のレポきぼん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:54
アンケートで、「男の人はどんな女の人に弱いんですか」という質問で、
そこから広がる昔の話。
毎日毎日10年間手紙を渡し続けた人がいて、その人の話。
そこで陣内のファンを10年後も続ける自信がある人?と会場に尋ねたら
ほとんど挙げずに「ファンちゃうんかい!」と強いツッコミが陣内から。
あとは、世間の男は子供の世話なんて、頼まれないとやらないとか
個人的には聞いててあんまりいい気分にはなれなかった。

もっとコンパクトに話をまとめてくれたらいいんだけど、
次々自分の話ばかりを出されると、陣内を見に言った者としては引いてしまう…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:56
>>97
八方は堅物っぽいからな・・。
自分の話ばっかしちゃうタイプ。
陣内も困ってた?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:57
八方がつまんなかったのか・・・。
陣内気の毒。ゲスト選べばよかったのに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:58
見てるこっちがそういう気分だったからかもしれないけど
陣内もただ頷いてるだけだったし、
どうしようか戸惑ってるようには見えた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:58
100!!!
小杉の携帯に登録されてる人誰だったの?>>97

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:00
盛り下がっちゃったか。うむ。
でも全体的に見れば楽しかったんだよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:00
八方さんの話、ファンレターのはいい話やなぁと感心した。
けど他はイマイチ・・・・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:02
チュートリアル、陣さん、ケンタッキー(千日前店)
ケンタッキー(梅田店)ケンタッキー(玉出店)
●●(忘れた)ポコニャン、マイスウィート○○、マイスウィート▲▲、

「ある」側に書かれたそのままを再現しております。
ちなみに野爆は入っていないらしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:03
やっぱネタオンリーライブのがいい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:05
>>104
なにそれ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:05
確かに今日のを見てる限りでは
いつものキングに、特別に八方を迎えた感じだったしな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:06
>>106
104は小杉の携帯に入ってる名前。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:07
色々レポありがとう!>>108

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:08
新ネタライブとかしないのかなー?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:09
八方が戦犯か・・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:10
サバンナと陣さんの話詳しく教えて!
二丁目話!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:18
八木は興奮したり緊張状態に陥ると、手の平を噛むくせがあるらしい。
ホテルで陣内・八木と、大北(申し訳ない、漢字不明)が同じ部屋になったとき
大北って人が女の人の喘ぎ声みたいないびきで、陣内はそれを知っていたので
「ああもううるさい!」と電気を点けたら、八木が思いっきり手の平を噛んでいた。
陣内と大北の間に何か(wが行われていると思ったらしい。

陣内・村越・八木でクワガタ採りに行ったが捕まえられず
結局カミキリ虫だったという話。

昔、2丁目のときに茂雄とスピードクジを買いに行ったら
そこの売り場のおばちゃんは、客がどんな感じの人かメモしていた。
陣内は帽子を被っていたので「帽子」。
茂雄のおつりが違ったことを言いに行って、メモを見たら「ヒョロヒョロ」。

分厚いメガネを掛けてる時、トランプでババ抜きしても
レンズにどのカードを持っているか写ってしまっている為
常に陣内は負けていた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:25
>>113
ありがとーレポ。
オモロイ!!!でも大北って誰だろう・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:32
大北と陣内の間になにかがあったら面白かった
のに。陣内ホモ説有り。八木もおもろいな〜。
しかし喘ぎ声のようなイビキってどんなんだ?(藁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:33
本当に喘ぎ声を想像してくれたらいい。
陣内がそれを真似していたのだが、
そりゃ八木も手の平噛んでも仕方ないだろうよと思ったからな…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:48
少しはお腹いっぱいになって頂けたでしょうかね…
覚えてるうちならレポしますんで。

とりあえず今日は退散。付け足しなど、逝かれた方よろしく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:49
>>117
うん。満足だよ!色々レポありがとね。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:49
ありがとう!!117さん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:59
117さんお休みなさい。今日はありがとう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:28
大北=lalala
たむらけんじ(現ルミネで活躍?)の元相方
のことだと
長身、まぁ男前だった。パチプロ

122 :名無し:02/04/26 04:57
単独逝きました。私的には八方とのトークよりも
歌当て伝言ゲームがあまりにもダラダラしててつまんなかった。
結局失敗してたしね。
先月のNGKイベントがあまりにも素晴らしい出来だった為
今回の春JINは今まで逝った中で最もワースト1でした。(私的。あくまでも)
今回面白かったのは最前列のど真ん中に36歳(38だったかな)の
普通のサラリーマンの男性が1人で見にきていてかなりいじられていた事。
最前4番にも1人で26歳の男性が見にきていた。
途中そのサラリーマンの男性と麒麟川島が入れ替わったときはウケタ。

前回のイベントがネタイベントだったので仕方ないかもしれんが
やはりファンとしてはネタ1本でもいいから見たかった。
月1に新ネタ1本はたしかに1人ではキツイかもしれんが。
今日みたいにネタないときはタイトルに「トークライブ」とか
書いててくれればいいのに・・・
SUPER base KINGと大差なかった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 05:47
最もワースト1

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:13
でもここ数回の傾向を考えると、ネタイベントではないのはわかったけどな…
1月JinJinWorld(ネタオンリー)
2月ジンナイズム(ネタ無し、コーナーのみ)
3月JinJinMAX(ネタ中心)
そしてコーナーのみの今月で、来月はネタイベント。

それに、ネタを沢山するなら事前に言ってるしねぇ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:56
ネタライブはめっちゃ面白かったからなー。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:33
ネタライブ今度いつやるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:36
過去ログ読め。
検索しろ。

答えは全部ネット上のどこかに全部出てる。
教えてちゃんは嫌われますよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:38
>>126
一ヵ月後ですよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:47
色んなところで、陣内は良い人そうだとか優しそうだと言ってるのを聞くが
どう考えても根性かなり曲がってそうなのに…。
個人的にはそういう所も気に入ってはいるが。

厳しく、売られた喧嘩は買い、イラチ。これでも良い人に思えるか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:48
ごめんイラチってなに?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:48
短気

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:50
ありがとう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:50
>>129
基本的にはいい人そう。
先輩から可愛がられ後輩から慕われてるとことか。
陣内は人当たりがいいってフジモンが言ってた。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:07
陣内さんの新ネタ見たい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:54
なんとなくだけど、後輩たちの相談をよく受けてそうなイメージ
あくまでイメージだけだが。

>>129 陣内はbaseの中ではかなり先輩だから、
ある程度売られたけんかをかうのは仕方ないと思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:26
負けず嫌いなんだね。陣さん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:39
陣内智則氏と陣内孝則氏
は遠縁なんですね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:40
今日野洲行ったが、
頑張ってるな…と哀れんでみたりした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:41
昔は悪かったって聞いたけど。
昔のコンビのときハリガネに因縁つけてきて
松口が怖かったと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:42
>厳しく、売られた喧嘩は買い、イラチ。これでも良い人に思えるか?

悪い人にも思えないけど。

でも尾崎豊が好きだとか、ヤンキー臭い



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:43
だって昔悪かったし。
不良の巣窟みたいな野球部だったんでしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:10
陣内は決して、典型的いい人ではないと思う。
ただ陣内は天然ゆえ、ケンカ売る様な行動をとったとしても
「でもきっと今の悪気は無いんだろうな・・・。」
で片付けられるキャラなのではないかと思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:14
陣内NSCのとき松コバにケンカ売ったらしいけど
自分が陣内の体型と体力だったらまずコバと松口にケンカ売らない。

気が強いっていうかなんていうか、無謀すぎる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:15
天然だからでしょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:20
だから逆にマターリするんでしょ。
コバも喧嘩売られてマターリしたらしいし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:41
喧嘩売ったのにマターリするってどんなキャラなんだよ(藁
陣さんは「得な人」ってハマーが言ってたのはそう言う
キャラの事かな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:53
ちびっちゃい(小さく見えたらしい)陣内が
あの顔で、あの動作で「おまえら〜面白いらしいなあ〜」と
首カクカクしながら歩いてきたら誰だってマターリします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:55
マターリするって?和むって事?



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:56
自分で調べようね。>>148

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:03
>>149
まあまあマターリしよう(ワラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:07
小さく貧相な陣内がデカクガタイのいい松コバに
喧嘩を・・・・・・・・・・・ヒィィィ末恐ろしい餓鬼じゃ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:07
若い頃は誰でも尖ってたもんだよ(シミジミ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:21
皆に好かれてるって言う訳じゃなくて、一般的に言われる
「放っておけないタイプ」じゃないのかな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:29
そう言えば
陣内は「放っておけない捨て犬みたい」って言われてたな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:29
陣内さんって人懐っこい犬みたいだもんね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:32
自分は人懐っこそうには感じられないな。
Bでの旅行にはしゃぐコバへの冷たさったら・・・(ワラ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:33
コバは自由気ままな猫タイプ?
猫と犬って相性いいのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:41
どっちかというと逆だろ。
ケンコバは意外と臆病な保守派(良い意味でもね)
陣内はああ見えて大胆な無茶する方では?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:46
じゃ、陣猫 犬コバってこと?

そうかなぁ〜?私はコバって猫っぽいと思うな・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:46
ラジオでも暴走する陣内をコバが止めてる、みたいな感じする。
敢えて二人を犬猫分けするならコバが犬で陣内が猫では?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:49
陣内は犬にもなり猫にもなるって感じ。
しいて言うなら・・・・間をとってオウム!
コバはうさぎかな。『淋しいと死ぬ』

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:51
コバは一見やりたい放題気侭にしている様に見えるが
実際はその裏で傷ついたり気にしたりしてるからなあ・・・
どうしても本物の「好き勝手」とは思えない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:52
コバは狼の皮をかぶったウサギです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:53
>>162
芸人なんて皆そうだよ。コバだけじゃなく
キャラで好き勝手な感じでも裏では繊細でみたいな。
基本的にみんなそうだよね人間って。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:53
コバ、ガラスの心の持ち主

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:54
陣内は別に豹柄好き、とか関係なく「ヒョウ」っぽい。
意外と芯のしっかりした冒険心の強い奴だとラジオを聞いて思った。



167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 01:54
コバは猫か犬か、見た目あいまいな生物だけど
根は犬って感じがする。
陣はよく木の上に登って、降りれなくなることがよくあるけど、
常にすぐ助けてもらえそうな猫。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:54
キャラと素って芸人皆違うからね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:55
>>164
コバはそんな繊細芸人の中でも人一倍傷つきやすいのだと
サバンナ高橋が力説してたよ(ワラ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:55
何か急にレス増えたなー。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 01:56
キャラ=素だったら、そんな奴は
魅力も半減だろうな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:57
今の髪の色は、なんとなく好きだ。
今日の野洲出演者で最も明るかったけど。

ていうか、ずっと叫んでる厨を相手にしないでくれよ。調子に乗るから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:58
でもキャラがその人の全てだと思う人もいるからな・・。
キャラが強気な人こそ繊細で弱いのに。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:59
>>172
相手にしてたの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:59
>>167
多分見た目に左右されてると思われ。
性格視線から見るとケンコバの方が
自分が登って逝ったくせに木から降りれなくなるタイプに見える。

ってか実際木に登らしたらハシゴかけてやっても降りれないだろう(ワラ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:59
ナオンばっかやな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:01
男・・・いや、女で良いや。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:01
陣とコバ猫犬の関係か・・とか言って両方犬かも。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:02
陣内さんってファンとかの対応はどうなの?
優しいの?冷たいの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:03
泰造がなんかのキャラになりきって素人をいじる新番組がいい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:04
>>173
陣はよくぶりっ子するからなあ。
167も多分そういう所を見てきたんだと思われ。

写真とるときとかかわいこぶる芸人は嫌いだけど
「ちょっと可愛く見せようとしてんねん!ほっとけや!」
と逆ギレするところには好感もてる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:06
犬だなーやっぱ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:06
>178
今までの中では自分的には
陣ヒョウコバウサが有力(w

184 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 02:06
写真撮影のときは、目を見開いて1.5倍にするんだよね<陣内

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:07
それは誰でも同じじゃない?
女の子でも写真の時は可愛く見せようと
頑張って目大きくさせるし。
男もそう言うとこあるでしょ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:08
(・・)→(● ●)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:08
出町とか写真取ってくれるんだ・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:09
>185
男は女ほどそんな奴少ないよ。
キモイって言われるから(ワラ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:09
目にコンプレックスあるんじゃないかなー。
一重だからな・・陣さん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 02:09
>185
アイドルじゃないんだから。芸人でしょ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:10
私は上目遣いで写真をとる(w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:11
>>190
芸人でも一人の人間だからね。


193 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 02:11
>191
誰もそんなこと聞いてないですよ

194 :& ◆h2ZLVRdc :02/04/28 02:11
不細工ではない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:11
芸人だってやっぱカッコとか気にするでしょ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:11
昔は不細工

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:12
>>191
女は別。
男は普通そんな事してるの
ホストかナルかビジュアル系か身長低いから勝手にそうなる人くらい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:12
陣さんって年の割にキュート。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:13
写真の写り気にするのは
色気付いた人間の嵯峨だよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:13
200陣!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:14
ラジオでコバが陣内に「お前、ホンマに男らしいな」とか「暴君やな」
と言っても陣内が否定しません。ツッコミなのに。

って事は自分でもそうだと思ってるんだろうな、とオモタ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:14
茂雄と陣さんをこの前見たよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:16
陣さんは見かけによらず男らスィ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:17
陣内智則氏のファンへの対応はどうなんですか?
一見優しそうですが・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:17
>>202
どこで?

206 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 02:19
有望株への気配りがbaseの曹操やなあ。
誰それ?わからん。
と、いう会話がよかった<ラジオ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:20
ってか自分は意外に無謀で男らしい陣内と意外に臆病なコバの
意外性溢れる会話の組み合わせが好き・・・だったんだが。

どうやら今までのレスを見てるとそうでない人結構居るのね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:20
>>206
有望株か。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:21
>>207
自分は好きだよ。見た目と正反対の二人の会話(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:22
陣内VS小林

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:24
見た目と中身が逆だから2人見てたらマターリすんのかもなー・・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:25
>>209
よかった!同意見者ハケーン。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:27
見た目と中身が逆な二人。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:29
陣内は結構、やろうと思えば人を殺せるタイプだと思ってしまう
わたくしは逝ってよし。



215 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 02:34
>241
しかもその後も、割とケロっとしてそうだよね。
ノドもと過ぎれば…みたいな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:41
コバは自分の事でないのにオロオロしてそう・・・。
やっぱ見た目が逆だ。
逆だとしっくりくる。

でも、まあギャップが魅力なんだけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 05:37
>>201 嘘でも言われて嬉しいんだろうな>陣内

>>147に同意
これがフジモンだったら絶対松コバにぼこぼこにやられてますね。
原西の場合は。。。。あの2人にはまず売らんだろう、そんなけんか。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:43
>>217
ふじもんはふじもんでヘタレなのでそんな喧嘩売らない(売れない)と思われ。
子分引き連れてならわからんが(w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:07
>>214
禿しく同意。笑いながら殺しそう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:08
陣内キモイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:37
昨日でスレ伸びたなー。
何かあったんか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:22
コバが・・・・・・・(;´Д`)・・・・・うわぁん・・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:25
コバがうさぎになってるyo!!!
陣の出番だyo!!!!

224 :217:02/04/29 03:01
コバスレ叩かれ放題 こわいよ

>>218 確かにフジモンが強そうな相手に一人でけんか売るはずがない
ほっとけない陣内と対して憎まれそうなキャラとして
出してみただけ>フジモン

225 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 10:29
あ〜あ。修学旅行の行き先が本町に決まったよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:32
陣内今度いつオンバト出るか知らない?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:46
陣コバage
萌えるなー。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:50
Hの時カウントする陣内の話はワラタ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 01:53
ギャンブル好きで喧嘩っ早い江戸っ子陣内。
コバ曰く、何をしでかすかわからない男。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:17
陣コバラジオ面白いとこレポきぼん!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:45
本町?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:54
陣コバ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:26
難波とか心斎橋でなく本町?
距離的にはそんな変わらんがあえて本町?

それにしてもB面白い
まじすよ月曜日と大違いだ。
相手が変わっただけでここ迄変わるものなのかー。
この二人を起用した人偉いネ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:30
楽屋に入って全開の笑顔で「おっはー」
帰る時は楽屋にいる皆の方を振り返って笑顔で「おっつー」

息切れそうな笑い方してた陣内が密かにツボだった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:39
>>233
そりゃ、歌手から芸人にバトンタッチされたんだから
面白くなくなったら大変な事よ(ワラ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:03
陣内さんて暴走キャラだったんですね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:48
コバと陣内って仲良し過ぎですね。
ピンだからお互い淋しいのかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:52
一昨日のBは陣さんの天然が大爆発してましたね。
餃子の王将を「おうざのぎょうしょう」と言ってしまう陣さん。
酒井若菜を「わかいさかな」と言った陣さんに対してのコバのツッコミ
「それ、じゃこですね。稚魚です。」にワラタ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:25
テレビ大阪の今日の深夜番組のパチスロ番組に、
陣内智則が出ていた。江戸むらさきと戦って、ボロ負け(ww

パチンコなんて知らないから、陣内のへたれてしょげてる姿を見ていた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:28
出てたんだ…
来週かどっかでシャンプーが出るのは知ってたのに…(鬱

彼はギャンブルが強いのか弱いのかわかりませんな。
しかしギャンブルというのは好き=強いではないですしな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:50
>>239ですが、ラジオで聞いていても、陣内のギャンブル運はかなり低い
今回のパチスロで確変3回
あの番組で、最高ランクの確変が一度だけ出たのが救いです。
江戸むらさきは、確変10回も出して商品10個もお持ち帰り

陣内の場合忙しいからわざとって可能性も捨てきれない。。。。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:14
陣内 月刊エンタテイメントで「好きなお笑い芸人」で15位
中川家とかキンコンはわかるけど、
陣内は何で?
やっぱり、関西人気?オンバト人気?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:47
>>242
オンバト人気だと思う。

その15位までのランキング全部教えて!
他に誰入ってるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:32
>>243
一番好きなお笑い         

1位明石家さんま           
2位ダウンタウン           
3位中川家
4位爆笑問題
5位ナインティンナイン
6位雨上がり決死隊
7位ウッチャンナンチャン
7位所ジョージ
9位藤井隆
10位ココリコ
10位島田紳助
10位久本雅美
14位ロンドンブーツ1号2号
15位陣内智則
15位ビートたけし
17位キャイーン
17位さぁまーず
17位タモリ
17位志村けん
21位ガレッジセール
21位キングコング
21位関根努

他のランキングは日経エンタスレで探して。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:33
このスレにいる人達って仕事してるんですか?   
税金納めてるんですか?消費税納めてるとか、くだらない事言わないでね
私は平日は仕事をし、自分の小遣いは自分で稼ぎ、かつ親にもお金を納め
ています。 もちろん税金も納めています。私は自分のの義務を果たして
います。 私は煽り人です。あなた達をからかうのが楽しくてしょうがあり
ません。でもあなた達は私のからかいに対し決まって虚勢を張った発言をし
ます。でもそんな偉そうな事言うのは社会における義務を果たしてから言っ
てください。 あなた達はクズなのですから、クズはクズらしくおとなしく
固まって下の方で話してください。スレを上げられると非常に迷惑です。
あなた達の会話を見ていると、虫唾が走ります。世の中にどれだけの人達が
悩みを抱えながら仕事をし、毎日を一生懸命生きていると思われますか?
それに比べてあなた達と来たら・・・。クズという言葉以外にふさわしい
言葉は見つかりません。もう絶対にスレを上げないで下さい。あなた達が
このスレを続ける限り、 私も煽りつづけます。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:43
>>244
んーそのメンツに陣内さんって(藁
浮いてるなー。まぁお笑いファン対象に
やってるならオンバトとかで知ってるかも。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:53
>>244
え?陣君??マジ?!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:55
キャイ〜ンが入ってるのにも違和感。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:03
吉本の出来レース

250 :ケンドーコバヤシ:02/05/02 20:05
お前、baseのなるみやな〜。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:09
吉本の出来レース
嫌いな芸人1位はほんとはロンブーだろ
絶対さし変えてるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:09
陣内凄いなー。
15位なんて。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:09
>>251
何で?ロンブーってそんな嫌われてるっけ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:16
関西の票が伸びたんじゃない?
後関東でもオンバト常連だし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:45
関西じゃあ、毎日見てる気がする。

256 :名無しさん:02/05/02 23:45
好きな芸人15位

10代だと11位だったよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:31
じゃ、やっぱ若い子に人気あるってことね>>256
オンバトブームだしな。

258 :なななな:02/05/03 00:54
明日ポートピアへ行く人います?

私は6時起きで行ってきマソ・・・・。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:57
陣さん、売れるかもしれないね。
千原より注目される日が来るなんて思わなかった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:13
陣内さんガンバレ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:12
>>239です
>>240さん、アニメの.hackの前で偶然見ただけ。
陣内、相手側の江戸むらさきの様子ばかり見ていて、集中してなかった。
負けてもしゃーないね あれでは。 本気だったかどうか。。。
こんな事書いたら、またからまれそうだが。

次回はシャンプーハット出ますよ。あのパチスロ番組で。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:20
マジっすかはもはや陣コバの番組と化してるな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:26
ロンブーはどっちが好き?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:56
>263
スレ違い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:57
>>263
田村が好き

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:02
今日神戸行った人レポきぼんぬ。

バイト変わってもらえる状況だったのだが
おそらく大したこともなく、トークで終わりだろうと思ったので
金になる方を取った漏れ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:04
神戸行ったよーーー!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:05
>>267
どうだった?レポきぼん。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:33
神戸道だったの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:36
神戸行ってきました。
ちゃんと整理番号順に入れてくれてありがかった。

ステージは11時と13時の2ステージ。

1ステージはまずレギュラー登場。
するとまっちゃんが突然ステージの周りの池に飛び込む。
いつものスーツがびしょびしょだった。
あるある探検隊もしながら消防士のコントをした。
そして陣コバ登場。
二人ともキャーキャー言われてた。
そしていろいろトークをしたり
お互いの帽子を交換したりしてた。
すると袖がミドリのTシャツを着てたコバは
陣さんの帽子をかぶるとルイジみたいになってた(ワラ)
そのあと全員そろってコーナー。
いろんなテーマの話をして
その大賞を決めるというもの。
まっちゃんは何を言ってるのかよくわからなかった。
コバは泣ける話で高校時代ラグビー部で試合に負けた時
彼女に涙は見せまいと水道で頭を洗っていたら
「頭打ったん?」といわれたそう後はよく覚えてません。スマソ。

そして誰か2ステージのレポお願いします。 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:38
陣コバ萌え
>>270
レポサンクス

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:43
>>270
二部でも陣出てたの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:38
>>272
でてたよー。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:42
二部のレポ、誰かきぼん!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:47
二部はxxxxがxxxしてた(w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:18
二部めっちゃ面白かったよ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:25
誰かー二部のレポをー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:28
一部二部両方見たのでごっちゃになってたらすいません。

二部もレギュラーから。
一部ではうけてたネタも猛暑のせいか
あまりうけていなくてなんかかわいそうだった。
多分鑑定士のネタ。
陣コバはまた帽子をとりかえっこしていた。
そしてまたルイジをやってた。
そして陣内の天然エピソード大放出。
わかいさかなやおうざのぎょうしょう。
ゴミ袋をネコと間違える
ファミコンにカレーをかける
トイレその後にをあたまにかけるなど。
そしてバルサンの話をしている最中
クリフハンガーに挑戦しているレギュラーを発見。
なんか愉しそうにやっていた。
でも前の客は必死に前へでてきた陣コバをとってた。

文章が長すぎるそうなんで二回に分けます・・・・・。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:29
つづき。

そのあとレギュラーも戻ってきて
「当たって欲しい100万の宝くじ」とか書いたボードが
でてきたけどそれとは一切関係なしで客席から質問コーナー。
陣母が加古川で喫茶店をやっているというガセネタがでてきたり
(ちなみにその店は陣父の愛人の店ということが発覚。)
NSC25期生が来ていたり
彼女いますか?という質問やら(ちなみに陣内西川はいる、コバ松本はいない)
いろいろあったけど覚えてないっス。スマソ・・・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:41
>>278>>279
サンクス。

陣内さん、髪の色明るくなった?
後、つんつん立たせてない方が似合う。

281 :名無し:02/05/04 18:59
陣内 氏ね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:59
>>281
お前が氏ね

283 :名無し:02/05/04 19:06
>>282
お前こそ 氏ね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:07
>>283
あんたこそ氏ね

285 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 19:07
全員氏ね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:37
荒らしは無視しようよ。

神戸面白かったみたいだね。
遠いからってあきらめず見にいったらよかった・・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:01
ポートピアで整理券貰うのって並ぶ所があるの?あと2回見ることは出来る?
教えてチャン&スレ違いスマソ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:46
荒らしたいならアンチスレでも作ればいいと思うのに・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:38
>>288 陣内のアンチスレは存在していたが、
400弱(389前後か)で書き込みが止まり、
とっくに倉庫送りになってしまった。
エロスレに書いても、意味無し。ただエロ妄想がえんえんと続くだけ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:13
整理券はちゃんとならぶ所があるよー。
両方見れることはできるけど
1回目のステージ中に二回目の整理券を配るので
一回目を見てから整理券をもらいに行くと後ろの方になってしまう。

291 :     :02/05/05 00:26
陣内さんは女にもてますか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:43
モテルようでモテナイ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:50
下ネタを躊躇しながらもさらっと言う陣内が好きだ

今日のだったらフ@ラやらオ@ニーなど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:51
>>293
陣さん・・そのんな事言ったっけ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:51
陣ヲタキモイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:52
>>294
ランガングでコバにつられて(?)連呼。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:56
コバって霜ネタスキね
陣内もサラリと言うし。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:58
陣内もかなり下ネタ好きだと思う

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:58
下ネタって引かせる一歩前で止めるのが
貴重だよね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:59
コバと一緒になったときの移動中
「俺ってエロいイメージついてへんかな」と口にするあたり
自分では下ネタ好きだということを認めているに違いない

301 :287:02/05/05 08:47
>290さんありがとう。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:16
陣内って背低いね。
チッコイ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:35
陣内さんとコバだけになっちゃった。
同期が皆東京進出しちゃって。
baseでもFUJIWARA、バッファの次になって。
先輩として頑張ってほしいけど・・
これから東京進出とか考えてないのかな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:23
>>302
実際見たらかなり小さくてビックリした。
でもそこが陣さんらしいかも。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:30
陣内自身は東京進出するぞ!みたいなのは無さそうだけど
関東のバラエティとかにちょっとずつ顔出していって
自然と浸透していきそうな気がする。
ま、MBSの若獅子のままでもいいけど(W

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:19
>MBSの若獅子
これもコバ談だよね、先週のBの。

二週もぷいぷいが休みなのを鬱だと思う漏れは痛いですか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:30
若獅子陣内。

>>306
本当に 鬱だ。
ぷいぷい見たい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:15
NHK爆笑オンエアバトルにいつ出るのかな?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:16
>>308
出ないよ。予選落ちだもの

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:54
Bで卵巣を「らんす」って読みやがった、アホだ。

311 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/07 01:02
今日のBかなりおもしろい。
陣内さんの高感度あがりさがり・・・・・。

312 : :02/05/07 08:44
>>310 巣窟をすくつという2chネタを彷彿とさせてくれた。>陣内

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:35
>>309
予選落ち!?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:06
陣内さんの髪の色が変わった。
明るくなった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:08
髪、つんつんにしない方がいいのにね・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:55
昨日のラジオを筆頭に、最近の陣内を見聞きしていて
単なるキャーキャーのヲタを精算したいのかと思う。
例えば昨日のラジオでは、彼女以外を愛することはもうない、浮気も絶対にしない、
28だから、ひとりの人を幸せにしてあげないといけない等…
これを聴いて、ヲタをなくして本当に陣内を好きな人だけを残そうとしているのか、と。
最初にマジっすかで彼女ネタが発生した後、ヲタがファン辞めるって言ったんでしょ。
好感度が上がる・下がる云々ではなさそうな気がしたんだが。

それにしても、山芋嫌いと嘘ついてまで木村を取りたかった陣内にワラた。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:36
>>316
木村を取りたかったって何?
ゴメンラジオ聞けないもんで。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:11
316ではありませんが。
スマップ5人を陣内派と小林派に分けるコーナーで
最後木村拓哉だけが残って、どっちが取るかとなった時
キムタクのプロフィールに、好きなもの・サーフィン、嫌いなもの・山芋
と書いてあったので、コバはサーフィンやったことがあると小林派であることを主張したのに対し
陣さんは山芋が嫌いなことを理由にキムタクの陣内派を主張した。
で、結果キムタクは陣内派になったのだが
その後飲み屋で、陣さんがコバに「サーフィンやっていたなんて嘘つくな」とヤカラ入れていた時
その傍らで陣さんは嫌いなはずのつき出しの山芋を「ズビズバァー」と啜っていた。
結局陣さんは山芋が嫌いなわけでは無く、キムタクを取るために無理矢理嘘をついたという話。

319 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 18:20
>>316
陣内は自ら今baseはブームだ、って言っているくらいだから
この人気が一過性なものであることを自覚しているんだろう。
で、そんなヲタの性格もちゃんと分かっている。ま、大人だしな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:24
陣ってヲタがイパーイついてるイメージあったんだけど彼女発言後減ったの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:35
>>318 あっさり、香取はコバにくれてやったのも藁えた
キムタク使えなくなったら、オンバトに使うネタ減るかもな(嘘


322 :317名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:44
>>318
レポありがとう!
そっか・・キムタクを取りたかったのか。
>>320
激減らしいよ。


323 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/08 20:40
♪17回目の〜
の歌かなりワラエタ。
あの微妙なメロディーも(藁

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019291534/320
今のヲタって彼女いる発言するくらいでファン辞めるなんて・・・


324 :名無しさん:02/05/08 21:03
徳井が結婚してると信じてるヲタもいるからな(藁


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:50
陣内さん28歳だから
そろそろ結婚考えてるのかも・・。

326 :?1/4?3?μ?3?n:02/05/08 23:55
昨日の陣内の壊れ方はかなり良かったよ。
中村カナウンサーとの今後も気になるところですね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10
最近のTVだったかラジオだったか、はたまた舞台上だったかは忘れたが
「まだ結婚は考えられないですね」と言ってた記憶があるが
この前のBでは、そろそろ結婚の可能性もありそうな発言が出たので
さては彼女に今後のことを問い詰められたな?と思った漏れ。


そういや、先月の単独で「10年後も陣内が好きだという自信がある人?」という
会場への挙手アンケートでは、殆ど挙げてなかったな…
そんな自分は挙げさせて頂いたが。よっぽどの事がない限りは嫌いにはならん。

328 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 00:12
食べている揚げ餃子と唐揚げの区別ができない陣内28歳。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:14
揚げ餃子ではなく、シュウマイではなかったか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:27
syu-mai

331 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 00:30
ああ、そうだった。揚げシュウマイだった(;´Д`)スマソ!

2002 陣内とろろ芋の乱
二重の鬼、のゴロ合せにもワロタ 

332 :   :02/05/09 00:39
しかもその中華定食、MBSの経費だしね。
コバはコンビニのパンなのに。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:43
陣内ってもしや世渡り上手?


今更だな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:13
>>326
何の番組?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:35
>>334
B月曜日

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:52
陣内さん疲れてるみたいage

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:40
忙しいから体に気ーつけて

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:59
ぷいぷい陣陣

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:46
大阪板の陣スレ書き込みほとんどない(涙)
陣内智則スレッド2〜売買♪〜
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1012710120

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)