2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いってそもそも何?

1 ::02/04/20 17:44
人の笑わし方にもいろいろあるようですが、、、



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:44
>>1
お前ってそもそも誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:45
暇つぶし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:45
ナイスつっこみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:45
大別すると動きの笑いと言葉の笑い。

6 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/20 17:47
笑っていいとも!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:47
太田が持っていて松本が持ってないもの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:49
太田が持っていて田中が持ってないもの




(答え:タマキン)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:49
哲学的なスレだ…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:50
大別すると赤い笑いと青い笑い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:50
田中氏ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:50
大別すると笑える笑いと笑えない笑い。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:50
さんまの探しているもの

14 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/20 17:51
クイズ赤恥青恥

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:51
大別すると長い笑いと太い笑い。  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:52
笑いの3要素って何?
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:52
大別できない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:53
>>16
名倉 たいぞう ホリケン

19 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/20 17:53
笑いって体にいいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:53
>>16
肥後 上島 筋肉

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:54
笑いって体に栄養

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:55
ビビる ビビる ビビる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:55
>>1
そんなことはやざぁーに聞け

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:55

>>20 十点

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:56
視聴率で笑わせる人もいます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:57
>>7


                  逆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:58
>>25
松っちゃんをバカにするな!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:59
空気が悪いとよくいうがあれは結局何が悪い? 
       




                         ...ぼけて

29 :テント:02/04/20 17:59
おじいさんとおばあさんが住んでいました

おじいさんは山でしばかれました

======お わ り====== 

30 :テント:02/04/20 18:00
急やもん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:01
おい。なんで下ネタはあんましひねらなくても
おもしろいんだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:01
>>28
サドルマン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:02
おい。なんで地球は丸いんだ。

34 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:02
>>31
おまえ下ネタ分かってない
使い方間違えるととんでもないことになる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:02
>>34
とんでもないことってどんなことだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:03
下ネタですべることはまぁないでしょう。

37 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:03
おまえらが笑い語るのは1000年はえーよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:03
>>36
ソースきぼーん。

39 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:03
>>36
おまえホームラン級のばかだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:04
ホームラン級って田舎で流行ってるの?

41 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:05
>>38
面白かったです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:05
やざぁーは自分のスレに引っ込んでろ!  

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:05
>>40
滋賀をバカにするな!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:05
なんだ。みんなホントのところは知らないんじゃん。
と、わかりやすい煽りなどを(藁

45 : :02/04/20 18:05
テントの面白さが分からないやつは素人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:06
>>44
できてない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:07
ジャリズムのテント?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:07
>>44
知ってるけど教えてあげないもんね


49 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/20 18:07
平安野郎やざあー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:08
>>44
100万円くれたら教えてあげるよ

51 : :02/04/20 18:09
うぇっ、うぇっ、うぇっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:10
>>45
それは芸人にしかうけてないッて意味だね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:10
わからん人はほっていきますよ

54 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:10
>>50うわああああああああああああああ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:11
書き込む?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:11
義務教育やないんやからね

57 : :02/04/20 18:12
緊張と緩和

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:13
戦争と平和

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:13
ヘドバとダビデ

60 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:14
>>58
まずまず
ここで笑ってねっていう伊集院っぽいところがちょとウザいね

61 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:14
>>59
問題外

62 : :02/04/20 18:15
>>52
お前には一生テントの面白さは分からないだろうね。
あの絶妙な間とか、最高。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:15
うんこをぶりってする人とにょろってする人

64 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:16
>>62
性格悪い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:16
下痢と便秘

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:16
なんかやざぁーがし切り出した…

67 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:16
>>63
いけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:16
やざぁー出て行け

69 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:16
>>66
おまえら子分な

70 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:17
>>68
おまえら俺を評価する資格なしだな
ひよこよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:17
>>69
なんじゃそりゃ!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:18
>>70
評価しないからどっかいけ。荒らすな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:19
やざぁーってそもそも何?

74 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:19
>>72
まともな議論もしてないくせにアラスも何もない
むしろ俺が良スレ化してやっているのに気がつかないおまえは痛いね

75 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/20 18:19
sage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:22
キモいヤツは無視しましょう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:24
やざぁーってちょっとマンセー体質なのが気になるけど
たまに鋭いこと言うよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:26
>>77
おい!匿名にしても分かるぞ!糞やざぁー!
マンセー体質ってなんだよ!キモいぞ氏ね!

79 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:26
やざぁーってちょっとマンセー体質なのが気になるけど
たまに鋭いこと言うよね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:27
>>78
ちがうぞ(w
なんでこいつこんなに嫌われてんのよ(ww

81 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:27
やざぁーってちょっとマンセー体質なのが気になるけど
たまに鋭いこと言うよね。
やざぁーってちょっとマンセー体質なのが気になるけど
たまに鋭いこと言うよね。
やざぁーってちょっとマンセー体質なのが気になるけど
たまに鋭いこと言うよね。
やざぁーってちょっとマンセー体質なのが気になるけど
たまに鋭いこと言うよね。
やざぁーってちょっとマンセー体質なのが気になるけど
たまに鋭いこと言うよね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:27
>>79
基地外ダ

83 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:29
みんなおいらが嫌いか?嫌いなのか?
やざぁー裁判

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:29
>>80
わかりやすい馬鹿だから


85 :やざぁー ◇Ms9bJ4F. :02/04/20 18:29
お笑いはねぇ、難しいよ〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:30
>>83
嫌いじゃないよ!








邪魔なだけ(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:31
馬鹿には見えないが…。
でも演じてるようには見えるね。それが一番恥ずかしいことだと思うけど。

88 :やざぁー ◇Ms9bJ4F.:02/04/20 18:32
こんなとこで自己確認してんじゃないよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:36
>>88
こぶ平にそっくりだったのが
不幸の始まり・・・
がんばれよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:38
>>89
身体的弱点は言ったら可哀想でしょ

91 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:40
やざぁー ◇Ms9bJ4F
ひし形のなかが空白なのは偽者だ
トリップも知らん厨房はしねよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:41
>>91
そんなことよりあなたはデブなんですか?

93 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:42
>>92
やせマッチョ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:42
>>91
厨房はしねって・・・自殺するの?やめなよ!屑でもしんだらダメだよ

95 : :02/04/20 18:42
この板のスレをちょっと読めばそんな質問に答えられるやつがいるとは思わないだろうに。

哲学者が言うには笑いとは解放感であるらしい。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:43
>>95
何それ?考え落ち?

97 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 18:54
>>95
哲学者がいうことなら何でも崇高だとありがたがるバカはどこにでもいるんだな
おまえなんかベルグソンの『笑い』でも読んでろって

98 :メロリンQ:02/04/20 18:54
>>95
笑いとは解放感

なるほどね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:01
>>97
何それ?考え落ち?

100 :100:02/04/20 21:32
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:40
>>100
100ってそもそも何?

102 :名無しさん:02/04/20 21:46
>>57
桂枝雀師匠発見。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:05
笑いは人間の感情の中で最も解明しづらいものらしいね。
怒らせたり悲しませたり喜ばせたりは誰でもやろうと思えば簡単にできる。


104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 09:22
わ、笑いがわかった〜。
よーしお前らを今から笑わせてやる。

105 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 22:14
わっはっはっは!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:17
緊張が解けた瞬間に笑いが起こるんだって。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:20
多様な笑いがあっていいと思う。
松本信者とかアホらは松本だけが笑いだと思い込んで激しく勘違いしてるが。
松本の笑いはあくまでも笑いの一部に過ぎない。

108 :ドモート剛:02/04/21 22:23
僕が思う笑いいうのは…、なんやろ。わからんわ。

109 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 23:08
とにかく「松本信者」とかそういうの言ってると全部同じようなスレになってしま
いますよ(笑)お笑い板だし。どんどん新しい言葉作りましょうよ。みたいな。
まぁ笑いっつーのは・・・、なんだかな。わがんね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:11
>1
面白い事ですよ。面白ければなんでもいいんです。
狙いでも天然でも、ベタでもシュールでもパロディでもなんでもね。
ただ、どんなに考えたって努力したって、面白くなければ
それはお笑いではない。ただそれだけ。

111 :ドモート剛:02/04/21 23:13
でも僕お笑いすきやねん。

112 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 23:21
「お笑い」と「笑い」って違うよね。お笑いならある程度面白くないと意味がないよね。
笑いには制約はないんでないかな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)