2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆グレチキ☆頑張れ☆☆☆☆

1 :G1:02/04/21 00:28
最近あんまりTVで見なくなったけど
応援しよー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:29
お前もがんばれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:31
グレチキって、野村義男っていう人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:31
ジャストにも捨てられたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:33
>>4
最近画面の中で見ましたが…
やっぱ止めとこ。

6 ::02/04/21 00:39
野村義男・・・プッ!
懐かしい!!
グレチキって、昔、元気が出るテレビでてたよね・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:39
ぐれチキはジャニーズの圧力により消えました。
だぱんぷも圧力をうけていますが
がんばっています

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:40
物件紹介芸人か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:43
片割れが常盤貴子がレイプされるドラマに出てた。
再放送で見た。

10 :KOO:02/04/21 00:44
あ〜!ジャストの物件人達か!!
ジャストの他に何か出てないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:45
片割れが佐藤のご飯を食べるCMに出てた。
再放送で見た。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:47
ドラマには、たまに出てるよね。
野島伸司の未成年とかでてたような・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:48
オレも応援するぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:49
浜ちゃんの竜馬におまかせに
どっちかが出てたよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:50
今度NHK出るぞ。

16 : :02/04/21 00:54
グレチキにこそ今の腐ったお笑いにはない芸を感ずる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:55
グレチキって「まぜまぜよーうミックスジュース」の人たちだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:56
TV見てて、頑張ってるオーラを感じるね〜☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:57
オンエアバトルで唯一ボール0をとった芸人。
バケツだけで100kちょっとだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:57
>>18
どこで見れるの?
どんな番組で見れるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:58
NHK?
ドラマ出ちゃうの??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:59
品庄なんかよりグレチキのほうが売れるべきだ。

23 : :02/04/21 01:00
正直元気でねーよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:00
吉本から出てきたら売れてたのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:02
ジャストの物件紹介のコーナーとか頑張ってるオーラ感じる!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:05
グレチキってまだ若いんじゃないの?
なのにジャストのレポーターなんてやってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:05
ゲイ歴長いから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:05
「まぜまぜよーおミックスジュース」
って、ちょっと売れたよね!
そこしか知らないけど・・・。
ウチの近くで片割れをよく見るよ!
家近いのかな・・・!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:06
>28
うわっ!懐かしいな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:08
ゲイ?なの?どっちが??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:09
>26
確か、この前のジャストで25,26とか言ってた!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:12
>>31
まだまだレポーターで収まるような年じゃないじゃん!
もっと頑張ってほしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:19
>32
ほんとだよ〜!!頑張ってほしい!
お笑いとして出てきて、バラエティよりドラマ出てるって・・・
グレチキも悲しいだろうね。
「ほんとは、お笑い志望なのに・・・」って。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:30
お笑い志望なのにお笑いの才能がまったくなかったなんて・・・哀れ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:48
石橋レポーターを目指せ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:22
北原雅樹のお尻きれいだよ。

37 :(*ё*):02/04/21 15:27
ん〜なことあるかぁ〜!
忘れちゃいけない大切なことはラーフー

って歌があったな・・・。
ミックスジュースだけにしとけばよかったのに・・・。



38 :名無し:02/04/21 15:29
ウリとかやってそうな感じ。>ゲイ疑惑

かわいいのにね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:31
北原は男前。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:32
渡辺慶のちんちんはかなり小さい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:36
高校生芸人の先駆けなんだよね、確か。
当時漫才の全国大会で優勝したとか。でもミックスジュースのカップリングで入っていた
ネタは微妙だったぞ・・・・。(古CD屋で叩き売りされてると思うので興味のある方は
買ってみ)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:35
>40
なんで知ってるんだ〜??
確かに小さそうだけど・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 18:44
かわいいからいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:44
大阪府立箕面高校って頭いいの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:47
レギュラーって
「日本列島だんちでクイズ(NHKBS)」
「MONDO21 女闘美X(スカパー)」だけ?
もう地上波で観ることはできないのか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:54
>44
ナンテ読むの??
>45
北原雅樹が今やってる「天までとどけ」にでるみたいだよ!
やっぱりドラマか。
バラエティでてほしいなぁ。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:06
>>44
箕面高校は、かなり賢いですよ。偏差値60以上は確実にあります。
関係ないけど、矢井田瞳も箕面高校だったはず。(そして関西大学へ)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 19:08
みのお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:10
みのおもんた

50 : :02/04/21 19:45
ぐれチキ、役者として好きだよ
ジャニに負けずにがんばれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 19:53
みのお高校

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:00
同じく「元気が出るテレビ」に出てた山本太郎(メロリンQ)は箕面自由学園(私立)。
進学校の府立箕面高校とは別物です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:10
ジャストのレギュラーだってば。
渡辺慶のちんちんが小さいっていうのは本人が言ってたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:47
へぇ 頭良いんだぁ。その割りに知性を感じさせない芸風だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:20
渡辺慶キモイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:54
渡辺はいつまでかわいいきゃらを押し通すつもりなんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:10
ぜんぜんかわいくないのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:18
最近見てないからわからんが、露出が多かった頃はかわいかった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:26
中川家なんかよりグレチキのがよっぽど面白いよ!!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:27
>>59
????????


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:28
んにゃ、DTみたいな衰えたおっさんみたいなのより
グレチキのがよっぽど笑えるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:29
>>60
どうしたの?中川家ヲタですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:30
グレチキ>>>>>>>>>>>>>DT>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中川家

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:31
グレチキ万歳★

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:32
グレチキ天国

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:53
グレチキ好き!!
北原雅樹カッコイイよぉ〜!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:25
北原雅樹のモッコリにうっとり。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:14
好き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:28
渡辺慶が今声優やってるての知って
テレビ番組出身者の末路ろ忠実に教えてもらった気がする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:52
グレチキボンバイエ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:35
北原雅樹のちんちんなら・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:37
北原とキュリオのボーカル似てた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:42
まぜまぜよーうミックスジュース
そいつが俺のエネルギー 糞

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:11
キュリオのボーカルかぁ
一時自殺説が流れたなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:03
CURIOのボーカルって覚醒剤で逮捕されたよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:05
北原雅樹のちんちんおいしそう

77 : :02/04/29 01:28
渡辺のちんちんきたなそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 01:31
元気テレビに出てた頃は「K-KIDS」ってコンビ名だよ。

79 ::02/04/29 01:33
いいじゃんわらういぬにいようよ

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:21
>>78
しかもKは近畿のKなんだよな(マジ話)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:02
渡辺慶は包茎

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:32
昨日の「天までとどけ3」に
北原雅樹出てたね!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:33
見たよ。
居候するから、しばらく出続けるみたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:13
生きてたのか?グレチキ

85 ::02/05/02 03:15
生きている

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:31
金ドラ常連から愛劇転落悲しいね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:27
渡辺慶がわるい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:40
「天まで・・」今日見たけど、
北原雅樹、あの家族の中で浮きすぎ・・。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:52
未成年のヌードにドキドキした

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:43
天までとどけ
居候やめちゃったけど、出演終わり?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:51
>>86
金ドラと愛劇、数字的にはそんなに変わらない。
愛劇のドル箱シリーズだし>天まで

92 :名無しさん@お腹いっぱい。18:02/05/05 09:59
正直、お笑いとしての彼ら見たことない・・・。
知ってんのは歌番組とドラマぐらい。
慶さん、一時激やせしたそうだけど、大丈夫かなあ?

グレチキ、吉本じゃなかったんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:28
明日のジャストにでるらしい・・・。
楽しみだぁ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:55
出たよ北原くん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。18:02/05/06 17:16
二人とも出てたね。
慶さん、テンション高!
二人とも素ではしゃぎまくってたみたいに見えたなあ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)