2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本超合金Fのオープニング曲

1 :提供:名無しさん:02/04/21 10:12
萌えるときも〜♪悲しい〜んだ〜
なんとかなんとか〜なんとかのなか〜
ひゃっか〜ひゃっか〜秘密のサイボーグ〜
なんとか〜〜って歌の歌詞教えてください!!

2 :提供:名無しさん:02/04/21 10:31
おしえてクレヨン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 10:35
ジャッカー電撃隊のテーマ曲
 
 
 
 


 
●●●●●●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●●●

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 10:56
LOVE Revolution 伝えたい♪


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 11:41
正しい歌詞をおしえて


6 : :02/04/21 11:44
それより何週か前にバックで流れてた
「人間狩り」って連呼する曲のことが知りたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:10
提供会社のクレジットが出てる時の曲も知りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:12
半年前ぐらいに使われていたED曲はなに?

9 :名無し:02/04/21 16:49
>>6
ピーターの『人間狩り』。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 18:07
そういえば、半年くらい前まで超合金で打ってた
冗談みたいなCMはどうなった?
「いじけむし」とかなんとか、インディーズのCDなのかな。
はじめて見たときは爆笑した。やる気あるのかよ、と。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 18:08
>>7
4でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:47
>>11
スマソ。最初の方ではなくて最後の方のこと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 18:55
>>12
TMRのやつのことかい? えーと、曲名は……

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 20:36
レベル4。

最近は・・175R?


15 : :02/04/21 21:40
>>9
サンキュー。ピーターやったんか。
>>1
ついでに言っておくが・・・・・歌詞むちゃくちゃやがな!

16 :名無し:02/04/21 22:42
オープニング曲が『ジャッカー電撃隊』ってのはわかるんだけど、
オリジナルはささきいさおでしょ?『超合金』のヤツは違う人だと思うんだけど、
あれは一体誰が唄ってんの?アニメタルとかあの辺?

17 :提供:名無しさん:02/04/21 23:17
よかったら歌詞教えてください、テレビの前で一緒に歌いたいんで、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:18
燃える時じゃなくて
闘志だと思ってたの私だけ・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:20
確かに燃えるときより燃える闘志のほうが違和感ないよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:21
>>18たぶん闘志であってる。
今日確認しなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:25
大学に行くんだって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:28
燃える闘志と〜
悲しみは〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:35
ジャッカー知らない世代には
>1のように聞こえるのかと思うとワロタ

ちなみに正規の歌詞(1ばんだけ)

「ジャッカー電撃隊」

作詩/石森章太郎
作・編曲/渡辺宙明

1 (ジャッカー ジャッカー ジャッカー)
  スペード ダイヤ ヘイヘイヘヘイ
  ハートにクラブ ヘイヘイヘヘイ
  ゆくぞ コバック
  つっこめ つっこめ
  つっこめ つっこめ
  ヘイ フォアカード (ジャッカー)
  燃える闘志と 悲しみは
  冷たく硬い メカの中
  誰も知らない おれたちの
  これが これが 秘密の
  秘密の切り札さ
 ★ジャッカー ジャッカー
  四人のサイボーグ
  ジャッカー ジャッカー
  ジャッカー電撃隊 (ジャッカー)


24 :提供:名無しさん:02/04/21 23:41
>>23
ありがとうございます!!今度からテレビの前で一緒に歌います!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:43
>>23
初めてなんて言ってるかわかった。サンクス。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:46
長いな超合金まで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:16
結構超合金の曲ってセンスいいと思う。

どんくさい感じもするけど、番組に合ってる。

CMの時に流れる曲も

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:17
あたしはたまに流れるガガガSPの曲が大好き。
やっぱ野郎パンクは最高だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:23
そういや、ハリガネ東京進出の回に、ミッシェルの曲使われてたけど
あれは松口の希望だったのか、それともスタッフ側のセレクトだったのか。
ちょっと気になる。



30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 00:35
KAZUKIなんとかレーベルの情報きぼーん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:55
>>12
提供テロップ出てるということは、TMRの前ということ?
それなら、千聖の電脳遊戯。

マイナーすぎ。

32 : :02/04/22 01:58
>>28ガガガは渡辺鐘もおすすめしてた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:41
>>31
初めて知った。サンクス。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:46
>>32いいでしょ♪
ライブで盛り上がりました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)