2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 こ そ 板 尾 創 路

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:21
幾多も作られてきた板尾スレ。
関西ローカルでしかテレビでお目見えできない彼についてドゾ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:22
彼は松野さんににている。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:23
http://diablo.dcp.jp/img-box/img20020421135802.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:24
DT松本と同じ笑いだとかどうとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:30
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:31
生中は面白くないな・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:32
板尾家は朝から生中
一応板尾さんの冠番組。
あんまり面白くない。
8万長者好きなんだけど、
前みたいに深夜でやってくれた方がいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:33
FUJIWARAと合わない。
板尾だけ場違いって感じ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:34
八万長者出たいなぁ・・・
一応貧乏な一人暮らしなんだけど・・・
応募しようかな

10 :1:02/04/21 23:38
>>6
>>7
>>8
見たいんだよー生中。
トーク番組なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:39
前のオジャングから板尾はういてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:39
視聴者の家から中継。
その家族がドミノ並べてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:42
板尾、顔が死んでる・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:43
オジャングよりも
おもんないぞこの番組
唯一ワロタのがジイちゃん達だからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:44
なんで朝からドミノ?いちいち素人の家行く必要あるんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:44
番組内で一番面白いのは「8万長者」

17 : :02/04/21 23:47
つーか、生中は企画が面白く無さすぎ。
ドミノ並べさせて面白いか?
面白いのは8万長者だけ。
生なんだからVTRばかりではなくもっと芸人を使ってその場で
なんか面白いことして欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:47
8万長者、出演者が普通になったような気がする。
深夜の頃はもっと、イってる感じの人が多かったのに。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:47
素人の家に行く必要ないよね?
いまいち何をしたいのかよくわからん番組。
って誰か生中スレ作らないかなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:48
淫行

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:49
板尾さんは犯罪者だから嫌いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:49
10月には板尾さんだけ降板させられそう

23 : :02/04/21 23:50
王立寄席の紙切りは良かったぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:52
ずっと板尾、FUJIWARAに家や素人をいじらせてたらいいのに。
なんか一般向けにしててムカツク。
靴箱とか津川のサインのくだりとかはおもろかったのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:52
朝から・・・それも生放送で板尾さんはきついっす。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:52
>>23見てなかったー
すっかり忘れてた〜
詳細キボン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:53
松本を越えられるのは板尾しかいない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:54
ここはアンチなのかそうじゃないのか分かりにくい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:55
冠に「板尾家・・・」って言われても・・・。
あんまり見る気しない・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:55
コントでしか使えない男、板尾

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:56
ここは板尾ファンのスレですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:56
まだスタジオかどっかで
V流さない合間はトークとか、そっちのが良いよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:57
板尾さん久しぶりに見たら、すごく老けてた。
朝からあの顔を見るのはきつい。
板尾さんは深夜向け・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:57
板尾はピンか、130Rで深夜番組、ってのが合ってそう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:57
コントというよりむしろフリップ芸人…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:58
>>28
とりあえず総合スレ。
アンチでもヲタでもなんでも誰でも。

板尾って消えそうで消えない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:58
ごっつでのアドリブは秀逸だったんだが・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:58
あの番組、板尾いらないだろ。
フジワラだけでいいんじゃないの?
なんで板尾がいるの?なんで板尾がメインみたいに
番組タイトルに名前が入ってるの?
フジワラの冠にした方が、まだマシなんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:58
そだな、ある意味シュールな芸人さんだから
深夜枠が一番いい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:58
130Rはおもしろいんだけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:59
板尾は孤高の存在

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:00
今ホンコンさんのがレギュラー多いよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:01
板尾さんの方が才能はあると思うけど、
テレビタレントとしての才能があるのはホンコン。
ホンコンの方が使いやすいんだろう。

44 : :02/04/22 00:01
なんでこれほどまでの才能の持ち主が関西でしか見られないのだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:01
板尾係長とか冒冒のあの演歌歌手とか

松本が好きそうなキャラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:02
>>44たぶん才能がある人って大衆受け悪いんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:02
板尾さんにはコントや大喜利をする場所が必要。
板尾さん自身でその場所を作ることは無理っぽいので、
やっぱりダウンタウンに頑張ってもらわないと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:02
>>38
FUJIWARAもおもしろくない・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:02
見た目がちょっとキモイから

50 : :02/04/22 00:03
王立寄席

紙切りで”携帯とメモリースティック”
地図を切りぬいて”富田林市”

切っている間、舞台の前を3匹のラジコン像さんが無言で横切り、
切り抜いたものは手で丸めて捨てます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:03
板尾さんは結構、誰かに振られて光る方
自ら笑いにもって行きにくいんじゃないかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:03
ごっつの頃は輝いてた…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:03
お笑いNO2

54 : :02/04/22 00:04
>>50
UFOに人が誘拐されるやつもあったな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:05
ごっつは面白かった。
ないようでしっかりある存在感が良かった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:05
ごっつがなくなってから、急激に板尾さんが小さくなった。
ごっつでは無くてはならない、大きな存在の人だったのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:05
回顧スレか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:06
俺は板尾が好きだ。
大衆けしないという理由で見れないのはつらい。

逆に大衆受けするクズタレントが芸人気取りでテレビを占拠している・・・
どうにかならないものか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:06
お笑いリストラ芸人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:07
ごっつのメンバーだったから
輝いてたってのもあるよね?多少は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:09
>>58
大衆受けしないと視聴率とれないからね。
板尾っておもしろいか??ピンで出てておもしろいと思ったことがない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:09
板尾さんの(本物の)嫁は偉いよね。
ごっつが終わって、板尾さんに仕事が無くなってから
結婚してくれるなんて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:10
板尾を活かせる人間が必要なんだよね。
ピンで出てもワケわからんことやってる人、ってなっちゃうから。
だけど、年齢的にも中堅になってきて
ポジション的にもきついよなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:10
大衆受けって、変なアイドル芸人気取りの奴とかだったら
ぜったい嫌ーーーー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:11
板尾さんは、130Rとしてだったり、松ちゃんといたり、
今ちゃんといたり・・・誰かと一緒にいないと面白くない。
一人じゃ地味すぎて弱い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:11
まっちゃんと一緒の時がおもろかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:12
嫁さんめっちゃいい人やってんね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:13
板尾、お前は最高の芸人だ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:14
次に板尾さんが輝くときは、
松ちゃんのビジュアルバムの中でかな?
ってか、絶対にビジュに参加するよね?
期待してるんだけど・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:14
板尾さんをもう一度
ゴールデンで見たい!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:14
前のぷらちなロンブーの選挙では珍しく目立ってた。
無理してた?

72 :名無し:02/04/22 00:16
まっちゃんが期待してる奴だから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:17
>>71
イイぼけ連発してたよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:17
ビジュはいつ発売なの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:18
>>71
淳は他の芸人と絡むのが異常にうまいからなぁ。
ロンブー自体は面白いとは思わんけど、
ロンブーの番組出たら輝く芸人は多い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:18
板尾さんって最近松ちゃんと遊んでる?
目撃情報も松ちゃんと一緒にいるのは、キム、今ちゃん、千原ジュニア・・・
板尾さん孤立してない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:19
ロンブーはいじるんは上手いからねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:19
ごっつの象徴

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:20
放送室で飯食ったって言ってたよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:20
糞ロンブーのことなんか書くな!ここは板尾スレだ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:20
板尾さんは今どこに住んでんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:20
いじられ、輝く芸人だな。正に。

板尾って今年39歳…だよね。うーん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:20
ごっつが終わって仕事が減ったのって、板尾さんだけ・・・。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:21
食って行くの困ってるのかな


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:22
今度のビジュは板尾スペシャル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:22
39に見えない
若!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:23
リジャパンに入れてあげれば良かったのにね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:24
>>87
入ってたら笑える。
「明日があるさ」に出演してたっけ?してない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:26
何かこのスレ伸びてんのがうれしいw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:26
>>88
してないね。。。
CMの方にホンコンさんは出てたんだけどね・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:27
板尾を扱える有能な芸人は少ない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:27
ロンブーはダウンタウンやナイナイがいじって売れた芸人を
自分の番組にだしてさもおもしろいようにしてる芸無しコンビ。
江頭、さまぁーず、雨上がり等。これはネプにもいえる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:28
ネプはいらん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:28
ロンブーなんかどうでもいい
板尾とは腕が違う!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:29
130Rが一番好きでした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:30
やっぱり横につっこみいないとなあ。
FUJIWARAが2人がかりでつっこんでたけど、
いまいち。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:31
腕があったら売れてるわい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:31
FUJIWARAとはまた系列が違うっちゅーか
違和感ありだよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:32
リジャパンは入ったら駄目
松本軍団は誰も入ってないから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:32
一時、板尾さんって俳優の仕事が増えるのかと思ったときがあったけど、
宮迫さんがその枠を持っていっちゃった。
板尾さん結構いいドラマ出てたよね?
古畑任三郎や、花村大介や、カバチタレや・・・
他にもあったと思う・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:33
古畑でてたんだ?
知らなかった!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:34
>>100
なんか久本主演のスペシャルドラマでてたよね?
女装にワロタ。きもい!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:34
>>101
福山まさはるに殺される役。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:35
>>101
福山雅治の回で、殺される役で出てた。
戸田菜穂の恋人役。
かなりしっかり出てたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:35
俳優じゃなくコント、トーク、漫才希望!
板尾さーん!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:36
マジで古畑見たかった・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:36
>>104
おれがかいとる!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:37
TBSの少年隊ヒガシのドラマにも出てたんだよね?
見てないからタイトル忘れたけど、ガキで松ちゃんが言ってた。
板尾さん、Tシャツにウンコつけていってたって。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:37
>>106
ビデオでとるわ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:38
>>106
結構再放送が多いドラマだから、きっといつか見れるよ。
福山の回だから、忘れないで。。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:39
誰も板尾という聖域は冒さないね
さんまもナイナイも


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:39
>>110
だからビデオかりろ!300円ぐらい払え!

113 : :02/04/22 00:40
一昨日の関西ローカル「王立劇場」で、板尾が紙切り芸をしてた
久しぶりに笑い疲れた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:40
130Rとして、さんまのまんまや明石家電視台にゲストで
出てたことあったけど、さんまにハマったのはホンコンだけ・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:41
さんまは芸人じゃない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:41
まずはドラマでも、バラエティの脇でもなんでも出て
知名度をあげないと。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:43
板尾とは芸人の名前ではなく
芸のスタイルそのものでSる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:43
板尾さんって、松ちゃんの彼女に襲い掛かる役やってたね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:44
知名度あるって

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:45
板尾の名前を言うと「あぁ」って反応されるけど
「何に出てたっけ?」と言われる。
寂しい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:45
>>113
いつやってたの?何チャンですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:46
1年前位にいいとも木曜に出たよ。ビジュアル系ってコーナー
つるべやココリコや勝俣は正解したけどピーコは「知らないこの人」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:46
板尾は松本よりポテンシャルが高い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:47
ごっつ見てたお笑いファンにしか知名度のない板尾。
板尾って誰?って思う人も、ホンコンの相方・・・と聞いて納得する。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:47
おすぎ+ピーコは三瓶レベルしか分からないのよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:47
ココリコが板尾のこと知らなかったら、へこむな。

127 : :02/04/22 00:48
>>121
一昨日。
確か深夜の1時半ごろから3時ぐらいまで。

128 : :02/04/22 00:48
>>121
6chだったと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:49
ガキ使を知ってる人なら板尾知ってるんじゃないかな


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:50
ココリコはごっつも」余裕で
リアルタイムで見てるでしょう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:50
板尾知らない芸能人って終わってるよ。不勉強にもほどがある

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:51
>>127
それってレギュラー?一度きりかな。
クソー!テレビ欄に板尾て書けよ!!絶対見てたのに。
だれだ後藤て。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:52
遠藤久美子は、森3中を知らなかった。
みんながみんな、ガキを見てると思うなよ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:52
ごっつさえ終わらなければ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:53
ローカルだが鶴瓶のスジナシに出ていたな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:53
松本さえキレなければ

137 :名無しさん:02/04/22 00:53
もう消えてる奴だろ
関東じゃまったく見ないぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:54
ここは「板尾創路の世間の評価を200段階上げるスレ」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:54
犯罪者age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:54
松本は知られてて板尾は知られてない
結論:HEY!HEY!を松本から板尾に変えてみる
宇多田vs板尾のテトリス対決

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:54
>138
その前に知名度が著しく低い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:54
板尾も一人前の芸人なんだろ?
自分で仕事くらい手に入れろよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:54
ほんとにオオギリ番組できねえかなあ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:55
>>133
思ってねーよ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:55
昨日ルミネで130Rの漫才みてきた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:55
この人の名前なんて読むの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:55
じゃあまず知名度を上げなきゃな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:55
関東じゃルミネで観るくらいしか!
今年の24時間テレビに出るかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:55
板尾さん、ガキにも出なくなったね。
菅ちゃんの家内って言う、新キャラができたから、
板尾の嫁はもういらない。すなわち板尾さんもいらないってことか・・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:56
あ、多少まともな人が登場
板尾評価してるんだけどキモイ人が多いんで入るの躊躇してたんですよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:56
24時間テレビのときは
あの子は誰?と電話殺到!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:57
俺は最近じゃガキ使で嫁コント見たぐらいかなぁ
関東です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:57
ガキって板尾の嫁でしか出たこと無いのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:57
板尾創路の世間の知名度をあげるため、このスレは常時age

155 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/04/22 00:57
>>146
創路=いつじ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:58
>>151
それダウンタウンのヤンタンの最終回の木村や!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:58
ごっつというでかいゴールデンの番組にずっと出てたのに、
なんで知名度がないんだ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:58
この人の名前なんて読むの?教えてよー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:58
>155
ありがとう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:59
ばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃば〜にゃ♪

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:59
板尾にトーク能力つけば松本越えるな。

ホンコンも浜田的地位に!?

162 :通行人:02/04/22 00:59
「いちろう」ですよ。(藁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:59
ダウンタウンがかざあなみたいな番組を
もう一度やってくれたらいいのに。
板尾さん輝くぞ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:00
>>162
板尾おかんですか?(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:01
「そうろう」ですよ(w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:01
板尾も40前だろ・・・。もう終わりだな・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:01
そうだよね。やっぱ松本がいないと板尾さんクソだしね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:01
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2041/itao_style.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:02
>>163
かざあないいねー。
汁もいいよ。
汁のお笑い頭脳バトルのいたおはすごかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:03
>168
感謝多謝

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:03
とりあえず、大喜利のできる場所を板尾さんに与えてくれ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:04
>>171
板尾が自分でやればいいんじゃない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:05
「元おニャン子クラブ?知らんな。」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:06
板尾さんは一人じゃダメなんだよ。
与えられる立場でないと、輝かない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:07
>>174
じゃあ無理だね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:08
板尾の大喜利観たい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:08
自分でできるくらいなら、もっとたくさんテレビに出てるよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:09
板尾さんが週休6日って本当ですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:09
もし雄大が東京行ったら板尾はもう…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:10
やっぱそ松本が居ないと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:11
松本&板尾最強ダブルボケ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:11
松本は別に板尾を必要としていない
とするともうおしまいってことですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:12
こんなヘタレを過大評価する必要なし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:12
芸人板のやつでさえ名前読めない・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:12
松ちゃんに中居くんという畑違いの親友が出来てしまって
板尾さんは用無しになりました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:13
イタオイツジです
マジレスすまん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:13

























188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:13
>>185
そっか。じゃあホントにもうダメだね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:13


























190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:14
板尾創路って言われても誰?って感じだけど、
ごっつのシンガー板尾だよって言われるとわかる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:14
ガキの板尾はいい
楽しみな企画だし
今度ハイテンション出たりして


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15
ハイテンションは出ないでしょ・・・。
板尾さんハイテンション芸人じゃないし・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:15
バニャバニャ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:16
べつに遠藤もハイテンション芸人じゃないんじゃん?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:17
ガキに板尾が来られても、ココリコが板尾のことを
どう扱っていいかわからず困ってるよ。
先輩だけど、テレビタレント的には自分達の方が上だし・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:17
板尾は酒飲めないらしい

素の行動が、ボケになってんだよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:17
ファンですら寄生虫なのを肯定するのか
すごい芸人だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:17
遠藤はレギュラーだから・・・。
レギュラーじゃない板尾をわざわざ不向きなコーナーに呼ばない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:18
いや・・ハイテンションを壊す企画で

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:18
板尾とか木村とかはインチキ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:18
ちんこかいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:18
パラサイト・板尾

つまらんな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:19
シンガーソングライター板尾

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:19
>>195
>先輩だけど、テレビタレント的には自分達の方が上だし・・・。

ココリコは自分達を下だと思ってるだろ。
嫌味な感じしないし。




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:19
顔はイイ方だと思うんだが

若いころな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:20
板尾さんも、キムみたいに半分構成作家の仕事やればいいのに。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:21
一見男前だが、よく見るときもい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:21
いたずらして逮捕されたんだっけ・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:22
板尾に憧れて芸人になる奴はいるが、ココリコはいない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:23
>209
ココリコはいないだろうけど、板尾もいないだろ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:23
ココリコと比較しても・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:23
板尾にもいねーよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:24
ココリコこそDTの寄生虫

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:24
オレは板尾、渡辺に憧れて作家になった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:25
今田・東野・板尾
一世を風靡したごっつメンバー。
最近落ち目

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:25
オレは板尾に憧れて犯罪者になった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:25
>>214
売れてるの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:25
ココリコこそまさに糞芸人だろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:25
板尾はいずれ、ココリコの番組に出て伝説を作るタイプの芸人だな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:26
東野

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:26




























222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:26
昔より叩かれてるな、板尾

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:26
>>220

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:26
いや板尾は必ずテントの後継者になるよ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:26
ダブルショック

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:27
板尾って作家のような仕事って今までにやってるのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:27
東尾

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:27
板尾の人生は逮捕されてからおかしくなった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:27
大器晩成
と松本は言ってる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:28






















231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:28
結構活気があるスレですな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:29
板尾ってトミーズで言う健、雨上がりで言う蛍原、ドンドコで言う平畠だな。
他の3人の方が仕事たくさんしてるけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:29
幼女誘拐だっけ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:29
>>231
板尾がないぶんね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:29
板尾はボケだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:29
ずっと好きな芸人

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:29
>>233
板尾に似合う犯罪だけど、違う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:29
>>234
あんまりうまくない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:30
>>232
平畠とは器が違う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:30
幼女レイプ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:31
14歳の少女とやっちゃった。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:31
昔、かざあなダウンタウンで松ちゃんが浜ちゃん以外で相方にするなら・・・って
聞かれて3番目に選ばれてたのにね。3番目になったのはタイプが似てるから
3番目になっただけなんだけど。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:31
>>239
健と蛍原とは同じと?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:32
松ごっつを板尾でやればええやん。
フリップ芸人の面目躍如。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:32
板尾らしいね☆

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:32
1人板尾

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:33
板尾タイプの芸人キボン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:33
>>244
>>246
見たい!金払ってでも!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:33
>>242
知ってる!一位はホンコン。2位は今田。キムがたしか低くて意外や
と浜だがいってた。
ちなみに浜田はキムか板尾だって。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:34
キムも知名度低いな。
でも、おもろい。板尾と同じ感じ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:35
DTから浜田卒業して、板尾が新メンバーになったらどうかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36
伸びはや

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36
キムも知名度低いけど、キムタクと番組やったり
赤さんの中身だったり、需要がある。
板尾さんは知名度もないが、需要もない・・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36
>>251
松本と板尾のコンビ?
大味。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:37
松本とリットン水野のコンビは「華のないこと山の如し」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:38
板尾画像とか見当たらねー



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:40
今日は板尾祭りですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:42
わずか2時間でこんだけのレス。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:43
板尾がスキスキスー!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:45
260

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:47
板尾の需要はココにある!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:47
このスレ男だけかね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:48
アタシショウジョヨ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:49
今、板尾を指示する女って嫁以外にいないだろ?(w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:49
>>264
私好きだけどなー。女だけど。
芸人としてな(w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:51
モチロンソウヨ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:51
板尾が女子供のものになったか。
ホントに終わったんだな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
女に板尾の笑いがわかるか!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
毒がぬけた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:53
板尾さんって生活していけてるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:53
>>265
他に支持する芸人は誰ですか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:54
板尾は松本軍団を脱退したんでしょ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:55
板尾出待ちする女の子いるんでしょ?有名らしいけど。
ミーハー心か。

女受けはあんまりよくないかもなー。
女友達とごっつ見てると、自分だけ笑ってたり

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:56
ごっつに出てた板尾さんは好きだった。
正直今も板尾さんを好きかどうかわからない。
好きと思えるほど、板尾さんを見ない。いや、見れない。
今はどんな番組に出てるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:57
>>274
他に支持する芸人は誰ですか?

276 :265:02/04/22 01:57
キム兄やんとか今田とか。フツーに。

リットンも好き

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:57
「板尾家は朝から生中」
これが初の冠番組?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:57
まっちゃんと高須が絶賛してたからOK

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:57
>>274
女房、子供とガキに出てるぞ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:57
>>276
ロンブーとかネプじゃないんだ・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:58
>>279
それは知ってる。でもいつ出た?
最近出てないでしょ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:59
>>274
生中くらい。
ガキにもポッと出るかも。ロンブーの番組とか、DTDXとか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:00
>>279
板尾子供いたの!?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:00
http://village.infoweb.ne.jp/~fwix2183/jpeg/dt7.jpg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:01
>>283
小学生ぐらいのかわいい金髪の子供がいるよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:01
>>283
エビアンのペットボトルに公園の水道水を入れて売り歩いてた娘がいるよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:03
今こそ板尾創路だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:08
板尾の頭がハゲそうなのは気のせい?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。ドモート剛:02/04/22 02:09
板尾の頭がハゲそうなのは松本の責任

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:09
板尾なら禿げてもいい。別にいい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:10
ぷらちなロンブー見て、板尾のデコが広くてビクーリ。
苦労してんな、なんて可哀相に思った

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:23
このスレってほとんど板尾の自作自演だろ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:26
>>292
いや、それにしてはちょっと情けなすぎる(w

294 : :02/04/22 02:26
ホンコンの方が売れるとはな・・・

ナンバ壱番館、ホンコン特集のときゲストに来なかったな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 02:28
ガキの嫁って本物の嫁なの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:32
>>295
PTAのおばはんと同じ感覚を持ってる人なんだね(w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:37
>>295
そうらしいです。一番目にでてた妻は本当の妻だと聞いています。

298 : :02/04/22 02:41
>>132
「後藤ひろひとの王立劇場」は、今後も、不定期にあると思う(年2回くらい?)。一昨日のは、第3回かな。
第2回 も、板尾が出てたし(第2回は読売テレビだった ^^;)。
後藤ひろひと、山内圭哉、中島らも等、関西の演劇界で結構有名らしい

299 :298:02/04/22 02:42
あ、中島らもは、全国区やな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:45
『王立劇場Vol.3  王立寄席』

後藤ひろひと 作・演出

出演/後藤ひろひと・松尾貴史・三上市朗・粟根まこと・腹筋善之助・板尾創路・山内圭哉・松永玲子

--------------------------------------------------------------------------------


2002年1月25日(金)19:30〜
2002年1月26日(土)15:00〜/19:00〜
会場*ワッハ上方
チケット*前売り=4000円  当日=4500円
チケット取り扱い*チケットぴあ
詳しくは* http://www.piper-z.com/



--------------------------------------------------------------------------------



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:46
板尾頑張れ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:47
飯尾頑張れ

303 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 09:28
冒冒グラフでは板尾が生かされていた。

トーク中のさりげない板尾のボケに笑わされた

304 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/22 10:05
もう一度〜抱きしめたい〜
サヨナラは〜過ちさ〜
馬場と猪木を戦わせて〜
鶴田と飲みたい〜♪

305 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/22 10:12
もう一度〜抱きしめたい〜
サヨナラは〜過ちさ〜
馬場と猪木を戦わせて〜
ブロディに見せたい〜♪

306 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/22 10:13
>>304訂正

もう一度〜抱きしめたい〜
サヨナラは〜過ちさ〜
馬場と猪木を寝かしつけて〜
鶴田と飲みたい〜♪

307 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 10:25
胸にシリコン入れ続けて
谷間で売れたい

308 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/22 10:39
関係無いけど「満月握り月太郎」が好きだった。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 11:11
板尾にはラジオをやらせたい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 11:13
MXではシンガー板尾に死ぬほどキューが入る
まだ世間の需要はあるぞ、板尾

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:12
板尾ラジオはムリだろう。
ピンポイントで出るほうが向いてそう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:36
板尾アゲ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:42
落ち目の今田東野と組んで
アウトインアウトとして爆笑オンエアバトルに出ないかな。

と、キボーン

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:44
今田と130Rはネタ見たことあるけど東野ってどんなネタしてたんだ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 22:06
東野は今田とコントしてたらしい
「親切さん」とか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:18
昨日の板尾祭りはどこへ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:20
板尾に〜やん
ごっつの頃に戻って

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:27
月1でテレビで観れるか否か…
全国ネットでね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:06
age

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:13
  

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:17
板尾って地味だから一人じゃ全国ネットに出れない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 23:17
板尾降臨せよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:19
松本信者は好きそう


324 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/23 11:11
もう一度〜抱きしめたい〜
サヨナラは〜過ちさ〜
トムとジェリーに嘘をついて〜
その気にさせたい〜♪

325 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/23 11:12
もう一度〜抱きしめたい〜
サヨナラは〜過ちさ〜
犬と猫をかけ合わせて〜
名前をつけたい〜♪

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:28
馬鹿!馬鹿!
ホテル住まいの小学生

ホンコンはよくテレビ出るのにな(w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:30
板尾は仕事がないまま40歳を向かえそうです。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:31
どうすんだろね。
生活・・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:51
ごっつが復活すればな…
ダウンタウン!なんとかしたってやー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:52
ダウンタウンに頼るなや!
自分でなんとかせーや!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:56
板尾あっての130Rだと思っていたが、最近はホンコンあっての
130Rだな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:01
ごっつ終わってやばいと思ったのか今田東野ホンコンはがんばったけど、
板尾は俺は松本がいるから大丈夫って思ったのかね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:08
板尾はテレビ向きの人じゃない。
かといって、舞台向きとも思わないが。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:09
裏方向き

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:09
ちょっと面白い
近所のおじさん的存在

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:13
キャラ設定あっての芸人。
コントは向いてたのにね。


337 :冒冒手帳 ◆7Em3uJL6 :02/04/24 01:32
『冒冒グラフ』の「アウトインアウト」での板尾は格別。
これを見ないかぎりと板尾の実力をみていない事になる。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:33
かぎりと

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:35
あれはおもろかったなまたみたいな
ビデオ全部入ってる?>アウトインアウトネタ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:36
昔の話ばかりされてもね。。。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:39
やっぱ今どうかって事も重要だよね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:40
でも過去の栄光・・とまでは言わないけど
そういうのに囚われない板尾さんはかっこいい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:41
このスレの住人は囚われてるけどね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:43
>>343ごもっともです(汗

345 :冒冒手帳 ◆7Em3uJL6 :02/04/24 01:44
>>339
ビデオは全部入ってないです。自分的意見を言うとベストセレク
ションでもないと思う。でも上巻の一発目のアウト〜の板尾の間
は天才だと思う。なのでリアルタイムで全部録画した人はレア。
(自分)


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:44
板尾の過去の栄光って
全部ダウンタウンファミリー絡み。
一人では何もできない、それが板尾。

347 :冒冒手帳 ◆7Em3uJL6 :02/04/24 01:57
>>346
いや、冒冒のアウト〜で板尾がピンで出てくる奴あるんだけど
充分面白いよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:07
板尾ってどうやって生活してるんだろ。
収入も38歳の人間としては、かなり少ないだろ。

349 : :02/04/24 02:35
大内見習って、向いてない奴は辞めた方が自分のためだろ、
ただ自分で決断できない奴

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:37
いつか松本が助けてくれると思ってるんだろうな。
松本は板尾を利用してるだけだよ。
コントメンバーが必要なときだけ呼び寄せる。


351 :セルロイドブラザーズ:02/04/24 04:27
オウっオウっオウっ・・ヌルヌル!

352 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/24 08:33
「冒冒〜」でいろんな食べ物をふりかけとかゼリーにして試食するコーナーで、
板尾が食べてコメントしたあとで、
「コメント長すぎるか?」
と素で聞いたのに爆笑した。(本当は計算かもしれない)

353 :本音:02/04/24 09:33
hyde>板尾>松野さん>爬虫類

354 :シンガー板尾:02/04/24 09:46
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2041/ssw_itao.html

355 :冒冒手帳:02/04/24 10:04
>>352
あれは板尾のことだから素だろう。
高級サラリーマンってのも多分素…

356 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/24 11:35
>>355
板尾なりの言葉で「高給サラリーマン」って言ったんだと思ってた・・・

357 :冒冒手帳 ◆7Em3uJL6 :02/04/24 12:07
冒冒の試食コーナー漬物編でチーズの回。
板尾が得意げに「チーズはそもそも油分が多いから滲みこまれへん
やんか」と言ったら、今田が「いや、それは知らんなぁ」て言って
板尾が今田の御飯、箸でぶっ刺したのうけた。で、今田が
「やめろや天然!」

>>351良いねぇ(w  そのコテハンも最初使おうとしたよ(w

それと>>355は煽りですか?

358 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/24 13:57
>>357
ほんと板尾って天然ですね。
どこまで本気かわからない。またそれがおもしろい。
>>351
コテハンもワラタが「ヌルヌル」もワラタ。
「アウトインアウト」のネタ「宇宙探険シリーズ」ですね?

板尾「宇宙探険に行くぞ!俺は火星。お前は?」
東野「いっしょ。」
板尾「お前は?」
今田「オットセイ。オゥオゥオゥオゥ」
板尾「ヌルヌル!」

爆笑しました。

359 :セルロイドブラザーズ:02/04/24 14:05
冒冒はビデオでしか見てないのですが、
サイコロを転がし全部1を狙うコーナーでの板尾
「もし全部1がでたら、お前らは俺が守る」
これには爆笑させられました。
>>358
そうです。あの板尾の間は最高でした


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:20
昔話ばぁーっかりだね。
今の話して、今の話を。。。。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 23:53
関西の人、生中の話してくれ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:16
ドミノ芸人

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:20
ぼけましょう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:22
ライト板尾

365 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/25 13:38
エキゾチックポリス

366 :名無しさん:02/04/25 13:38
今田曰く「餃子ライス」を「餃子ライフ」といったらしい(ワラ

367 :松風邪 ◆wyo4TZbc :02/04/25 13:43
>>366
今田は「ホステス」を「ホテステ」(w

368 :冒冒手帳 ◆7Em3uJL6 :02/04/25 16:23
>>358
僕はその回(ビデオ一発目)のアウト〜はドライブシリーズが一番うけた。
「オゥオゥオゥヌルヌル!」(オゥも板尾のセリフのはずだが)の間より、
板尾「セドリッ・・・セドリックを買ったぜ。これで俺もセドリックの
   オーナーって事だぜ」
(中略)
今田「ゥおしっこ!おしっ」
板尾「くっさく!」

の方の間がすごいと思う。

アウトインアウトは他に「いいとも!」の音楽で登場する奴の回がうけた。


369 :セルロイドブラザーズ:02/04/26 23:36
あー・・寿司かあ・・・こんな言い方ちゃうわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:25
板尾は・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:33
引き分けオセロ


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:58
東京コミュニケ〜ション

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:01
>>372
続きなんだっけ?!「〜するかー」みたいな感じじゃなかった?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:02
人見知りするか〜

375 : :02/04/27 02:05
77 : :02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:07
>>374
アリガトー!すっきりした♪

377 : :02/04/27 04:20
>>353
hyde>民生>板尾>松野さん>爬虫類



378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:03
しょうた!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:03
祝・DEARウーマン再放送

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:11
>>377
館ひろしは?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:40
板尾つまらない

382 :名無しさん:02/04/27 08:48
太田出版の「Quick JAPAN」の
板尾特集はオモろかった。
あと、「ごっつ」のコントだと、 係長、シンガー板尾以外だったら

「しょうた!」の2回目。
ファンキーガッツマン!


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:13
>>382
松ちゃんが板尾を結構評価してたね。
サンショウウオの見解も面白かった。板尾っぽい!

384 :板尾:02/04/27 09:32
板尾天才


385 :名無しさん:02/04/27 15:45
日ッテレの深夜の「笑いの巨人」
番組のエンディングにて
桂 三枝:板尾君は何故そんなにクールなのかね?

板尾:何ででしょうね? ちょっと“うつ病”入ってるんじゃ
ないでしょうかね ?

ホンコン:おまえ病名わかっとるんなら
医者いけや !(藁)

ちなみに森三中もででた(ワラ)




386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:49
板尾がサイコーなのです

387 :カラス:02/04/27 23:18
どんな番組なら
DT無しでも板尾創路の才能を
最大限に生かせるか
話し合いません?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:24
明日は生中!
板尾さん、もう関西にいるかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:13
このあいだ、ルミネで見た
サーっと出てきてサーっと帰っていったので、女子高生気づきにくかったようだった。
でも1人の子、一緒に写真とってたぞ
ちなみにその後に出てきた藤井隆はキャーって言われてた

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:35
生中あげ

391 :名無しさん:02/04/28 19:45
「頭頭」(とうず)の教師役が

微妙にあってた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:58
>>391
字がきれいだったね。
作文の採点してた時の。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:59
>>387
ダイナマイト関西みたいなシュート大喜利する番組
板尾さんはああいうのかなり強い

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:38
一瞬だけ生中見た。
板尾さんのこと、久しぶりに見たけど、老けたね。
パジャマ着てたけど、病人みたいな顔してた。
つまんなかったから、いいとも増刊号にすぐ変えちゃったけど。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:20
>>387
コッテコテなコント番組、だよなぁ…
ドリフ?(w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:40
DEARウーマンage

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)