2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクの事どう思いますか?お笑い芸人人気度調査!

1 :ムーディー:02/04/22 19:54
ちなみにボクはどですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:55
***************終了***************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:55
(;´Д`)シルカヨ

4 :ムーディー:02/04/22 19:55
>>2さん
いえ、まだいけるでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:56
名スレの予感

6 :ムーディー:02/04/22 19:58
さぁ、皆さん。
好きな芸人を挙げていってくだせぇ。
お願いしますだ!!

7 :         :02/04/22 19:59
あばれヌンチャク

8 :ムーディー:02/04/22 20:00
はいっ!!
あばれヌンチャク一票!!

9 : :02/04/22 20:01
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:01
>>8
イセイノヨサニ、フカクニモワロタ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:02
どーよー

12 :  :02/04/22 20:03
1の立てたスレです。
つまりあなたが今ご覧になっているこのスレです。
私は今とても悲しい。
1によって私が世に送り出された時、私は希望に満ち
あふれていました。
『いっぱいレスつくかな♪』
『煽りでるかな』
『モナーもでるかな』

私だって2ちゃんのスレとして生を受けたからには、
歴史に残るスレになりたかった。いや、ただ3、4人
の常連さんにだけ愛されて100レスくらいでひっそり
と一生を終えるそんなスレでもいい。
それなのに…くっ…

すいません感情が高ぶってしまいました。

ただ一つの慰めは、1もその人生において私と同じ敗北者で
あるということです。
みなさん、私を、1の人生の縮図であるこのスレを利用して、
1を思う存分嘲笑してやって下さい…
1に生み出された私の、それが皆さんへのせめてもの罪滅ぼしです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 20:04
糞レスの予感

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:05
すいません。
1ではないんですけど、
そこまで悪いスレじゃないと思うんですけど・・
他にももっと腹の立つスレはあるはずです。
1の味方をする訳ではありませんが・・

15 :ムーディー:02/04/22 20:06
何か凄い事になってきましたね・・
応援者求む!なのでsage!

16 :         :02/04/22 20:11
ムーディーさんほったらかしになってる。勝手に手から離れてるね、良いことじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:13
1頑張れ!!


18 :ムーディー:02/04/22 20:58
>>17さん
有難う!
何か心がマタ−リしたよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)