2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★せんたくばさみ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/22 23:04
せんたくばさみってどう??
後、情報があれば書き込んで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:05
>>1
100均の洗濯バサミは値段の割りに調子いいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 23:05
3!

4 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:06
こいつらは頭のおかしい大学生のお笑いサークルなので終了。
上方漫才でコントするなバカ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:06
小さい頃せんたくばさみ同士を戦わせていた奴は貧乏

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:07
アルミの洗濯バサミって何処に売ってるの?
マジレスキボーン 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:07
金物屋

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:10
木製や、アルミ製の洗濯バサミはカッコイイ。
プラスチックのは、古くて日本ぽくってカッコ悪い。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:12
         

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:12
>>5
ツボにきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:13
>>5
え??
フツーに意味が分らない

12 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:14
>>11
お前のレベルはまさに「せんたくばさみ」そのものだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:14
せんかくばさみってそのままんな日本語だよね。
よくかんがえるち

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:19
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:20
せんたくばさみある意味怖い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:21
>>15
洗濯バサミはなぜか自然に紛失する。
大方風の強い日に飛んでってるんだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:23
洗濯バサミは色々な事に使えるから便利だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:27
>>5の遊びでお気に入りのせんたくばさみが破壊された時泣いた奴は想像力豊か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:27
家にある、せんたくばさみは、お花付き。
中々のお洒落さんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:29
>>18
そんなヤツいたら怖いじゃん(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:30
>>17
食べかけの河童エビせんの袋の口を閉じることも出来る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:31
>>5の遊びがエスカレートして風呂にまで戦場を広げた奴は米国海軍に詳しくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:17
>>17
カーテンを束ねておくことも出来る

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 00:19
え・・上方漫才でコントやったの??なんでエントリーされたんだろ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:21
>>17
犬を挟んで楽しむことも出来る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:30
>>25
通報しますた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:31
>>26
イヤン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:31
>>17
鼻に挟めば貴方も、外国人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:34
これから洗濯バサミの需要はどうなって行くんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:34
原産は中国

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:37
>>29
依然として右肩上がり。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:37
>>22
その風呂が銭湯だと興も乗る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:04
おもむきは乗らないw       

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:07
>>30
それはパンダ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:12
>>34
それは笹

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:13
>>35
それは七夕

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 01:14
はいはい、つまんない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:15
>>37
お前もつまんないよ。なんか言ったら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:15
>37( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:16
>>37は同期の飲み会で2次会に誘われないタイプ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:16
>39( ´,_ゝ`)プッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:17
>>37は自分で友達が多いと思ってるタイプ
実際は、嫌われ者。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:17
>誘われねーのはお前だろ。つまんねーよ。ひく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:17
人の受け売りしかできないのって可哀想>>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:17
>>42
2行目はいらない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:18
>>43
出れ荷イッテルの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:19
>>43は慌てている

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:19
40にいってるんじゃないの??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:20
ここは嫌われ者のたまり場だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:20
お前らタカが洗濯バサミごときでムキにナンナよーー。
ミットもねーったらありゃしないぜ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:21
誰も洗濯バサミの話なんてしてない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:23
( ´,_ゝ`)ププッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:24
歯ブラシよりはマシ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:27
>>51
おまえはさっきから何が言いたい?
バサミ馬鹿にしてるとそのうち痛い目に会うよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:28
本人は面白いつもりだろうが、いまいちできてない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:29
松竹若手スレッドがあったはずでは?
そこで十分だと思われ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:30
>>55
まん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:32
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1011393628/l50

単発スレ立てる事が間違い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:33
>>55
おまえさー、洗濯ばさみに感謝したことある〜?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:34
>>59は必死

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:41
>>60も必死

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:43
>>61さらに必死

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:57
>>62もさらに必死

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:43
洗濯あげ!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:01
いつかメジャーで!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:42
>>1
出てきてよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:44
>>66
せんたくばさみについて知りたいことは知ったので満足したと思われ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:44
sugisattakinounokanasiminoribonnha

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:51
せんたくばさみが活躍できる舞台はきっと
家の外にもたくさんあります!頑張って〜!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:15
洗濯物との決別

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:16
物干し竿との真の融合を目指して。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 17:33
宣託馬詐身

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 02:15
歌手デビューするせんたくばさみ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:21
普段は仲の悪いせんたくばさみ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:23
悲しいとキー

悲しいとキー


↑何でこんな変換するかなぁ?パソコンってバカ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:24
チョットこれから一発変換したまんまで出してみます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:29
変なコンビ名。困難じゃ売れないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:32
ってかだれ?

79 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/25 21:37
コントいいけどショートコント糞

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:41
ボケもツッコミも人見知りのせんたくばさみ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:42
ってかなに?せんたく・・ナントカってやつ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:56
糞 糞 いってる割には よく色んな事知ってるのね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:23
>>81
せんたくばさみ

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 10:28
わかります。わかります。目元なんかそっくりですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:52
うちのおばあちゃんもそこに住んでるんですよー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:48
>>85
何処よ?
ものほし竿?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:12
>86
84と85はネタの中にあるセリフだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:14
略して「せたくみ」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:31
>>1
でて来い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:30
せさみ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:56
こらーーーーーーーー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:46
1ですよ〜★みなさん色んな情報ありがとう!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:47
>>93
どの情報が気に入ったの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:05
>>93
誰に言ってるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:10
>>93
ミラクルワンダフォ〜

96 : :02/04/29 08:03
なかなか息の合ったトリオではある。
焼肉屋ネタは激しくワロタよ。
松竹の中ではNO.1

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:09
トリオやったんかえ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:19
ネタもってんのか

99 :96:02/04/29 10:47
過去レス読んだけど、せんたくばさみのことも知らずに、
ネタスレとしてカキコしてる人がほとんどじゃん!
知名度ひっく〜〜〜〜〜ぅ!!!

100 :100:02/04/29 12:13
>>99  わかんないの??みんな知ってて わざと書いてないだけに
    きまってんじゃん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:47
洗濯した?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:35
笑った人が 1 3 5  奇数!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:45
>>102
意味不

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)