2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田伸助語録

1 :DuoDuo:02/04/23 03:27
最近、彼の言葉に納得してしまうことがよくあります。

あるテレビ番組で・・・

 ・男女の結婚とは国と国同士の合弁といっしょ。 ルールの違う二つの国が一緒になって新しいルールを決めて新しい国をつくる。
 ・エイズ検査の結果はすぐに出ないほうがいい。検査結果が出るまでの一週間、自分を振り返り、いろんなこと考える。それがいい。

ほかにもいっぱいあったと思うのですが、思い出せない・・・・
誰かほかに同じようなこと思っている人いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:30
>>1
紳助だよ。漢字間違えんな!

3 :DuoDuo:02/04/23 03:34
なーんか変だとおもったら・・・・

すまぬ・・・・・・・・・・・・・・

紳助でした。。。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 06:34
巨人ファンって女子供と野球知らん奴や

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 06:38
体弱いねん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 06:42
それって泣けるやん?クスンクスン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 06:45
青春やん?クスンクスン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 06:48
渡辺典子って素敵やん?クスンクスン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 06:54
工藤静香って素敵やん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 07:09
ハイヤングKYOTO

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 07:14
>>1
合弁 ×
合併 ○ だろ!お前頭悪すぎ!死ねよ、糞が!

でも、スレたてるのって素敵やん?クスンクスン


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 07:18
さんまとオール巨人は同期やねん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 07:27
面白くない   


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 07:29
>>13
TNヲタ必死だな

15 :シークレットポイント:02/04/23 13:18
赤井君いつまで座っているのですか?セコンドアウトの時間です。
素敵やん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 13:35
見つかりましたよクスンクスン

17 :アデレード:02/04/23 23:40
さんちゃん寒い....クスンクスン
エエねん、暴走族やから...。
なんで..長谷川君....byやっこさん。


18 :名無しさん:02/04/24 00:01
このスレッド好き。でも誤字のせいで台無し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 00:37
子供3人生んだらチンチン取れてもーたらええのにクスンクスン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:41
長谷川公彦

21 :DuoDuo:02/04/24 02:46
みなさんレスありがとう。

それにしても、私の最初の投稿で誤字が目立ってしまって大変申し訳なかったです。
投稿する前にちゃんと読み直しておくべきでした。
おわびします。



22 :こせんさ〜ん:02/04/24 16:45
なんでって、千石さんが泣けるって言ったからやん! クスンクスン
昔京都の北山で、おかっぴき見てん!

23 :名無しさん:02/04/25 21:28
>>21
素直に間違いを認めて謝罪する君って素敵やん
新スレッド立ててくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)