2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DT浜田と上沼恵美子の番組を期待して待ち続けるスレ

1 :名無し:02/04/23 15:50
昨日のHEY!HEY!HEY!での絡み面白かった
いつまでも待ってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:52
大阪ローカルやな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:56


4 :名無し:02/04/23 15:57
浜田が上沼のことを「お母さん」と呼んだ時、萌えました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:26
みればよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 18:29
>>5
俺は録画したで〜、オカンと久々の団欒できたわ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:29
おもろかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:30
恥の上塗り 
ハマラジャで懲りろ

9 : :02/04/23 18:35
>>8

     出 た 出 た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:36
あの絡みのとき、松本を見てさすがだと思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:38
>>10
具体的に。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:38
大阪ローカルにしてね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:39
>>9
沸いてきた 沸いてきた

14 : :02/04/23 18:40
>>13
モワッモワきたで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:45
>>11
「エンジンかかってきたよ〜」みたいなこと言って
上沼の暴走をとめてた。はっきり言って上沼の発言なんて大阪の人しか
笑ってないと思う。正直、浜田と上沼の絡みがうっとおしかったから
松本さすがと思った。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:49
>>15
目の付け所がシャープ過ぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:52
礼二「目の付け所が!」
剛「シャープでしょ!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:53
↑んだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:00
>>17
中川家?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:03
最悪の組み合わせだな。
とんねるず石橋と辻本清美の組み合わせのほうがマシだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:03
松本は上沼の実力を知ってるからあえて止めたんだよ。喰われると思ったからね。
見下してる相手だったらあるていど泳がすはず。ホスト側ならある程度できて
当たり前で、ゲストに来てあんだけ色出した上沼をきっちり評価すべきだと思うね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:05
確かにシャープ過ぎるとは思うけど、言われてみれば
松本がああいう感じでああいうことを言うのは珍しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:06
上沼の場の支配力はさんま並み

24 :11:02/04/23 19:12
>>21
色を出した点は素晴らしいと思う。でも、ヘイヘイヘイという番組で
全国区と言う点を考えてみたら、あの色は不必要。
そういうことを瞬時に分かり、浜田も一緒になって暴走し始めたときに、
軌道を修正しつつ笑いをとった松本の一言は、関西を飛び出た全国区の人
だと思った。

25 :15:02/04/23 19:13

間違えた11ではなく15

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:14
松ちゃんを置いてきぼりにしないでくれ(泣

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:28
>>24
読みが深いね
でもここは浜田スレだから
松本の話はそこそこに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:35
猿と婆さんの組み合わせか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:37
っていうか、考えすぎ。
本人達はそんなに深く考えてトークしてないんじゃん?
その場のテンションでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:27
浜田はつんくプロデュースで歌出したいだけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:31
浜ちゃん、まだ歌いたいのか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:32
歌いたいっていうより、金が欲しいんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:32
上沼はおばさん達のアイドルだからなぁ
うちのオカンも好きらしい
姑の話がおもろいんだって、若い人には理解不能

34 :名無しさん@:02/04/24 00:34
テレ東の玄関前に、50円おいてその下に落とし穴つくって浜田
おとさない?
ぜったいひっかかるよ。(ハマダホイホイ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:41
あんだけ夫婦で儲けといて、まだ金がほしいんかい
金金金の世界

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:43
金持ちって言っても、通帳に振込まれるだけだから
実感ってないのかもよ。
昔は現金を直接もらってたらしいから、実感あるんだろうけど

37 :たかし:02/04/24 00:43
21の発言に声を大にして激しく共感☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:44
浜嫁のジャングルテレビ出演がお蔵入りになった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:45
なんで?

40 :禁断名無し:02/04/24 00:45
同感。

41 :兵ヘイヘイ!!:02/04/24 00:48
上沼恵美子って歌うまかった?見れなかったから・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:49
おばはんのカラオケだよ。普通にはうまいけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:49
>>21に同感。
両方が全力出したら間違いなく松本は負ける。
話術・言葉の破壊力など全てにおいて上沼の方が上。
松本は逆にスローテンポの戦略に出るしかない。
そう、漫才ブームが終わった頃のDTの漫才と同じ戦略。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:51
4組ゲストが来て、
そのうち半分が上沼とお魚天国ってどういうことなんだよ?
aikoと小柳ゆきがかわいそう。


45 :禁断名無し:02/04/24 00:52
43の方の意見イイ!!やっぱ上沼イイ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:54
ジサクジエンカコイイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:33
関連スレを貼りながらさりげなくage
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019577649/l50

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:16
ナリキンオバハン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)