2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のタレントは在日ばっかしね!(≧∇≦)

1 :ゆうくんのママ:02/04/23 17:03
ダウンタウン、太平かつみ夫妻、つるべ、やしきたかじん、堀ちえみ、
和田アキコ、トミーズ、横山やすし、天道よしみ、毛ー1の角田、
グリーンツダOBの赤井英和あげればきりが無いのです。
関西のイメージダウンにつながるのでブラウン管から抹殺せよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:06
部分的に板違い。有名人板に似たようなスレあるからそっち逝け。

3 :吾郎:02/04/23 17:06
なんで?みんな精一杯生きてるじゃん。わからない。あなたの思考回路がわからない。。。。
嗚呼、男塾!!男粋!! 

4 : :02/04/23 17:11
駿河学さんも在日なんですか?
にしては苗字が日本的。

5 :ゆうくんのママ:02/04/23 17:16
鶴瓶が在なんて関西じゃ当り前田のクラッカーじゃい!
在じゃなきゃあんなアホ出来るかい!

グリズリーのヘンズリー

ヤンタン ギャグ・ベスト3より

6 :刺身:02/04/23 17:18
ついに、ゆうママが在日を叩きだした。

7 :.:02/04/23 17:31
在日だから、何って感じバカバカしいね!>>1は!
そのうち捕まっちまえ!

在日や部落を馬鹿にしてないと生きていけないくらい
毎日悲惨なんだろうね!>>1は・・・

江戸時代か!>>1の考えは 撥があたるぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:08


9 : :02/04/24 13:59
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1016237420/

みんな、だまされんな!
>>1 が立てたスレ。その板ではかなりヒョウバン最悪な女だよ。
お笑いヲタでもあるなんて・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:07
もし、外国いって日系だから・・・と言われたら辛い。
アメリカでは公共の老人ホームには日系は入れてくれないそうだ。
日系のホームにも援助金なしらしい。
それ聞いて1万でも寄付したいと馬鹿な事考えてしまった。

11 : :02/04/24 14:11
>>10
日本の老人ホーム入ればいいじゃん。
つーか、アホ在はイヤなら朝鮮に帰れよ。
なんで嫌いな国にしがみついてるのか。
結局、打算で日本に居座ってるくせに、ガタガタ抜かすなボケ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:17
あんた馬鹿ね。以下省略(馬鹿には理解不可能だから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:19
>>1
ばっかしね←おかしい?日本人の喋りじゃない!違和感アリアリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:22
在日だと何がダメなの?わからん。

15 : :02/04/30 23:32
>>1
143 名前:ひろゆきメールから 投稿日:02/02/26 00:51
プロバイダー規制法発動。訴訟しなければ、1の名前と所在地を知りえなかったわけだが、今
後はプロバイダーに問い合わせれば、誰でも1の名前を閲覧できる。名誉毀損は告訴できるから、
スレ立てた人は用心するように。

16 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:33
ネットでのひぼう・中傷、発信者の氏名開示要求可能に

 総務省は28日、ホームページ上などでひぼうや中傷を受けた場合、被
害者がインターネット接続事業者(プロバイダー)に中傷を書き込んだ発
信者の個人情報の開示を求めることができる新しい省令案を発表した。
開示項目は氏名、住所、電子メールアドレス、ネットアドレスの4つ。被害
者は書き込みの削除や損害賠償請求がしやすくなる。
 省令案は昨年成立した「プロバイダー責任法」に基づく。同法は5月に
施行される。

17 : :02/04/30 23:33
2ちゃんねる内の誹謗中傷監視サービス開始

18 :名無し募集中。。。:02/04/30 23:34
>>1
それぞれの所属事務所にメール送っときました。
後日、連絡があると思いますのであしからず。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:38
>>13ばかりねって言う意味じゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:59
マルセ太郎いい仕事してたよ。

21 :なななな:02/05/01 11:13
>>13で止まってdat落ちできるという寸前に
>>14がageやがった。おまえ空気読めないだろ。
ageるのは許せん!首吊れ!

22 : :02/05/04 13:10
ahe

23 :ゆうくん:02/05/04 23:49
ママァ!(^◎^)あげといたよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)