2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!志村は迫害されてこそイイんだYO!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 18:39
「あい〜ん」とかシタリ顔で言ってる若い奴ホントに馬鹿の極致だね!
岡村とか堂本剛の志村信者面なんてもう目も当てらんない見てらんない。
松本が『遺書』で褒めたのも最悪。志村は職人じゃねーっつうの。
もともとがとんねるず顔負けの内輪ねたマンセー芸人じゃねーか。
オマエラ!!志村を正当に評価してください。心よりお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:39
2ゲット うれぴーーーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:40
3ゲットかなぴーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:40
4ゲットさみぴーーーーーーーーーーーーーーー!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:40
1000げっとですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:42
6ゲット あたち天才ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:42
他の芸人にあそこまでリスペクトされてるってことはもう終わったってこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:48
8ゲット おれ 凡才ーーーーーーーーーーーーーー!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 18:53
しむらあああああああああああああああああああああああああああああああ
うしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:29
志村けんって自分の冠番組持てなくなっちゃったんだね。
だから、必死に後輩の番組にゲストで出まくってる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:37
昔は一番好きな芸人でした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:41
ミニモニ。使って、人気を維持しようとする。必死だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:43
他人の番組にあまり出ないときまでは、好きだった。
笑いにこだわる一流芸人って感じで。


14 :つんく♂:02/04/24 00:44
その前は研ナオ子で失敗したからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:45
ガキによって世に出され、ガキによって息の根止められるのか
ま、芸人の末路としてはおあつらえ向きじゃないっすか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:45
志村サイドから、ミニモニ誘ったらしいね。必死だね。

17 ::02/04/24 23:36
ミニモニごときと組むな、志村!ミニモニなんぞは馬鹿と気違いの集まりだぞ!
何が悲しくてそんなのと組むんだよ。俺は悲しいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:37
高木ブー>>>>志村けん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:23
ロンブーの番組とかにも出ちゃう志村けん。
情けない・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:29
ロンプー、ロリモニ・・・終わったな志村

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:37
必死だな、志村

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 21:04
死亡説がでる以前で志村は終わってる

23 : :02/04/26 21:27
「だいじょうぶだぁ」「カトケン」のみ出演
チープ&シンプル、デカ過ぎず小さ過ぎず安定した人気。
これ志村の魅力、醍醐味。

24 : :02/04/26 21:33
アイーンてみんないみなくやってるけど、流れのない一発芸ほどさみしいものはない
とかいってみる


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:28
志村けんと萩本欽一は同じくらい情けない。

26 : :02/04/26 23:35
>25
加藤茶と坂上二郎はこれ以上に情けない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:31
笑えない大御所志村

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:13
つんくとモー娘。を頼らないと生きていけない志村。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:14
ルーズキモかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:15
モー志村クラスなら頼るも糞もないだろ。ただやりたかった
んだろ、ミニモニ。と。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:20
志村は誰かに頼らないと生きていけなくなっちゃった。
ナイナイやDTとか後輩の番組によく出てるね。
ロンブーの番組にまで出てるのを見たときは、ここまで落ちたかと
がっかりしたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:22
おっさんがミニモニとあんなことやりたいなんて・・・。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:24
内輪ネタってのも違うよな。
決まった空間でしかお笑いやってなかったんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:25
志村けんね〜。
コメディアンという見方では全員集合や加トけんで
楽しませていただいたから満足だけど、
女ったらしなのはいい加減にやめてもらいたい。
そういうのはテレビでやってほしくない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:26
全員集合の志村だけ面白い
初期のバカ殿もいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:26
今の志村けんの本業ってバカ殿しか見たことないけど、
あれ、おんなじことの繰り返しじゃん。全部先が読めて、
面白くない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:31
志村が迫害されてたことなんてあるのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:33
テレビの露出が減ったとき、死亡説が出た。
だから、今は必死に他人の番組にまで
情けなく出るようになった。
ゲストでいくと、他のタレントは
大物扱いしてくれるからな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:34
最近は大物扱いしてもらえてないぞ、志村

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:35
えっそうなの?
志村出てるな・・・程度で番組内容しっかり見てなかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:39
田代が悪い。田代とのコンビが面白かったのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:39
>>41
面白くはないよ。
「耳小さい」ばかりだったじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:40
月曜7時のいかがでしょうのEDトークで素の志村をよく見たけど、
普通のおじさんだった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:41
モー娘。とメールのやりとりして喜んでる志村きもい。
向こうは嫌がってるのに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:42
>>42
子供心には面白か・・・、そうか、子供だったからなのか。
俺も年を取ったからなあ・・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:43
つんくにいいように利用されてる
研ナオコのも見事にこけたし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:43
志村けん嫌いな人いるんだな・・・・
おれはどーしても嫌いになれない。
志村で育ったから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:45
全員集合から、途中ひょうきんに切り替えたタイプだから、
志村にそれほど思い出は無い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:45
全員集合→ひょうきん族→かとけん

じゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:49
かーらーすーなぜなくのー からすのかってでしょー

こっちを先に知ったので、これがオリジナルだと思ってた・・・。
ちっちゃいとき・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:09
バカ殿乱入!モー娘熱気の最終公演
--------------------------------------------------------------------------

 「モーニング娘。」が全国ツアー「LOVE IS ALIVE」の最終公演を、さいた
まスーパーアリーナ(2万5000人収容)で行った。中盤のユニットコーナーで
は「ミニモニ。」とタレントの志村けんが「バカ殿様」に扮して登場するハプ
ニング。開演前の音合わせもなく、一発勝負で「アイ〜ン!ダンスの唄」を披
露。「ダッフンだ」「アイ〜ン」などおなじみのギャグを連発しながらの熱唱
を終えると「サラバじゃ」とだけ言い残して足早に立ち去った。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:24
アイーンアイーンアイーンアイーンアイーン

53 : :02/04/30 01:21
>>47
最初から嫌いなんじゃなくて、好きだったけど
だんだん嫌いになっていってるんだって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:08
ミニモニ。と一緒にやってる志村見て、とうとう嫌いになってしまった。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:14
地段、好きになし濡れ、場さいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:35
いいともにさえ出ないと
拒否した頃までがよかった。

欽チャンのようにしていてほしかった。

嫌い。

57 :初心者:02/04/30 03:39
全然もりあっがってないぞ。もっとがんばれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 02:30
ミニモニの奴隷

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:22
プライド捨ててる

60 : :02/05/02 06:03
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ うたばん
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020284441/

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 00:51
志村マジ死ねこの汚れが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:35
志村けん見てると、痛々しくて涙出そうになる。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:53
志村けんていい年して幼稚なことばかりやってるから嫌いになったよ。

64 :名無しさん:02/05/05 18:44
前からそれほど好きではなかったが、いつからかかなり嫌いになったな。
ゲストで出まくるようになってからだと思う。もう手当たり次第って感じで
みじめだよな。CMでもそうだろ。旬のタレントと共演して何とか話題性
作りたがってる。次は誰に擦り寄るんだろな。
あと志村とコント共演した女性タレントはほとんどやられたって聞いたぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:29
志村けんと上島竜平の関係が嫌い。

66 : :02/05/06 14:32
>>64
>あと志村とコント共演した女性タレントはほとんどやられたって聞いたぞ。

それは英雄の証。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:36
>66
金だろ(w
誰が好き好んで若い女があんな禿げと。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 14:43
>>67
そんな金があるってことは勝ち組ってことだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:44
志村けんは時代の流れを感じ取って今日のような活動形態を採った
1はその姿勢に失望しているのだと思われ
その1に反発する連中はまた、そんな志村のあざとさに関心しているものと思われ
こう考えてみると、双方を手玉に取る志村って一体…

70 :名無し:02/05/06 17:26
いかりやに怒られてこそ志村

71 : :02/05/06 21:21
>>70
「怒っちゃやーよ!」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:57
志村なんて誰も求めていない。
消えろ。

73 :知識人 :02/05/07 02:19
>>72
誰も求めていないことを証明できるか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:40
えっ志村って需要あるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:16
志村、氏ねや

76 :伊集院光:02/05/08 01:17
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・   

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:10
最近何が面白いのかわからなくなりつつある・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:28
バカ殿なんてほんと全然つまんない。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:34
Mステのランキングで、SAYAKAより勝ってた。
あいーん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:35
アイーンとかダッフンダとか変なおじさん
とか世に広めたすばらしい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)