2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゴ辻本と桂小枝は東京でもイケるハズだ!!

1 :ネーポン三代目:02/04/23 22:37
禿しく全国進出キボンヌ

2 :ああ:02/04/23 22:38
2げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:39
こえぴよんはどーかなー
粘いよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 22:41
>>3あのネチネチトークは三瓶よりインパクトが(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:43
インパクトはあるけど〜どうかな?
垢抜けないし、苦苦苦笑いがうけるかな?


6 ::02/04/23 22:43
辻本たのむから石田のかわりに東京いってくれ石田は全国
出んな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:45
上岡さんの突っ込みがいるんでない?小枝。

8 :名無しさん:02/04/23 22:45
辻本は新喜劇では面白いけど
トークになると全然下手なんだよね。

でもこれは新喜劇のほとんどメンバーに言える事。
内場も芝居は天下一品だけど、トークは下手。
石田や藤井くらいでしょ、まともなのは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 22:45
辻本は絶対全国で通用するだろ(゚∀゚)辻本イイ!!

10 ::02/04/23 22:46
でも、石田嫌いやなぁ〜俺は・・・

11 :名無しさん:02/04/23 22:46
>>8
そーそー、トークの面で面白ければ全国もオーケーかと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 22:47
いや、石田と藤井も(以下自粛)

13 :(゚∀゚):02/04/23 22:47
DTとアゴ辻本のカラミ観てェェェェ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:47
ボクシングがあるからなんとか、つぶしがききそうだ。

15 :桑原和子:02/04/23 22:48
あ〜変わった名前ですね〜、あご本さん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:48
辻本↑

17 ::02/04/23 22:48
そういえば辻本ってなんかのドラマで刑事役で出てなかったっけ?

18 :桑原和子:02/04/23 22:49
あっ、辻本あご吉さん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:49
あら〜パン食べてるの〜

20 :内場勝則:02/04/23 22:50
え?そんなん出来るんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:51
あら〜知らんかったな〜

22 :桑原和子:02/04/23 22:51
あ〜すみません、しゃくれ本さん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:52
お母さん大変やったでしょう?

24 :桑原和子:02/04/23 22:53
つ・じ・も・と・ペリカン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:53
しゃくれて〜
なんでそんなん間違えるんですか〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:55
さっきから言ってるでしょ!
パン食べながら話さないでくださ〜い

27 :内場勝則 :02/04/23 22:55
え?これってアゴ...うわ、


イーーーーーーーーーー!!!??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:56
凶器はふりまわすな〜危ない!!!

29 :辻本シゲチャン:02/04/23 22:56
ちょっと!!小枝兄さんの事忘れてるがな

30 : :02/04/23 22:57
      ___
     U ´ `\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   | | < アホンダラアホンダラアホンダラアホンダラ
     |   |_|    \_____
     |  ∀ |
     |=====|
     |___|

31 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/23 22:59
小枝って1度東京進出して失敗したよ。
テレ朝の「あんたが主役」って言う
渡辺某(榊原郁恵の旦那)と山田邦子が
司会やってた番組で、視聴者がVTRを
投稿する内容だった。そこに小枝が出て
いたが、雰囲気にそぐわず、浮いてた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:00
はあ〜ええもん見せてもらいましたわ〜
これあごやてェ〜

33 :田中:02/04/23 23:01
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ポットかよ!!
 /|         /\   \____________




34 :7756:02/04/23 23:02
なんやここは関西人おおいんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:02
>>30
あんたとなら いつ死んでも かまわへん〜♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:03
似てない似顔絵

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:04
水木しげるの漫画の村人、1みたいだ。

38 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/23 23:07
ぽっと(帯やん)は吉本をクビになった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:54
帯谷さん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:07
40

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:11
こんなコテコテ、典型的な無理な二人だろ。
小枝は出川みたいなキワモノとしていけるかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:30
東京には要らない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:37
>>38
マジ?しらなかった・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:50
おもしろかったのにね〜ポット。

45 :名無しさん:02/04/24 23:43
こえぴよんは大阪に居てこそ、こえぴよんだ!!

46 :ななし:02/04/25 21:42
トミーズ健! 

47 :---------------:02/04/25 22:14
>46
健ちゃんをうまくいじれる奴が東京にいないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:46
小枝と辻本をいっしょくたに書くな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/26 16:26
>>1の好みだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/26 16:32
パラダイスネタは好きだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:15
あご〜て〜?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:35
舞台一回「100円」らしいアゴ本さん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:38
花ちゃんのかわりに、みゆき、て人とカラムのか?
新喜劇。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:13
花子の変わりと言うより珠代の変わりっぽい
でもやっぱビミョ〜だなあのキャラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:20
今かんぺいさんと出てる。
恵美ちゃん!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:22
>>54
藤里美っぽいけど、あんなにひどくない(スマソ)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)