2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子について熱く熱く語るスレ

1 :カレーうどん:02/04/24 01:00
某飲食店で生で見た事あるけど細くて背高くてキレイだったよ!!テレビと全然違ったから驚いた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:02
背が高いからね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:02
10年ぐらい前まではまだかわいげがあったけどさすがに今はちょっと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:04
ヘイ見た時はワロタ
年の割りにかわいい奴だ

5 :カレーうどん:02/04/24 01:04
2さんへ
生で見た事ある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:05
>>5無いが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:05
中出ししたいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:09
おばちゃんだから、子供は生まれないしやったら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:10
まだ生まれるんじゃないか?(w

10 :カレーうどん:02/04/24 01:11
俺、上沼オタになろうっと(笑)新曲キャンペーンであゆに対抗して握手会やるらしい・・・
関西であんないっぱいレギュラー持ってたらさぞ稼いでるだろうな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:11
お金があることもさらっというから
嫌みがなくて大好きです!
頭の回転も速くてすごい好き!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:12
上沼はおもしろいけど、いつも姑ネタか悪口って気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:13
話芸は純粋にすごいと思う。ある意味嫌味なほど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:13
面白いね
まだ私17歳で漫才してる時とかは知らないけど
当時のv見たらすごい上手いし
喋りも上手だし好きです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:13
>>12
まあ上沼の本芸だから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:14
ターゲットは若者じゃなくて、同世代だからね

17 :カレーうどん:02/04/24 01:22
実物は当たり前だけどテレビと全然違ったよ!テレビではどっちかってゆうと下品キャラだけど実際は上品な女性でした!
本人は全然喋ってなくてサルみたいな女マネージャーが一人で喋ってた
上沼めちゃ高そうな指輪してた☆☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:27
>>17いいなぁ生で見てんな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:37
昔どの程度可愛かったの?
いまでも十分美人だと思うけど。
もっと綺麗だったのかなあ?
画像探したけど一枚白黒の横顔が出てきただけだった。
誰か持ってない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:42
つんく似

21 :アイ:02/04/24 01:50
スンマセン、間違えた。

22 :カレーうどん:02/04/24 01:53
月曜のHEY!HEY!HEY!のダウンタウンとの絡み最高だった!
歌もあんなにウマイとは知らなかった〜♪
やっぱつんくプロデュースだから売れるのかな???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:53
売れないだろうが、歌はうまいは同意。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:54
http://images.google.com/images?q=%8F%E3%8F%C0%8Cb%94%FC%8Eq&hl=ja

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:56
あの歌うまいか?

26 :カレーうどん:02/04/24 01:59
うまくなかった??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:01
つんくプロデュースで売れるのは、モー娘。関連だけ。
上沼の歌は、志村けんと研ナオコのユニットと同じ扱いだろ。
売れねぇーよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:02
あややもよろしく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 02:03
大阪ローカルだけ出てろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:03
モーヲタ来んな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:03
大阪ラプソディーは好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:04
オバモニ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:34
確かに上沼恵美子は面白い
話術師とはあの人の事を言う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:36
上沼のこと面白いって言ってる奴は
おばはんの井戸端会議見ても面白いって思えるんだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:37
>>34
わかったから帰れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:40
純粋に上沼恵美子の事を語りたいから煽り、荒らしがあっても完全無視でいきましょう☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:40
一回でいいから「朝まで生恵美子」をやって欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:41
めちゃ楽しそう!!>>37さんグット!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:42
堂本兄弟にも出るんだろ。
松本と松本もどきと共演できて羨ましい。

40 : :02/04/24 02:45
おばはんになっても
がんばってやってきたかいがあった

41 :DuoDuo:02/04/24 02:47
私も賛成!

朝まで生恵美子!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:49
横浜在住なので、あんまり見かけることないけど。
この人は日本でスタンダップコミック(一人しゃべり)のできる
貴重な人だと思う。
大橋巨泉、タモリ、久米宏、古館伊知郎以来じゃないかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:50
自作自演?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:51
ダウンタウンの反応意外だった
もっと、鬱陶しそうに、からむと思ってた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:51
この人の本領はボケです。最近はは回し役のほうが多いですが、
昨日は久々にちゃんとツッコんでもらえて嬉しかったんだと思われ。

46 :DuoDuo:02/04/24 02:56
あのほら吹きがええなぁ。

大阪城わたしのもん。
琵琶湖、淡路島、、、、などなど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:58
知らなかったんだけど、
あの人純粋な大阪人だと思ってたら違ったのね

48 :DuoDuo:02/04/24 02:59
むかーし、バラエティ生活笑百科でみてたんですけど、(桂南光はんがざこばか何かに変えたとき。)今でも出演してるんでしょうか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:59
http://www.biwa.ne.jp/~k-murata/kansai/kaminuma.html

50 :カレーうどん:02/04/24 03:01
<<39
堂本兄弟にでるんですか〜??情報アリガトウございます!!
日曜が楽しみだ〜♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 03:02
http://www.asahi.co.jp/cooking/cooking.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 03:05
http://www.fujiint.co.jp/DOMOTO/
次回ですね。どーもときょーだい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 03:07
日本一の女芸人!


54 :う〜ん、:02/04/24 03:11
さすがに上沼では抜けんなあsage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:29
こんなゲテモノ好きスレがあったとはビックリage

56 :あ〜、:02/04/24 04:43
髪の毛がロングだったら何とかして抜けるのかもsage
そう言えば木村祐一なんか宮川花子でもOKだと言っていたsage


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:31
花子でもOKとはこれまたびっくりage

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 06:56
キムはブス専?

59 :名無しさん:02/04/24 08:55
さんま、伸助が素人の高校生だったころ、すでに千里万理でブレイクしていたらしい。
タダモンじゃないね。

60 :名無しさん:02/04/24 08:57
ごめん、紳助だったね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 08:57
>>48
今は辻本と一緒に出演してるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 11:08
上沼さん大好き。でも、もてはやされたり
4流芸能人に慕われ過ぎてたかじんみたいに
ならんといてね〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:51
ブススレage

64 :カレーうどん:02/04/24 21:55
上沼恵美子がゴールデンタイムで全国ネットの番組持ったらスゴイ視聴率取りそう☆
考えたら明石家さんまもダウンタウンも島田紳助も笑福亭鶴瓶もみんな上沼恵美子の後輩だからスゴクないです?
超ベテランじゃん!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:59
冷静に考えて全国ネットでは視聴率とれないと思う。
関東では想像以上に人気ないよ。

>明石家さんまもダウンタウンも島田紳助も笑福亭鶴瓶
>もみんな上沼恵美子の後輩だからスゴクないです?
??? ど〜いうこと? そんなこといったら森光子や森繁が最強なんじゃ・・・

66 :カレーうどん:02/04/24 22:03
大阪から出てきた芸人の人たちって事です〜☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:05
>>65=関東

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:24
あのブスは関西では人気があるのか。
へんなの。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:31
>>68
まあ綺麗ではないかもなー
でもあの頭の回転の速さは女性では間違いなく1番。
たぶん紳介とも互角で戦えるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:34
上沼恵美子の関東での認知度は関西人に想像はできないと思う。

71 :       :02/04/24 22:38
でも「いつでも笑みを」の上沼しゃんは仕切り( ゚д゚)だと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:40
関東では上沼はうざいババア程度。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:58
あんなに美人だったのに。

月日は残酷ね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:22
>でもあの頭の回転の速さは女性では間違いなく1番。
辻本清美より?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:37
辻元は頭あんまり回ってなかったのは今エライことになってんじゃないの?
明日も露呈するぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 09:53
っていうか、上沼さんにしてもタカジンにしても、カントンの能力ではあのキャラを生かせないでしょ。




77 :ぺこ:02/04/25 16:27
とにかく千里万理は最高におもろかった
あんなおもろい漫才今はもうないよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:29
Wヤングと千里万里は常に惜しまれる存在
今見てみるとそうでもない
あたりまえなんだけどね

79 :ななし:02/04/25 21:49
上沼は野球嫌いなんか?
こんだけ阪神が盛り上がってんのに

80 :カレーうどん:02/04/25 23:45
日曜の「堂本兄弟」にゲストに上沼恵美子出る!
逆にキンキがゲストって感じになるだろうね。
楽しみ!!!


81 :名無しさん。  :02/04/25 23:46
上沼は吉本なの?
HEYにもねじこんでたよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:03
吉本じゃないよ
HEYに出たのはフジテレビが気を遣ったんだと思うよ
関西の人にしかわからないかもしれないけど・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:44
HEYも恩恵を受けてるんだよ。
「えみちゃんねる」→「HEY」ってみる関西視聴者が多いから。

あと、上沼は個人事務所

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:51
深夜にこっそり芸能界裏話的な番組して欲しい。
結構おもしろいかも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:07
たまにたかじんとやる番組はどうかと思うな
普段は笑える毒なんだけどたかじんとだとただの嫌な奴に見える
まぁ、俺がたかじん嫌いなだけかも。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:12
>>83
これからは、関西でもノーカットの
HEYスペシャルが視れる事を祈ります

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:06
AGE

88 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 03:11
髪沼さんは躁病ですか?
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?pg=result_k.html&col=KO&qt=%ED%AF%C9%C2&sm=1

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:17
躁鬱です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:26
>>77
同意。高校生漫才だった、千里万里は。
10代後半であれほどの漫才。凄すぎるわな。

現在の上沼恵美子の話芸は、まず確実に女芸人ではトップ。
男芸人を入れてもトップクラスは間違いない。
あれだけ輝く話芸ができるのだから、「えみちゃんねる」のような
ゴシップネタでゲストと騒ぐのはもうやめていただきたい。
浮気がどう?とか、ゲストに最近のHはいつ?とか
そんな低俗な話題で番組を作ってほしくない。

91 :名前いれてちょ。。。:02/04/27 12:35
去年頃からものすごく痩せたような気がしたのですが
何か病気?

92 : :02/04/27 14:49
シモネタ、アングラネタを一切持ち出さず
笑いを生み出せる貴重な芸人。
マジすごいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 21:05
>>91
ダイエットでビールを控えてるらしい。

94 : :02/04/28 00:14
>>91
病気じゃないよ。
ダイエットしたんだよー。

95 :名無しさん:02/04/28 00:17
なんか病気もちだって週刊誌であったような。
脳血管のほうの病気だったか・・・

96 :名無しTV:02/04/28 00:36
Pがつんくなのが気にイラン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:59
去年レンタルビデオで借りて見た千里万里のネタは衝撃的だった。
女であれだけ上質の漫才をみたのは初めて、
個人的にはやすきよや紳竜より面白いとおもう。
千里万里のころって、時代的にはいつごろ? 漫才ブームとかぶる?

98 :通りすがりの松本信者:02/04/28 02:05
残念ながら「えみちゃんねる」はヘイよりもずっと面白いです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 06:12
LFも何考えてるんだか。ANNにお塩だの学徒だの起用しやがって。
今こそ上沼だろ。

100 :カレーうどん:02/04/28 13:13
ついに今晩の「堂本兄弟」に出ますね〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:30
>>97
1974-1976年ごろが全盛期 漫才ブームの前と思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:40
1973年か74年の関西の若者にとったアンケートのなかで
これから期待できるお笑いというのがあって 
1位が千里万理
2位が林家小染(故
3位が笑福亭鶴瓶
だったよ。

103 :97:02/04/28 17:29
<<101 
サンクス。おれの生まれる前だ。

千里万理って、つっこみも上手かったよね。
ほんと、いいコンビだ。
それにしても、上沼の関東での知名度、評価はほんとうに
低いよね。じっさい、おれも千里万里のネタ見るまでは
よく喋るおばはんくらいの認識しかなかったし。テレビも
NHKでしか見かけないし。
関西ではどのくらいの知名度、評価なの?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:53
中年層中心に主婦に大人気
知名度は抜群だと思う。
頭の回転の速さなんかは評価されてると思うけど
しゃべってるが内容が明るくてからっとしてる
とはいえほとんど人の悪口なので、
井戸端会議のおばちゃん扱いでは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:00
いまさら若い子をターゲットにしてないからだよ
おば様は、姑ネタと悪口は大好きでしょ
おばさんファンを掴むぐらい、上沼恵美子は朝飯前ですよ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:27
でも正直、最近は鼻につくことも多いよ。
人気もあるだろうけど、あまり露出を増やし
過ぎない方がいいのでは。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:43
笑いが古い。

垢抜けてない。

所詮、大阪のチョットおもろいオバちゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:34
関係ないけどえみちゃんねるの、観覧者にもらえるお土産って
めちゃ豪華たと思わない?
おもしろトークが聞ける上に、あんなにお土産がもらえるなんて・・
行ってみたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:35
堂本兄弟・・・見忘れてもた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:39
カレーうどん食べたくなった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:11
あっ・・・見忘れた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:28
でも、やっぱり東京ではあそこまでできないだろうな

113 : :02/04/29 15:23
歌うたってるけど、どうなん????


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:52
2001年のNHK高感度調査女性部門11位だね
これ見ただけで関西でいかに人気があるか解るね
ほとんど関西票で全国11位ってことは、関西だけだとおそらく1位だと思うね

115 : :02/04/29 15:54
( ̄●● ̄)ナンカクサイ・・・

116 : :02/04/29 15:56
上沼恵美子死んじゃった、アーメン。

117 : :02/04/29 16:12
こんな糞ハバアでスレ立てるヤツは頭がおかしいのか?
熱く熱く語るだってさ、( ´,_ゝ`)プッ
他に熱くなる相手おらんのか?
なんぼでもおるやろ…


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:59
多分、>>1 は糞ババ叩きスレにするつもりだったんだろうけど
意外に額面通りうけとめてマンセーレス付ける奴が多かったんだよ

119 :119:02/04/29 20:25
えみちゃんねる
上沼恵美子が出ないと全然おもしろくない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 21:07
上沼さんがゲストの時、ダウンタウンが嬉しそうにはしゃいでいたということで
上沼さんの力量が分かるでしょう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:10
>>120
関係あらへん

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 23:36
そーびょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:51
今日のお昼に再放送していた気晴亭で、鶴瓶が千里万里のことをほめちぎっていた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:23
上沼のしゃべりって結構今時だよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:24
平野レミの方が遥かに面白い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:26
>>125
それって誰?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:29
トライセラトプスの母親

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:34
わかった!
料理の人ね。

129 :ファン:02/04/30 17:53
>119
えみちゃんねる楽しみにしてたのに残念。
途中から見たんだけどGW休みを取ってたの?

あの人ファッションがオシャレでいい。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:05
そろそろバッシングされそう

131 :恵美子ラブ:02/04/30 19:34
ABCのラジオ聞いてる人いる?
面白いよね、特に月曜日。
トミーズ健とのからみが最高!
アナウンサーもいい感じ。必聴ですよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:40
>>131
彼氏の車ん中で聞いたw
めっちゃおもしろっかた。
耳で聞く芸人って感じ。 

133 :これはこれは:02/05/01 00:04
千里・万里で1970年デビュー。
鶴瓶、72年。紳助、さんま、74年。

77年には「大阪ラプソディー」など全国的ヒットも残し、惜しまれつつ両人の
結婚で解散、引退。

78年「ワイドショー今」(YTV、後の「2時のワイドショー」)などで再デビュー


134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 00:08
上沼さんの旦那さんって、大阪のテレビ界ではけっこう有名な人なんだね。
知らんかった。

135 : :02/05/01 00:44
関西テレビの子会社の社長だね。
恵美子ってけっこう旦那をネタにしてるけど実はべたぼれっぽいよね。


136 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/01 03:07
えみちゃんねる、恵美ちゃんが出ないと番組初めに
わかると、ものすごいがっかりする。
その後、ゲストがあまり興味ない人だと、見ない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 06:25
今週のこころ晴天面白かったよ。
ネットでも聞けるじょ。

138 :えみこ:02/05/01 18:26
えみチャンネルでよく爆弾発言してるけどよくつぶされないよね。
天敵っているのだろうか?
ある意味和田アキコよりすごい?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:46
関西ローカルだからじゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:23
あの歌は糞すぎる
あの歌のせいで上沼恵美子たたくアホが増えるんちゃうか思ったけど案の定や
つんく何やねんあいつ、死ねほんま

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:28
>>138
やっぱ旦那さんが強いんじゃない?
あと、芸能レポーターも味方だし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:32
余計なことだけど、
>>132
「彼氏の車ん中」の『彼氏』は文中に必要ない。
こういう時にあえて彼氏という単語を使用する女は嫌い。
単なるノロケとしか考えられない。
「車ん中」から文を始めても意味は通じるでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:15
上沼さんには全国区になって欲しくない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 09:52
DTとはこの間絡んだけど、さんま・紳助とは絡んだことある?

145 :AM:02/05/02 14:24
>141
ノロケでも別にかまわんが、デート中に「こころ晴天」のラジオ聞くカップルって
いいね。
好感持てるよ。


146 :AM:02/05/02 14:25
>142
だったよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:31
>>143
なっても良いんだけど
批判されるだけならいやだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:32
夫のこととか、姑のことは半分は作り話だと思うけど、
子供のことで禿げたこと、
最初黙ってたのに、あとでぽろっといっちゃった辺り。
ああ、母親なんだって、すごい好感が持てました。
おそらく馬鹿息子なんだろうけど。
できる両親のものに産まれるのも辛いよね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 22:43
>>98
「えみちゃんねる」面白い!

てか、関東の人って上沼恵美子面白くないとか言うけど、
関東の人に関西のお笑いの面白さって理解できないと思う。
笑いのレベルが違う気がするんだよね。。。

スマソ、スレ違いレスでした。

上沼恵美子age!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:47
>>149
そんなカキコであげんなボケ
荒れんのわかっとるやろ

151 :名無し:02/05/05 00:40
なんか歌だしたよね、、ヘイヘイヘイにでてた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 19:32
歌なんか出したら駄目だよ。
調子こいてるって思われる。
しかもつんくの歌なんかだめだめ。
キーが高すぎて歌いこなせてないし。



153 :ファンだけど:02/05/05 23:08
「妻です、ママです、女ですう。」って
ママって感じじゃないからなあ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:36
とんねるずの二人なら、木梨の方が好きだって。
二人の奥さんで言っても、安田成美の方が好きだって。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:20
オレはあまり好きではないけど(オバハンやし)、タレントの悪口言う時に
噂では・・・とか、みんな言ってます・・・とか弁解がましい言い方が少ない
とこは評価できます

156 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 01:22
母です、妻です、女です♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:14
>153
でもいじめられていた自分の子をかばった話はほろりときたなあ。


158 :158:02/05/06 21:31
頭いいと思うし、しゃべりもおもしろいから好きなんだけど
あまりにも男尊女卑的な考え方がちょっと・・・


159 :ボストン:02/05/07 02:19
関西では上沼&たかじんは不可侵の存在です。
女帝=上沼
弾薬庫=たかじん

160 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/08 16:20
なるみに負けるな!

161 :名無し:02/05/08 18:34
関西人じゃないけど、お笑い芸人で一番好き。
漫才の殿堂シリーズのビデオで海原千里万里を初めて見たけど、
面白すぎ。昔から天才だったんだね。「漫才界の白雪姫」という
名に恥じず、今とは比較にならないぐらい容姿端麗だし、歌も
めちゃくちゃ上手いしほんとびびった。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:37
お笑いとか何よりも人間的に好き。あ
の明るさが特に。
こんな女性になりたいと思ってる私です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 18:52
身長何センチあるの?
170超えてる?

164 :伊集院光:02/05/08 19:07
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・ /

165 : :02/05/08 19:20
私は、大阪生まれ大阪育ちですが、上沼さんがおもしろいとは思いません。
大阪人があ〜いうのばっかりやと思われるのは心外です。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:29
あんな人のええ大阪人はめったにいない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:39
ラジオ聞いてたら家庭料理の話もよくしてるよ。
だんなの好物を結構作ってあげてるんだね。
話し手さんだから表現が上手。
聞いてたらよだれが出てきそうになる。

168 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/09 12:54
強気な発言をするが、実は繊細な人だと思う。
頭がいいし、情にもろそうだな。
トークはすごい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 12:59
勘違いババア、人を馬鹿にして笑いを取るのはまだいいが
人を批評するのはどうかと、他の芸能人が職種と違うことを
するとこき下ろす癖に自分が歌を歌うな。
お前が一番の勘違いじゃないのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:23
>>169
おまえかて人のこと批評しとるやないか
向こうはTV、おまえは2chやからええってか?
公共の場での発言に違いはないやないか
嫌われんの承知でやっとるあっちのんが
匿名で陰口しかたたかんおまえよかまだましやわ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:25
頭の回転が速い。女性では1番おもしろい。間違いない。

172 :MCコミヤ:02/05/09 23:30
たしかに面白いがウルサイよね

173 : :02/05/09 23:31
こいつはオッサン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:32
>>168
何かで(姓名判断?占い?)で実は「繊細で思いやりがあり家庭的、しかし感情的になりやすい」みたいなことを言われていた。
真偽の程は別にしてだけど。
>>169は若僧と見た。

175 :名無しさん:02/05/11 00:18
恵美ちゃん萌え〜〜!

176 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 00:44
東海地方の番組で「PSあいしてる」ってのがあったのだが
そこでの高田とのコンビは最高だったよ。
終わってしまって凄く残念だった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:53
彼女の良さは関西人以外にはわからない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)