2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンストップバスのうざいファン!!

1 :ヒデ:02/04/24 22:17
ノンバスのうざいファンや
ノンバスの二人がうざがっているファンが
いたらおしえて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:21
ここじゃ無名芸人なのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:23
―――――――――――――終了――――――――――――――

4 :ヒデ:02/04/24 22:24
は?無名じゃないけど?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:25
>>1のメールにウイルスをおくりますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:26

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1ってキティだよねー そうじゃなきゃこんな糞スレ立てられないねー
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
                               |  ヽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:28
>>1めうちの先輩のことでこんな駄スレを立てんじゃねえボケ!

⊂二 ̄⌒\                ノ)
     )\ \ ∧_∧        / \ ∧_∧
   /__  ) ´Д`)  __ / /^\)(    )←>>1
  //// /      ⌒  _/   .r⌒> \ \从
 / / / // ̄\     | ̄      从.| y'⌒>>  i >
./ / / .(/     \    \___<  ・ |  /ヽ ノ/ >
((/         (       _  王 : `; 〉  ヾ_ノ >
            /  / ̄ ̄/ 王 : , / ,   ) >
           /  /    / / VV/ / /
         / /   ( ⌒/   .,/ / /
        / /     ) /   /  /|  |
     _ / /       し′  !、__/ /   〉
    (  ./                . |_/
     ) /       ...::::::..:::...:...:..
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::


8 :11111:02/04/24 23:40
      //
   _/ 二|_
  ☆ (*゚ー゚) __ コンナスレタテル>>1ガ
   \ムニ.ハ〜/\  イチバンウザイヨ
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |        |/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:00
>>1みたいなやつが、そのノンなんとかって奴にウザがられるに決まってんだろバーカ
死ねよ、たーこ。チンカス。これ以上糞スレageんなよ。このウンコ処女め。
ウイルス送るぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 07:51
ノンバス自体がうざいよ。
つまらんし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:18
>>1
こんなスレ立てるお前自体がナベヲタの恥。

お前に比べたらノンバスヲタ全員痛くも痒くも無い。
過去最高クラスに痛いスレをありがとう。
自分が痛くないと思ってるなら、その誤解を抱えたまま死んでしまえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:23
1のヒデとか言う奴。
一言。

空気読め。

実際多分お前もウザがられてるよ。
こんな掲示板ですら空気読めてないし。
もしまだ出待ちしてなくても、お前が出待ちしたら
確実にウザがられるからやめとけ。

ノンバスに限らず、2ちゃんねるで他のファンの
悪口募集するタイプのファンはマジで嫌われるぞ。
そういう性格って顔や表情に出るし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:51
たまーにナベの若手スレでてくるよね、ほんと止めてほしい。
過去にスパローズ・ザブングルがたてられたけど全部消えた。
まだメディアにも出てないんだからわかるはずないじゃん。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:00
>>13
主張は禿同だがsageようね 恥ずかしいから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:08
カキコしてからそう思った。。。
すまそーん。。。>13

16 :名無し:02/04/26 11:45
sage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 14:42
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 18!これ以後このスレは天狗スレにする
\________ _______
    |/             
    Σ∧ ∧    ∧,,∧∩
     (;゚Д゚) .目ミ ゚Д゚ ミ
      |つ つ  || (ミ  ミ
    〜|  |   .||  ミ  ミ〜
     ∪ ∪  ||  ∪ ∪
              /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 気ぃはやすぎ! 17ゲット。
\______________

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:48
>>17
天狗スレにもして欲しくないわ。。。

スパに変わってノンバスがゴーの前説担当になったらしいから、
このうざいヲタはとっとと台場に逝ってくれるんでしょ。
アンチの前に二度と顔を出すな!
ネプヲタとともに東京湾に沈んでくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)