2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプのサバイバー 8%超えたら爆死します。

1 :ネプチューンって糞番組多いよね:02/04/24 22:23
SP以外ね。

ネプオタへ 
いろんなとこで荒らしんじゃねえぞ



2 :-:02/04/24 22:55
2ゲトょぅ
  ∧∧
⊂(゚ω゚=⊂⌒`⊃≡=((⌒ ズサー

3 :名無し:02/04/24 23:03
*6.3% 18:55 TBS サバイバー

4 :^ー^:02/04/24 23:06
ネプヲタを
火祭りに上げたいです

5 : :02/04/24 23:07
セーラーネプチューンなら好きだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:26
ネプヲタしね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:26
>>1
ネプヲタのフリして荒らすとおもろいよ。まじで(w
やってみ。あいつら何も言い返してこねーから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:28
ネプヲタうざい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:29
2%までいきましとも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:33
とりあえずネプのためにあげよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:33
2%松本を越えてみせまし!
1%目指しまし!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:34
一億かけて恥さらすな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:35
別にアンチに言い返しても面白くもなんともないし。
てか、荒らされても何とも思わない。
だって、★あたしのホームページっ★とかじゃないしー。
どうでもいいよ〜〜〜〜〜〜〜〜ん。
バー→→→→→→→→→→→→→→→→カ★
それにあたしもバカだもーーーーーーん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:38
ホリヲタのマネ、うまいうまい。その調子!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:41
6%ってはずい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:48
恥ずかしくないよ。
ネプの番組じゃないから。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:51
ネプヲタお得意の開き直り

18 : :02/04/24 23:57
ネプ好きじゃないけど、
サバイバーは、ほとんど出てないから、気にならないYO。
落とすメンバー投票をネプがインターネット中継?で見てるけど、
100%インターネット中継じゃないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 00:01
最後の方で2.3分程度の出演だから
ネプの番組とはいえないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:03
張り手女きもいな。
あいつホウソウキンシだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:03
あれでいくらもらってんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:18
ネプヲタでも見てねー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:23
時間帯わるすぎ

おもしろいよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:28
なんとなくage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:30


ネプの場合ビッグマネーもあかんやろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:34
ネプヲタって頭悪いから、何言ってもムダだよ。
数字悪かったら、無視しちゃうからな。

27 :(−−):02/04/25 11:35
神の2%を越えて見せましとも。皆さんを低視聴率で喜ばせましよ(エヘヘ・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:38
今後の数字が楽しみだ。
サバイバーもある意味続きものだから、
今数字がこんなだったら、今後もキツいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:40
秋終わるよ、もう語ることもねぇ。

30 :(−−):02/04/25 11:41
そうでしね、あたくしも見てませんが。昨日の数字はちょっと酷いでしね。
このまま順調にいって番組が無くなればいいでしね。

31 :(−−):02/04/25 11:43
来週も祭になりそうでしね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 13:05
ネプがTBS系からリストラされる日も近い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 13:57
>>32
もう第一候補じゃん?
編集王とサバイバーはネプヲタ的にカウントされてませんが何か?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:01
ネプヲタ、こっちこい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:03
きたが?
それで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:04
きたよ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:05
アンチいないのか−

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:06
せっかく来てやったのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:43
陥れあうのは日本人にあってないね。
電波のほうが面白いわ。

40 : :02/04/25 20:05
ブラちらとか期待できそう。
実際見えたよね?先週。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:10
6%

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:14
テレ朝も9月でリストラだろ




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:30
とっとと
引退しろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:30
age


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:59
フジもリストラ

46 :通りがかりのモノ:N氏:02/04/29 23:57
to 34
オタとまでは言えないが来ました☆
って…ちょっと遅かったか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 19:15
ageてみよう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:18
 ・・・ネプヲタのあたしですら見てないのに・・見てる人いるんだ・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:20
松尾さんヤバスギ

50 :通りがかりのモノ:N氏:02/04/30 19:36
生きた 鶏
 


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:39
あんな番組はいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:24
4/30 9.1%。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:24
>>1
早く死んでくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:47
早く、早く!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:48
まさが一週間でしむハメになろうとは、1も思わなかっただろう・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:51
ていうか、爆死

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:01
んで、1は死んだの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:28
晒しage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:38
>>1は爆死です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:40
>>1
2桁いったら爆死しますにしとけばよかったのにな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:41
10%にしときゃ良かったのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:42
>>1が爆死する時は呼んでください。トイレでうんこしてても駈けつけます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:42
9.2%にしときゃよかったのに・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:44
結論

TBSも>>1も認識が甘かった

65 :通りがかりのモノ:N氏:02/05/01 14:48
9%・・・・
信じられない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:56
まだ?

67 :爆・死・は・し・ま・せ・ん:02/05/01 19:53
 



二桁いったら爆死します。





68 :通りがかりのモノ:N氏(46番):02/05/02 23:32
>65
何故同じ名前?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:24
爆死祭りはいつですか?

70 : :02/05/06 06:10
伊東家の食卓が無かったから8%越えられただけ。
伊東家の食卓がある週で越えるのは厳しいだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:15
>>67
初めの約束どおり、爆死しろや、馬鹿め(w
なにがフタケタだ。8%越えたから早く爆死しろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:23
爆死するときは呼んでね。ゴハン食べてても、トイレ逝ってても、お風呂入ってても
かならず駆けつけます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:35
細かいことで
ガタガタ言うな
おまえが爆死しろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)