2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビる大内とユーターンつしまが辞めた理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:15
一体何?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:16
笑う犬に出た人はみんな解散、辞める運命。
EE JUMPのユウキもね。
遠山は離婚したし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:17
長嶋引退>対馬

4 : :02/04/25 00:18
>ユーターンつしま

書き方がダサイ(・A・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:19
こわいよ・・笑う犬のたたり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:19
え?遠山、離婚したの????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:19
それぞれの人生

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:19
吉田Pもはずれたしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:20
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020414_10.htm
遠山・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:21
http://www.allnightnippon.com/nep/DSC00352.JPG
辞める大内にエールを送ろう(−−
手前の金髪ヒゲモジャが大内です。
金曜1時からはANNビビる



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:52
>>2
誰かの圧力?


噂なんだけれど、さんまがいびったのが原因て本当?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 20:45
大内もつしまもクソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:47
sage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:12
GOMI

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:26
対馬よりは大内のほうが才能まだあったと思うけど。
大内は役者になっちゃえばいいのに、それすら道亜H開けなかったのか。
アンバは黒川は出なくて正解だった。出てたら2人と同じ扱いされてしまうよ。

16 ::02/04/29 04:40
解散の原因はまだあると思う

17 :くすかもんめ:02/04/29 04:43
なんか悲しい

18 : :02/04/29 04:46
週末のエブサタが習慣だったから、虚無感がある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:17
おもんないからじゃ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:32
>>19
大人気ないよ
好きにやらせといてやれ。

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:19
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ              

22 :どっちの名無しさん?:02/04/29 06:38
確か対馬は就職先決めてから辞めたんだよね。
昔から仲悪そうだったし、土田をピンで見る方が多かったから
なんとなく分かるような気もするけど

対馬に比べると大内はエブサタで仕切ったり
それなりに成功してそうだったから大内の方の真相を知りたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:23
>>2
ウンナンとネプが辞めてからそう述べろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:25
15
アンバランス?まあね。山本のしゃべりはいい方だっただけに
黒川も出てたら絶対引退だよな。黒川は妻子もいて生活が大事だから
さんまの手のひらで扱われてりゃどうなったことか。
所属アーティストのMCとか前説やってりゃ安泰だもんな。

25 :なな:02/05/01 22:05
対馬さんは土田さんは超仲悪くて目も合わさなかったらしい・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:08
大内はスタッフにいつも
才能がないといわれていた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:09
>>26
なんで知ってるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:10
大内は夜中の2,3時までとった犬のコントは
ほとんどカットになってた。
共演者に迷惑がかかってた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:11
>>28
それは何回も見たけど、なんでアンタが知ってるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:11
>>26
笑う犬のD

31 :    :02/05/02 03:35
こう言っちゃなんだけど
ウンナンは不吉
死亡者も続出
そういえば師匠の内海なんたらも急死したっけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:37
内海は老衰だよ!ってつっこんでほしかったんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:02
>>31死者続出って?何人?

34 : :02/05/02 04:04
もうさ、そっとしといてやろうや
もう帰ってこないんだから

35 : :02/05/02 11:05
美四度か?

36 :名無し:02/05/05 00:39
bibiru
って解散??

37 : :02/05/05 00:43
>>10ってあれだな、
ジャニファンの消厨あたりの「誰と誰が付き合ってるらしい」みたいな話だな感じだな

いや、さんまを擁護してる訳じゃなくてさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:52
対馬こそ演技力的に俳優業はできるが、大内はぱっとしないしどうしようもない。
大内は自分がつまらないことに長い間気づかず、笑う子犬のリハでも
コントにケチつけて自分流に変えようとえらそうにしていたが、変えたほうが
明らかにいつもつまらなかった。調子乗りすぎてたよ大内は。まじで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:55
ウンナンの周りの死者
ビヨンド(事故)と日テレのスタッフ(自殺)
あと誰かいる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:07
日テレのスタッフの自殺動機ってなに?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:09
日テレのスタッフって確か、ウリナリのスタッフだったよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:35
今後は改名関連者自殺かもなψ(`∇´)ψゲラゲラ

43 :お腹イパーイ:02/05/06 12:47
大内が辞めた理由→大木のキモさについにギブアップップ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)