2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和泉修って存在価値あるの?

1 :鬼平:02/04/26 02:26
まず、おもろない。
ファッションセンス最悪。
何より、頭の悪さ全開の
横柄で高圧的なしゃべり。
いい年してケンカ自慢するDQN
ぶり。見てて不愉快なので
とっととテレビ画面から
消えてください。関西人しか知らんか。。

2 : :02/04/26 02:30
>>1
これで終了だね。

3 :鬼平:02/04/26 02:47
スレを建てることに意味があるんだよ。
これで終了すればやっぱりヤツはほんとに
存在価値が無いってことだからね。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:48
スレの存在価(以下略

5 : :02/04/26 11:24
釘田修吉がどうかしたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:25
けけけけ圭修ファイブ

7 :saru:02/04/26 23:03
清水圭もおもしろくは無いが
まだ、人間的に好感が持てる
よね。司会とかもできそうだし。
それに比べ、和泉修は見ててむかつく
うえに何の芸も無いような。
あれじゃ東京進出なんて絶対無理。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:17
新相方高山可哀想age

いったい何を思ってコンビを組もうと思ったのか
理解に苦しむ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:24
>>8
俺は正直高山の方がお笑いとしてどうかと思う。
あいつがでるだけで場がしらける。もちろん修も
クソだから二人揃って消えて欲しい。修とサブロー
はおもんないのに態度がでかいのでむかつくよね。

10 :名無しさん:02/04/28 20:05
こいつは,なんか言えばすぐに「俺強いでぇ、いっかいやったろうか?」
っていうらしい。なんでだろうね?森脇健児もいわれたらしい。
一回で言いから「俺おもろいでぇ,一回笑わしたろか?」っていってほしい

11 :DQNを絵に描いたような:02/04/29 19:46
こいつと先輩の赤井英和が母校のボクシング部
に訪問してる番組があったけど、思いっきり先輩風
吹かしてて、見ててムカツイテきた。
自分が強いことを認めてほしいなら
プライドにでも参戦すればいい。
どうせ、シウバに顔面ボコボコで
秒殺されるだろうけど(w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)