2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男だけ集まるスレ■女のカキコ禁止令■

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 04:24
女っぽいカキコを見ると興ざめちゃうんだよね。
好きな芸人とかも顔で選んでるやつ多いし。
だからこんなスレを作ってみたんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:26
ウッチャンの悪口言わないんだったら
好きなこと書いてもいいよ☆

3 ::02/04/26 04:27
まんこついてますが何か?

4 :ほも:02/04/26 04:30
>>3
まんこに興味ないですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 04:34
>>2
女だろ?

6 :☆名無したん@お腹いっぱいだにょ。☆:02/04/26 04:46
キャハハハハハ〜★☆ネカマですがなにか〜??

7 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/26 04:52
浮いた話に食いつくのは女やね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:59
2ちゃんにいる女は腹黒そう・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:59
最近ホリケンのパワーが落ちてて心配だよねグスン
疲れてるのかなぁ?みんなはどう思う?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 05:06
>>9さんへ
あぁ〜!私もそう思ってたのぉ〜!!気があいそうですねぇ〜vvvv
でもケンちゃんはカッコイイからいいけど☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:07
キンコン☆大好き!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:24
庄司良くない??
超かっこいいんだけど〜
もっとテレビで見れるといいな☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:29
庄司kunって何処に住んでるんですか???

あと、キングコングの側の人の名前教えて(><)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:32
>13
西野っちのことかな〜?
私も西野っち大好きです!よろしくね☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:34
>13
14さんに便乗しちゃいます。エヘヘ
西野っちもかっこいいけど梶クンもかわい〜よ!
キングコング最高!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:35
西野っちは、面白くてカッコイイだけじゃなくて超やさしいよ〜!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:35
baseって顔ファンばっかじゃん
マジうざいんやけど〜〜〜〜〜!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:37
梅田・アメ村らへんに芸人さんていてますかぁ〜?
いてたらどこら辺が多いですか??



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:44
ワタシは、ロザンが好きです。。。
みんなの中に、ロザン好きな人っている?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:46
つーか、よっぴーマジうざい!
次課長の井上さんともヤッタとか言ってるし!!
芸人食いまくりって噂だけどいい加減にしろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:50
よっぴーはただの噂だよ!
井上さん、他に彼女いるしね。ここじゃ言えないけど…
へんな噂広めるのってファンとして最低だと思う!!!(怒

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:56
こないだのはねトびの、
梶くんのカナリやばくなかった?
(モンスターズインブみたいなのの犬のヤツ)
いくら深夜だからって…
やりすぎじゃない!?なんか見えてたし…(爆
西野っちとか可哀相だった(・・;



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:58
>19さんへ届けこの思い
19さん!!私もロザンファンですよ〜!v(^o^)
でも・・・最近2ちゃんねるでロザンの悪口言われてますね(;-;)
そこまで悪口言わなくてもいいのに!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:59
>>9-10さんへ
パワーなんて落ちてないよ!!
ケンチャンはおもしろいしカワイイしカッコイイしさいこ〜☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:10
>23
うんうん☆
ロザンおもしろいしカッコいいよね^^
23さんはどっちのファンですか?
うちは菅ちゃんラブな中2の♀です!
よかったらメル友になりませんか?(≧д≦)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:12
>>21さんへ☆
え!?井上さんの彼女しってるんですか?
もしかしてそれって○○女子大の人ですか?
何か質問ばっかりでごめんなさい(><)
でもでも気になる〜!!良かったら教えてくださいね〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 13:13
しまった、逆効果だ・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:16
>>27
もしかして1さんですか〜?
ここチョーいいですね〜(^0^)
たててくれてありがとうございました☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:16
誰かと思ったら、淳か

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 13:21
>>27は1です。
うわぁぁぁぁ悪夢だ(汗)

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 13:24
ここですか女の子達がたくさんいるスレは
1さん全員メルアド晒しましょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 15:12
話変わるけど、実際、この板の男女比率ってどうなの?
もしかすると女性板とか独身女性板とか育児板とかの次ぐらいに
女性が多そうな勢いだけど。

33 :折れ恩納:02/04/26 15:22
面白ぇなぁお前ら(w 全部ネタ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:24
独身女性板より女性比率が多いのは確実、
てか毒女板は男ばかりだわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:44
まあなんてステキなところ
北京上海香港と抱いて抱かれた私だけど
ようやく落ち着ける場所に巡り合えたわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:54
今のお笑いのメインターゲットは女なんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 17:48
女性ってだいたい何歳ぐらいまでお笑いファンを続けるものなの?
僕の周りでは「高校卒業したらお笑いも卒業」みたいな奴も
多かったけど。

38 : :02/04/26 17:49
OAバトルで男女別の得点表示を希望したい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:17
>>37
このスレ普通になってる。
あなたの言うお笑いファンってどのレベルを言うの?
テレビでDTとかTNとかUNとか爆問とかの番組好きで見てるとお笑いファン?
その基準がどうなのかによって違いはある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 18:18
(´Д`;)、  コノトオリデス
 ノノZ乙 

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 18:20
baseとかの劇場に足を運ぶのは、20代前半で限界だろうな。
もちろん、実際問題としてそれ以上の年齢の人も劇場に来てたりするが、やっぱ辛いだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 22:45
>>35
ワラタヨ、俺の負けだ……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:55
いやだわ

44 :☆ももちん☆:02/04/27 19:49
庄司君の情報何でもいいんで教えてくださいm(_ _)m
メルでもいいよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:51
>44
好きです、付き合ってください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:54
>>42
なんて素敵なボウイだこと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:56
こないだルミネの出町でファンレター渡したよ☆
庄司くんみたいにビックになっちゃうと返事もう来ないよね(>_<)

48 :20代後半独身女:02/04/27 20:01
ウッチャンのチンポは赤いって聞きました。
庄司に乗り換えようか考え中。。。よろしく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)