2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆バンブーパイン★☆★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:48
ゴールデンの笑えないバラエティー番組よりぜんぜんおもしろいお笑い番組だと思うんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:50
「BAN!BOO!ぱいん」でスレ立ててくれ。わかんない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:54
もう遅いよ
それともこれ削除依頼してもらうの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:34
>>1
は?
あんたの脳みそオカシイよ。
あんなつまんない番組を面白いだと??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:55
私はこの番組いいとおもうよ。
「松竹頑張ってます」みたいな。
あえてアドリブに挑戦するなんてスゴイね。
特に増田!!あの人天才だと思うよ。
今までに無いタイプの番組で結構好きだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:56
この番組、本当の芸人の力が試されるよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:54
今日もおもしろかった。特につるべ球根発言のあとの間でワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:14
>>7

お前の笑いのレベル・・・低っ!!!!!!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:11
>>5
同意!いいじゃん、「松竹〜」って感じで。

10 :KKK:02/05/02 09:35
この前、収録見にいったけど、
ますおか・アメザリよりも
鶴瓶さんのパワフルさに驚いた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 09:44
鶴瓶さんと増田さん、少々の柳原さんで
成り立ってるな。

12 :sage:02/05/03 20:04
ツルベ要らない〜〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 21:00
鶴瓶いなかったらみてられない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 00:31
増田,柳原の暗転に期待!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:22
>14
同意

16 ::02/05/07 02:40
今日のは?オレは岡田。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 23:28
やっぱり増田さん天才

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:37
何気に岡田さんいい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:37
土曜ドカンッよりははるかにおもしろい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:39
オセロは出ないんか?安田大サーカスとか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:40
第1回たまたま見たが、ひどかった。アドリブのコント悲惨。
鶴瓶は年の功か、あーいうときの臨機応変さはあったけど。
若手はひどくないか?まだ増田は良かったけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:43
>>20
そんなんいらんねん

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 23:45
>>21
徐々におもしろくなってるよ

24 :21:02/05/07 23:57
>>23
あらら、そうなの?1回しか見てないくせに、色々書いてしもた。
スマソ。次見てみまーす。

25 :23:02/05/07 23:59
でもね、
当たりハズレが激しいの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:03
うーん。当たり外れがあるってことは、
すなわち実力がともなってないんじゃ。。。
見てるファンのみなさんは、正直どう思ってるの?
この番組おもしろい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:03
>>20
そんなのよりよゐこに出てもらいたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
>>26
あたりはずれなんてどんな番組でもあるやろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:07
アメザリ・ますおかコンビはおもしろい

30 :ななし:02/05/09 02:02
関東放送したよあげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:43
土曜「ドカンッ」ッてどう言う番組?関西ローカル?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:09
>>31
関西ローカル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 23:41
テレビ版にもBan!Boo!パインの板があるので、行ってあげてください。
こっちもそうだけど、とても盛り上がってないんです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1017677130/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:03
>>19
同意

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:57
テーマ「恋愛」でカットされてるんだろうけど
本当に柳原さんのエピソードなかったね。
鶴瓶さんのはすごかった!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)