2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ナイナイのオールナイトニッポン★★★

1 :о:02/04/26 17:14
4月25日(昨日)、「インパクト」のコーナーで何話してたかわかりますか??
昨日聞けなかったんで・・оどうしても教えて欲しいので誰かレポお願いします!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:18
2

3 ::02/04/26 17:18
獨り善がりな單發質問スレ。
ラジオ板いきなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:44
>>1

ananの好きな男ランキングでSMAPがなぜかいつもベスト10に入っていることとか。

なぜキム(在日三世)が九年も連続でランキング一位なのかとか。

5 :о:02/04/26 18:18
それが、インパクトのコーナーでやってた事ですよね??
他に、何かあったでしょうか・・・?>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:34
そう言えば、もう1ヶ月もセックスしてないなぁ
久しぶりにナンパでもしに行くか。
>>1もくだらないスレ立ててないで、ナンパ行かないか?

7 :о:02/04/27 22:02
嫌です・・о>6

8 : :02/04/29 09:23
リサイクルしよう

9 :ナナシ:02/04/29 14:21
ラジオ板逝きなさい。↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1019778123/l50



10 :о:02/04/29 23:24
有難う御座います>9

11 :名無しさん:02/05/01 13:55
ラジオ板いきなっさいage


12 ::02/05/03 04:09
jiij

13 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :02/05/03 04:50
>>12
下げろよ糞昆虫野郎が。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね師ね死ね死ね死ね死ね師ね
死ね死ね死ね師ね。







なんちゃって!(`∀´*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)