2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆アップダウン最高☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:30
アップダウン大好きな人!!
阿部浩貴&竹森巧
(流れたみたいなので、新スレ立てた)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:41
ダウンタウンみたいなもんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:46
違うよ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:47
ハイロウズみたいなもんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:48
むかし、「アップルタウン物語」ってあったよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:52
頼む、あらさないでくれ。
知らないならそれでいいから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:34
いつのまにかなくなってたのね…?
とりあえず>1さんお疲れ様。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:35
パイナップルボンバー行こうかなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 10:12
迷ってるんなら、行きなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:47
新スレありがとう。無いからあせっちゃったよ。
明日バッコミ!&7じ9じあげ。

11 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:02/04/28 23:55
竹森さん、大好き!!

12 :1デス。:02/04/29 13:02
>8
行くべきです!!私は、1人だけど行くよ。

バッコミって、ネタやらないんだね...。知らなかった..。でも、楽しみ!!
400人以上入るけど、売り切れてるのかな?

13 ::02/04/30 01:43
私は二人とも大好きー☆バッコミは、微妙だったけど、二人に会えたから良かったー
ほんわか具合が、いいよね。一人で来てる人って、結構いるよねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:42
私もバッコミ!行ったよ。
ぐだぐだだったけどやっぱりアップは光ってたね。

15 :1デス。:02/05/01 19:32
バッコミ!確かにグダグダだったね〜。面白いコーナーもあったけど..。
私は、ルーレットのコーナーが、キツカッタ。
デマチしてますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:32
ええ?前スレは沈んだの?あらら。
アップって、「ファンじゃないけど、好き!」っていう人が多そう。というか
自分もそのうちの1人だけど。好感持てる。
若いのに、チャラチャラしてなくて、まじめキャラだし、ネタも仕切りもしっかりしてるし
案外どっちもカラダ張るし、一生懸命さがいいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:15
>>16 私もファンじゃないけど好きだったよ。今はファンだよ。
確かにアップは優等生だよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:38
親に紹介したくなる(笑)タイプの芸人かも。見た目も芸人芸人してないし。
まだ若いのに落ち着いてるよね。
あとルミネでMC見てると、ホント優等生だなって思う。
阿部くんて冷静っぽいのにけっこう汗かきながらやってるから、
ホンマはちょっとテンパッてんのかな?って時々思うけど、
竹森くんがそういうの気づいてさっとフォローしてる感じ。
仲良さそうだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 22:04
けんたろさんがアップダウンは仲良すぎて気持ち悪いって言ってた(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 22:39
けんたろうくん彼女と一緒にバッコミ来てたね。

21 :もらんぼん:02/05/01 22:50
アップダウンは北海道出身です。ちなみに北海道では彼らの番組は見れません…。
吉本ばかなは面白かったなぁ〜。

22 :名無し:02/05/01 23:01
>>20
本能のハイキックで加藤さんに泣かされた人じゃない?
似てるだけかなぁ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:07
でも吉本ばかなでは人気が薄かったなぁ・・・
あの時はやっぱbaseのライセンスとシャンプーが一位二位だったのか・・・

24 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/05/01 23:07
お笑い小学校にも来てませんでした?
っていうか竹森君も阿部君も彼女がタレントって噂だけどみんな出世したね〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 23:10
>>21
御丁寧にどうも。

>>24
私的にはライセンスの印象薄いな〜。

26 :ばかな:02/05/01 23:41
竹森君は結構イジメられて目立ってたよね?

27 :過去ログ倉庫:02/05/02 01:47
http://piza.2ch.net/geinin/kako/992/992074762.html
http://salami.2ch.net/geinin/kako/995/995103314.html
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1003/10036/1003604072.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:08
廃病院の時は印象に残ってる
竹森君は霊感あるから、VTRには写ってない何かを見ただろうな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:53
意外と吉本ばかなを見てたファンが多いんだね。
あの番組、竹森くんはおいしかったよな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:07
私、去年位からのファンだから、けんたろうさんって見た事ないんだよな...。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:35
私もけんたろうさん微妙にしか見たことないや。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 01:13
シャ乱Qのしゅうに似てるかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 01:31
堂本剛に似てるって言ったらガムくれた(藁

34 :名無しさん:02/05/03 10:56
ひろめ隊って入ってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:15
入ってるよ。

36 :名無しさん:02/05/03 14:55
けんたろさんがコラム書いていた時の会報持ってる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:08
>>36
売りましょうか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 15:35
最近の会報ってどんな感じ?アップとかホヘトも書いてる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:57
私は最近しか知らないけどアップもホヘトも書いてるよ。
竹森くんは手書きじゃないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 02:05
>>36
バックナンバーもらえるよ。かなり毒吐いてて面白いよ。
今の札吉ファンにも読んで欲しいなぁ。イタイファン増えちゃったからね。

>>39
最初の頃、竹森くん手書きだったけど超字汚いよ。
後半どんどん字が小さくなっていく(藁

41 :フジテレビ739:02/05/04 13:46
15:20から出るみたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:27
ひろめ隊って、けんたろうさんの掲示板のトコではいれるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:17
いいコンビ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 23:38
>>42
詳しくは忘れちゃったけど聞いたら教えてくれると思う

45 : :02/05/05 03:47
こんなもの見つけちゃいました
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/1547/bakusho2/0115updown.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:22
曲使ったコントの中で、銀行強盗に使ってる曲教えて。

47 ::02/05/06 03:03
パイナップルボンバーは張り切って行くけど、コメプッシュはすごく迷ってますー。
アップのみが目的で行くのって、どうなのかなーって思って。
微妙だよね〜見たいんだけどー。

48 :48:02/05/06 03:13
コメプッシュってネタライブ?他誰出るの?

49 ::02/05/06 03:29
コメプッシュは行ったことないから分からないんですー
でもバッコミみたいな感じだと、ちょっと、考えちゃうかなって・・・。
それでも、好きなひとは行くのかなー?
あとは、ハロバイ、おぎやはぎ、飛石連休、18KINとか出るみたいですー


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:45
コメプッシュはネタライブですよ。途中でプレゼントコーナーとか挟みます。
前回アップが出たとき行ったんですけどおもしろかったですよ。


51 :ナナシ:02/05/06 13:11
そういえば、6月の28日か29日にルミネで、品庄とアップでコントするって聞いたけど本当かな?なんかアップと品庄のカラミって初めて見る気がする。仲良いのだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:25
>>51
スペシャルコントだっけ?
ロンブーや大阪芸人もやるよね。

53 :名無しさん:02/05/06 13:32
虎の門でちょっと絡んでたよね?アップと品庄って同期なの?

54 :ナナシ:02/05/06 13:35
そうそうスペシャルコント。見たくても私は北海道人なもんで…。あーアップと品庄見たいなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:40
なんとなくスカパーで放送されそう・・・<スペシャルコント
ユニットコントも放送されたし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:49
ユニットコントではハロバイと絡んでたよね。
品庄とアップは同期だよ。品川だけ三十路だけど(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:16
品庄はNSCでアップはオーディションで、両コンビ何歳の頃吉本入りだっけ?


58 :ナナシ:02/05/06 16:07
アップがデビューしたのは95年で品庄は同じく95年にNSCに入学したんだよね。実際はアップの方が先輩になるのかな?虎ノ門ではどんな感じだった?お互いタメ口で話してた?なんか、あの2組が話してるのが想像できない…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:27
ちなみに生まれた年(19〜)
阿部=77年生まれ 竹森=78年生まれ
品川=72年生まれ 庄司=76年生まれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:25
虎ノ門では品庄が「アップダウンさん」と(たぶんふざけて)呼んだら、
阿部くんが「いつもはタメ口じゃないかー」
竹森くんが「同期でございます」とそれぞれ言っていた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:10
私もコメプッシュ行くの迷ってるのよね〜。確かにアップのみだもんな〜。
ルミネtheよしもとの品庄とのやつ、見に行くよ。席悪いけど...。
面白いのかな?ちょっと楽しみ。

62 :ナナシ:02/05/06 22:18
虎ノ門での会話もっと聞きたいです(笑)ところでパイナップルボンバー行く方いますか?もし居たらファンタンゴで放送するかスタッフに聞いてほしいんですが。見に行けるような距離では無いので…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:03
アップと品庄の絡みはそれだけだったよ。その後、ライブの告知してた。
パイナップルボンバーが放送されるかどうかはけんたろさんのBBSで聞いた方早くない?

64 :@@@:02/05/07 14:58
思ったんだけど竹森さんモー娘。なっちのこと好きって言ってるけどHEY×3とかで会った時どうしてるんだろう?会うって言うかすれ違う程度だろうけどなんか気になる、竹森さんの反応が。どんな顔してるんだろうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:03
竹森くん、堀越のりもすきだったよね?
ぽっちゃり系がいいんだろうか。

66 :名無しさん:02/05/08 02:10
でもばかなにも出てた札幌の彼女は全然違うタイプだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:15
理想と現実は違うんでしょ…

68 :ピーコ:02/05/08 05:43
堀越嫌いだ。アップと一緒にやってたラジオでアップを見下してたし。自分は人気も知名度も無くても仕事が入ってくる事務所に居るくせによく偉そうに人に言えるよね、自分はかわいいから人気もあって仕事もあるって…。

69 :名無しさん:02/05/08 15:56
そうゆうキャラにした方が面白いから見下した感じにしてるんじゃない?
ってかテレビとかラジオのキャラを真に受けてる人ってまだいるんだ。

70 :@@@:02/05/08 16:45
どーでもいいけど竹森前はもえちゃんも好きだったよね(笑)でも番組自体はもえちゃんの時が一番よかったなと思うのは私だけか?たまにうざかったけどおもしろかった。あと昔なかよしって居たよね?なんでライに変わったんだろ。

71 ::02/05/09 00:10
私ももえちゃんあんまり好きじゃなかったけど、やっぱり可愛いかったし、
あの頃が一番面白かったと思うー。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:30
読みにくい。

それはまぁいいけど…
最終回近くで、なかよしの坂本が出た時
「クビだよ」ってゴリが言ってた。
なかよしクビだったんか…と、ちょっと驚いた覚えがある。

73 :73:02/05/09 16:43
アップダウンの暴露が書かれたサイト知ってる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:54
今日のMCで、阿部クンのものまね見れてとっても嬉しかった!!
次にアップに会えるのは、いつだろう...。22日か24日か...。遠いな。
今日の7じ9じは、チケ取れなかったし。今日、見た人、どのネタやったか
教えてください。

75 : :02/05/09 19:26
何のモノマネしたの?

76 :1デス:02/05/09 19:38
大友康平。ライブバージョンも見れて嬉しかった。よくやってるのか知らないけど...。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:49
下がりすぎ!!昨日、通用口から出てきたね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:34
アップっていつも通用口だよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:44
昨日はアップって何時頃出てきたのか知ってる方いますか?
いつも2人で出てくるのかなぁ?

80 : :02/05/10 22:56
仲良いってよく聞くけど一緒に帰ったりはしないんじゃない?

来週の札幌か小樽のライブ行く人いますかぁ?

81 ::02/05/11 02:08
アップ最近通用口から出てなかったよね、特に阿部君ー。
また戻ったのかなー?
出てくるのバラバラだし、結構遅い方だよね。



82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:31
「戻った」ってどういうこと?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:34
「また通用口使うようになったのかな」って事でしょ?
そのくらい理解しようよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)