2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカムーはヤベッチと結婚したい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:03
そう思うのは私だけ?


2 :名無しさんは@お腹いっぱい。:02/04/26 18:04
思う!!!!

3 :名無しさんは見た!:02/04/26 18:05
よね!!絶対それがいい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:06
チッ。同人が。
んな訳あるかよ。やべっちは、ひとみちゃんと結婚する事を
岡村は望んでるんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:29
やべっちとひとみちゃんは今もLOVE?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:01
age

7 : :02/04/26 21:02
うわっ!!
同じナイナイヲタとして、このスレは恥ずかしい…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:04
矢部がひとみちゃんと結婚するだろうが、別れて女優と結婚するだろう。
貴明のように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:06
オカムーと結婚して〜

10 : :02/04/26 21:12
>>8
慰謝料&ひとみちゃんの家柄(お嬢様)を考えた場合、離婚はないな
矢部の両親もなんだかんだで離婚してないし…
(ANNで離婚の危機とか言ってたことあったけど)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:37
オカムーとひとみちゃんとヤベっち

12 : :02/04/29 09:24
いい加減、若菜と結婚しろ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:31
はっきり言って自分もヲタですが(亀
ヲタと一般ファンが普通に会話してるのが可笑しくてたまらん(藁
ナイナイっていいコンビだなあ

14 :ナナシ:02/04/29 14:06
岡村ヲタの私としては若菜を含む女優と
だけは結婚してほしくない!
矢部っちはヒトミと仲いいのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:08
みんなは岡村派?矢部派?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:09
おかむー!!矢部きもい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:10
そうだそうだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:11
ふ〜ん。でも顔は。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:12
おれ男だけど、おかむーはカワイイと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:13
>>18顔?!うわー・・厨房まるだし・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:13
何歳なの?岡村って・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:15
>>18>>21
調べろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:16
>>22
>>18の何を調べるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:17
ってか調べる程知りたくない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:17
キモッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:18
31

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:19
名無しさん@お腹いっぱい。」の字青い人
同一人物でしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:20
顔がかわいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:20
若っ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:20
ホモスレ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:21
>>27
いっとくけど、違うよ。>>15だけだもん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:23
どうでもいいから。おかむーはやべっちと結婚するの!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:26
嫌や

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:27
若菜よりやべっちがいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:28
ナインティナインの岡村隆史に恋人ができたとの情報。
27日の日刊ゲンダイ「覆面座談会」によると、
ウワサのお相手は横浜に住むスタイリストで、
胸がでかくメチャメチャ美人なのだという。
岡村といえば酒井若菜など巨乳好き。
交際について、素はマジメな岡村だけに
いったん付き合い始めたら、いいかげんなことはしないと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:31
そうですね・・・
すいませんでした

37 : :02/04/29 14:31
>>35
週刊誌なんかを信じるなよ(w
ちょっと前にあったろ、岡村のジャングル話(カラオケでの松山千春)と
矢部の裏めちゃイケ話(今までで一番Hになれ!)をごっちゃ混ぜにした記事


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:32
結婚できないって、おかむーは。

39 : :02/04/29 15:19
ヲタ女落ち着け

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:20
>>1さんへ
岡村が結婚してほしくないのはわかったから
こんな糞スレつくるのはやめましょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:26
覆面座談会は、ガセばっかりだって事を教えてやるよ。
だから、落ち付け。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:27
>>40失礼

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:28
>>39
岡村のヲタ女っているの?
同じヲタとして、いたら嬉しいな。
でも>>1は男だと予想してみる。

44 :ナナシ:02/04/29 15:33
岡村ヲタです!
ちなみに女です!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:34
>>43
数えて数人しかいないだろうけど(w 5人とか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:01
オカムーってかわいいのに、もっとヲタがいてもいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:02
いい時代になったもんだ・・・
涙で画面が見えない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:04
しかしヲタってどっち?
矢部と結婚してほしい方?
自分と結婚してほしい方?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:07
質問の意味がわからないのですが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:11
同人か、ただの岡村ファソか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
同人ってなんですか?自分は普通のファンだと思ってるけど…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:40
・・・なるほど。ありがとうございます。
そんな純真な目で見つめられると・・・ブルブル・・・ごめんなさい。


53 : :02/04/30 00:11
sarashiage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:44
鳥居みゆきスレ以上にやばいなオイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:43
じゃあageるなよ

56 : :02/04/30 01:52
あげ

57 :ナナシ:02/05/01 13:17
>>48
自分と結婚してほしい方

58 :名無しさん:02/05/02 02:11
「岡村大好き」っていうのはわかるけど、結婚したいっていうのはわからない。
ファンサイトに「結婚したい!!」って子いっぱいいるけど・・

59 : :02/05/02 03:20
いるよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:23
岡村は矢部美穂と結婚したいのか?

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 04:44
おれ男だけどオカムーはかわいい、女だったら結婚したい位
なんで女性ファンが少ないの?藤井みたいなキモイのには居るのに。

62 : :02/05/02 05:34
>>61
少なくねえよ!
ナイサイの掲示板読んでみろ!

63 :名無しさん:02/05/02 16:28
>>61
2ちゃんにいないだけで普通のファンサイトにはかなり沢山いるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:30
放送コードにひっかかるぐらいの人いっぱいいるよ。きっと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:26
きっとじゃなくて確実にいるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:55
2チャンのナイナイヲタも
ほとんど女だろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:07
>>66
そうだったんだ?
全員男だと思ってわざわざネナベやってたのに(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:02
俺はネカマやってるけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:08
この板のほとんど女。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:18
ネ釜ネ鍋さぁーどっち!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:19
あほばっか

72 :名無しさん:02/05/04 17:50
そう思うならsageろよ

73 :ナナシ:02/05/05 18:04
岡村やっぱスタイリストと付き合ってたんだね。
ショック・・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:07
キモいスレ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:18
じゃあ書き込むなよ
sagaらないから

76 : :02/05/07 06:13
ショック

77 : :02/05/08 15:14
たまには噂になって欲しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:45
本当にキスとかしてたしなぁ...

79 ::02/05/09 15:49
歯くそたまりまくり

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 15:50
電波って受信しだすと早いんだねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:50
でもぶっちゃけありえない話じゃない。

82 : :02/05/11 07:58
なんだろ〜うなんでだろ〜

83 : :02/05/11 08:41


84 :名無しさん:02/05/11 13:08
>>78
どういうこと?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:23
キモヲタ消えろ

86 :ナナシ:02/05/11 17:10
>>78
どういうこと?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:13
スレの成長度    ■■■□□□□□□□ 【35.05ドキュソ】
ネタスレの可能性 ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
クソスレ度      ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
1の厨房度     ■■■■■■□□□□ 【68.25ドキュソ】
名スレ度.      □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な1度     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】
                  
☆総合判定結果 C-

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。
 ( ;・∀・) < 1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁
 (__)_)  \____________________

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:16
伸びないにゃーこのスレ。
おかむーはほんとにやべっちと結婚したいのら!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:18
>>1
バカ・・・だよね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:59
>>84>>86>>88
君達きもちわるいです・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)