2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★DT浜田大好き(肩身狭いけど頑張ろう)スレ★ 

1 :名無し:02/04/27 00:40
DTスレでは無く浜田ヲタスレです。
松本信者は0Kだけど浜田アンチは立入り禁止です。

アンチは放置。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:41
2

3 :浜田:02/04/27 00:41
淫行age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:42
お〜、がんばろうぜ!
浜ちゃん以上のボケはいないからな。

5 :浜駄:02/04/27 00:43
不倫age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:43
しねよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:44
AV好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:44
DTスレいいかげんにしろsage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:44
ここの板はDT板ですか?まじで隔離してほしいんだけど。これまじで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:45
これまじ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:46
◎小向美奈子は浜田雅功の愛人?真相は
人気上昇中のグラビアアイドル小向美奈子(16)がダウンタウンの浜田
雅功(38)の「愛人」であるとインターネットの掲示板などで噂されて
いる。16歳にしてB90・W58・H85のダイナマイトボディは浜田
でなくても魅了されるところ。25日の東スポによると、「番組終了後の
打ち上げとかにも、浜田は必ず小向をそばに呼んでいた。しょっちゅう連
れ回しているみたいで、かなりいい雰囲気でした(テレビ関係者)」。小
向も知り合いに『浜田さんて本当にいいの』などと吹聴していたという。
こうした噂がネット上では「愛人だ」になってしまったのか?小向の所属
事務所は「全くの事実無根。(共演した番組の)打ち上げの時は同席させ
てもらいましたが、それ以外はありません。妹のようにかわいがってくれ
たので誤解されたのかもしれません」と「愛人説」を全面否定。浜田にと
ってもこれが事実なら「不倫」に加え「淫行疑惑」のおまけつき。「いく
ら浜田でもそこまでリスクを冒すとは考えられない」と芸能プロ関係者。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:49
浜ちゃんスレってホントもりあがんないね、カワイソウ

13 :松本:02/04/27 00:49
浜田って・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:51
ハマラジャの視聴率が発表されるまえに
ちゃんと話そうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:54
浜田気持ち悪いよ。
16歳の愛人なんて。
小向の処女を奪ったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:55
愛人とかプライベートなんかどうでもいいから笑わしてくれ、ピンでも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:56
海砂利浜田

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:57
ピンの浜田は見ないにこしたことはない。あれはお小遣いかせぎ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:57
芸人とグラビアアイドルの異文化交流だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:57
浜ちゃんになら処女奪われたいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:58
ほんっと肩身せまいけど浜ちゃんファンはやめられないな・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:58
>>20
獣姦だな(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:59
ぶっちゃけ全然肩身せまくねーだろ?
超メジャー芸人じゃん。愛人とかどうとかなんて関係あるか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:59
ネプチューンFANよりましだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:59
浜ちゃんファンって浜ちゃんのどこが好きなの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:59
>>23
少なくとも2ちゃんでは肩身せまいよー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:00
2ちゃん内での風当たりが強いからだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:01
おもしろくない浜田が悪いんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:01
おれも浜田ファン!っていう女には好感度あるぞ。
下手にルックス重視芸人ファンよりか。
まー、おれがDT好きだからかもしれないけど、彼女が浜ヲタならうれしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:01
浜ちゃん全部好き。もーなんであんなにかわいいの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:02
浜田がヘタレな上に、歯茎を野放しにしてるから
余計にむかつく。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:02
つまらないのと顔が変なことさえ除けば、収入や人気、知名度は一流だね。浜田。

33 :名無しさん:02/04/27 01:02
ねぇ、やめられないなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:02
>>30
でも君みたいなのはな・・・・・なんで先に顔がくんだよ・・・・

35 : :02/04/27 01:02
今の微妙に落ち着いた感じより昔のギラギラした誰にでも噛み付こうとしてた
ハマチャンが好きだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:03
5年後には、3流になってるだろうから、
稼げるうちに稼いでおけばいいのさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:03
>>29
それは遠まわしに浜田の顔を馬鹿にしてないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:03
浜田ヲタも顔が好きだからヲタなんだろ?変らないよ、ロザンヲタとかと

39 :浜田:02/04/27 01:04
>>31
>歯茎を野放しにしてるから
歯茎の管理なんかできないわい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:04
松本がいなければ何も出来ない。ふんぞりかえって
他人にてきとうにつっこんで手叩いて笑うだけ。
まだ矢部のがおもろい、ピンなら。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:06
>>38
顔だけじゃない
だって浜ちゃんブスだし
雰囲気とか全て総合してだよ

42 :名無しさん:02/04/27 01:06
えっっっ!!!矢部???
マジで言ってる??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:06
>>40
松本だって、浜田の変な顔にいままでどれだけ助けられたかわからないぞ。
松本だけなら、人気出る前に「生意気だ」ってつぶされてそうじゃない?
浜田の変な顔は雰囲気を和らげる役に立っていたと思う。

44 :名無しさん:02/04/27 01:07
顔はアレだけどいい男だと思うなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:08
>>42
顔    矢部>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜田
面白さ  矢部>>>浜田

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:09
最近たまに「あれ?」って思うことあるけど、
ガキのトークとか見てたらおもしろいもん。
今は浜ちゃんかわいー!とか思うけど、最初は全然思ってなかった。
面食いだし。DTおもしろいって思い出してから
浜ちゃんが可愛く見えてきたんだよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:10
>>46
洗脳されかかっています。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:10
>>47
結構

49 :名無しさん:02/04/27 01:14
>>46
昔は可愛いと思ったけど今はあんまり思わないなぁ・・・
好きだけどね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:14
このスレって
全部ウソですよね?
ありえないことです・・・。

51 :これ見ても浜田が可愛いか?:02/04/27 01:14
■[可愛い]の大辞林第二版からの検索結果 

かわい・い かはいい 【可愛い】

(形)〔「かわゆい」の転。「可愛」は当て字〕
(1)深い愛情をもって大切に扱ってやりたい気持ちである。「わたしの―・い息子へ」「馬鹿な子ほど―・い」
(2)愛らしい魅力をもっている。主に、若い女性や子供・小動物などに対して使う。「―・いお子さんですね」「―・い女の子」
(3)幼さが感じられてほほえましい。小さく愛らしい。「―・い手」「―・い声で歌っている」「―・い花が咲いている」
(4)殊勝なところがあって、愛すべきである。「あの男にも―・いところがある」
(5)かわいそうだ。いたわしい。ふびんだ。「明日の日中に切らるるげな。―・い事をしまする/浄瑠璃・丹波与作(中)」→かわいさ





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:16
>>51
乙。その通りやわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:18
おれは松本は好きだが、浜田は嫌いだ。でもDTは好きだ。

54 :名無しさん:02/04/27 01:20
>>51
私の感情は(1)(2)に当てはまります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:20
石橋貴明のおっきいおちんちんをマンコにぶち込んでますけど
無差別に

56 :名無しさん:02/04/27 01:26
誤爆?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:27
>>54
(1)はともかく(2)って・・・
高収入で助平な親父に使う形容詞とは思えないんだが・・・

58 :名無しさん。。散歩中。。:02/04/27 01:31
>>54
確かに小動物ではないよなあ。
かと言って最近は肉食獣のような迫力も無し。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:32
ペンキ屋のご子息

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:44
糞スレ晒しage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:40
>>60
誤爆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:13
浜田って松本よりは社会的にまともな気がする
もし松本が友人だったら気をつかいそう
妙に理屈っぽいところがあるからなんか
こっちが疲れそうなんだよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:30
俺はガキは好んで見ようと思ったことはないが
ヘイは欠かさず見ている
何の差だろ?
DTがどんなお笑い芸人かを知ってもらう
までのガキは確かに面白かったんだがな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:12
>>58
>かと言って最近は肉食獣のような迫力も無し。
16歳の肉体を食っているとの情報もあるようですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:29
>>45は本気で言ってるの?
「やべっちFC」の悲惨なことと言ったら・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:22
>>65
その悲惨な矢部の方が浜田より上、少なくとも顔はね。
つまらなさでは浜田の方が上だけどな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:26
つか、やべっちFCってサッカー番組でしゅよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:21
明日はハマラ・・・っすよ
気にせずいきましょう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:44
まてまて矢部の顔だって浜田と大して変わらんレベルだろ

70 :名無しさん@おっぱい:02/04/27 21:47
ていうかてめーの顔晒してからゆってくれ。>69

71 :名無しさん@おっぱい :02/04/27 21:56
>>70
69じゃないけど、69だって浜田より変な顔だとは思えないな。確率的に。

72 :名無しさん@おっぱい :02/04/27 21:59
おもしろくて普通に笑えるならそれで良い>ガキ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:31
>>1
なぜゆえにわざわざ(肩身狭いけど頑張ろう)なんて
タイトルに付けるんだ?

マジで浜田ヲタか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:52

浜田は16歳の高校生に手を出してるらしいぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:59
>>74
キャンディおくれ

76 :警察:02/04/28 00:01
浜田は捕まります。警察に

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:03
>>76
おとり捜査

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:04
やった、浜スレできたんだね。
アンチは無視してまたりといきましょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:05
白いわが入ったら浜だもいきます

80 :マジレス:02/04/28 01:35
もう10年以上も前の話しで恐縮ですが、吉本会館(現NGK)が出来た頃、
DTは心斎橋筋2丁目劇場で大阪では無茶苦茶人気あってね。
当時、僕はNGK1階の熊五郎ってってラーメン屋でバイトしててんけど、
客としてDTの浜ちゃんが来たことがあってん。
するとファンの女の子が店の入り口とかに張り付いて、なんや異様な風景やってんけど、
浜ちゃん、マネージャーらしき人に「店の邪魔になるから、離れるように言って来て」
と指示し、なんと店員の僕達に「どうもすみません」と謝ってきた。
正直、吉本の芸人は、カメラが無いと嫌な奴が多かったのですが、
浜ちゃんと今田耕治はイイ奴だと感じましたよ。
松ちゃんはみたことないですね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:38
浜ちゃん、社会的な人だからねえ>80
常識人だよ、松ちゃんと違って

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:39
続き
ま、松ちゃんは照れ屋さんだから、浜ちゃんのように
表に出さないけど。

83 :まつかぜ :02/04/28 01:40
まーくんは伝説的なサディスト

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:41
>>81
松ちゃんとちがって>そんな言い方しないでよ・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:42
>>80
ありがと♪なんか聞けて嬉しいです。
浜ちゃん大好き。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:44
浜田「石川さん」って呼んでたね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 08:05
こんなスレがあったっていいじゃん。
浜田好きだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:08
日曜日はいっそう肩身が狭い・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:14
このスレうれしいわ〜ありがと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:21
な、なんていいスレだ・・・
何だかんだで浜田好き歴7年です。
長い人って十何年とかだったりするんですよね。すごい。
私はたまにファン的立場でけなしたりすることあるけど(w
もっとお笑いやってほしい今日この頃。
もちろん、ダウンタウンで。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:26

浜田の「ナルホド」って聞くと腹たって腹たってしかたねーよ
何様だよってかんじ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:33
>>91
なるほど!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:40
なるほど〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:59
hmd

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:01
HMD(hamada濱田)症候群

=理解できてもないのに、
偉そうに「ナルホド」と連呼する症状。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:34
>>95
桂文珍みたいなやつってことですか。

97 :名無し:02/04/28 22:47
2ちゃんねる内マジで肩身狭いんだもん。


98 :名無しさん:02/04/28 22:52
ハマラジャのロゴは何故か見るたび横に読んでしまう。
『ハラマジャ』意味不明だと思ったわ、最初。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:12
age

100 :名無し:02/04/28 23:15
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:02
濱田っていつからこんなにゲラゲラ笑うようになった?
松本もいつからか笑うようになったけど、こいつは嘘笑いかホントか
わからないくらい微妙だからまだいいけど、濱田の場合は間違いなく
嘘笑いだからなんか耳障りだし、うぜーよ。たぶんソロやり初めてから
一人で笑いとることの難しさを痛感して他人に厳しくすると自分にもそれ
がいつか返ってくるから嘘笑いしてるんだろーなー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:03
>>101
今日のガキで松本一人だけ笑ってたぞ
ゲラにも程がある 沸点低過ぎ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:07
>>102
濱田の方が絶対笑ってたぞ
俺は松本より濱田の笑い方が最近はうざく感じてきた。
んで、ふかわとかのリアクション最中の、「なんやこれ、なんやこれ」
ってつまらないと(実際つまらなかったが)はじめから決めつける
あの扱いにも腹立つ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:08
>>102
101はかなりの誤爆
まあ気にすることはない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
ってゆーかこの二人は最近若手のトークや芸に笑いすぎていて
なんか若手の緊張感ゼロで完全になめられてるって感じやね。
これなら99の番組に出演する方が良い意味で緊張感があるからいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
>>103
聴覚障害者?浜田はボヤキ気味の突っ込みだったろ
松本はどのネタでも笑ってんだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:11
>>106
バーカ、ビデオでも撮ったらもう一回見直してみろ、まぁお前らは松オタ
だろうから自分の画面の上にもう一つ自分のフレームつくっていて松本
しか見られない視角になってるんだろうけどねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:13
浜田って笑った後にすぐ素に戻って話し出すだろ。
明らかにしゃべるの面倒だから笑ってるだけだよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:13
>>107
音声聞いてみろって。小さいアハアハアハがずっと鳴ってるから

110 :ななこ:02/04/29 00:16
わ〜い!わ〜〜〜い!!
浜ニャ大好きスレだ!!
私も90さんより少し長い12年ファンだよー!!
大阪時代とかは全然知らないけど、
みんなで浜話できたら嬉しい。
ので、あえてsageてみた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:19
>>109
笑いならまだまし。浜田のつっこみにもならないあの
「なんやそれ、やばそーやなー、おちどうなんねん」っていう
退屈でうざいだけのコメントの方がいらねーんだよ。はっきりいうと
松本の笑いはもう耳に入り脳まで伝達する直前にシャットアウトする
ことができるくらいに、もうなれた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:21
>>111
てめえ松本が笑ってないって書いてたじゃねえかよっ!
謝れゴルァ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:24
>>112
松本が笑ってねーなんて一言もいってねーよ、このクソバカやローが。
松本より浜田の方が笑ってたっつったんだよ、このクソ汚れが!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:25
>>113
早く謝れよ!この嘘つきの塵虫が!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:27
>>111
>松本の笑いはもう耳に入り脳まで伝達する直前にシャットアウトする
ハァ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:29
>>114
おめーは、かーちゃんのパイオツでもチューチューして早く寝ろ、まぁ
その前に宿題として文章把握、理解、基礎的国語力の欠陥を補いなさいな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:31
>かーちゃんのパイオツでもチューチューして早く寝ろ
こんな言葉まだ使ってる奴がいるんだ いい年したオッサンか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:33
>>117
でたでた、DT信者特有の合い言葉。
何時の言葉だ?だっさー、ハァ?。受け売りでさえもモノが言えないバカの
1行レス。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:33
浜田うぜえ!ブラウン管から消えてくれ。もう電波に乗せる顔じゃない!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:34
>>110
いいよね、浜ちゃん。
ハマラジャもなんとなく落ち着いてきていい感じ
このままうまい具合に進んでいけば楽しい番組になると思う。
セブンは嫌だけど

121 : :02/04/29 00:34
ひとり芝居やめれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:34
浜田みるとマジで反吐がでる
なんか無意味に肌の色が黒くなってるのもまた腹立たしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:35
またり行こうよ。
ここは浜ファンレスです・・・・・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:35
>>118
浜田の方が笑ってる→つまらんツッコミばかりしてやがる
松本は笑ってない
→松本の笑いはもう耳に入り脳まで伝達する直前にシャットアウトする
お前の負けだってば 幼稚な書き込み切り上げて早く謝罪しろよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:36
アンチ出て行け!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:36
>>122
確かにw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:37
>>122
そうそう、最近黒い・・。
日焼けサロン?それとも病気?
ちと心配

128 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:37
レスとはアンチとオタで織りなすハーモニィーです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:38
>>124
又、でたよ。矢印記号なんて如何にも言葉で説明できないバカが利用
するんだよね。
んで、自分の頭の中で自己完結していて、何を伝えたいのかさっぱり
わかんねーんだけどな。で、何で謝罪しないといけねーんだw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:40
>>129
事実とお前の主張が食い違ってるからだよ
脳内フィルター使ってるし(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:40
>>129
低脳はGO HEAVEN。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:40
>129
お前の意見の矛盾を説明しろよ(藁

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:42
>>130
だからどこに俺が松本は今日のガキの中で笑っていなかった
なんて言ってる証拠があるのかもってこいって。
言っとくけど、俺もそんなに暇じゃないからお前みたいな大アホに構って
る時間ないんだよね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:44
ホントDTオタはイタイ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:44
>>127
なんかに影響受けたんだろうね
なんかに・・・・・・・w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:44
最初は浜田の方が笑ってたと書いたのに
その後くだらん突っ込みばかりしてたと変更しただろ
松本の方が笑ってただろと指摘したら最初は浜田の方だと主張したが
上との矛盾がバレるのを恐れたのか脳内フィルターを発明(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:45
松本は笑ってない、松本は笑ってない、松本は笑ってない。
どこでそんな事いったんだよ、ばかじゃねーのかw

138 ::02/04/29 00:47
喧嘩はやめて

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:47
>>137
ごまかすなって そこしか突けないのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:47
松本の方が笑ってたんだろ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
>>137
それ一点突破で勝機あるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:49
>>136
あはは、結局逃げたか
結局、自分の勘違いに気づいたのか矛盾やら脳内やら
適当なことで言葉を濁すとはホント反省することさえしらない猿以下だなw
負け猿とはこれ以上コミュニュケートするのはいくら俺でも無理な話
だよ(藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:49
>>137
今度この板に来る時は脳内フィルター外してこいよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:50
結局言えねーんだもんよ
相手の気持ち考えるとホントかわいそうというか、同情しちゃうw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:51
>脳内やら
111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:19
>>109
笑いならまだまし。浜田のつっこみにもならないあの
「なんやそれ、やばそーやなー、おちどうなんねん」っていう
退屈でうざいだけのコメントの方がいらねーんだよ。はっきりいうと
松本の笑いはもう耳に入り脳まで伝達する直前にシャットアウトする
ことができるくらいに、もうなれた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:51
>松本の笑いはもう耳に入り脳まで伝達する直前にシャットアウトする
>ことができるくらいに、もうなれた。






147 :三村マサカズ:02/04/29 00:52
2ちゃんにエサ撒いちゃったよっ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:54
松本信者なら最近の松本が些細な事で
笑い過ぎなのを知ってるはずなのに

149 :  :02/04/29 00:55
>>108
ボケに対して笑うこともツッコミの仕事のひとつなんだけどね。流すというか。
浜田は突っ込みと流しの判断が的確だと、いろもんで鶴瓶が感心してたくらいなんだけど、
確かに最近は笑いすぎだと思う。今日のガキでも突っ込んでたのは松本ばかりだったし。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:56
>>145
それのどこが証拠なんだ?
これ以上関わると惨めだからやめたほうが君のためだぞ。
>>101 俺
>>102 お前
>>103 俺
を対比してみろ、これ見れば松本が笑ってるって言ってるじゃねーかよ
どあほ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:56
>1 名前:名無し 02/04/27 00:40
>DTスレでは無く浜田ヲタスレです。
>松本信者は0Kだけど浜田アンチは立入り禁止です。

こんな事書くから(藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:58
103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:07
>>102
濱田の方が絶対笑ってたぞ
俺は松本より濱田の笑い方が最近はうざく感じてきた。
んで、ふかわとかのリアクション最中の、「なんやこれ、なんやこれ」
ってつまらないと(実際つまらなかったが)はじめから決めつける
あの扱いにも腹立つ。

>濱田の方が絶対笑ってたぞ





153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:01
どっちがよく笑ったかで揉めてるんだろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:02
>>152
浜田の方が笑ってるってことは松本も笑ってるってことじゃねーか。
ホント遺書みたいな子供の作文を読みあさってる奴は文章さえ理解
できえねーのかよ。
それと、お前にとって都合に良い(的外れなんだけど)レスだけ出しっぱ
なしにするのはDTオタ特有だよね。そこから何が言いたいのか意味不明。
自分が理解したと思ったら、相手も理解できてると勘違いしてんだよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:03
お忘れでしょうが
ここは浜田マンセーなスレです。
松本信者 VS 浜田ヲタの戦いの場ではありません。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:05
>>153
全く違う。
こいつは俺が松本は全く笑っていないって言ったと思ってるだけ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:05
>>154
お前は浜田の方が笑ってるって書いてるじゃんか〜!
漏れは松本の方そして浜田はボヤキ突っ込みばかりって書いてる
お前が退屈でくだらんコメントって書いてるやつの事だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
2りあわせてDTが大好きなのに・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
>>157
そのレスからは何が言いたいのかさっぱりわからない


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:11
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/04/29 00:35
>>118
>浜田の方が笑ってる→つまらんツッコミばかりしてやがる
>松本は笑ってない →松本の笑いはもう耳に入り脳まで伝達する直前
>にシャットアウトする お前の負けだってば 幼稚な書き込み切り上げて
>早く謝罪しろよ

松本が笑ってないなんて一言もいってねーのに
勝手に・・・・・・・・だめだこりゃ

161 :こちらへ:02/04/29 01:13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017994571/l50

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:14
○浜田ファン
○松本ファンだが浜田も好き
○両方同じくらい好き(二人合わせてダウンタウン)
   且つ
○マターリトークを心がける

上記に該当しなければ出て行ってほしい・・・
今更つまらんことで揉めるなよ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
>>162
平和にいきたいです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 01:15
>>162
101と102と103を見れば何で揉めてるか明らかなのに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:17
>>163
同。
またーりまたりー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:18

わ た し は 寝 ま す

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:18
板内討論用スレ探して其処行って

168 :162:02/04/29 01:24
>>164
揉めてる理由が問題じゃないんですよ。
揉めてるという事実そのものが腹立たしいだけで。
浜田を好きな人同士でマターリしてくれ、って言いたいだけです。
論議はどこかのダウンタウン討論スレに任せます。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
>>168
その通りです

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
>>168
大至急でageて下さい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:22
>>162
神のお告げだ
ありがたやありがたや

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 08:56
浜田ヲタの貴重な生態が観察できる良スレなので
アンチは暴れないで下さい。

173 :162:02/04/29 13:31
とりあえず、アンチを無視することから
やっていきましょうか。
2ちゃんでアンチ浜田を相手にしていたら
キリがありません。
それはもうこのスレのタイトルが物語っています(w
あんまりひどいようなら
sage進行も考慮に入れたらいかがでしょう。
少しくらいはマシになるかと。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 13:39
浜田ってよく次から次へと提唱率番組
連発出来るね(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 13:39
提唱率番組 ではなく低視聴率番組。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 13:43
>>174,>>175
一応忠告しとくけど
さげれてないよ。
それともわざと?

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 13:48
浜田、人気者(どこが?)
   弾丸ヒーローズ(だから、どこが?)
   ハマラジャ(3.3%ワラ)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:06
浜田オタをここまで肩身の狭い思いをさせて
まだまだ色んな材料を提供する浜田の人間性
を疑いますよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:08
いちいちageんな糞スレ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:09
ここ一応浜田のファンスレですよね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:47
>>180
浜田ヲタを観察して笑うスレです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:03
ある程度落ち着くまで
さげ進行で行きましょう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:57
肩身狭いけど、がんばろ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:19
浜田のファンは辞めた方がいいよ

185 :石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 18:20
ボンレスハム しゃぶらせんぞ!!

186 :石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 18:21
レイプ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:34
浜田って韓国語でハンムニダって言うのかな

188 :石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 18:36
しゃぶりたい ぼんれす

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:36
濱だって在日なのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:37
もうすぐヘイですね。

191 :ななこ:02/04/29 22:07
ヘイ見ました。
ガクト客がキャーキャー言うのと同じ様に、私も
浜ニャを見たらすごーく嬉しいのだけど、
そーいうファンが居るのんも知っといて欲しいよ。

>>120
私もね、浜ラジャは結構イイ感じと思うの。
あの見せ方が結構好きなのよ。
セブンは微妙…。当人もそう思ってるかも知れないよねー。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:23
未だにハマラジャ見てない。
一回くらいは見ようかな・・・
そういえばHAMASHOもまだ見てない。
というか、ここんとこDT関係はガキしか見ていない。
ほんとにファンか、自分よ(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:27
>191
ここにも同士発見!
ああいう感じでまたりと浜田自身、自分の思うこと話す番組ってなかったよね。
だから新鮮
松本のような笑いは無いが、浜ファンには嬉しい限り

194 :名無しさんは見た!:02/04/30 00:31
女の目で見ると、浜田ってかわいく見えるんだよな。
俺の彼女、「浜ちゃんカワイイ」ってよく言う。
俺もあの不細工さはそれなりの愛嬌顔だってことはわかるんだけど、
アレはかわいいのかね・・・。絵描き歌のアヒルのコックさんみたいな
顔だよな(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:35
あんまり語らないからねえ、浜ちゃんは。
うーん、やっぱり来週見てみよう。
できたらしばらくsage進行でよろしくどうぞ。
最近荒らされてるんで。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:36
>>196
アヒルのコックさんって(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:36
アヒルのコックさん。似てるなー。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:39
だから前から言ってんジャン!>アヒルのコック
浜田に好きだと浜田に好きだと
言っちゃーえば いいジャン!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:50
アヒルのコックさん、そんな感じー。
ブサイクだけど愛嬌あって大好き浜ちゃん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:35
そろそろ「浜田の顔は変」というのは確定した様ですね。
あとは「変だけど楽しい」のか「変であり不快」なのかについて
考察する段階のようです。

201 :200:02/04/30 03:37
あ すいません。
浜田変な顔スレと間違えた。
>>200は脳内あぼんおながいします。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:04
ずっと「アヒルのコック」話が
続いたからかな(w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:25
もうすぐ視聴率を聞きつけたアンチが殺到・・・
放置でいきましょう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:45
>>203
あの人達ってちょっと異常な程騒ぎすぎだよね。
放置してものっとられたらやだな。

205 :200:02/04/30 05:18
>>202
そうです。めんぼくない・・・
カエル

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:44
>>205
いえいえ。
間違えたことを伝えに戻ってきてくれるとは・・・。
なかなか良心的な人かと。
ここのスレの人達は「変だけど楽しい」派多数ですかね?(w

アンチの嵐がやってくる・・・
やはりここは放置で。
個人的にさげ推奨。
あげちゃうと恰好の餌食になるように思われる・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:03
来ちゃいました・・・
ハマラジャ3.5%って(w
肩身が狭いなんてもんじゃないぞ!
ヲタも切腹しろやボケ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:16
ハマラジャが良いっていうクルクルパーがいるのには驚きだよね。
浜田のポジションが良いのか、番組の企画・構成が良いのか、両方
なのかはわからんが、世間に捨てられた3%なんて数字叩き出してる
番組に好感もってる異質な方は、これまた異質な浜田を支持するって
のはなんとなく繋がるなーと思ったね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:22
ここはアンチが占拠した!

210 : :02/04/30 17:28
浜ちゃんは悪くないよ
YOUがうざいから

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:06
思ったほど荒らされていないですね。
良かった良かった。

212 : :02/04/30 21:22
3.5% 3.5% ・・・・・


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:26
言いたくないけどいわせてもらうよ
浜田ってちょっと前まではなんか男気があって、何かあったら守って
やるような兄貴分てきなところがあったけど、最近はケチで小さいこと
に口だしする女々しいやつって感じがする

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:28
今日はジャングルTVに奥さん出るね。
浜ちゃんの話出るみたいなので楽しみ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:19
まぁアンチ浜田だが、低視聴率浜田を擁護するとすれば
弾丸、ハマラジャ、ジャンクスポーツ。この三つを冷静に比較すると
浜田のキャラが一番活かされてるジャンクスポーツが一番数字が
高くて、その逆の弾丸、ハマラジャなどの浜田のコメントが少ない
番組は数字が低いっていうのはプラス要因だろう。
いってみれば世間はまだ浜田に期待してるともとれなくはないってことさ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:25
>>215
浜田はウルトラセブンに出れば、その特徴が200%生かされるだろう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:26
>>216
意味わかんねーんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:26
浜ちゃんって今日ジャングルTVに出たの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:31
浜田のラストカードって知ってるか?
ごっつでもHEYでもガキでもジャンクでもないよ。
NHKでやってる、「ようこそ先輩」に出て浜田の
凄まじいまでの高校生活の歴史を世間に見せつけることで
もう一度再評価してもらいたい。しかも公共放送だ。
また、それと同時にこの時期の生活を思い出してもらい
忘れちまったハングリー精神をよみがえらせる効用もある


220 :aiwa:02/04/30 22:32
お前らはなしやめろ!
お題考えろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:36
>>217
ごめん、ウルトラマンの間違いだったわ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:40
ハマラジャはYOUでもってんだよ。
あれが今田や東野だったらもっと悲惨になってるよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:05
乙たけクンにつっこんだら浜田は神

224 ::02/04/30 23:06
石橋貴明 浜田を殺す

225 :中居:02/04/30 23:11
パクリ芸人浜田 石橋のマネするな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:18
関係ないけどGOOGLE検索結果・・・

日本語のページから松本人志を検索しました。 約15,700件
日本語のページから浜田雅功を検索しました。 約6,690件

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:27
>>226
松本の付録にしては健闘してるな。浜田

228 :ななこ:02/04/30 23:58
ジャングルTV見ました?
私は奥さんが話す浜ニャの話はキライです。
ハンバーグとか、お子ちゃまメニューが好きなことくらい
ファンは知ってるよ。

>>193
あれはうれしいですよね!
ダウンタウンとしての笑いを求める番組とは違う感じが。


229 :名無し:02/05/01 00:26
>>225
???????????!!!!!!!!!!
はぁ????????

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:28
ジャンクの浜ちゃんかわいかった♪

231 ::02/05/01 00:30
ここは浜好きのスレです。
松本信者もOKって書いたのは浜田オンリーでなくてもいいよってことで。
…だから付録とか言うなー!!!227!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:31
奥さんの話嬉しそうに聞いてる岡村さん、感じよかった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:31
岡村は石橋とやってるぞ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:32
>>232
あたしも。ちょっと好きになった。

235 :名無し:02/05/01 00:33
>>230
銃撃戦おきたら泣くんだよね。カワイイ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:36
>>235ワーンって泣くってw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:54
>>216
半年もそのネタよく続くねぇ〜
てめーはピグモンネタが好きだな
正直ウケてないぞ(w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:00
>>231
スマソ、どうしても2人組で目立たない方は付録と思う癖が。
ビートきよしとか木梨とか内村とか森脇とか・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:05
>>237
漏れはたしかにピグモンネタが好きだが
ここの皆さんはピグモンそのものが好きじゃないか。
似たようなものだ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:38
>>239
ネタが滑ってるって言ってるだけなんだけど(w
例えばさ>>221(w



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:56
>>240
そうか。
しかし、ピグモン以上に浜田をよく表せる生物がいないんだよ。
猿とか半魚人とかいまいちだしトカゲじゃ松本だし・・
なにかいいのあるかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:12
>>241
大丈夫か?







243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:07
ウルトラマンがどうのって書かずに
初めから「ピグモンに似てる」って書けばいいのに。

私、ファンだけど笑っちゃったよ。>ピグモン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:00
ちょとピグモンに似てるかも

245 :ななこ:02/05/01 23:54
まだセブン見てない。
いつもビデオとってあんま見ない。
仕事場で一瞬見たときカワイカッタ♪

246 :ななこ:02/05/01 23:55
あ、サゲ忘れ。
スマソ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:52
セブンかー、また見なかったな〜・・・
今の髪型、デコが出ていて好き。
竜馬の時の髪型はつらかった。
最初伸ばしてる理由がわからなくて
「ピンで留めとらんとはよ切れ!」と思ってた。

248 :名無しさん:02/05/02 16:52
照れてる浜ちゃんが見れるセブンっていつだっけ?

249 :ななこ:02/05/02 22:08
>>248
あれ?昔のVが出てくるんだっけ??
今の☆セブンは年齢制限で見に行けないから詳しい事は
あぼ〜んだけど。

>>247
私も今の髪型スキ〜♪
「読め」の記者会見の頃とか結構きつかったネ!

今日のDXって30分遅いのね??
松ちゃんがビンタってホンマにされんのかな?

250 :名無し:02/05/02 23:36
浜ちゃんはデビュー当時から好き。
でも結構波があって3年前くらいからしばらく浜ちゃんファンはなれてたの。
・・・その時に私は『夕焼けの松ちゃん浜ちゃん』とかその他録画ビデオを
全捨てしてしまった!!!!!

あたしのアホ〜〜!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:37
今日も浜ちゃんブサイクだった。
満足!満足!!

252 :名無しんぼ@ブラブラ散歩中:02/05/02 23:56
浜ちゃんの本って「読め!」「贋作」の他になにかあったっけ?
昨日の松紳で松ちゃんがあんなに本出しててビックリした。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:00
「読め!」って面白いの?

254 :「読め!」だと?:02/05/03 00:41
>>253
タイトルが偉そう。松本なら似合いそうだけど。
浜田の癖に生意気だな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:12
確か2冊だけだったと思う。
面白いかどうか。
浜ちゃんに興味があればそこそこ(またはかなり)面白い。
タレント本なんてそんなものだと思う。
松ちゃんの本は多すぎてもう読めませんです。

>>254
生意気上等。
生意気でない浜田は浜田ではない。

256 :254:02/05/03 05:44
>>255
>生意気でない浜田は浜田ではない。
それもそうだなあ。
あの顔で生意気なところが面白いのかもしれない。

257 :ななこ:02/05/03 13:24
読め!と贋作だけだよね?
最初、読め!じゃなくて「嫁」かと思って
ビクーリしたのさ。
この2冊におもしろさは求めたらダメとオモフ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:33
浜田ってピンだとヒロミ以下じゃない?

259 :名無しんぼ@ブラブラ散歩中:02/05/03 23:31
「嫁」だったら夫婦持たれ合いみたいで嫌だな。

うんこちゃんとその連れバンドが懐かしい。
なんとなくさっき思い出した。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:02
「読め!」
もし松ちゃんの本のタイトルだったら「読むな!」となっていたでしょうね。

261 :ななこ:02/05/04 00:39
もうすぐ浜笑sage〜♪

262 :ななこ:02/05/04 02:12
浜笑ナレーション、岩崎ひろみじゃなくなったのかと思ったのに〜。
期待して損した。
相変わらずスマイルは凄いセクハラ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:33
ビデオに録ったけど
明日から旅行だから見られんよ、初はましょう。
私はスマイルよりハンサムのほうが好きだったっす。
どっちも似たようなもんだけどね。
セクハラ・・・それは浜ちゃんの十八番☆(w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:50
あ、hamasyo忘れてた・・・・・。
もう、休みになると曜日の感覚無くて忘れちゃうよ。
浜ちゃんごめんよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:02
浜田ヲタっているんだな

266 :ななこ:02/05/04 23:53
土曜日は番組無くてツマンナイ。
関西はガキあっていいな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:07
保守age

268 :名無しんぼ@ブラブラ散歩中:02/05/05 22:12
ハマラジャは浜ちゃんの露出が少ないね。

269 :ななこ:02/05/05 23:43
ハマラジャ、浜ニャのメンチ切るところで笑いすぎて周りに引かれたよ・・・。
最近はなかなか見られないから嬉しくて♪
マサトの試合5月11日て浜誕生日だしねぇ。

ガキ、跳んでるときの顔スゴカッタ(W
結果は一応伏せてみる。

270 :名無しんぼ@ブラブラ散歩中:02/05/05 23:58
あぁ〜。誕生日近いね、忘れてたワ。
浜のメンチ切りはニマニマ笑いで見てました。萌え萌え。


271 :名無しんぼ@ブラブラ散歩中:02/05/06 00:03
ガキは幅跳びをやったの?
関西の一番新しいガキはハイテンション。


272 :ななこ:02/05/06 00:17
>>270
あのメンチ切ってる顔ヨカタよね!!

>>271
うちの方では今日が幅跳び対決で
先週がハイテンシヨンだよ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:08
メンチぎりよかた〜!ヤーさん役やって欲しい。
志賀勝も渋いね。

274 :1104:02/05/06 21:27
age

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:16
やっぱりメンチ切ってるの好きな人多いのか(w
私も大好きだ〜。ブチ切れしてるのとか。
去年のごっつSPの時のヤクザコントがたまらんです!

276 :名無しさんは見た!:02/05/06 22:42
>>275 
ウン、あのヤクザコントは最高だった。
ああいう切れたヤクザも上手いし、「兄貴」のハゲヅラ社長みたいな
成金のしょぼい親父が醸すヤクザっぽさみたいなのを表現するのも上手い!
天性のヤクザ役者だ(w 

277 :名無しんぼ@ブラブラ散歩中:02/05/07 21:25
ビジュの1のヤクザ夫婦みたいなんの旦那も好き。

278 :ななこ:02/05/07 21:56
>>275
あれ大スキ!!最後の最後まで今田さんにガー!!と
鹿?で襲いかかってるのも浜ニャらしくてスキ♥

279 :ななこ:02/05/07 22:06
外出かも知れないけど。
フジサンケイクラシックに参加したみたい。
OAは11日。って、バースデーじゃん。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020506_120.htm

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:34
バースデー・・・39歳のバースデー・・・
あと一年で40!? ひー!!
数年前に松ちゃん発言でXデーとされた日が
もうここに迫っているとは・・・
なーんて、今となってはやめる気さらさら無さそうだが(^^

みんなハマりどころが同じv
浜田ファンってすばらしい!(w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:26
浜ちゃん、誕生日おめでとうage
そして高額納税者番付け1位おめでとうage

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:45
>>281
なに???一位?
きいてねーぞ
なんであんな低視聴率が一位なんだ、納得できない!!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:50
>>281
スマソ。
予想ってことで・・>高額納税者
発表はたぶん来週早々

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:51
たぶん、CM出演料があるからでしょう。
CM高感度高かったよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:31
>>284
CMなんて単価とその量だろ
一社してなかったら大したことねーさろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:33
>>284
ジョージアのCM、初めて見たとき浜ちゃん好きになったもん(藁

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:33
他のスレでピグモンて呼ばれてる
悲しい・・・でも似てる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:39
森脇健児以下

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:42
>>288
は〜ぁ?
浜田さん=ぜんじろう>森脇

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:42
石橋ヲタ逝け

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:43
>>287
かわいいじゃん。家に持って帰りたい♪

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:49
浜田って昔はジャイアンみたいなやつだったのに最近はスネオみたい
になってきてる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:51
浜ちゃん大好き。
処女を捧げたい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:52
荒らしが紛れ込んでるけど放置でよろしく

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:53
浜田のどこがええのかね
浜田より坊主にした俺の方が10倍はカッコええのに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:53
>>292
虚勢張るのに疲れたんでしょ
もともとヘタレ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:54
>>293
すげーwでも私も処女に戻って捧げたい!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:55
おかまちゃんの巣窟(w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:56
>>296
それもあるんだが金のもうじゃって感じやろ
金の話しになると目の色が変わるからな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:57
>>298
おかま受けいいって聞いたことあるw
でも違うよ。リア女子厨です。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:00
>>300
それはそれは(w
はまちょんだいにんき


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:01
浜田が好きなやつって男性経験なしの大学生とか暗いフリーターとか
だろ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:02
>>302
旦那いるけど大好き。当方23です。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:02
>>302
ここに来るのは脳内女性だからな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:03
>>299
そんなところも大好き

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:03
煽りは放置で!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:04
浜ちゃんと結婚したかってんけどな〜。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:05
>>305
あたしも
>>307
あたしも

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:05
>>307
そういう人多そうだよね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:08
凄いスレ・・でも嬉しー!
>307
わかる!いい旦那っぽいもんね。愛人目指そう。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:09
目指さなくてよろし(w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:11
>>307
俺も、いや・・わたしも結婚した〜い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:13
浜ちゃんかわいい。可愛くて仕方が無い。
39とは思えない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:13
無理してネカマすんな〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:31
さすがに2.6%は肩身が狭いです
なんとかしてください

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:37
浜田と結婚しても、

飯時にオナラばかりする
AV編集ばかりする
一円使うにも細かく五月蠅い
暴力夫だから子供がいじめられる
PTAの敵だから学校で孤立




317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:17
>>316
でもやさしそうなんだよねぇ〜。
そしてかわゆし。
何かあってもニコッとされると、きっと許しちゃうんだろうな。

318 :ななこ:02/05/08 23:17
自分以外にも浜ニャとケコーンしたいと思ってる人がいて
ちょっと親近感です。
本当に、愛人でもいいからして欲しいのだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:20
浜ちょん大好きage

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:26
>>317
ね〜!!なにがあっても大好き♪あの笑顔には敵わないよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:34
他にも浜ちゃんファンがいて嬉しいよん。
私も大好き!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:36
またびみょ〜に荒れてるのね・・・
皆さんsageませんか? マジで。
あげるとスレ違いなやつが参戦してくるので。
あと、荒らし、煽りはシカトすることを覚えましょう。

323 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/05/09 00:59
天使様の寝顔だと嫁さまがおっしゃってましたねー。
ああー、みたいー。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:40
>>316
箱庭で遊んでる?
お前が普段してることだろw


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:20
誤解されやすいけどがんばってるとは
思うのよね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:26
じゃんくスポーツー11.7%だって!
今日は肩身が狭いなんてことはないので
堂々と語りましょうw

327 :ななこ:02/05/09 23:21
DX終わりましたー。
なんか、コサキンを見てる
浜ニャがすごく楽しそう♪だったね。
ケータイ1個ずつ割って行きたい!!
ってのもスキ〜&hearts:

328 :ななこ:02/05/09 23:24
げ、ハートが出ない・・・。
どうやって出すんだっけ?


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 05:52
DXの浜ちゃんはいつも楽しそうでイイ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:23
ヲタ少ないな〜 盛り上がる相手がいない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:41
今日はHAMASHO。女装が見られます(確か)。
女装版浜ちゃんって「こんな女の人いるよね」な
感じになりません?
美人ではないんだけど(w
結構似合うほうだと思う。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:22
浜商みれみれみれ

333 :ななこ:02/05/10 21:30
ハマショウ、今日は開始が遅くなるね。
いよいよ明日は浜ニャ誕生日〜♪
明日は土曜日だから仕事休みなのかなぁ?

>>331
確かに、浜女装はキライじゃないかも。

334 :ん〜:02/05/10 21:42
弾丸ヒーロ−ズっていつ終わったの?面白かったのに。なぜ?

335 :名無しさんは見た!:02/05/10 22:00
ガキの「松本家浜田家結婚式」の女装はキツさが笑えたけど(w 

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:50
やったね、お誕生日おめでとう、39歳!
今日一番乗り!
age

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:51
あ〜、おめでとう!!
これからもかわいい浜ちゃんでいてねん。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:45
浜ちゃん、お誕生日おめでとう!
好きだー大好きだぁ〜〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 06:53
浜ちゃん、お誕生日おめでとう。
浜田ファンは、素敵でヤクザなコヤジを応援します。

       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birthday !!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:54
浜ちゃんおめでと!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)