2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂下千里子ちゃんてお笑いでも使えると思う人の数

1 :  :02/04/27 17:03
千里子ちゃんは、可愛いだけでなく、笑いも取れる。
彼女は、お笑いでも生きていけるんじゃない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:04


3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 17:08
本名は確か、涼子だよね?

4 :千里子大好きクラブ会長:02/04/27 17:35
栄光の坂下大先生は、女優としても、バラエティータレントとしても使える
才色兼備のタレントなのである。そこら変のくず芸人どもも、栄光の坂下大先生を見習うべきである



5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 17:39
AV女優が似合ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/27 17:44
>3
いや、坂下恭子

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 17:47
坂下恭子でAV出てるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 17:47
ゆうゆ臭

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 17:47
クソスレにも程がある

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 17:49
早坂良恵臭

11 :あほか:02/04/27 17:52
糞塵糞塵糞塵
糞塵糞塵糞塵
糞塵糞塵糞塵
糞塵糞塵糞塵

12 : :02/04/27 17:55
このレスは腐れレスです。
なぜなら「お笑いでも」、と言ってますが、
何にもやって行けてないのに「も」は、おかしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 18:01
早くAV逝ってください

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 18:06
彼女はお笑いでは使えません。
お笑い芸人のカキタレとして使われています。

15 :千里子大好きクラブ会長:02/04/27 18:30
>>14
君は、どうやらグルないや、いいとも、笑いが一番、黄金伝説を見ていないようだな。
貴様らも、この番組を見よ。貴様らに千里子大先生の素晴らしさを十二分にお届けするであろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 18:32
↑完全にキチガイなので
みんな触らないように!

17 :名無し:02/04/27 18:45
千里子はお笑いではやっていけない。
なぜなら、おもしろくない。さわいでるだけ。
おもしろいといっても周りの芸能人をつかって笑いをとってるだけ。

18 :名無しさん:02/04/28 00:00
チリ、芸人食い、むかつく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:03
う〜ん。
賞味期限まであと1年。
でも藤井と付き合ってるとあと半年。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 00:04
>18
なぜカタコト?(w

21 : :02/04/28 01:18
千里子は良えよー、お笑い的価値はどれぐらいあんのかわからんが
顔がエロくて好き、尺八させたい、尺八してる顔を見てみてーよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:20
グルナイの水かぶるヤツは本当にいいよね。
あれでチリコのいろんな魅力に気づいたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:23
ダウンタウンの個人名をフルネームで覚えてた。

24 :バナナオールドファッション ◆..N9O6jQ :02/04/28 01:23
てるおはるお?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:24
>23
はまだまさとし まつもとひとし 
てこと??
結構有名だと思うが・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:25
てるおはるおは知らなかったけど、
ライト兄弟は知ってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:25
>>23
えっ、ライト兄弟のこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:30
浜田のフルネームを覚えてるなんてすごいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:31
頭はいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:32
吉本芸人にハマってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:35
ココリコのフルネームも覚えてるかも?
ちなみにおれは知らない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:36
>>31
えんどうしょうぞう、しかわからない
たなか・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:36
チンコハメられてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:37
田中直樹と遠藤章造

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:38
確かにエロい感じしていいねぇ。
だけど、女には嫌われそうなタイプじゃない?

36 : :02/04/28 01:39
遠藤章造 と 田中さん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:40
あ、「なおき」だった>田中
今思い出した。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:44
>>35
異常に嫌われてる、なんで?
男にはわからないんだけど・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:47
さんまの書きたれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:48
ばっちりチリ足

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:51
>>38
なんかセックスを匂わせて男に取り入ってる感じする人は女からは
嫌われる傾向にあるんじゃない?
YOUなんかは女受けいいのにねぇ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:10
>>41
女うけいいかなあ??


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:28
YOUさんは、ファッションリーダーでもある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 02:30
チリはバラドルの中では一番だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:31
もうYOUは飽きたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:33
YOUもチリコも嫌い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:35
YOU38才はいつまでかわいいのだろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:36
>45

YOU、38なんだ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:37
>>44
バラドルの寿命は短いですぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:37
YOUの「どう?私のナイスコメント?」みたいな態度がむかつく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:41
YOUお婆ちゃんみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:41
>>41
女は、自分の好きなタレントと競演してる女性タレントを
片っ端から嫌う生き物だろ。まともに考えるだけムダ。

チリはホントに露出(エロい意味じゃなく)増えたけど、
やっぱり「使いでがある」のが原因なんだろうな。
見た目も動きも(テレビ的に)需要があるってこと。ここは認める。
個人的には受け付けないタイプのタレントだけどね。ホント嫌い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:43
藤井スレすごい事になってるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:51
爆笑問題とのコントは評判いいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:52
>>53

>>52の最初の2行が藤井スレで実行されている、と言うことで良い?
「スレが並んでるだけで鬱」だと。ちゃんちゃらおかP。並べてやろ。

56 :ヲタ:02/04/28 02:54
>>55
そんなことみんな分かってるよ。
やめれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:55
>>56
あなたはチリ湖ヲタ?

・・・漏れも並べてみるテスト。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:56
>>56
オマエモナー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:56
>52
そうとも限らないと思うが・・>女が嫌う女性タレント
チリのこと、あまり好きだという人はいないが、何故なんだろう・・
「媚びてる」感じがあるからか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:58
坂下千里子は海砂利(くり〜む)上田の元カノなんで、そこそこ笑いがわかって
るのは、ある意味当然の事なのですが何か・・・(藁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:00
>>60
少なくとも上田よりは分かってるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:01
>60
マジで?
って嘘だろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:02
>59
でも、俺が消防の頃
トシちゃんと松田聖子がチョコかなんかのCMで競演したら
松田の方にめちゃくちゃカミソリが送られたって話あったぞ。
ベストテンで弁明するぐらいの騒ぎだった。

64 :ちりずき:02/04/28 03:28
ガクガクブルブル((;゚Д゚))ガクブルガク

65 : :02/04/28 03:57
ぐるナイの椅子が倒れて水がぶっかかるみたいなコーナーで
千里子に水ががぶるシーンで下半身がうずいた男性諸君はいるはず

66 :名無しさん:02/04/28 06:06
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ツカエルカ!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 06:55
オカズにツカエルYO!

68 :名無しさん:02/04/28 07:01
とにかく「笑っていいとも」の坂下千里子がうるさい。
関根勤につっこみすぎだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 07:07
千里子と69

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 07:20
チリコ大嫌い

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 07:56
Qちゃん犬嫌い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 07:58
あの女の価値ってなんなんだよ
うるせーしムカツクし
共演者にも嫌われている

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 07:59
ぐるナイのチリの格好はいつもビミョ〜に薄い服ばかしだ。
あそこだけ編集して遊んでるやついるだろなー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 08:05
所詮はそんな使い方しかないんだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 09:36
書道がすごいらしいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 09:37
尺八がすごいらしいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:53
尺八?初めて聞いた、ほかにもいろいろ特技ありそう。

78 :  :02/04/28 11:04
まんこがすごいらしよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:40
おもしろい

80 : :02/04/28 13:41
とうとうそこまで来たか塵も

81 : :02/04/28 15:31
いつもパンツにウンコがついてる 超臭いキモイウザイばかな坂下千里子は・・・・・・
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ロリコン、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、


82 : :02/04/28 15:33
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、地縛霊、浮遊霊、色情狂、毛唐、害人、野蛮人、現役風俗嬢、 ヤリマン、朝鮮人、便所虫 、チーズ臭い真っ黒マンコ、低脳 、ケツ毛ボーボー、ワキ毛ふっさふさ
うざい おまえみたいな奴生きてる価値なし。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:01
お笑いでもいけると思うが、女優目指してるんじゃなかったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:08
っていうか可愛くないんですけど。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 16:26
52>それもあるが、ウルサイから好きじゃない
  99の年末番組の時ギャーギャーうるさかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:28
なんかすぐやれそうな気がするから好き。

87 : :02/04/28 16:29
やっぱ、ヤベッチFCだろ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:34
>>62
60っす。うそじゃないよーん。
2、3年前の話だけどね。友達が海砂利ヲタだったんだけど、
ヲタの中では有名な話だったよ。
当時の海砂利ヲタからめちゃくちゃ言われてたもん。

89 :DTヲタ代表:02/04/28 16:37
爬虫類ですよね・・・彼女・・・

90 :ポン:02/04/28 16:38
ウザイ×  元気○
貧乳×   美乳感度良好○
ガリガリ× スタイル抜群○
極悪×   素直○
カマキリ× すっきり美人○
せこい×  倹約家○

91 : :02/04/28 18:05
>>81-82
千里子よりてめぇの性格のほうがよっぽど悪いんじゃないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:19
くりちゅーの上田さんと付き合ってたってのは、マジなの?
さっきロンドンハーツに一緒に出てたよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:22
>92
何を今さら(笑)

94 : :02/05/01 00:22
厚顔無恥だからへーき

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 05:33
上田のあのキモイ髪型をなんとかしろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:22
何人かは元彼が上田じゃなくて「有田」だと思ってたのには藁タ

97 :通行人さん:02/05/02 17:41
有田のほうがまだマシ

98 : :02/05/04 02:15
みんなもお茶の間のエロス、坂下千里子を評価!!!

      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)
     | ( ´∀` )∪   ヽ |   / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              .||




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:04
オナニー一筋坂下千里子

100 : :02/05/04 05:49
オナニー一筋26年・坂下千里子


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:19
でも結構はしのよりは重宝。

102 :うーむ:02/05/05 18:59
千秋と千里子は死んでほしい。同時に。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:05
>>102
千秋はいいけど、千里子はこまる。

104 :ここは:02/05/05 19:55
アンチスレ?ファンスレ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:58
アンチじゃないはず。
アンチなら有名人のとこに逝って探してください
荒れてます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:08
消えろとかならいいけど、死ねとか言うなよ
小学生でもあるまいし


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:13
ズリネタ度100%

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:01
俺は千里子をカクためにNSCに入った。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:28
千里子は、有田のおしっこを飲んでしまった上田の口にキスしてたのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:32
いや、死んで欲しい
死ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 10:15
チリはつっこみもボケもできる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:23
チリも脱ぐなら(ティッシュの)山となる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:32
グラビアで見るとイマイチなのはなぜだろう。

114 :千里子大好きクラブ会長:02/05/07 08:52
栄光の坂下大先生の素晴らしさは、いいとも、ぐるナイ、黄金伝説、虎ノ門、笑いが一番
などを見れば一目瞭然である。その素晴らしさが分からないものは、日本人失格である。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:24
爆笑はチリの才能を見抜いてコントでも起用してるよね。

116 : :02/05/07 12:26
今テレフォンやってるからその合間を縫って本人がカキコしてるのか(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:54
ボクはチリの太ももを見て抜いてオカズにも採用してるよね。

118 :お笑いずき:02/05/08 02:43
トークが面白い、機関銃のような喋り

119 :千里子大好きクラブ会長:02/05/09 08:52
栄光の坂下大先生は、女優業だけでなく、お笑いタレントとしても十分使えるエリートタレントなのである。
それは、今やレギュラー番組を数多く獲得なさっていることからも十分に伺える。彼女は、スタイルも抜群
である彼女の笑いは日本国民に活力を与えてくれる神聖なものなのである。しかし、そんな彼女を「ウル
サイ」と罵る愚か者がいるが、もしここにそんな愚か者はいい加減に、栄光の坂下大先生の美声は天使よ
りも清く美しいものであらせられるということに、いい加減に気づくのである。真の日本人なら、彼女を神聖
なる女性として敬愛するべきである。そして、栄光の坂下大先生が我々にもたらす活力は日本経済復興
をももたらしてくれるのである。それは、真っ当な日本人なら、周知の事実である。栄光の坂下大先生を
応援するのが日本人としての真の姿なのである。だから貴様らも栄光の坂下大先生を見習うのである。

120 :千里子大好きクラブ会長:02/05/09 08:53
 そして千里子大先生が嫌うタレントは、全員国賊であり、直ちに逝くべきである。そんな国賊を応援する
愚か者は、非国民のレッテルを貼られ、世間から冷たい目で見られるのである。(特に同じブラン娘出身
の邪悪はしのえみを応援するなんて、言語道断である。)

121 :名無し:02/05/09 10:29
>>119 120
朝っぱらから基地外発見!!
引っ込め!二度とくるな!!
この不細工が!!!

122 : :02/05/09 13:57
このスレは千里子さんの所属事務所(ボックスコーポレーション。バー系で有名)の自作自演ですか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:00
坂下千里子ちゃんて、いくつ?

124 :出川哲郎:02/05/09 14:00
千里子は女版の出川哲郎!
面白くない、ウルサイ、だみ声、愛想が悪い。
すべて出川と共通だ


125 : :02/05/09 14:05
>>123
26。いつまであんなガキみたいなキャラクターしているのだろうか?もう飽きているよ。みんな。
共演者からも嫌われているし、奴は事務所の力で売れているだけ。
ボックスコーポレーションは有名なバー系だというのは芸能界の常識。

>>120
(人間性)田代まさし>>>はしの>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>坂下>浜崎

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:14
黄金伝説でふかわりょうに「氏ね!」と発言。
あれは引く。ふかわも演技でやってんのに。

127 : :02/05/09 14:47
このスレは千里子本人の自作自演のスレです。
書き込まないで下さい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:07
千里子は、教養あってちゃんとフォローを先に
できるやつだからね。

上原さくらとかと比べてみると分かるよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 15:13
お笑いで使えない、だって話に入って来たりする間とテンポと
トーンが悪い。てか変。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:14
使えるよ。上原さくらと勘違いしてるんじゃないかな。
似てるけど。
話に入ってくる間とテンポはいいよ。お笑いを遮ること
皆無。っていうか絶妙。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:59
130が漏れの言いたい事、全部言ってくれた
この板にも笑いがわかる人いたんだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 04:32
見てるとムラムラする。性格は好きじゃないけどエロくて好きだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 04:41
フェラうまそうだよな・・・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 04:52
かなりウブだなこいつ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:53
女をそういう目でしか見れないヤツって最低

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:53
この前、明石家電子台で話したエピソードは面白かった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:04
チリコは99派?ロンブー派?それともココリコ派?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:30
エロくて好き

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:31
エロスの神

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:33
ロンブー派

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:35
エロンブー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:43
藤井隆派

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:47
爆笑派も入れてあげて

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:50
塵取りの子。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:10
どの番組も使いたがってる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:24
ジサクジエンのキモイスレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:25
こいつこそ事務所のごり押し

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:56
お笑いに進出しすぎ、本業は女優でしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:22
女優なの?演技してるとこ見たこと無いけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:27
そう言われれば。。。そうだけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:41
事務所どこ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:02
http://chiriko.com/
ボックスコーポレーションだそうです

153 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 13:06
http://oss.jodi.org/
オアシスコーポレーションにも所属

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:07
女優?
ハァ?
あんなもんが?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:08
使えねー

156 ::02/05/11 13:09
使えない・・・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 13:11
>153
プロフィールにワロタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:12
可愛くも無いし
笑えない
ウザイ
目障り

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 13:21
常にどこで笑わせてやろうかと
考えている。
芸人の道具になりきってくれる。
非常に使いやすい。
賢い子だね。


160 :名無しさん:02/05/11 13:52
性格の悪さがテレビの画面にきれいに
出ていて笑える。

161 :米倉涼子万歳:02/05/11 14:34
これからは、米倉涼子の時代。
米倉のほうが馬鹿塵より∞倍面白い。
千里子は整形失敗例。
米倉は整形成功例

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 14:37
チリコって話に入ってくるタイミングとか下手だし
入り方のトーンとか気持ち悪い。

あぁあぁああ有りますよね、それ〜(終わる話に)

163 :坂下千里子は嫌われているぜ:02/05/11 14:38
坂下千里子の評判

あまり好きではない女性は?5位
http://www.benricgi.com/vote/vote/b/110091/mmiyoshi.htm?
テレビで見たくない芸能人 1位  
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/MultiVote/comvote.cgi?id=saitei
あなたの嫌いな芸能人は? 2位
http://www.twin.ne.jp/~pig4/choice/choice.cgi
ワーストランキング  嫌いな有名人(女性)ランキング 3位
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/rankmainA.html
嫌いな芸能人は誰ですか? 1位

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:39
嫌われ者
ヲタも低脳

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:40
>161
米倉涼子さんをクソ坂下と比べるなんて失礼ですよ。

166 :坂下千里子は嫌われているぜ:02/05/11 14:42
>>163
すまない。
嫌いな芸能人は誰ですか? 1位
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote6/comvote.cgi?id=namechan
忘れてた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:47
共演者にも嫌がられてる

168 :千里子大好きクラブ会長:02/05/11 14:48
「栄光の坂下大先生は鬼畜なる田代まさしをも上回るのである。」

 栄光の坂下大先生がもたらす笑いに笑えないものは非国民である。彼女がもたらす笑いは、老若男女問わず、
笑えるものなのである。しかも、その笑いは鬼畜なる田代まさしをも上回るのである。なぜ、それを理解しようとし
ないのだ。我輩は、誠に嘆かわしい。その、彼女の笑いを理解できないものは非国民であるから、直ちに逝くべ
きである。千里子大先生の笑いを、つまらない、くだらないとほざく愚か者は、日本人失格である。我輩は、貴様
らを真っ当な日本人にさせるために警告しているのだ。分かったら、栄光の坂下大先生を我輩と一緒に敬愛しよう
ではないか。
 特に、ロンドンハーツ放送時に鬼畜米倉涼子の出演している整形美人を見たり、笑いが一番放送時に邪悪なる
和田アキ子のアッ子におまかせを見ることは、日本人の恥である。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 14:51
坂下千里子は、菊川怜、藤原紀香、米倉涼子といった大物女優からも嫌われているらしいね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:53
ヲタも気持ち悪い
ますます評判下げるだけなのに
頭悪いね
あ、ヲタに見せかけたアンチか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:01
>169
嫌われているんじゃなくて、相手にもされてないんじゃないのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:28
>>169
芸能版より。
・ふかわりょう・東野幸治・オール巨人・島田紳助・DT松本・ナイナイ岡村・矢部
・爆笑問題・水道橋博士・ココリコ田中・ピーコといったお笑いタレントからも嫌われ
ているみたいだね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:49
>>168
異議あり!
田代まさし>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
坂下千里子

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:08
親のかおが見たい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:11
>173
田代先生とクソチリを比べるなんて失礼ですよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:44
>>175
禿同!!!!!!!!
千里子も田代先生を見習って、自分の体を張って我々に笑いをもたらせろ!
例えば、江頭のように全裸で街を走って、警察に捕まって、
さらに、覚せい剤、脱税、これくらいはしてみろ!
千里子は、田代を見習え!

177 :このスレは自作自演です。:02/05/11 17:46
 
 
  
坂下千里子工作員に対抗しましょう
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021050016/
 
 
 
 
  

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)