2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お笑い芸人の公式FC&HPについて★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:42
お笑い芸人の公式サイト、ファンクラブについて語るスレです。
「ここのファンクラブはいい!」「ここの公式サイトは最悪!」ていうのはありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:44
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:22
多くのヲタが認めるところですがタイタンのHPは糞です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:37
吉本糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:38
とんねるずのファンクラブっていいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:48
>>5
とりあえず、改編期に関する情報で正確なコメントを出してくれます。
ガセネタが飛び交っている中では大助かり

7 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/27 18:49
とんねるずはタレントだからテレビ板に行ってください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:52
いいFC=ナベプロ、さるとも
ダメFC=ウンナン、ナイナイ、太田、海砂利その他大勢

いいHP=ファンダンゴ(吉本)、トゥインクル、マセキ、M2、松竹
ダメHP=人力、ナベ、ホリ、太田、タイタン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:58
UNファンクラブは駄目駄目

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:44
5月2日発売
日経エンタテイメントで
200組の
ファンクラブ特集がある。

立ち読み


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:50
>>9
うっせーなオラァ!

12 :名無し:02/04/27 22:53
これを機会に、おそらく一生アクセスすることないような
HPにいってみましょうよ。ふかわりょうとか。

13 :名無し:02/04/27 22:55
age


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 06:27
事務所のサイトから連なる、芸人個人のHPは手作り雰囲気がいいのかわるいのか

15 :どっちの名無しさん?:02/04/28 07:06
>>12
だったら貼ってよ。
検索してまで行くことなんて一生ないからさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:06
マル笑っていま何人ぐらいいるの?

17 : :02/04/28 13:22
先ず、雨上がりHP   http://www.ameagari.net

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:22
糞とか言ってる奴、詳しく糞である理由を書いてくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:31
理由なんか必要なし
独断と偏見でいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:23
>>16
30人くらいじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:28
雨上がりに現金を払ってまで
ファンクラブに入る奴はいない。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:29
baseのファンクラブって、いま何人くらいいるんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:15
さるともは猿岩石と実際にコミュニケーションが取れるという点では2,000人は固いと思われ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:35
>>21
いや、私は入りたいぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:36
>>22
13人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 22:41
>>25
少なっ!(ワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:46
マセキはホムチBBSなんぞ作る必要は無かったと思われ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:53
猿岩石のファンクラブはイイ事はイイのだが
会員から金を吸い上げようとする太田プロの根性はスゴイぞ
笑っちゃうぞ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:54
>>25
その非常に中途半端な数字に、
唾飛ぶくらい吹き出してしまったじゃないか
そして>>26の返しも絶妙だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:56
>>28
ファン心理を利用した非常に巧妙な稼ぎ方。怖いね(w
U-turnを失ったマル笑との統合も噂されているが真実は如何に。

31 :名無し:02/04/28 22:59
baseのファンクラブ会員、1000人以上はおるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:01
>>27
専用ロゴまでできちゃったよオイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:07
て優香、マセキは掲示板分割遅すぎ。
太田プロみたいにはよ分割せえやとオモタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:09
でも分割遅いつっても、前までウンナンの話しかなかったから、一つでどうでも
よかったんだけどな。最近ホムチに関するカキコが増えたから、
今分割しただけだと思うけど。以前わけてもどうせ誰も書かないだろうし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:30
マセキとそれ以外を分割する理由はワケワカラン。
マセキとバカリとマギー以外に書き込み対象になる芸人いるのかよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:42
猿ファンのなかには年間、何十万と使うヤツがいるらしい
太田は猿商法を繰り広げているらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:42
自宅でも荒らしカキコを削除対応してくれる太田マンセー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:44
>>35
出川のてっちゃんたま〜にいるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:44
>>37マセキも見習ってほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:55
そうだね、マセキって荒らされすぎ、最近!(ニガワラ
荒らしは夜中、休日など削除されないとわかってて、夜中にこぞって書き込む。
荒らしも卑怯だけどな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:03
>>36
何十万?そんなもんじゃないっすよ
計算するのも恐ろしいっす。
たぶん150は軽くいってると思う
海外、国内問わずだから
おまけにCDが出れば1人10枚買う人はザラ
とにかく猿のファン続けていくには金がかかるんすよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:07
PC普及率も恐ろしく高いよね<猿ファン
さるともの年会費が6000円だし。
大磯ビデオも殆どが買ったんじゃない?
あれも高かったよねぇ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:21
UN系はやおい(?)系が多くてイマイチ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:21
猿ファンのネットワークは凄い。どこからこんなパワーが出てくるのだろう。
そんなにさるともって待遇いいの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:31
前に内Pスレで内Pの話しを聞いたりタンバリンを直接教えて貰ったりしてるって書いてなかったっけ?
本人達との密着度が私らの想像以上に高いんだろうね
ウンナンのファンクラブはダメダメだからちと羨ましい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:27
マセキ公式BBS分けてよかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:28
>>45
ダメダメとかゆうな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:45
トゥインクル公式BBS閉じてよかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:40
>>47
いや、私もダメダメだと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 08:56
猿ファンはすごいよ〜!
あそこはしっかりした人がファンクラブ管理人だからね
冷静だし、深く熱いし、PCにすごく詳しいし公式もかなわないでしょ
猿ファンの特徴は年齢層が高い!とても高い!
30代はもちろん、40代、50代もかなり存在している
しかもそのおばさんファンがPCを使いこなすんだからエライ!
結構あちこちの猿ファンサイトに参加して楽しんでいる
母親の気持ちでファンやっているんだろうね
こういうファンは浮気をして他に流れないから強いんだ
渋谷のライブに行った時、20代の娘さんと一緒のおばさんファンと
おしゃべりしたけど、とても楽しそう嬉しそうで微笑ましかった。
旦那や子供の話題がサイトで飛び交う若手芸人サイトも珍しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:04
UNファンとして凄い羨ましいッス>>50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:28
ホムチBBSは、繁盛しとるのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:29
ファンクラブの会費ってどれくらい?
会報とか、年にどれくらい発行されてんの?
特典とかの違いも知りたいな

54 : :02/04/29 10:41
50=40代、50代のババァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:23
大まかに言うと何処のファンクラブにも大抵あるのは更新特典とチケットの先行予約。
会報は2〜3ヶ月に1回程度(月1発行のところもある)。
猿岩石みたいにファンと触れ合う機会が頻繁にある所、海砂利みたいに会員専用HPがある所等と様々。
会費は2000円〜5000円以上じゃないかね。私の知ってる限りだと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:27
芸人個人の公式サイトの掲示板はtcupを使っているのが多い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:04
baseのFC、1000人どころじゃない。
2月の時点で入ってる人2000人以上いる事が判明。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:06
ナベのマイムマイムには入らないほうがいい。
自分は何年間か入ってたけど、電話の対応がめちゃくちゃすぎてやめた。
こういう人多いよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:13
>>50
これがウワサのイタイ猿ファンの実体ってやつか。
某スレではそのイタさに蓋されていたが
猿ヲタというのが実にヒマなババア集団だということ
イタいを通り越して粘着キティ集団ということが>>50によりよくわかった

そしてそれが同じようにババアヲタを擁する某コンビに
共通することがよくわかった そりゃFCも金儲けに走るよな(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:17
実際羨ましい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:19
実質1万人以上いた集団だからいろんなやつがいるよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:26
メルマガ発行してるところある?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:37
お金があったら入会したいよー


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:53
>>62
人力やってなかった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:55
マセキ
国内旅行の低金額なのに
ローン、分割を斡旋すのが笑えた。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:59
FCの年会費ってどれくらい?
事務所によって違いはあるだろうけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:07
>>65
それって
人数が集まらなくて中止だっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:08
FCなんかどこも年齢層が高いんじゃない?
スマップだって氷川きよしだってスゴイよ。


69 :40代後半のババァ:02/04/29 13:14
40代になってFCに入る勇気は並大抵の物じゃないんだゾ
入金するとき確か顔を赤らめていたんだ

それがいまや・・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:15
>>59
ってか猿岩石のFCなんかあるんだ、何かゴキブリみたいだなw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:15
果たして会員証って持ってて得するものか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:18
中高生オタばっかりのとこは
ジャニーズぐらいの人数がいないと儲からないだろ。
それに
コンナもんだわかるとと更新しないんだよ。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:21
>>70
1万人以上のゴキブリ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:23
>>73
は?1万人も会員いるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:24
3000

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:25
入会予備軍入れるとそれ以上いるさ。
会員じゃないが猿ファンだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:27
ジャニーズは何十万人か

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:28
ウンナンファンクラブでも4000人いないしね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:29
羨ましいョ

80 ::02/04/29 13:30
そうだそうだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:32
B'zファンクラブとの格差にカルチャーショック>UNファンクラブ
あれで同じ値段とは思えん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:32
ファンクラブ入ってなくても応援はできるから
金の無い奴はやめていくんだよ。
痛いネプヲタスレの常連も入ってない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:51
気休めに入る程度だよね。ファンクラブって。
無いよりいいっていうか、あってもなくても困らないっていうか。

その代わり、この時代だからHPのほうこそしっかりしていればいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:29
金のないのが恨めしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:31
金あるけど>3000円
会報とか年賀状とかめっちゃ欲しいんだけど、
でもどこのFCにも入らない主義なんで、UNFCにも入ってない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:32
ファンというものは
好きな芸人にはいくらつぎ込んでもおしくはないけど
他の芸人には1円も使いたくない


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:34
実際3000円ではすまないとこもある





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:35
ウンナンFCに入ってないけど、お金結構使ってる。
つうかウンナンだけかも、こういう系でお金使ってるのは。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:36
同じくウンナンFC入ってないけど
DVD代だけでいっぱいいっぱい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:36
ウンナンって周辺グッズ多いもんなぁ、CDとかDVDとかビデオとか。
それ買うのにお金掛かる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:37
楽しいのはわかってても
お金がほしい。
入会してもお金がないと楽しめないよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:37
あとウンナンの番組観覧の交通費(w
最近赤坂しかないから、乗り換えが多くて大変。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:38
はたらけー


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:39
>>93
お小遣いとバイト代じゃ足りないって。
DVDとか1本4000円くらいするんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:40
たしかに交通費もだな。今のところDVD、CD、雑誌代
くらい。ビデオは買ってないけど録画用なら結構かかる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:41
やっぱりお笑い芸人に金つかうのってそんな微々たるもんでも
もったいなく感じるもんなんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:41
>>96
ジャニに一円たりとも使ったことないんだけどね(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:42
学生は貧乏なのれす
ウッチャンお金ちょ〜だい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:42
中高生では儲からん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:42
ここはどうかな?
こういうので楽しむ分にはお金かからないしねーw

http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:43
エロサイトいらないんですけど
つうかそれ何回貼ったら気が済むの?(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:44
>>100
たしかにw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:45
>>100=>>102
おい、ジエンやめろよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:47
別のHP紹介してください

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:48
くりちゅーFC、「海砂利水魚派」ってどうよ?年会費5000円だったっけ。
しかも毎年全員8/15締めなんだって。
入ってないのでよく知らないが、あんまりイベントなんてやらないし、
チケットの先行発売と会報だけってカンジらしいよ。

>>61
そんなの全然悪いことじゃないよ。いいと思うけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:50
5000円って詐欺だな。
80人のカモがいるFC

107 : :02/04/29 14:53
でもさ、お笑い芸人にファンクラブって必要なのか??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:53
>チケットの先行発売と会報だけ

FCってそんな感じじゃないの?他にある?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:54
>>107
たんなるボッタクリです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:56
>>107
だってファンいるからしょうがないじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:06
海砂利ヲタの粘着うざい
ショボイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:09
>>106
事務所が気の毒
そんな人数では赤字だろ
町内会の常会か

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:11
すいませんでした。私が悪かったです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:11
それがもう更新で1桁になりそうなんだよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:11
細かいスケジュールを公表する点ではある意味すごい>海砂利

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:12
どこまで細かいの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:13
>>116
鼻くそほじくる時間まで

118 :115:02/04/29 15:14
>>116
いつ、何の収録が行われるとか。収録日とか公表する所ってここだけだと思う。
普通は放送日だけだよね?
ちなみに当方、昔海砂利+ナベ+ウンナンを掛け持ちしておりましたが全部やめて
現在セックスマシンガンズのファンクラブに入っています。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:15
粘着と書くのをやめよう。
みんなそれぞれの意見がある。
スレを立てた意味が無い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:16
>>117
ワラタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:16
>ちなみに当方、昔海砂利+ナベ+ウンナンを掛け持ちしておりましたが全部やめて
現在セックスマシンガンズのファンクラブに入っています。

やめんなよ!
どこがどうカブっとんねん!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:17
猿のファンクラブは年会費6000円
会報は毎月発行
他、年賀状、誕生日プレゼント、クリスマス、バレンタイン。
何かを送ると必ず返事のポストカード(印刷)が送られてくる
国内、海外を含め、ファンクラブツアーが年3〜4回
これが高い
あと年に1度、ファンクラブの集いがある
運動会だったり、コントライブだったり、お店借り切ってのトークライブだったり
これは基本的に無料

猿の場合、ファンクラブというもの自体が他とはちょっと違う気がする
他のは知らないんだけど
猿とファンの関係もちょっと他とは違うような…
うまく説明できないけど、そう思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:17
あんちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん
ノイズィ〜〜〜〜〜
セックスマシンガンズ結構好きかも。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:18
タモリ倶楽部に入りたいんですが・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:19

うらやまし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:19
>>122
猿すごすぎ。
それなら熱心なファンがいるのもわかる気がする。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:20
ウンナンファンですが、マジでちょっと猿岩石ファン羨ましいです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:20
あと猿岩石は専用の公式掲示板(太田プロHP内)があって有吉が結構来るよね。待遇良すぎ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:21
猿ファンクラブ

すげ〜・・・。ウンナンも見習って・・・くれないだろうね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:22
そっか?6000円って高くない?
それに別にことあるごとにカードとかいらないんだけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:22
くりーむ最高

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:25
ウンナンのあのマターリ感が逆にいいんだけどな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:25
そうだね ♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:25
みんな自分のファンクラブが最高なんだんね。
いやだと思えば脱退すればいい。
更新しないだろうし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:26
ジャニーズファミリークラブ
年会費4,000円+会報のほか、テレフォン・FAXサービス有

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:27
本人の人柄も含めて好きなんだろうね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:30
http://www.ecolife.co.jp/puppet/
パペットマペット公式サイト「パペットマペット大作戦」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:31
申し訳ないけど、「なんで今だに猿ファン?」って正直思ってたのよ
旬なんかとっくに遥か彼方に過ぎちゃってるし、
テレビとかでもあんま見なくなったし
でもちょっと聞くと凄いのよ。ファンサービスが。
一緒にカラオケでデュエットしたり似顔絵描いてもらったりするんだって?
ファンの為だけに作詞作曲した歌とかもあるみたいだし
一緒にレコーディングとかしてCD作った事もあるとか。
応援してる人がそれだけファンに近づいてきてくれるとやっぱ嬉しいよねぇ
そりゃファン辞められないわ。って思うわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:36
>「ここの公式サイトは最悪!」
ダイノジの大谷のやつ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:36
このスレまったりしてていいっすね
猿すげぇーなー
正直羨ましい
おらの入ってるファンクラブは会報くるだけで他なーんもない
かろうじてチケット優先的に取れるくらいで
でもスキだからしょうがないっすね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:40
みんな近づきたいんだね、
私はそっとしといて欲しいの、例えFCに入ってても。
ファンの集いとかやらないで欲しい。なんか憧れだから遠くで見守りたいの。
こういうのってめずらしい?
逆にファンの集いとか、一緒にカラオケとか旅行だったら行きたくない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:43
>141
それだったらFC入ってる意味ないのでは?
FC入ってるってだけで満足するってことなのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:14
>>138
そうだよね。ファンでない人からみたら旬はとっくに過ぎ去ってるね。
猿ファンにとってはいつも今が旬なんだ。そう思わせてくれるんだよ。
確実にいろんな方面で成長した姿をみせてくれる。
今日も今の時間に新曲を広島で披露してるはず。
このスレと関係無い書き込みしちゃった。
なんでいまさら猿岩石? こう思っている人多いでしょ? だからねっ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:02
>141
私は猿FC入ってる。
いろんなファンのスタンスがあっていいと思うな。めずらしくは無いと思うよ。
私も旅行は、なんで芸人と旅行?って思ってたけど、一度参加してみたら楽しかった。
ファン同士の交流っていうのも深まったりするせいかな。正直高いけどね。
カラオケはしたことないけど、バリでの本人達とのレコーディングは楽しかったよ。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:15
137>
パペットマペット公式サイト行って来た。マターリしてるね。ちゃんと動いてるし
これ本人が管理人?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:37
猿は内Pでしか見ないけど。なんかでてる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:50
>>146
それが・・・・出てないのだ
広島ローカルならあるけど
FCやHPが無かったらどうすりゃイイって感じ



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:54
>146
レギュラーとしては、広島ローカルの「KENーJIN」って番組に出てるよ
今日と、5月4,5,18,25日は、その番組関連で広島でイベントやる予定。
ゴメン。このレスもスレッド違いかな?

芸人の公式サイトって、本人が運営してるとこってけっこうあるのかな?やっぱ事務所運営?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:13
>>138
私も猿ファンの1人。
旬が過ぎたと世間一般では思われているけど、
私にとっては面白くなってきた今が旬のように
思える。本人たちも今の方が楽しんで仕事やっ
てるように見えて応援したくなるんだな〜


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:23
http://www.shochikugeino.co.jp/
松竹いつの間にリニューアルしたんだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:26
>>150
今見て気付いた。
前より見やすくて良くなったな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:36
>>141
私もそのタイプだけど、でも楽しいんだよ
実際行ってみると
他のファンの人達がデュエットしたりしてるの聞くのが楽しい
楽しませてくれる
猿もファンも
バリでのレコーディングは全員参加だったし楽しかった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:37
ますおか最高

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:44
ちょっとズレるけど、ナイナイサイズの公式サイト好き。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:08
今年は佐藤企画、M2も公式リニューアルした。多いねーけっこう。
ちなみにますおか公式(公認)サイト「ますだおかだぁ〜」も松竹サイト内に吸収合併。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:15
ますおかだけがいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:18
age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:06
マイムマイムは会報はよくなったけど、スタッフの対応は相変わらず最悪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:45
居心地では松竹トップ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:09
ますおかがトップ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:11
>>158
会報が良くない前に辞めてしまった。スタッフの対応が悪すぎて。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:24
日経エンタage

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:52
公式サイトですらビビる解散記事を出さなかったナベ氏ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:59
ナベ・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:26
>>163
そうなんだ? 信じられん…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:33
日経エンタ!見る限りではTNラウンジでは会報はないみたいだけど、どうなの?

167 :kohane:02/05/03 10:39
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kohane2
HP作ったんできて書き込んでください☆


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:06
太田の掲示板って本人が書き込む時、その証明として顔写真出るよね(・∀・)イイ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:35
>>168
そうだねー
特に有吉君の写真は一日に何回も、お目にかかれる日があるよー
人なつっこい笑顔が最高なのよ。
こんなにファンと遊んでくれる芸人もあんまりいないよ。
私は読み逃げばかりだけどね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:44
太田はたまに荒れるけど、削除活動は年中無休っぽい。乙。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:44
>>169
ヒマなんじゃ・・

172 :169:02/05/03 20:54
>>171
ヒマって言われちゃ悲しいべ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:57
日経エンタの100組のファンクラブ特集みたよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:58
あんま入りたいって思うお笑いファンクラブなかった。
お笑い以外だったらB'z?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:01
金かかんないほうがいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:02
お金が無いよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:07
B'zは年会費3,000円。思ったより安い。
浜崎の6,000円はボッタクリ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:10
ミュ‐ジシャンだけか
お笑いは

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:10
マル笑けっこう好きだったよー今入ってないけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:11
いくら

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:46
>>177
日経エンタ読んでないが、浜崎とかなら会報や特典などが
充実してそうなので、6000円は妥当だと思える。
むしろくりちゅーFCの5000円の方がぼったくりっぽい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:41
一桁だからいいじゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:43
50人です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:30
ご愁傷だま

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:32
少なすぎ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:32
でも更新特典が非売品のライブビデオとかだったらしいじゃん>くりちゅー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:14
悲しくなるから、タレントリスト早く土田オンリーにしてけろ>太田

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:22
>>186
一桁をかろうじて阻止しようとの苦肉の策

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:49
あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:51
くりちゅーFCは70人だよ(マジ)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:51
太田、またスマイリー荒らしだよ・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:25
>>191
ゴールデンウィークなのに削除活動に勤しんでいました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:33
時効

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)