2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田耕司のスレ

1 :リプス魔人:02/04/28 01:02
が、なんでないのか不思議におもってつくったスレ。

オモシロイよね?
なにが、イヤ?

2 : :02/04/28 01:10
いい人っぽいし、けっこう好き。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:10
いやオモシロイ芸人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:11
スレあるでしょ?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:11
尊敬します!今田先輩!漏れは貴方を目指してます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:12
天災

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:13
スレすぐ消えちゃうんだよ
レギュラー少ないせいなのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:13
今田ってカウカウの人に似てきた。

9 :マジレス:02/04/28 01:21
昔、ミナミのNGKが出来た頃、1階のラーメン屋でバイトしてたんだけど、
出演者控え室から出前注文があって届けたことがあって。
両手にはお盆に乗せたラーメンっていう状態で、エレベーターに乗ろうとしたら、
当時、2丁目劇場で大人気だった今田耕治がいた。
「次降りてきたときでいいか」と諦めたとき、解放のボタンを押した
今田耕治が「どうぞ!」と笑顔で笑っていた。
吉本の芸人はテレビに映らないところでは嫌な奴が多かったが、
その後、客としてきたときも今田耕治は、素人の僕達にも敬語で、
本当に謙虚で感じの良い人間でしたよ。DTの浜ちゃんも結構良い感じだった。
一番嫌な奴だったのは、桂文珍だったな! 長レス、失礼!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:24
今ちゃんのレギュラーって
東京3本、大阪名古屋ともに1本で計5本?
東野よりヤバそうなのにあまり注目されないよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:26
レギュラーの減り方が徐々にだから
目立たなかった。
東のりは、驚異の一気に8本減だから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:27
>10
東野と扱いが違うからね
今田→メイン司会
東野→サブ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:30
レギュラー5本教えてくれませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:30
>>11
8本は松本のネタでしょ。
実際は7本減って2本増えたの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:30
ナンバ壱番館

16 :リプス魔人:02/04/28 01:32
>4
>スレあるでしょ?

ないよ。
唯一、リプスのスレあったぐらい。
東野とセットとか、ちがうスレにたまにでてくる程度。
まるで、
いまの今田がでてる番組での位置そのまんまダ。

よしもとでのランクは、どれくらいなんだろね。
よい使われ方をしてない(番組に恵まれない)よーな気がする。

ネプチュンの番組つくるんなら、
今田耕司をだせ。と言いたい。
どう?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:35
>>12
東京の今田のレギュラーは全部サブだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:37
藤原紀香のサブ

19 :まつかぜ :02/04/28 01:37
衝撃の事実 !
今田は芸能界の男No.1の小顔

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:38
ビートたけしと渡辺満里奈のサブ

21 : :02/04/28 01:40
藤原紀香と松任谷のサブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:40
最近は雨の宮迫くんとかが忙しくなって遊べなくなったけど、
今田東野あたりの仕事が落ち着いて、遊べる時間が出来るようになった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:41
東野幸治のサブ(ナンバ壱番館)

24 : :02/04/28 01:41
あ、あと久本雅美と加藤晴彦の・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:42
ファンクラブ、ないよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:43
顔は35点

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:47
ファンクラブなんて必要ないでしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:50
>26
>顔は35点

いや、90点はいくヨ。
よく見てみ。

29 : :02/04/28 01:51
サブでいいと思うけど。
好きだけど、別に番組のメインになってほしいとは思わない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:52
スーパーサブ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:56
コントやってる今ちゃんが一番好き。

32 :リプス魔人:02/04/28 02:03
司会とかやるのもいーけど、
このまんま、それが本業になったらヤダヨ。

ナイナイは、番組にめぐまれたね。
やべっち出すなら、今田出せ。と言いたい。
どう?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:06
下手すると陣内智則が近いうちに今の今田のポジションに立つかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:09
>28
浜ちゃん40点
松ちゃん70点
そういってたよ、松ちゃんが


35 : :02/04/28 02:21
今ちゃん60点

36 :リプスま:02/04/28 02:22
みんな、
今田がカッコ悪いて言う。
ヒゲ濃いだけじゃん。
オスからみても。
どう?

37 : :02/04/28 02:23
陣内智則って誰?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:24
プラモデルだったら口だけ別パーツ

39 : :02/04/28 02:25
カッコいいと言うより、かわいくて憎めないタイプ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:25
38つづき
でも今ちゃん好きだけど。。。
ひがしのりよりは男前だと思う

41 :陣内智則:02/04/28 02:26
>>37
このスレ見ろや
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019291534/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:26
まっちゃん、今チャン、キム、宮迫、中居くん、山下


43 :リプスま:02/04/28 02:36
>40

かおは。。
ひがしのりのが、オトコマエのよーな気が・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:38
>43
じっくり見るとやっぱりひがしのりに軍配が

45 :リプスま:02/04/28 02:45
ところで、今田スレ盛り上がらないね。

せつないかぎりだ。

今田ファンて、どーしてるんだろ。
リプス終わってから、生きる希望がないヨ。
ウソだけど。
関西でやる番組のが、はるかにオモシロイって本当ですか?
ウラヤマシ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:29
今ちゃんは、ちょっと安売りしすぎたね。
サブで番組に出すぎた。

47 : :02/04/28 18:24
今田のあざとさというか、笑いとるのに必死な芸がむちゃくちゃ嫌いだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:57
今田、飽きられてるんだってね。
やばいんじゃない?
東野みたいに、一気に仕事減りそう。


49 :名無しさん:02/04/29 00:00
冒冒とかBODYBODYみたいなやつはもう無理?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:01
今田の仕事なんてユースケが軽くこなせる

51 :リプスま:02/04/29 15:16
意地でもスレ終わらせないage

>47
そゆーのが見え隠れしだすと、つまんないかもね。
ただ、それは今田だけにあらず。

ナイナイの岡村は、ひいき目にみられてるコト多いとおもう。
「おもしろい」で笑うより
「がんばってるから、微笑ましい」て感じ。
動きの芸人とかいうけど、動きも宮迫とかのがおもしろいし。
岡村、嫌いじゃないけど。

笑わせようって必死さが見えてしまう頻度は、
今田は少ないほうだとおもわれ。
どう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:17
あいのりの今田は普通ですか?
ぼくはいいと思う

53 :リプスま:02/04/29 15:32
>50

ユスケには、ムリ。
司会業とか、一見できそうだけど
今田とは、位置づけがかなり違くなるヨ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:34
そうじゃ

55 :リプスま:02/04/29 15:43
●今田のいいところ●

まだ関東圏で無名だった頃、
ごっつや、DTの番組とかでても出しゃばらなかった。
そりゃそーだよね。
ダレこいつ?みたいな奴が、ハイテンションで前にでようとしても
ウザイだけだしね。
第三者の目で客観的に見れるひとだと思った。

仲間内だけでおもしろい、いわゆる「クラスの人気者」で
終わるヤツとは、一線を画す。
それが、第三者の目。

ところで、GWヒマだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
今ちゃんって、そこそこ以上に知名度有り、そこそこ以上に面白いと認識され、
そこそこ以上に格好いいと思うのに、1番好き!ではない・・・
ファンとして応援すると言ってもあまりに情報源もなく
活動のしようがないし。
たまに特番でてるけど、終わってから「出てたよ!」と言われるだけ。
なんか今ちゃんって、いまいち注目度ないよね。悲しいねぇ。

57 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:16
今田耕司はたたき上げで努力によって実力を磨いた芸人だと思う
リップスでの今ちゃんはまさに天才であった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:17
またラジオやんないかな

59 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:18
ねたみ、ひがみ、みじめ、不器用を笑いにしてしまうあの感性が今ちゃんの原点だと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:19
安田の話が好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:20
>>56
情報源ならここへ行けば?
ttp://i-love-koji-imada.com
そこそこ情報あるYO!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:22
5月11日に今ちゃんが海外に行った番組あるよ

63 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:32
今田耕司は東野幸治と組んではじめて100の力を出せる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:36
Wコウジがいいよね
あいのりは番組自体見る気しない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)