2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村邦洋のスレがなぜない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:17
マターリ逝こうよ。

木村拓也の後ろ髪を思いっきり引っ張っている工藤静香のにやけ顔に
スマッシュ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:19
嫌いな男のランクからも外れちゃって
いよいよ松村の地歩の危うさが明らかに・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:21
ちがう!
高感度がアップしただけだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:27
世間はそう取らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:31
電波少年以降はあまり見かけないけど
今はどういう番組に出てるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:34
そうそう
全然見ないよ

7 :rt:02/04/28 12:38
一人でしゃべるラジオは多分日本で一番笑える。
物まねもちょっと毒があって最高だし(四天王とか
より全然笑える)漏れがスポンサーならどんどん
松村の番組のスポンサーになるのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:40
>>5
探偵!ナイトスクープ
関西で深夜ながら高視聴率を誇る番組。

9 : :02/04/28 17:18
寄席にも足を運んでいるらしいよ。
自分の芸を磨こうと人知れず努力するタイプなんだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:21
一人芝居ウザイ

すぐ沈むスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:30
あんなに太っていたら沈みようがないよ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:58
そうそう。
ぷかぷか浮くぜ。
あいつどうしようもなくエロいけどやさしいんだよなー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:23
関西での好感度は良さそう
阪神ファンだから


14 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/29 00:25
アッコにおまかせとか出てるじゃん。ギャラが高くなっちゃったのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:20
時々神がかり的なものまねやトークをやるのでage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)