2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CX】お笑いフィナンシャルJAPAN【深夜】

1 : :02/04/28 15:49
昨日お台場マルチシアターの収録に逝ってきたけど、
何曜日の何時から放送してるのか何の説明もなかった。
司会のアヤパンのコスプレ衣装とカラオケは何だったんだ。
男性アナは「コントと漫才の違いがわからない」とか言ってるし。
2人ともお笑いを知らなすぎ。
M-1での赤坂と菊川を思い出したよ。
この番組短命に終わりそう。

2 : :02/04/28 16:04
ちなみに昨日のゲストはハリガネと品庄でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:37
>>1
あのさぁCXの公式からOFJの公式に行けるんだから必要だったら
そっち行ってOA日とか確認してくれない?
で、そこに番組への意見を送れるメッセージボードみたいのもあるから
それ使ってくれない?

終わりそうでもいいならスレたてなきゃいいし、
終わって欲しくないなら公式に逝ってよ。

ただでさえ糞スレ多いんだから余計なの立てないでよ。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:42
>>3
関係者?

5 :名無しさん:02/04/30 22:03
OFJって、CS721でいいんだよね?
しょっぱなのOAは、火曜日の25:00〜。
リピート放送は分かりません。

6 :七誌:02/05/05 01:46
dsdsds

7 : :02/05/05 01:48
1回地上波で見た気がするのは気のせい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:45
>>7
気のせいじゃない。1回目だけ試験的にOAした。
でもあくまで新番組までの「つなぎ」。
コレを見たけりゃスカパー入れってゆーのが真意。

9 :参考:02/05/06 00:59
♯1(1次リーグ1回目)結果

アメリカザリガニ(松竹芸能)    42700円
チャイルドマシーン(吉本興業)  27400円
スピードワゴン(M2カンパニー) 20900円
シュガーライフ(吉本興業)    13700円 (以上、上位リーグ進出)

前田健(ケイダッシュステージ)  8000円    
飛石連休(サンミュージック)   7100円
5番6番(タイタン)      6500円
Rマニア(浅井企画)       3700円
             総合計 130000円

10 : :02/05/06 01:22
ついでに私が見に行った回は・・ってネタバレになるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:59
もうこれ地上波は基本的に放送予定ないんか?
だったら、2回目までの結果は晒してもセーフでは。

と言っても何万人見てるのかも微妙。
でもこういう番組は、無いより有ったほうがイイ。

12 : :02/05/06 03:18
何万?一万を越えてるかすら、正直怪しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:07
スカパー行き、、、

14 :@:02/05/07 18:01
毎回毎回1位になる人が納得いかない。
何か、強いてえらぶなら・・・
って感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:37
そうかな…オンバトよりも順位は妥当だと思うけど…。
3回目のレベル低くなかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:43
>>15
低かったよなー。
だから最後のハリガネの漫才がいつも以上に面白く感じたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:02
出場者の中から既に、「4万オーバーを狙いたい」つーコメントあり。
でも3回目は無し>4万オーバー(ワラ
確かに「400オーバー≒4万オーバー」的な結果にはなってるけどな。
今までの中では、2回目が比較的見ごたえあったような。

♯2【1次リーグ2回目結果】
おぎやはぎ(人力舎)          41200円
Over Drive(松竹芸能)         22500円
おはよう。(吉本興業)          17400円
あばれヌンチャク(石井光三オフィス)  16000円(以上、上位リーグ進出)

磁石(サワズカムパニー)        10300円
ノンストップバス(渡辺エンターテインメント)   8300円
やまもとまさみ(マセキ芸能社)     7600円
クワバタオハラ(ホリプロ)       6700円
               総合計 130000円

18 :14:02/05/08 04:59
>>15
順位は妥当だけど、
え!この人たち1位!?みたいな・・・。(よくわからなくてスマソ)
何かとにかくレベル低い。
3回目サカイストが1位って・・・。
しかも2位じゃぴょん・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:02
サカイストだったらじゃぴょんのがおもしろいと思うなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:05
サカイすとって何なのあれ。
初めてみたけど全然笑えん。
どっかで見た漫才のパクリパレードみたいだった。
右のやつは動きがキモイし。

21 ::02/05/09 03:53
サカイストもじゃぴょんもおもしろくないよ〜!
私吉本のことしかわかんなくて、
他の事務所の芸人さん初めて見る人が多いんだけど、
2回目のおはよう。が3位って・・・。
レベルの低すぎるぅ・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:15
じゃぴょんって、初回に40組エントリー読み上げられたとき、
入って無かったよな…。どっか出なくなったとかで代理だろーか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:41
>22
たぶんチープスープ(解散)の代理だと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:35
18KINは面白かった!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)