2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情けない】松本は気が弱いね【オッサン】

1 :ああ:02/04/28 17:48
女の子ナンパする時も自分から声かけれないから
弟子にやらせてるんでしょ?
そんな情けないナンパなんて聞いた事ないよ 寒!

2 ::02/04/28 17:54
はやくレス返せや!
ノロマ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:56
>>1
弟子X 部下〇
いずれにしても情けない
いいおっさんが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:56
久しぶりに名スレの予感!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:59
情けないのはDT7→5.8%


6 : :02/04/28 18:01
和田アキコにチョンと言えない松本はヘタレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:02
ナンパにいかされた売れない
芸人が憂さ晴らしにこのスレを
たてたんじゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/28 18:03
>>1
よ!引きこもり♪
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス200も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった

不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:11
>>8
でっ、でた〜〜〜〜〜〜〜!2ちゃんねるの奇跡。
ヒッキ〜がヒッキ〜を叱る(w
君はよっぽどまっつんが好きなんだね、俺もだけど。
しかしこんな悲しい長文まで書かれると、他の
松ヲタヒッキ―ズに迷惑がかかるから気をつけようね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:25
>>1
弟子はいないわけだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:27
DT7の松本は情けない
にすれば盛り上がったのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:29
気が弱いのが魅力なわけだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:34
ヤンヤヤヤヤヤヤ♪>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:36
8が浮いてる・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:05
ビビる松本 こんばんみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:41
松本よりヲタが情けない・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:13
8が引きこもり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:27
8はコピペ

19 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/29 00:08
コピペに反応する9・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:50
テルとあみ結婚

21 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/29 17:58
>>20
マジ!?

22 :syふぃkつ:02/04/29 18:36
>20
松本がネトアのテルミとケコーンすんの?!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:17
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:47


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:50
また松本スレの誕生なのですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:34
情けないのは浜田じゃボケ
3.5%・・・

27 : :02/04/30 17:36
>>22=不潔

28 ::02/04/30 17:42
欧米人には、何もいえないへたれ松本

29 :@:02/04/30 20:55
ガキ11.6%

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:25
今日のDT7でも情けないところ連発の予感・・・

31 : :02/05/01 18:32
終わってるね、禿げ

32 :名無し募集中。。。藁 :02/05/01 18:59
松本幸四郎

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:39
マロ〜ン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:57
99に謝れ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:21
ガキ11.6か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:27
DT7早く終われ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:09


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:37
惰弱松本

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:12
なんじゃそれは〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:13
駄スレ極まりないな。

41 : :02/05/03 10:40
良スレage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:53
晒しage

43 :名無し:02/05/03 13:14
俺も含めて全員、こんなところで書き込んでいる時点で、松本より気弱

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:27
99は気丈 松本は屁たれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:56
>>44
必死やな、ヘタレw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 06:11
>>45
松本は99のちんかす

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:27
まっちゃん
星野監督を見習って下さい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:17
99

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:14
芸ナイナイが松本のちんかす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:16
松本さん椅子投げつけることだけが
芸じゃないんですよ

51 : :02/05/04 16:47
ヘタレ松本は風俗の予約も子分にやってもらってます。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:52
>>51
いいじゃん♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:25
>>52
ダメじゃん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:45
ちんかすに視聴率で負ける松本人志
ちんかす以下決定。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:35
99の天下 松本さよなら・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:36
まっちゃんステキ!!(キャッ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:37
>>55
録画率、視聴者が馬鹿だから、あとは・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:38
まっちゃんダイスキ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:40
テレビ見ながらの録画は,視聴率に含まれるの?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:52
>>55
ば〜か!!!99がベストセラーの本連発したり、ドラマで高視聴率取ったり
できるか。
99なんて紅白の裏やってりゃいいんだよ(大藁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:53
ナイナイもダイスキ

62 : :02/05/05 15:55

>ば〜か!!!99がベストセラーの本連発したり、ドラマで高視聴率取ったり
>できるか。

ショボいな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:55
>>61
あ〜ほ!!!DTが香港映画でたりサッカー番組もったり
できるか。
DTなんて紅白の裏で野球拳やってりゃいいんだよ〜ん(激藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:59
お笑い以外にも色々な才能がある松本(歌・役者・映画評論・漫才評論家)
お笑いしかできない岡村
よって、松本>>>>>>>>>>岡村。
浜田=矢部

65 : :02/05/05 16:01
>>1のレベルって低いね。弟子に行かすとかわかんないかな〜
遊んで貰える下の奴もおいしいし、根性も付くし、松本や他の人間も
そうだが、そいつらが出たらどうなるとおもってんの?

駄スレは本当に腹が立つよ。考えてから立てろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:04
>>65
ひさかたぶりの真性発見・・・
ある種の感動

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:04
私はDTもナイナイもダイスキです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:07
>>66w
久しぶりに真性発見・・・
最近釣りも楽じゃないよ。感動

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:11
ナイナイとDT比べるな
ナイナイに失礼 DTもちあげすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:13
>>69
DTの過去の実績ひっくるめれば比べてもおかしくはないだろ。

71 :名無しさんは見た!:02/05/05 16:13
>>65
松本は女に断られるのが怖い臆病者

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:15
>>69
司会者としては、DT>>>>>99

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:15
>>70
確かに・・過去の栄光をもちだされたらつらい。
展望なら勝てる


74 : :02/05/05 16:16
>>71

お前は女に振られる事も無いホモ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:16
>>73
だね

76 :名無しさんは見た!:02/05/05 16:29
>>74
なんでわかるのヽ(`Д´)ノウワァンァン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:38
2丁目↑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:34
わらじか・・・2までやるなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/05 20:36
俺はアシュラマンだぞ〜

がお〜〜〜


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:53
ホノタン様まだかな〜 降臨プリーズ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:26
>>50
見たことない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:27
ハマラジャ2.6% 浜田が情けない・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:25


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:50
nannpa

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:28


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:45
しょぼい・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:41
松伸ビデオ録画したのみよう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:56
マロ〜ん

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 20:04
結局このスレがサムかったんだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:41
DXの松っちゃん限定スレですか

91 : :02/05/10 15:22
松本って歯が汚い。あれは何だ?ヤニか?
ちゃんと歯磨いてるのか?あいつは。


92 :ふみ:02/05/10 15:31
松本 = 豊中の若ハゲカンガルー


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:32
>91
ドリフかよっ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:33
>>93
ワラタ

95 :    :02/05/10 16:11
田中ハンス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:36
みすちる いい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)