2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才芸人になり損ねた男 渡辺鐘

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:49
当時の2丁目でも抜きん出た才能を発揮していたジャリズム渡辺。
本当に放送作家の道に進んで良かったのだろうか。
松本人志の後を継ぐのは彼だったんじゃないだろうか!?
そんな悔やみきれない思いを持っているのは俺だけか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:50
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:51
>>1
あなただけじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:51
芸の〜タメな〜ら〜、エアロもスミス〜。

5 :あつむ:02/04/29 00:04
どうしてみんな渡辺の名前を「鐘」(金+童)って書くの?
「あつむ」って読みなら鍾(金+重)って書くのが正しいのになー。
(鍾乳洞の鍾っていう字)
本人も最近訂正しないようだし、あきらめてるのかね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
そうなのか・・・>5

7 :名無し:02/04/29 00:11
マンスリーのインタビューでも「鐘」なってるし。
みんな「鍾」じゃなくて「鐘」でおぼえてるんだよ。
わたしもずっと「鐘」だと思ってたし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:14
どうりで「あつむ」で「鐘」が出てこないわけだ・・・
ほんと知らなかった。サンク>5>7

9 : :02/04/29 00:35
笑う犬であつむさんはどのネタやってるとおもう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:46
>>9
判らない。教えて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:47
>>1
お前だけだよバーカ!!
糞スレ立てるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
ジャリはおもしろかったし渡辺もおもろいけど
こんなスレ立てなくても・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
>>11
これが糞スレならどれが良スレ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:52
>>9
俺も教えてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:52
>>13
ナイスつっこみだな
この板には良スレは存在せん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:58
天才?どっちかってと奇才とかそっちぽい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:01
突っ込みが山下じゃなけりゃそうなってたかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:05
何で解散したんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:10
>>18
山下に渡辺が切れた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:11
>>19
簡潔にしすぎ。

21 :あつむ:02/04/29 14:24
>>5,>>7-8
漢字 鍾
部首 かね
総画数 17
音読み シュウ シュ
訓読み あつマル



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:30
スレタイはいいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)