2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビン・ラディンが吉本に来るとしたら・・・・。

1 :なない:02/04/29 00:23
たいぞうとコンビ組むと思うねんけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:24
土肥ポン太だろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:25
桂三枝

4 : :02/04/29 00:25
ピンらディン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:26
>>1
思わずワロタ。
ビン・ラディンが吉本に・・・なんて。

6 : :02/04/29 00:29
吉本興業がアフガニスタンに支社つくるとしたら・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:31
相方はオマル

8 : :02/04/29 12:20
age

9 :糸冬:02/04/29 12:47
>>1=>>5

10 ::02/04/29 12:55
テロの被害にあった人のためにもビンラディンは頑張ってほしい

11 : :02/04/29 13:13


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:16
アメリカに営業で逝かされる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:21
>>1
構成作家としては結構活躍してるよ流石に実名は出してないけど
サバンナのラジオとかの作家やってるらしい
元々ジャリのラジオのハガキ職人だったんだって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:40
オマル師とコンビ組む

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:30
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:35
>>7>>14コンビ名は「テロリスト」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:36
>>10
禿同(w

18 : :02/04/29 23:37
たいぞうとくむなら、「ビル大爆発」とかそんなのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:39
今度東京をテロで爆破してほしい。
そして漫才に励んでほしい

20 :いっしょに祭り:02/04/29 23:42
ねたにするなら、もとましなこといってよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:45
とにかくひげを切ってほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:47
このスレくだらないけどなんかイイ!(不謹慎だけどさ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 23:48
>>オマル師とコンビ組む
これぞ真の「モストデンジャラスコンビ」だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:49
ピンラディン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:49
ブッシュと組めば世界最強のお笑いコンビです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:50
>>25
ブッシュのツッコミ激しすぎ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:50
フセインも入れろ

28 :爆笑名無し水産:02/04/29 23:52
アラファトとシャロンも入れて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:52
小泉も入れよう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:53
ビンラディン兄さん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:55
ビンラディン姉さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:56
ビンラディン師匠

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:57
ピン芸人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:57
またニューヨークを破壊してほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:59
ビンラディンのガキの使いやあらへんで!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:00
あと東京も

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:03
チキチキ第一回 ツインタワーはどこまでツインタワーなのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:04
あとパリも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:06
http://salami.2ch.net/geinin/
これって何?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:11
不謹慎だけど・・・好き。面白い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:12
北京とかピョンヤンも破壊してほしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:15
原田泰造を破壊してほしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:18
本音?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:20
ビンラディンの昼どき日本列島

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:22
ビンラディンが日本列島を破壊していく番組を見たい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:22
素朴な疑問ビンラディンつかまったか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:24
整形してブッシュになりすましています。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:25
ビンラディンの偏差値は75だそうです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:26
お金持ちなおじさま

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:28
AK74をいつも抱いて寝ている。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:29
頭いいからビンは最高責任者になったらしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:31
ラディンの藁っていいとも!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:32
カラシニコフ突撃銃と書け。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:33
小堺かずきとビンラディンがコンビ組めば最強

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:38
ものほんじゃない、現地生産の粗悪品

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:39
ビンラディンってわたしのお父さんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:42
原田泰造を射殺してほしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:00
AKS-74U1

:名無し三等兵 :01/09/26 04:06 ID:Q.B3dijA
カラシニコフこそ最高のアサルトライフルである。
ロシアの天才設計家、ミハイル ティモフェビッチ カラシニコフは
第二次大戦で負傷して入院中AK-47を設計した。
すべてのワルシャワ条約機構軍は彼の銃を採用した。
その優秀さを世界に知らしめたのはベトナム戦争だった。
M-16が作動不良ばかり起こして、その為に多くの将兵が命を
落としたのに対して、AK-47は泥水に浸かっても作動不良
など起こさなかった。おまけに頑丈で故障も少ない。
ベトコンのネーチャンがアメリカのジェット戦闘機を撃墜した
神話は世界中に知れわたった。

59 :名無しさん:02/04/30 01:04
ビンラディン生きてるのかどうかも怪しいな
っていうか多分逝っちゃってると思うな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:25
>>59
今日ルミナで見たよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:27
っていうか私はビンラディンです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:30
瓶ちゃんです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:33
私はビンラディンです。東京を破壊していいかな

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:36
ビンラディンさん
激サブの福岡吉本あたりでまず場数のみ踏んでください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:38
分かりました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:50
ビンラディン再考です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:24
ビンラディン速報

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:32
ビンラディンが芸人やったほうが面白そう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:37
原田泰造とふかわりょうと組んでくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:13
>>60
ルミナって佐藤ルミナのこと?格闘家の?

71 :   :02/04/30 19:20
鶴瓶の18番弟子の笑福亭瓶螺鈿です。

松竹やないか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:58
ビンラディン芸能界にきてほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:07
汚れ芸人だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:28
ビンラディン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:45
面倒見のいい兄貴分

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:53
横山敏羅電だろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:23
テレビに最近出ませんね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:24
ルミネで修行中だから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:26
オウムの朝原と組んで世界最強のおわらいげいにんになれ

80 :名無しさん:02/05/01 12:02
とりあえず、堂本剛よりは、面白いでしょう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:14
法の華に入信

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:17
さんまと今ドラマやってるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:27
チン・ラディンは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:28
いや、この間ガチンコに出てたよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:58
朝原とビンラディンと法の華とグルが合体して世界最強のお笑い芸人になれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:05
ビンのちんこでかい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:07
グルって確かサイババが関与している狂信集団ですよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 00:14
サイババがNGKで粉を出したらええねん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:37
さっきビンラディンが捕まったって知ってる?
さっきサウジアラビアのホームページに書いてあった。
日本ではまだ誰も知らないらしい。

90 :檜山豊の知り合い:02/05/02 00:38
えっ!?本当

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:42
刑務所でたら日本で芸人になればいい

92 ::02/05/02 00:42
猫のさかりは明け方が多い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:44
5月2日をビンラディン記念日にすればいい

94 ::02/05/02 00:45
米の相場とワイワイサタデー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:48
なんで日本でニュースやんないのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 00:56
「ビンラディン最後の舞台や、やらせてやれ」
NGKの舞台のソデで老刑事は、若手刑事の肩を押さえた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:43
さっきビンラディンが捕まったって知ってる?
さっきサウジアラビアのホームページに書いてあった。
日本ではまだ誰も知らないらしい。




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)