2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のごりけん

1 ::02/04/29 02:14
ごりけん面白い

2 : :02/04/29 02:14
見かけないね。好きなんだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:14
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:17
ごりけんって誰ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:18
ナベプロのゴリ押し

6 ::02/04/29 02:20
詳しく言うと25歳です

7 : :02/04/29 02:22
出川の弟分ゴリけん


8 :名無くん@お腹いっぱい:02/04/29 02:22
えぇ〜!?
25歳なの?
ちょっとびっくり。
ごりごりごりごりごりけんです、はいっ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:23
ごりけんってのが正式な芸名なんですか?

10 ::02/04/29 02:26
体格が見た目より良かったので驚いたことがあります。
体を張った芸ばかりですからね

11 : :02/04/29 02:27
町田健一だっけか本名

12 : :02/04/29 02:28
剣道三段、福岡大学卒
芸人やめて警官にでもなれや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:28
>体格が見た目より良かった
どういう意味?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 02:30
体脂肪率でも測ったのか

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:33
>>6二十八歳か二十九歳
>>9ゴリけん
>>11惜しい。

16 ::02/04/29 02:36
分かりました
すいません

17 :名無くん@お腹いっぱい:02/04/29 02:39
ごりけん、桂が内容変わっちゃったから
出番ないんじゃないの?
昔、オンバトに出場したことあるらしいね。
オンエアはされなかったけど。

ごりけんはケツ毛がすごい!!

18 ::02/04/29 02:42
ははは・・・それは知らなかった・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:07
>>18
「事務所のお荷物」でお馴染みゴリけんのスレ立てやがって(怒
そもそも事務所がアイツを置いておくのは「残飯処理」のためなのに
今さら何食いついてんの?

つーかお前ゴリけんの関係者?
もしくは本人だろ(藁

20 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:22
本人なのにケツ毛すごいの知らないなんて・・・。
ある意味悲劇だね、それは(藁

21 :檜山豊の知り合い:02/04/29 03:32
おれは知らない

22 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:34
よく桂見てたらゴリけんがケツ毛出して
コント(?)してるの見た。


23 ::02/04/29 03:38
今後どのように出世していくのか注目したい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:41
ごりごりごりごりごりけんです。

25 :檜山豊の知り合い:02/04/29 03:45
あー思い出しました。あの毛深い人ですね・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:46
大熊の相方じゃんっ。(w

27 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:48
眉毛もすごいやつだぜ?
よく桂コントでは大熊君と一緒だったけど
相方ではない。

28 ::02/04/29 03:50
ごりけんは、すこしえろい

29 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:52
かなりエロイだろ〜!!
少しじゃない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:52
>>27
まじれすしてんなっ(w
てか、大熊君って、、君本人??
個人的にゴリットセイ好きyo

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:56
ごりけんは視聴者と三瓶のほぼ中間

32 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:56
>30
スマソ、スマソ。
本気で相方だと思ってるのかと思った・・・実際たまにいる(藁

ま、ゴリけんのこれからの活躍に期待しよう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:58
>>32
すんのかよ!(鬱

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:58
 い もかなり怪しい・・・

ココ、本人とその仲間達ばっかじゃないよな?

35 :檜山豊の知り合い:02/04/29 03:59
癒し系のような雰囲気とはまた違うけど
心が落ち着く

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:01
大熊と町田で自作自演だろー?
別に楽しくていいけど。

37 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 04:02
ゴリけんはいつも目が真剣だ(藁


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:03
つーかこのスレ、本人と大熊が思いつきで(しかも大熊のパソで)2時間ほど前に
作ってみたりしちゃったスレでしょ?(藁


39 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 04:04
そんなにヒマじゃないよ〜ん!

40 ::02/04/29 04:05
わたしはいです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:09
>>38
俺もそう思う。二人の様子が目に浮かぶ・・・
名前をいちいち変えたり、熊しそうだもんなー。

熊へ→噴水を楽しみにしてるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:10
>>35
よく落ち着けますね。あなたき○▲いでしょう。
何が起こっているのか気になったので来てみましたが、
やはり私は吐き気をもよおすので帰ります・・・ウッ・・・オエッ

43 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/04/29 04:10
ほんとに大熊さんだったら面白いなぁ。
ゴリケンって眉毛が毛虫みたいで、
ネタより眉毛が気になります。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 04:12
噴水頑張りま〜す

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:12
眉毛よりけつ毛が気になります。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 04:15
ケツ毛age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:15
これ確実に大熊だね。
ココとシャカスレの内容が同じだもんね。
しかも「い」があちこち行きまくりでウケル(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:18
いっそ、大熊啓誉だけど、何かある? にしてほしかったyoー(w
ごめんね、けんちゃん。

49 ::02/04/29 04:23
ごりけんネタ、あとないかなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:27
何で、町田さんの部屋らしきトコにTの絵が飾ってあったんすか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 04:27
冬季オリンピックにゴリケンが考えた種目が
入るらしい!?
ってあんなのできねぇーよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:29
ごりごりごりごりごりごりごりごりごりごりごりごりごりごり・・・

53 ::02/04/29 04:32
ごり長すぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:32
えっ、ごりらーじひるとかだっけ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:33
あ!」それや、それそれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:33
シャカヲタな既婚者ですが、ありですかね???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:34
ありありありあり・・・!!
熊ちゃんムキムキだからカコイイ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:35
あと何種目かあったけど、思い出せん。教えて。
何か面白くなっきて眠れなくなってきた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:38
子なしだが、ヲタの平均年齢若そうでひき気味だよ。
ツアーも雪上運動会は、ないよなぁー…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:39
熊ちゃ〜んシャカスレ見た?
明日の噴水で熊ちゃんがやること勝手に決まってたよ。
そういう事だからよろしくだってさ(藁


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:41
「ゴリケンケツゲスゴイ!
 ゴリケンケツゲスゴイ!」
みんなで叫ぼう!!

62 ::02/04/29 04:42
ごりけんって29歳?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:45
25歳らしいで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:45
健一郎様
ファンレターのお返事に是非、けつ毛同封して下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:47
変態かっ!?(藁

66 :檜山豊の知り合い:02/04/29 04:47
ごりけんは吉本?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:47
>>63
いや気持ちの問題らしいよ。
ホントは28(今年で29)だから(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:49
えっっ、移籍したの?ぷぷ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:49
えっっ、ゴリはナベプロやろ

70 :くすかもんめ:02/04/29 04:50
マセキ芸能じゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:51
もしや、しらんまにFA宣言???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:55
ごり、てっきりジャニに戻ったかと思たよ(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:56
あいつがジャニーズなわけ・・・!(藁

74 ::02/04/29 04:57
ホリプロ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:59
おふぃすきたのって、聞いたけど・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:05
このまま放置な感じだ。
楽しかったよ。また来てね。。
あっ最後に熊の今一番欲しいモノは、何?

77 ::02/04/29 05:06


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:07
デジカメは持ってる?
今度、米送るよ。待ってて。

79 ::02/04/29 05:08
あと肉も

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:11
何肉なのさ?それも、送るよ。精付けて頑張れよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:13
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:15
あいつはNSC17期生なんだよな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:24
乙かれー
熊&ごり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:31
熊&ゴリ、また来てなー・・・つーかスレ立ててくれて良かったかも。
特にこっちは今後もイタイの来ないだろうからさ(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 08:08
キャッツアイ!!!!

86 ::02/04/29 12:39
ごりけん大好き

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:41
一人芝居
本人の

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:46
yes

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:47
ごりけん面白い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:49
がれっぢせーるのごりの事?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:42
>>90
いえいえ違います。
吉本芸人さんじゃないんで、お引き取り下さいませ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
すいませんでした

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:08
ごりけんさんって体重何キロあるのですか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:09
もう来ないんかねー・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:12
くると思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:15
ごりけんてどうしてごりけん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:17
本名がけんいちだから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:19
けんいちろうじゃなかったか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:22
けんいちです(怒)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:22
噴水での君臨証明あったんか??

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:24
とくになし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:25
本名 町田健一郎
(まちだ けんいちろう)
生年月日 1973年10月24日
出身地 熊本県
血液型 A型
サイズ 身長171cm 体重73kg
B98cm W86cm H98cm
特技 剣道3段
最終学歴 福岡大学卒業
↑ コレ違ったんだー。ごめん、ごめん、、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:26
ごりけんはどこに住んでるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:29
くまもとけん

105 :名無しさん:02/04/30 00:31
ゴリケンて、九州人!って顔だよねー。(別に悪い意味じゃないよ)
でもゴリケンってあたし的には結構ツボです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:34
見事な熊本顔だ。
てか、最近は何に出てるんだー?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:37
いま出てるよ。10ちゃんねるつけて

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:37
ごりけん見たことないなあ・・ホリケンがラジオでよく言ってるけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:48
けんいちorけんいちろう
結局どっちなん??

110 :名無しさんは見た!:02/04/30 00:57
健一郎

111 :名無しさん:02/04/30 01:04
熊&ゴリケンは、また来るのかなぁ?
来たら色々聞いてみたい、変態活動・・・うひひ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:05
うそ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:22
ゴ〜リ、ゴ〜リ・・・ゴリケンでっす!はいっ!

114 :名無しさん:02/04/30 01:27
桂芸能社、また前みたくごりけん出てくんないかなぁ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:35

ごりごりごりごりごりけんです。はいっ。
の前には何て言ってんの?あーふぉーあふぉあふぉあふぉ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:39
なんとか、なんとかミーミーミー???

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:39
あん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:42
あっ、そのつど違うのね。
いつも同じかと思ってたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:42
だれか完璧にミミコピして〜!
気になって仕方ないわ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:43
ごりけん射殺されてほしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:43
町田さんからの回答を待ちましょう。はい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:45
町田さん、カモン!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:47
射殺されてほしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:48
二人でどんな遊びをしてるのかいな。
ナンパしてたとかは聞いたコトあったけど、どーなん?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:33
寝る前あげ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:56
大熊さんにナンパされてーな、しかし!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:21
ゴリけん・・・最近見ないぞ!
新しいネタでも考えてるの???

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:39
眉毛整えればカッコイイ!・・・かもよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:22
いやっそのままでもカッコイイ!っていうやついるはず(W

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:23
生で見たら意外と可愛かった(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:27
可愛いのか(w
意外だな。でも確かにゴリットセイは可愛いかった・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:04
ま、まちだーーーーーーーーーーーっ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:23
本名まちだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:25
町田健一郎だったよね?本名。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:27
ありがとうございます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:49
133へ
詳しくは102を見よ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:21
意外に伸びてて二人が喜びそーだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:02
テスト

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:09
喜びの声が聞きたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:43
大熊君…カモンッ!

141 :名無しさん:02/05/01 23:08
前にごりけん見たけど、すごくいい人そうやったで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:09
ん?やっと来たか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:11
大熊君に会いたい(藁
桂でデジカメ(SONY)、カバン(吉田カバン)
となかなかいいもん持ってるよね。
ファンからの貢物かな?

144 :名無しさん:02/05/01 23:14
↑ごめん、違うよ・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:19
え?
自分で購入?そいや何かのお笑い系の本に
「ガツガツしてないのは仕送りしてもらってる」
って書いてあったが…。

146 :名無しさん:02/05/01 23:20
144は142に向けてです。
ややこしくしちゃった。ゴメンネ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:20
おい!スレ違いやぞ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:22
ゴリケンのスレなんかあるんだ!なんかマニアックですね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:25
このまま二人でやり逃げかよっ、、、


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:26
>>146
あ、そうなんだ。
わざわざありがと〜。
やっぱ貢ぎモンか…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:27
今日も2人は来ないつもりかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:28
ゴリックス!

153 :名無しさん:02/05/01 23:37
マニアックなスレかもだけど、
当人交えてなんて、かなり面白くなるな〜なんて思ってたのに。
はよ二人とも戻ってこ〜い!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:46
「ごりけん」の「ごり」って何?
ごりらに似てるから?
普通すぎるか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:47
アンサー:ゴリラに似てるからですっ。はいっ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:48
普通っ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:48
はいっ、ナイスです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:48
ゴリケンてホリケンと仲良しなんですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:48
自作自演?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:50
160ゴリ

161 :名無しさん:02/05/01 23:50
>>155
自分で芸名考えたのかな?やっぱ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:51
大熊さんとは仲良しです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:53
ごりけんって小学校からとかのあだ名ぽいよな。なんとなく。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:54
てか、ホリケンのもじりじゃないの?>ごりけん
同じナベだし。

165 :名無しさん:02/05/01 23:54
言えてる〜!!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:57
けんたん、はぁはぁ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:04
ごりけんはどんなゲイを持っているのですか?

168 :名無しさん@:02/05/02 00:26
ゲイ違いだよ、ワハハ。
でも男にモテそう・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:58
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4876/syasinn.htm

↑ゴリケンいたよ…。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:00
熊と日々ゲイに磨きをかけております。はい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:03
大熊はホモジャナイヨ!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:17
ばかだなぁー。
ホモじゃなくてもやれるんだよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:24
すげー意味わかんね〜!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:24
>>161
3年くらい前に出た「お笑い界のニュータイプを探せ」って
本に芸名の由来が書いてありました。
『HOUND DOGの大友康平にラジオ番組で命名してもらった』とのこと。
本当でしょうかね。

175 :名無しさん:02/05/02 01:32
>>174
ありがとうです。
でもそれじゃぁゴリけんって、ニュータイプなんですね。

176 ::02/05/02 01:33
ごりけんは何歳?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:35
>>176
102見た??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:37
>>176
「い」の登場!?と思いきや年齢の話しは前に出なかったっけ??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:37
ごりけんの体重が73キロっていうのがうそ臭い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:40
熊ちゃんでっス!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:40
ごりけんにも痩せてた頃はあったのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:40
なさそう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:44
ん〜ゴリは九州時代は痩せてたん?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:45
ゴリけんっていつ東京に来たんですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:46
でも剣道やってたんでしょ。
機敏な動きができるの?機敏なゴリ。
まさにニュータイプ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:46
え〜大学出てすぐやったっけ?

187 ::02/05/02 01:49
私の最終学歴は横浜国立大学です。
ごりけんは福岡大学か・・・・・・・
たわいもない

ありがとう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:50
ゴリケンの紙芝居見たい。

189 :名無しさん:02/05/02 01:51
>>187
「い」は当人じゃないん?
ごめんね。ゴリけんやと思ってた・・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:53
あぁ!桂芸能社の紙芝居?
あれはかなり強烈だったね。でもおもしろかった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:53
そんなこんなで190。

192 ::02/05/02 01:54
うるさい189

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:55
>>191 惜しい!

あの紙芝居すごかったよね。
っていうかいつも尻毛が気になって内容は
覚えてないけど、やたらと絵が上手かった気がする(藁
 

194 :キュート:02/05/02 01:55
ごりけんて誰?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:55
紙芝居ってどんな内容だったっけ?
思い出せない。

196 ::02/05/02 01:56
ごりけんってマゾ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:57
桃太郎だった記憶が。

198 ::02/05/02 01:57
ごりけんなんていう名前私は嫌いだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:58
バルサンを部屋中に炊いても起きないのはゴリだっけ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:58
>>195
鶴の恩返しとか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:58
200〜?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:59
鶴の恩返しでは体中の気をむしって
桂さんに怒られてなかったっけ???

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:59
バルサンはゴリ。
熊は退散。

204 ::02/05/02 01:59
バルサンの中にはケロシンが入っています。
とても危険な物質です

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:59
そうそう。かなりバルサンの中で頑張ってたと思う!

206 ::02/05/02 02:00
氏ねばよかったのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:00
あれはやりすぎだけど、
ビックリ芸人だからいいのか(藁

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:01
亀になってムチで叩かれたり、、、@浦島太郎

209 ::02/05/02 02:01
まだごりけんって息してんの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:03
なんかちょくちょくライブには出てるみたいだけど?
「い」はゴリケン嫌いなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:04
やっぱゴリットセイが可愛かったよな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:05
桂がオトせだったころ、悪魔っ子バカリ升野の
謀略によってストレスから痔になったゴリって
繊細なのかしら?

213 ::02/05/02 02:05
誰か『い』の偽者がこの中にいる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:05
氷水に浸かったり・・・@タイタニック

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:06
がっせ い 出没です。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:06
「い」の偽者はあとで職員室に来るように。

217 ::02/05/02 02:07
偽者の『い』に告ぐ・・・
ありがとう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:07
「い」って二人いるよな。
しかも正反対の。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:08
スレ立てたの「い」ってこと忘れてた…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:09
>>212
でも、痔ガオしてる(W

221 ::02/05/02 02:10
バーか いは俺だよ。
スレ立てたのわしじゃ
みなさん感謝しなさい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:11
ワー!ワー!アリガトウ!アリガトウ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:14
じゃ「い」がゴリケンじゃなかったとすると…。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:14
「い」様のおかげでございます〜

225 ::02/05/02 02:17
ありがとうございられます

226 ::02/05/02 02:19
>>221
あなたは偽者の『い』ですね
あとで覚悟してください

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:21
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリ・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:23
なんだか「い」がイパーイ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:25
いいじゃん。ゴリケンの話しよーゼ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:25
何人かの『い』に告ぐ
ごめんなさい
私も『い』です

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:26
ゴリけん、今度ライブに出てね。

232 ::02/05/02 02:26
ごりけんっていつデビューしたんですか?
教えてください 

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:29
ごりけんにファンレター出そう!
By:クマヒロ

234 :名無しさん:02/05/02 02:31
ゴリケンのスレ、えらい進んだなぁ〜
230越したね!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:31
今夜はけっこう盛り上がってますね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:32
クマヒロがバックアップしてるからね(藁

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:34
しゃーない、ゴリケン祭もするか。。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:36
え?これから祭り?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:36
ゴリケン祭=ケツ毛祭ってコトなん?

240 :名無しさん:02/05/02 02:36
>>237
では参加させていただきます。

241 :名無しさん:02/05/02 02:38
あっ!
遅なったけど、240ゴリ!!(言いたかってん・・)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:38
ごりけんさいずっ、ごりけんさいずっ、、、
わっ、間違えた!!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:41
とりあえず、みんなケツ毛用意しろ、ケツ毛。
それなかったら話ならんで!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:42
ゴリケン祭だ、ワショーイ!ワショーイ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:43
>>243
とりあえず、毟ったでー。
どーすりゃ、いい?

246 ::02/05/02 02:43
ここは私の掲示板です
活動を自粛してください
(民法487条抜粋)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:44
え。。。ゴリケン祭だめなの。。。シュン

248 :名無しさん:02/05/02 02:45
がっくし

249 ::02/05/02 02:45
ありがとうございます

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:47
じゃ、むしったケツ毛を〜
って祭中止!?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:48
そ、そんなぁ〜。
ゴリケン先生!毟ったケツ毛はどうすればいいですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:49
先生っ、毟ったケツ毛はどーすればいいですか?
ちとだけ、血も出ました。

253 ::02/05/02 02:50
民法487条によりこのスレッドは終了させていただきます。
ありがとうございました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:51
ゴリケン祭、まさかの中止にファンは
行き場のない怒りと、手に握ったケツ毛を
どうしてよいかわからずにその場に立ち尽くすしかなかった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:53
民法ならしかたないや・・・ 

256 ::02/05/02 03:02
実はそんな民法なんて存在しない 

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:20
ごりちゃ〜ん!
おきなさ〜い!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:24
ごりけんはバルサンと一緒に閉じ込められたとき
他界してしまえばよかったのに。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:35
ご〜りちゃ〜ん???

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:37
260ゴリよ〜。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:18
ごりちゃ〜ん!みんなぁ!遊ぼうよぅ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:25
遊ぶにはまだ早いべ。

263 :い@本物:02/05/02 18:27
ごりけんの情報待ってます

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:31
キャップつけれ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:06
ごりけんの出番はいつになったらやってくるのでしょうか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:09
ごりけんがアルバイトしてるのを見たことがあります。
話を聞いてみると芸人だけじゃ生きていけないと呟いた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:10
>>266
私も見たことがあります。めがね掛けてたね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:14
ごりけんは三瓶と同じで芸無しのブタです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:15
そりゃバイトしなきゃ生活出来ないでしょ。
ちなみにどんなバイトしてたんですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:16
ごりけん?
ゴリけん?
ゴリケン?
ごりケン?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:18
足立区あたりで似た人を見たことがある


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:20
三瓶はネガティブで、ごりけんはポジティブです

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:22
>>270
どれが正しいの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:24
ごりけんに暴力を振るったらどうなるんだろ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:29
死んでいるだろう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:29
>>270
「ゴリけん」なんじゃないの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:30
>>274
熊が助けに来てくれるよ。

278 ::02/05/02 21:32
ごりけんって面白いと思わないと今の時代に付いていけない。
ああいう芸人は必要

279 ::02/05/02 21:35
ごりけんが好きな人嫌いな人どちらでもいいから、
情報待ってます。
特に出演番組、アルバイト先、付き合っている人

280 :名無しさん:02/05/02 21:37
>>278
でもまぁ、下好きじゃないとチョットきついかもね。
あたしは好きだけど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:37
ごりけんが笑う犬にでるってホントですか?

282 :名無しさん:02/05/02 21:38
280
「下好き」=「下ねた好き」ね。いちおう・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:40
ごりけんがホリケンと沖縄に旅に出たってホントですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:43
ごりけんがキレイな女の人と一緒に歩いてたって聞いたことあるぞ。
彼女なのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:47
5月18日にオンバト出るよね?

286 ::02/05/02 21:50
全部本当!?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:51
ごめん全部自作自演です

288 ::02/05/02 21:52
・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:00
ごりけん










じゃま

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:01
ごりけん










ぱじゃま

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:03
山田く〜ん!座布団持ってきて

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:05
2枚な!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:12
山田くん、歌丸さんにローション
・・・だっけ?
熊が桂で言ってたやつ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:06
ローションは皮膚が弱い人にはいいらしいね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:07
やっぱり歌丸さんは皮膚が弱かったか・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:45
もう誰も来ないのかな・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:12
熊ですけど、みんなもっとゴリのこと
可愛がってあげてください。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:13
どう、可愛がってやればいーんだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:16
ケツ毛がすごいとかいうのやめてください。
ケツ毛はほんとすごいですけど、やめてください。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:18
ゴリけん死

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:22
町田さんのイメージ=毛
だったよ。他に思いつかん・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:32
身長、体重の正しいデータキボン

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:00
>>302
何かプレゼントするのか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:07
なんかもう昨日の勢いはないな・・
寂しい・・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:18
気長に待ってるから…

306 ::02/05/03 16:58
情報待ってます

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:32
ごりけん様のけつ毛がみたい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:47
テレビでなら何回か見たガナー。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:00
行け!みんなの夢守るため〜。
それ!行け!ごりけ〜ん!
・・ふんがっふふ、はいっ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:10
236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 20:03
来週の上々の出演者(判明分)
内村班「内村の私物を若手に振舞おう」
大木淳、大竹一樹、三瓶、アンタッチャブル、ゴリけん、土田晃之、火災報知器ほか多数

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:26
今度こそ笑わせてくれ、頼む。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:52
シャカと一緒に出てほしかったYO!!

313 :名無しさん:02/05/04 00:36
>>309
おもろいっ!!


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:46
ごりけん、三瓶とかぶらないように
がんばって

315 ::02/05/04 00:47
ごりけんはごりけんだ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:50
かぶってなーいっ、かぶってなーいっ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:51
一時と比べると、寂しくなったねぇ・・。

318 ::02/05/04 00:52
ごりけんにはけつ毛が友達さー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:52
でも顔はチョット似てるね!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:53
町田の方が男前。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:55
う〜ん・・・兄弟っぽい。

322 ::02/05/04 00:55
ごりけんは結婚しないのかなー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:55
272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 21:20
三瓶はネガティブで、ごりけんはポジティブです

↑ 納得。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:55
その前に彼女はいるの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:57
そうでした。
ごりけんと三瓶はかぶってませんでした。
すみませんでした。

326 ::02/05/04 00:58
私の知ってるごりけんのバイト先に女店長が居ます。
付き合っているかもと思うが、仕方ない。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:00
?良くわからん・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:00
そりゃ仕方ない。

329 ::02/05/04 01:00
付き合っています。はっきりいって・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:01
バイトと本業、どっちのほうが
儲かってんのかな・・

331 ::02/05/04 01:03
バイトの給料は月で20万と推定されます。
経験上。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:04
<<329
えーーーっ!?
付き合ってんの?そっかぁ。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:04
職種は何系?

334 ::02/05/04 01:05
いろんな意味でごりけんは幸せです。
バイト先では笑顔を振りまいていた。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:05
>>323
納得するの?あんなネガティブな奴そうそういないよ。
「空気を読まずに前へ出る」のは「ポジティブ」なのとは違うから。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:05
20万ももらえるんだ。
結構いいじゃん。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:07
彼女⇒店長なんてオイシイじゃんっ。色々と。

338 ::02/05/04 01:07
ごりけんには彼女が居て、給料は20万
最高です。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:08
大熊と彼女、ゴリケンにとっては、どっちが深い仲なのだろうか・・・

340 ::02/05/04 01:08
大熊です

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:09
>>335
まじにとるなっ(w
ここは、ごりけんすれだぞー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:10
ごりごり

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:11
>>339
前者に決まってんじゃん
あったりまえっ(藁

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:11
やはりゴリケンと大熊はっっっっ!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:12
335はごりけんを知らない…


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:12
なになに、植松はどうなの

347 ::02/05/04 01:13
やっぱり芸人は付き合いが出世に影響するし。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:13
植松と大熊とゴリケンは、三角関係でっす

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:15
ひろたん、けんたん、、、
美しいyoー。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:16
>>347
えぇ〜、ゴリケンらしくないなぁ!
大熊にチクローっと。

351 ::02/05/04 01:17
芸人は面白けりゃ売れるというのは間違いで、
先輩芸人に服従しないと生きていけない。
先輩芸人は彼女よりも大切でなければならない。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:17
ゴーリゴーり、ゴリケンでっす!はいっ¥

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:17
あのけつ毛にそそられないヤツは居ない
むしりてぇーーーーーーーーーーーーーーっ

354 ::02/05/04 01:19
ごめん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:19
そうなんだ・・・
服従するごり・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:20
いやっ出世とか関係なく、ありだろ。
あの二人のからみ想像しただけで萌ー。

357 ::02/05/04 01:21
ごりけんのスレがこんなに盛り上がるとは思わなかった。
うれしいっす

スレ創設者『い』より

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:22
怪しい・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:22
ごりけんは実は大熊にいじめられてるとか!?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:24
この中でゴリケンの崇拝者の人〜っっ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:25
は〜い!

362 ::02/05/04 01:25
はい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:26
は〜いのは〜いのはいはいはいっ!ごりごりゴリゴリゴリケンでっす!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:27
何?祭りの準備っすか???

365 ::02/05/04 01:27
今日は祭りやっていいですよ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:28
ごりけん様のいると思われる方向へ
けつ毛を埋葬してます


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:29
参加者募ります。
何人くらいいるのですか?
お許しが出ましたよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:30
毟ったけつ毛、とっておいて良かったぁ〜

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:30
予想だと現段階では4人と見た!

370 ::02/05/04 01:31
こんばんわ。本物の『い』です。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:31
370ゴリっ!!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:32
しまったぁ〜!キリ番取れなかっただぁ〜

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:32
毛の他には何が必要なんすか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:33
>>372
落ち込まないで下さい。
今夜は祭りですから。

375 ::02/05/04 01:34
>>373
奇跡の剣と賢者の石が必要です

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:34
こめ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:36
祭りだ祭りだあ〜!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:39
祭りの後はみんなで打ち上げ

379 ::02/05/04 01:39
何か質問あったら書こう。



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:42
ごりけんって本当に一度寝たら起きないのかな。
桂のときはただ我慢してたのかな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:43
あれはゴリけんの部屋?
ずいぶんとコギレイにしてるんだね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:46
ごり

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:47
熊と2人で片付けたのさ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:49
ずいぶんと部屋の中が青で統一されてたような気が・・・。

385 :age:02/05/04 01:50
ゴリオットセイを疲労してた場所、って熊ゴリの行きつけの所?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:50
ゴリけんは青が好きなんだよ、きっと。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:51
>>385
ラブホみたいだったけど・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:55
天草四郎の生まれ変わりですか?
ごりけんさん。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:57
もしそうなら神様のいたずらだな

390 ::02/05/04 01:58
ごりけんには第二の彼女はいるのでしょうか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:59
ゴリットセイ、もう一度見たい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:00
居ないと思うけど、ナンパは良くしてるって聞いたことあるよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:02
ゴリット星からやってきました 町田です、はいっ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:02
一人で???

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:03
セカンドこしらえてどうする気なんだろ、20万で。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:04
>>391
同意。お魚を食わしてやりたい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:04
ゴリット星御一行様ご案〜内!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:06
>>396
そして一緒にプールに飛び込みたい・・・ゴリっ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:06
はーい。あら〜お久しぶり、今日は?お一人なのぉ。いつものお連れの方は?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:08
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:11
ごり検視ね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:18
熊ちゃんはゴリがだいすきです

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:20
ゴリちゃんも熊がだいすきです

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:36
age

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:41
祭り、物足りねーっ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:52
おーーーいッ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:53
何?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:55
まだ居たんか・・・
ちと嬉しかった・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:56
祭り開催中だったの?
ごりけんスレで?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:57
一般人、休み続きでこの時間でも観客多いのに。。
ここでサービス精神で関係者でもでてきてくんねーかな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:58
関係者ってより本人きぼん、、、

412 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 03:01
>>410
何か聞きたい事あるの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:09
本人なにげにすやすやしてそう、この時間。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:20
ばるさんの中、すやすやすやすやすや・・・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:21
あれから彼の姿を見たとか見ないとか・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:24
やっぱり、祭りにはバルサンも必要だったんか?


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:34
じゃ次回までにバルサンも何個か用意致しましょう。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:11
ごりけん見た!
5月4日港区某所 
彼女と歩いている模様。近くの人はごりけんを全く知らないようで、
目立つことなくすたすたと歩いている。シャカの大熊は知っている
のであろうか。続報を待て!!!

419 :  :02/05/04 21:32
>381
あれは大熊の部屋。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:36
何で分かるの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:49
ごりけんの情報あります?

422 : :02/05/04 23:03
>420
シャカのトークライブで言ってたらしい。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:23
>>422
あーあー、シャカのライブで言ってた!


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:26
>>418
ごりけ〜ん!彼女いたんだ。
どんな彼女だった?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:43
>>419
ありがと。
そうか〜どうりでキレイなはずだ。(何となくだけど)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:53
情報を待つ!!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:58
ゴリけんの全裸画像ない?

428 ::02/05/05 00:00
ごりけんに彼女がいるんですか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:24
やっぱり皆遊びに行ってるんだなぁ…GW

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:31
>>418
続報、まだなん?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:22
ビックリ芸人のビデオって誰が撮ってるの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:55
けんたんはGWを女とまたーりなのか??

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:15
あんなでかい芸人ほかにいるか?
ネタもエロいし・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:00
ごりけんはなぜうまれてきたのか・・・
 ごりけんはなぜ悲劇的な運命を背負っているのか・・・
  ごりけんはなぜ己の体を憎まないのか・・・
   ごりけんはなぜ生きているのか・・・


      その答えを求めて今旅立とうとしている

         ごりけんファンタジー7

         
         好評発売中  スクウェア




435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:05
↑買おっかな・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:08
弱く育ててわざと殺す

437 ::02/05/05 22:08
買いたい!!!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:11
スクウェアが作ってくれたらいいな。
昔よく芸人の関連したゲームがあったでしょ?
今ってそういうゲーム無いからな・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:51
ごりけんファンタジー7

好評発売中   スクウェア

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:56
い が来てくれないかな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:58
だねぇ・・・
あくまでも、本物ね・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:11
お〜い
ゴリけんおいでよ〜
結構盛り上がってたんだよー

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:12
まさかこんなに盛り上がるとはなー(w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:16
うひうひしてるだろな。まちだーーーっ。
かまぁ〜ん。

445 :けどねぇ〜名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:17
いやー、初めここ見つけた時はビックリした

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:18
なんで?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:18
なんでこのスレ盛りあがってるの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:20
>>447
君には、むかないな。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:21
ゴリけんの話題でここまで来るとは実は思ってなかった・・。
400越しただけでもスゴーイ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:22
>>448
なにがだよ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:23
>>448
同意。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:26
ご・ゴリッ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:28
1日半ぶりに来たんですけど
450越してるじゃないですか!!
すごいな〜。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:28
ゴリッ、ゴリッ、

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:30
ごりけん、感じるジャッカルに出ちゃったりしたらどうよ?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:31
ゴリけんサイズゴリけんサイズ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:34
やっぱりジャッカルでも熊と
密接に関わるんだろうな・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:34
>>455
いいじゃん。
でも名前だけは既に登場済みだったな(w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:35
ゴリけんのラブ天使・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:37
ココ楽しいけど
シャカのトコより伸びたら複雑…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:37
あ〜〜〜!!そうだそうだ!
名前は出てたね!

462 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:37
随時sage

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:40
え、名前出たの?見逃した・・・。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:41
ゴリけんの出てるライブとか観に行ったことある?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:42
jに出るとしたら、どんなんかな??

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:43
>>463
ラブ天使の中で、相沢が誰かイイ人いないかな〜と言ったら、
大熊がゴリけんを紹介していたよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:44
>>463
熊がおもいきり、口にしてた。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:45
ラブ天使として出てきたらおもろいかも・・
でも礼二とかぶりそうだね。
あのタイツは似合いそうだけど・・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:46
ゴリけんタイツゴリけんタイツ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:48
470


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:52
ごりちゃん!起きなさい!
みんな頑張ってるのよ!
お母さんもう仕事行かなきゃいけないから。
鍵ちゃんと閉めてね。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:54
しかしタイツに小細工しそうだな、あいつ。
とりあえずケツ見せから入るだろーに・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:55
大熊〜!
起こしてあげて!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:57
あのタイツから見えるおケツってのはナントモ・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:57
>>466-467
ありがとう。言われたら思い出したよ。
みんなよく覚えてるなぁ・・・。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:01
>>474
いいよなっ!
毛もばっさばっさ撒いてほしい。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:03
ゴリけんの「感じるジャッカル」出演求む!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:03
長井と交換?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:04
>>478
それもあり!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:05
そして熊と何かコントやって欲しい。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:07
熊とゴリけんでタンクトップス!!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:07
じゃ、手っ取り早く、ごりっとせいからか(w

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:14
ネタはやっぱり熊が作るのかな・・・
だろうな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:16
熊ごりって、裸イメージだからタンクトップすら着そうにない・・・
しいていうならブリーフ(藁

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:16
ふんどし

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:18
>>485
ぴったし☆

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:20
>>485
是非とも伸縮素材でっ。ばちーんっ、とな。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:21
ふんどしとして、、、さて名前は?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:22
植松与座VS大熊ゴリ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:23
大熊ゴリって1人の名前みたい(w

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:26
大熊ゴリ⇒しかもかなり強そうがな(w

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:58
てすと

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:17
ゴリけんってレギュラー番組ある?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:36
>>493
前に「ニホンのみかた」・・だっけ?
それにレギュラーみたいなかんじで出てた気がする
よく覚えてないけど

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:54
ごりけんへ
GW中の出来事を報告せよ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:03
うーん・・・・・・

497 :コリ:02/05/07 01:11
ごりけんスレなのにシャカ熊の名前よーくよぉーく出てくるねぇ。ゴリの力だけじゃ堕ちちゃうからか。ageといてやる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:12
わんやお

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:31
ゴリの力だけでも平気だyo

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:38
ゴリ頑張ってる!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:55
もー500いっとるやん。
すごいなぁー

502 ::02/05/07 22:59
ごりけんは最近本当に出ない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:04
次に見れるのは上々?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:45
ごりバイト忙しいのか??
早く来いよー



505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
ごりがもっとテレビに出れば
話ももっと盛り上がるのに・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:20
本人が降臨したらもっと盛りあがるYO!

507 :伊集院光:02/05/08 00:22
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。




508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:23
>>506
+熊 これ本音っす。
ごめん町田。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:41
>>504
バイトよりも仕事で忙しくなってくれる方がいいけどね。


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:48
確かバイトで20万は稼ぐってあったし、女店長ともなかなかみたいだし・・・
当分、辞めれないだろーな。

511 :伊集院光:02/05/08 00:51
網任

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:51
バイトって何のバイトなんだろうね。
エプロンつけてたりして・・・
それはそれで見てみたい気も・・

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:55
>>512
牛丼屋だったらイメージ通り!!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:57
ごりの真顔かぁ・・・・・
TVよりも笑える(W

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:59
確かに見たい真顔・・。
寝顔はもうみたけどね!(天使のような☆)

516 :伊集院光:02/05/08 01:00
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:07
ゴリけんも熊も皆よっといで〜

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:31
>>515
寝顔もろ天使だったな(w
てか、熊は本家相方といいゴリといい可愛いものが好きなのか。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:04
天使のような寝顔あげ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
ごりっあげっ!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:52
ごりちゃんっ、ごりちゃんっ、起きてっ、起きてっ、、、

522 :伊集院光:02/05/09 01:51
爆笑問題と共演してて思うことなんですが、確かにおもしろいですよ。
ただ太田さんのレベルの笑いはじわじわと来るタイプなので
お年寄りに向かないです。


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:17
軽井沢かよっ!

524 :なななし:02/05/09 23:19
おまえら寒い奴らが外にでんと何コソコソやってはるんですか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:19
ごりちゃん軽井沢行くのかぁ・・・
がんばってな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:42
何気に生ゴリ見てみたい、あげ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:08
ごりけん発見!!!TBS見よ!!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:32
見た見た!!でもちょっとだったね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:36
ごりけんってつまんないねと思った。
なにが『はいっ!!』だ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:36
でも元気そうで何より

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:07
軽井沢でゴリと仲良くなったら大熊に近づけた事になるよな(w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:23
ゴリゴリ〜!!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:33
大熊に近づくためにゴリと仲良くなるほど体はれない。

534 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/11 02:07
497です。>>499そうかごめんな。それだけ仲がいいって事だよな。しかし、ゴリと繋がった所で熊に近づけるとは…ナンパ組ゴリ入ってたけど熊は入らなかったしゴリだって彼女大切にしてる熊に女紹介したりしないだろ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:23
>>534
文章が読みにくいyo。
改行きぼん。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:26
>533 いやっ、意外に多いのでは、、、だってゴリたん庶民的だし。ぷ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:37
てか、534・・・誰??

538 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 05:24
体型がだれかと被る。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:37
ゴリはゴリ!熊は熊!
ゴリ、応援してるぞ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)