2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYHEYHEYスレッド8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:00
【過去スレッド】
HEYHEYHEYスレッド
http://piza.2ch.net/geinin/kako/981/981745351.html
★HEYHEYHEYスレッド2
http://curry.2ch.net/geinin/kako/986/986195581.html
★HEYHEYHEYスレッド3
http://tv.2ch.net/geinin/kako/994/994176376.html
HEYHEYHEYスレッド4
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10061/1006107997.html
HEYHEYHEYスレッド5
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10133/1013314430.html
HEYHEYHEYスレッド6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016297797/
HEYHEYHEYスレッド7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018279403/

2 :名無しさん:02/04/29 06:09
おっと今日だった
>>1
もう寝た?乙

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:19
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

4 :奈奈氏。:02/04/29 06:57
イアンソープと石橋貴明が弾けて 絡み合う いや〜んソープ
石橋貴明はイアンに片思い 

5 :奈奈氏。:02/04/29 06:58
貴さん イアンソープが好きで好きで大興奮だよ。

6 :奈奈氏。:02/04/29 06:59
イアンと石橋が絡み合って ドキドキ

7 :奈奈氏。:02/04/29 07:00
女、7000人もいるのに
石橋貴明の本命はイアンソープなの

8 :テレ朝:02/04/29 07:02
ソープと石橋貴明は友人だよ

9 :イアンソープのライバル:02/04/29 07:23
石橋貴明と長瀬が愛し合ってるんだろ

10 :イアンソープのライバル:02/04/29 07:24
石橋と長瀬がベットで激しくベロベロ交尾 禁断の恋

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:26
石橋ってイアンと長瀬どちらを選ぶの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:28
吸血鬼石橋貴明は、長瀬の体をむさぼり舐めてるよ ベットの中で激しく
男同士で

13 :禁断の愛:02/04/29 07:30
石橋は長瀬をおもちゃにしてる。

14 :禁断の愛:02/04/29 07:30
おっきいおちんちんをしゃぶりあってるよ。

15 :禁断の愛:02/04/29 07:40
石橋と長瀬って相性抜群!!女も大好き石橋!!

16 :禁断の愛:02/04/29 07:42
キンキも石橋貴明と禁断の愛だよ

17 :禁断の愛:02/04/29 07:43
イアンが一番好きだよ 

18 :禁断の愛:02/04/29 07:44
7000人の女達には わりいなぁ

19 :禁断の愛:02/04/29 07:45
おれの黄金水 人気だから しょうがねべ

20 :禁断の愛:02/04/29 07:45
ぶっといからさ

21 :禁断の愛:02/04/29 07:48
ジャニーズと禁断の愛でわるいねぇ おれは、悪くないけど

22 :禁断の愛:02/04/29 07:50
女も好きだぜ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:56
石橋スレになりました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:57
吸血鬼石橋貴明が長瀬の体をむさぼり食う 食う 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:59
吸血鬼の牙が食い込んで痛いたくない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:00
激しくむさぼり食うから 痛いよ 牙が食い込んで ガブリと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:02
長瀬の上半身を吸血鬼石橋がガンガンに食う 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:05
チンポに牙が・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:13
牙が食い込みまくり ガブリガブリと

30 : :02/04/29 11:41
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽ∩ /  先生!
    ( ´D`)/<   
_  / /   /   \  いつからココは石橋スレになったんでしょうか?
\ (_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
  ||\        \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||| |.|| ̄ ̄ ̄ ̄ | |||



31 : :02/04/29 12:03
32から剛スレに変更

32 : :02/04/29 14:02
>>30          
   ノノノノハ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   从‘ 。‘从 / <それは大変良い質問ですね。・・・残念ながら私にも分かりません
   /   つ    \
 ┳━━━┳      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ┃┌─┐┃
 ┃│  │┃
 ┃└─┘┃
 ┣━━━┫



33 : :02/04/29 17:23
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`) < HEYスレのみなさ〜ん、こんにちわぁ〜
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ´D` )○< つぃののみれす!
 \   /   \_______
   しし))ミ ピョ-ン



34 : :02/04/29 17:23
∋oノノハヽヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´D`≡´D`) < あれ?あれ?
   (⊃ ⊂)    \_______
   (_)_)


∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *´D`)ヾ < ここはHEYスレじゃなかったのれす。
  (∪  Y  \_______
  (_)_) テヘテヘ…




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:45
じゃあHEYスレにするか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:47
そだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:54
>HEY ガクト(秘)超大物アー
>ティストとの密会発覚・そして
>宇多田ヒカルが市井紗耶香

これが今日のラテ欄なわけだが、限られたスペースでどう視聴者に
興味を惹かせるようなモノにするかそれでセンスも読みとれるのだが。
最近のテレビ番組で稀に見る最低なラテ欄だな。
市井紗耶香なんて名前載せて誰が見んだよ、これ載せたらこれ以下の
程度のゲストが多いってばればれじゃねーか、まぁせめて市井だけ
にしろよ。ホント、アーティストなんて字数がもったんねーから、歌手に
変えろ。そして・・・・なんてただただ字数の無駄無駄、ここのスタッフ氏ね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:58
宇多田ヒカルが出ると思うよな。これ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:59
ウタダを載せて数字を取りたいのか、市井紗耶香のフルネームを出して
取りたくないのか理解不能なラテ欄ですな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:00
>>37
「大物歌手」ではあゆは浮かばない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:02
>>40
はぁ?なんで思い浮かばせる必要があんだ?
イタイわぁー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:02
この程度で痛いのか・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:03
おおげさな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:03
思い浮かんじゃいけないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:04
今一部で話題>あゆ&ガクト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:07
思い浮かばせるるようにし向けてるならはじめから、あゆって書けば
いいじゃねーか、ダメならイニシャルくらいでもいいだろが


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:08
んで、誰が浜崎とガクトの話しなんかききてーんだろうな。
別につき合ってるわけでもあるまいしよ。こーゆう業界の仲良しこよし
的な話しって鼻につくやつおおいんだよねー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:12
きくちはスパイなのか
ただただ、おバカさんなのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:18
>>46
でもアーティストと書いて
あゆ以外も想像させることは損ではないんじゃないの?
てか、なんでそんなに偉そうなんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:23
>>49
なんで浜崎だと、歌手じゃなくてアーティストになんだよ
バカじゃねーのか。だれもそんな意識して区別するかよボケ。
歌手で十分だろが!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:32
それよりこのラテ欄最悪だよねw
こんなの書いてきたスタッフがいてよく今まで番組もったと
不思議なくらいだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:34
>>50
別に浜のファンじゃねえから、知らねえよ
アーティストっぽさが浜をカリスマにしてるらしいからな
もうどうでもいいよ。とりあえずお前はカルシウムを取れ

53 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:35
マンコ

54 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:35
キチガイにレイプされる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:36
>>52
どうでもいいとか、知らねーって言うならはじめから口出すなボケ


56 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:36
基地ガイのボンレスハムたべる

57 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:36
性的イタズラ

58 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:37
キチガイに犯される

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:37
石橋がいるにょ

60 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:37
レイプ

61 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:38
脱げ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:39
せっかくHEY!スレにもどったのに・・・
また変態石橋ヲタが来ちゃったじゃんかよ

63 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:40
マンコ汁

64 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:40
野獣にレイプ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:40
こいつ、チョビンて言う奴か?

66 :キチガイ石橋貴明のボンレスハム:02/04/29 19:42
レイプ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:47
バンク!

68 :名無しさん:02/04/29 20:56
モーの運動会並み

69 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/29 20:59
いい加減にしろや、くそ橋ヲタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:59
売られた喧嘩は全部買う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:01
きくちはモー娘の販売促進とHEYを潰すことが仕事の中心だよ
まだ気づいてなかったの?
来週のOA流すなんて愚行を・・・・・w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:02
潰すためだからあれは愚行じゃなくて正解なんだった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:07
ハーレムキング石橋貴明だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:35
もしもチョビンなら、>>69みたいなレスは、ヤツの思うツボだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:27
今日は面白かった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:31
今までのガクトトークの中では今日が一番良かった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:35
来週休みなんだね。
次回(2週間先)の様子を流すなんて、
ちょっと冷めちゃったよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:40
もうダメかもこの番組

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:42
必死なんだね。ちょっとでもウタダを放送しようと。。。
だから、いつもはやらない次回の様子を一部流すなんて。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:42
浜田「対決しといた方がいいと思うんですよ」

なんちゅう情けないセリフや、あれほどお願いするのは止めて
くれと言われてるのに・・・・・

哀れ・・・



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:43
対決無意味

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:43
な、やっぱりMC交代しかないんだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:44
浜田氏ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:46
>>83
松本も

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:47
とりあえず、宇多田との絡みがトークであることに安心したよ。
せっかく出るのに、また対決なんてやられてお茶を濁されたら最悪だからな。

86 : :02/04/29 23:48
>>83
>>84
お前等が氏ねば 良いと思う オレ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:49
対決話になると急に萎える。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:52
>>86
いや君が死んだ方がいいんじゃないかな

89 :ななし:02/04/29 23:53
うたばんにもウタダはちゃんと出るんだろ?
嫉妬しないでも安心しろやうたばんオタのアンチHEY!共よ

90 :名無しさん:02/04/30 05:13
>>85
あ、ぴったんこ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 08:43
>>80
そのコピペ、もともとの言葉が間違ってないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:03

対決の話を聞いてるかぎりスタッフが浜田に言わせる用意をしている
し、ウタダを早出ししてるのもココのスタッフの仕業。ホント
きくちってプロデューサーは番組クラッシャーだよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:20
YOSHIKIならもっとおもろい話があるやろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/30 10:29
HEY3に限らず浜田のウソ笑いはやめて欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:31
>>94
何度も同じレスをするのをやめてほしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:32
>>94
お仕事です
ホストがむすっとしてたら
番組が盛り下がるだろヴォケ
それがイヤなら見るな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:33
>>94
まじで浜田の嘘笑いやめてほしいよな。
もう嘘ってばればれの場繋ぐためのあの嘘笑いみてると
腹立って腹立って


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:34
>>96
じゃあなんでここ最近になってやりだしたんだ。
昔からやってんなら文句はいわねーぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:50
昨日の構成と編集は、この番組の断末魔を現しているということでよろしいでしょう
か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:51
>>98
それは君の思い込み

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:51
>>98
ムスっとしてたら番組が盛り下がったからだろ

102 :名無しさん:02/04/30 10:52
>>98
もう今日から厨学校は休みなのかよ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:53
>>98
一時期うっとうしいくらいに笑わない時もあったけど
それじゃ番組として成立しないことに気づいたんだろ
明るくていいじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:53
>>100
突然変異で思いこむかボケ。
浜田のあのオオウソ笑い腹立つよ

105 :名無しさん:02/04/30 10:55
なんだかんだいいながらもおれは昨日はおもしろかったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:55
昨日視聴率良かったんだね。宇多田のあの予告のせい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:55
>>103
だめだなー。浜田がゲラゲラ笑ってから明らかに若手、歌手になめられ
はじめてる。別にどーでもいいが、あいつらってまったく緊張感なくなった
よな。だから絡みをみてもマンネリ、ナーナー状態でホントつまんねーと
感じるようになり始めたんだよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:57
>>104
だから見るなって
勉強しろ
社会は厳しいぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:58
>>108
いやいや、社会の厳しさはDTみたいな数字もとれずにギャラもらって
るような輩に教えるべきだよ。

110 :名無しさん:02/04/30 11:00
わかったから、うたばん見とけ。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 11:01
笑わない時期っていつのこと言ってんだ(藁)

昔から笑うときは笑っていたが・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:05
いつから浜田ってゲラゲラ笑うようになったかを他の要因と踏まえて
説明できるやついる?、なぜそうしたのかそれを因果関係も含めて提示
していただきたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:05
>>112
もういいから、学校行け

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:07
>>107
別にどうでもいいならいいだろ
笑おうがどうしようが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:13
>>112
俺の中ではその辺はきちんと整理できてる。
まず浜田がソロをやりはじめる。→コンビで力を入れるのはギャラの割が
あわないと考えたのかガキの使いを中心に突っ込みで力を抜きはじめる
(稀に無視すること多し)→そこから嘘笑いでコメントさえ出さないようになる

結論 とても打算的な考え方の持ち主なんで割に合わない事は力を抜き
始めた。考える事をしなくなったためその副作用で思考停止になり突っ込み
のフレーズがワンパターン化してしまった。最後にはぱくられた矢部にさえ
負けるという状態になった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:15
長文うぜ
112=115なのが丸わかりなんですが?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:17
浜田「○○はバカだな〜」


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:17
浜田「飲みにいったりして、ギャハハハハって笑うことないんですか?」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:18
浜田「それいいなー、俺が言ったことにさせてくれない?」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:19
浜田「何々とちゃうの!?」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:22
浜田のトーク番組での話の聞き出し方が、ここ数年すごく鼻につくように
なった。わざとらしすぎる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:24
浜田の無意味な肌の黒さが、ここ最近とても腹立たしく感じてきた。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:25
>122
松本の肌の黒さには意味があるのか(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:29
>>123
隣にいるやつが黒なんだから俺は黒くしない
というポリシーをもて。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:39
*9.1% 21:00 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
*8.3% 19:00 CX* デリバリー・スマップデリ!スマ

よしっ、次はうたばん





126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:40
>>125
お前みたいなバカがいるから
アンチがいつまでたっても減らねーんだよ、失墜しろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:03
>>117-119はもともと松本発だが?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:03
がくとのとき、浜田の過剰な相槌が気になった。
うん、うん、言いすぎ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:03
>>128
しつこいよ
そんなに浜田の話しがしたいの?
大ファンじゃんw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:07
>>127
松本からパクルなんて最低なやつだよ。
しかも同じことを週何回も聞かされると腹立たしくなるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:10
>>126
うたばんをタはきえろや

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:12
おまえが先に消えろボケ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:30
>>130
週何回も見るなよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:01
浜田の嘘笑いがどーのこーの言ってるやつ
他のところも荒らしてる。一人らしい。放置。

135 :?@:02/04/30 14:06
>>123
ナイス切り返し

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:09
>>134
それだけじゃないよ
他のスレでは松本を攻撃してるし
UNスレではUNを攻撃してる
ついでに99ヲタのふりもしてるしな


137 :俄かHEYオタ:02/04/30 16:24
貴様!!
善良なHEYオタが死んだんだぞ!
いっぱい善良なHEYオタが死んだんだぞ!!
遊びでやってんじゃないんだよっ!!
HEYオタは…HEYオタは力なんだ
HEYオタはこのスレを支えているものなんだ!
それを…
それをこうも簡単に失っていくのは
それは、
それはひどいことなんだよ!!
何が楽しくて荒らしをやるんだよ!!
貴様のような奴はクズだ!
生きていちゃいけない奴なんだっ!!


138 :99オタ:02/04/30 16:24

    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l  生の感情
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |    むき出しのレスでは
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    | 石橋信者を煽ることは出来ても
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !  我々には通じんな
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
 


139 :善良なHEYオタ:02/04/30 16:24
                           HEYオタさん落ち着いて!
   ヽ`!::-─- 、: : : : __; :-─‐ヽ.   : : : : : : : i  煽りは2ちゃんねるを
.   ヽ.!: :ー'ゥュ: : : : : : -‐rcッ : :ヽ、 : : : : : :,'   より良く活かすための
.    i^|: ゙ ー'::     ー ' : : : :||⌒i: : : :/     必要悪ですから
.    ヽ.!   _ノ         : : : :|'r´リ: :, '    そのために煽るだけです
      !  ヽ‐       : : : : :-r'○)、_,.ヘ
     (ヽ   ヾ二ゝ   . : : : ;う´ : : : : : :ノ   駄スレでも煽らないで
.     ,、ゝ.ヽ、  ‐   . : : : : :,ゝ、ー - ': :リ   済む厨房なら煽りません


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:29
世間が長期休暇に入ると2ちゃんはこんなもんです
休みが終わるのをお待ちなさい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:49
浜田の嘘笑いに腹を立ててるのが世間で一匹だと思ってたら大きな
間違いだな。
浜田の嘘笑いについてレスしてるのがココに一匹だと思ってたら大きな
勘違いだな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:50
>>141
お 前 だ け
お 前 だ け

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:53
浜田の相槌が多すぎるのは気になったけど、
笑うのは別にいいんじゃないの。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:55
良くないと思ってるのは一人だけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:00
ニダ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:20
浜田は何にでもケチつける
観客からゲストへの歓声が挙がれば挙がったでケチをつけ
ゲストが土産を持って来たら来たでケチをつけ
彼は否定し続ける

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:23
625 :名無しさん♪ :02/04/29 21:31 ID:yQtmr5SM
Gacktよりも
普通に進行して相槌打ってるだけのDTにガッカリなんだが。


677 :  :02/04/30 10:16 ID:J1nUzkby
>625
激しく同意。
なんかつまんなくなちゃったあ。
松本が全然ボケなくなったね。
浜田も相変わらずボキャ貧だし。
ゲストのことに相槌うって普通に会話するのじゃMステやうたばんと変わらんよ。
むしろタモリや石橋のほうがまだボケようとする姿勢があるよ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:23
>>146
浜田がここまで嫌われてる原因はそれだろうな。
DTオタだけでなくお茶の間にさえ毛嫌いされる一番の要因は
その女々しさにあるんだろう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:41
10年続けると言っていた水口が降りたHEY!は、もう昔のHEY!
ではないと考えるべき。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:41
>>146、148
あれが仕事でしょ。
今更何いってんの〜
20年あのまんまじゃんよー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:44
目の前で水口が昇進するのを見て
自分もそれと重ねてるんだろうな。だから菊池は目先の視聴率に
拘りはじめた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:51
松ちゃんってツッコミボケになってない?
最近のHEY見てると、DTがダブルツッコミみたい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:55
ていうか最近のゲスト、特に昨日の座りはツッコミ易くボケにくいゲストだったと思う。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:58
>>153
それ言えてる。松本ガクトのこと嫌いではないだろうけどやりにくそうだった。

155 : :02/04/30 18:58
人気ある座りゲスト=ガクト
人気ない座りゲスト=西川

面白さでは西川。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:59
ゲストがイイネタ持ってこないから
ボケにくい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:03
○○ニュースみたいなトークの前振りVTR見ると
HEYってこんなにぬるい番組なのかと愕然とする。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:06
面白くないのを一概にゲストのせいにしたくはないが、
トーク相性のよしあしは確かに存在する。特にミュージシャン
はその差が激しそう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:49
>>152
もともとそういうことの方が多いよ
私も何年前か前にへい!の公式見て気づいたんだけどw
「松ちゃんのツッコミ楽しみにしてます」的な
書き込みが多くて、えー?と思ったんだよね
でも考えてみたらツッコミボケが多いよ
ただ、今までは純粋にボケた部分を優先的にオンエアされてたのが
最近、ちょっときついボケは全部カットされてるから
よけいにツッコミボケの印象が強いんだろう
浜田もキツイつっこみは禁じ手になってしまってるから
結局、松本のボケながらのツッコミが印象に残って
浜田は笑ってる印象が強くなるのかもな
お土産で頭ポンと叩いたぐらいでクレーム来るなんて異常だよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:15
>>159
もらったお土産で頭叩いたら普通苦情きます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:17
叩いたって言ってもポンと軽くだよ?
親愛の情じゃん。突然やったらそら失礼だけど


162 :名無しさん:02/04/30 23:22
ていうか、そろそろ学習しろってかんじ。
20年経てんだから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:29
学習なんかするわけないじゃん
PTAだって中身は世代交代してるはずなのに
言ってることはずっと一緒なんだから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:37
お土産で叩いて苦情がきてるらしいが
実際は、その歌手のバカオタが大半だろ。
ババァーはアクセスしないフジのBBSでも書いてあったしな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:38
>>164
読売新聞の投書欄にもあったよ
確か、ばばあだった


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:44
166

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:47
>>165
年齢詐称してる奴って多いよ、大人より子供の発言が影響力与える
ような件は若者ぶって、また逆もあるし。
んで新聞の投稿なんてさ、老人会とかサークルの趣味みたいのが
あってとにかく新聞に載せることで競い合ってるバカ連中ばかりだよ。

168 :アンチHEY:02/05/01 04:52
 、 ヽ.   |  |-'" ̄ヽヽ、ヽ{. \. / }/_,,.-へ  ,ゝ`'‐、
  l  i   !  !. 、y─ュ=、ニ7ノl/}ニニ-=ニ、,レ' ノ 7 : ̄
.  |   |   |  !    (cり     〈 ‘ (dJ ´ノル ./ .:
.  !   !   !. │ ,:=  ̄ ''´    ,ゝ、 ̄=-:._ | )/ ;
 /  !  |. | "            _,.ィ     `!// ,'   
   /   ゙、. l、                |│ ,'
  , '    ヽ ゙、.   i∠二二二ヽ      ,' |. ,'  ぼくだって・・・
        ヽ.ヽ  {':::._    |     ,イ .!.,'   ぼくだって・・・
.          ヽヽ ヽ、_ `ー、 /   / :| i,'    好きで荒らしをやってる
            ヽ`、___/ ̄ ̄ ̄`i.'  _|l'     わけじゃないんだ!
            :;!  ̄  :ト. __ .| ̄   !
          :::i      :|.| |l   ! !    !
         ` ー---- !」__,!|   |_」--‐‐'


169 :古参HEYオタ:02/05/01 04:52
>>137
 !     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||   君のような厨房HEYオタが
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||    レスをして
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||  このスレが救われるものか!
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_ 
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.

170 :アンチDT:02/05/01 04:53

たいした役者だったよ、>>169!!だが、まだ続けるか?これでdat落ちするか?  

171 :古参HEYオタ:02/05/01 04:54
>>170
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||    貴様にその様な決定権があるのか!!
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||   まだだっ!!
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||     まだ終わらんよ!!
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||      
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||   新しいHEY!スレを創るのは
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_    貴様の様なアンチDTではない!
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐   
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 07:28
>171
カッコイイー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:10
メディア規制法案の中の青少年なんちゃらが通ったら
ハリセンも禁止だって
日本一ハリセンの似合う浜田なのに・・
チャンバラトリオはどうすんねん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:17
まったく2ちゃんのアンチみたいな奴らだな
自分の子供に「そんなもの見るな」の一言も言えないなら
生むな、親になんかなるな

175 :悲しいかな:02/05/01 11:45
親やPTAの世代交代はあっても、言う事は一生変わりません

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:11
自分勝手に見ない自由という権利を放棄しておきながら
俺らの見る自由を奪おうとする雑なずうずうしさがむかつく
それでいて自分達は知識や教養を備えてる顔するからどうしようもない

177 :ななし:02/05/01 16:12
PTAをなんとかしてほしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:17
親になる前まではダウンタウンマンセー、PTAなんてくそくらえと思っていた人でも
子供が出来たら子供守るために典型的なPTAの考えになってしまう人だって
いるんじゃないの。
その繰り返しなのでPTAはなくならない。

179 : :02/05/01 16:53
>>146
うーん、俺は生粋のDTオタだが、正直今回の学徒への客の声援に対する
つっこみには「またかよ」と思った。何故なら去年のチャンプX'masの時にも
同じ様な事をしていたから、もうその突っ込みはいいよって感じ。

>>157
4組ゲストになってから、必ず何らかの前振りVを流してる。
しかも、どれも安っぽい作りで見ていて萎える。輪をかけてナレーションも
Vの軽さに合ってなくてウザイ(パーランの時は良いが)
ゲストが一組減って時間が余ったからなんだろうが・・・・
もっと他に使い道はないのか?スタッフのセンスを疑う。

>>158
同意。DTも万能ではないから、これだけのゲストが出てれば中には
からみにくい人もいるだろう。でも、吉川晃司(字あってる?)みたいに
殆ど喋らなくてからみにくそうと思ったが、結構面白かった。
この例のようにからみにくさを笑いに変えてるケースがある。
例えば、氷室、佐野元春、長渕など
逆に中は悪くはないがトークに面白みが無い点で今の所合いそうにないのが、
ケミ、浜崎、学徒、グレイなど(あくまで個人的な感想)


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:58
>>179
浜崎との絡みはこの間の以外は全部好き
ガクトとの絡みは今までの立ちよりは良かった
ガクトの立ちは中途半端で面白いと思ったことなかったけど
グレイ、ケミは同意

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:07
>179
グレイ、ケミ、ガクト、浜崎同意。
それらはまだ良いが、絡む気満々なやつらをどうにかして欲しい。
寒い。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:21
>>181
わかるなあ
下手にファンだったりする人とか
自分で笑いをとりたがる人とか
観客になりきってDTのトークを楽しんでるくらいの方がまだ好感高し

183 :名無し:02/05/01 21:22
>>181
DTマンセーのソフィアのことですね?

184 :182:02/05/01 21:23
>>180
同意

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:37
ソフィアは別に言われるほどひどくはなかったと思われ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:43
おい!ガクトの仲のいいアーティストの話って
気づいたら浜崎じゃなかったじゃねーか。嘘ばっかつきやがって
今腹立ってきたよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:45
浜田はボキャ貧

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:45
ここのバカスタッフは
トークの仕込みは誕生日プレゼントと地方のお土産
しかねーのか?
それにしてもよくこんなスタッフと一緒に仕事して
こんなに番組もったな、しんじられん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:52
関西で2週連続20%突破

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:54
宇多田ヒカルも、浜田の誕生日プレゼント買わされたのだろうか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:53
宇多田ヒカルを座りトークゲストに迎え、今週来週の2回に分けてその魅力を余すところなくお届けします。
 一年三ヶ月ぶりに登場した宇多田ヒカルは、誕生日を迎えたばかりの浜田雅功にプ
レゼントを持参。宇多田おすすめのその逸品とは果たして?
 久しぶりの登場と言うこともあって、まずは宇多田の近況報告から。『成人式を来
年に控えて10代最後をどうすごす?』『宇多田が招かれたという首相官邸でのレセプ
ション、超VIPとのシークレットトークの数々とは?』『友達と行った花火大会の会
場で、人生最大のピンチ!?』『宇多田独自の男性観とは?』など、テーマに沿って
トークは進められるが、首相官邸でのレセプションの話題でダウンタウンが大脱線!
松本の迷言・暴言の数々に場内爆笑!乞う、ご期待!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:56
>>187
というよりフリネタ貧

>>188
番組創世期からの「優秀な」スタッフはもうほとんど残ってない。
番組やMCになんの愛着もないヤシが、「これはウケる」と思った
企画をつめ込んでるんだろ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:00
>>192
知ったかキモイ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:03
>>193
ちゃんとどこの部分が知ったかなのか書いてくれないと
スタッフがどうとかをぜんぜん知らない俺なんかは
今の時点では192に説得されてしまってるんだが

195 : ◆Nari/uzA :02/05/02 11:09
まっちゃんも浜ちゃんも外人をバカにしすぎナリよ・・・(;´σ`)
ちゃんと通訳されてるナリよ(;´Д`)
大丈夫ナリかねぇヽ(;´Д`)ノ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:56
>>194
おれは192じゃねーけどな、確かに番組開始から残ってるスタッフは
いないよ。きくちとあと2,3名。CGやらセット作ってる奴らくらいだよ。
特に今、メントレGにいる冨田哲朗ディレクターは優秀だったな。彼の
演出は今のそれとは全く違う素晴らしいもんだった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:00
>>196
富田って歌演出?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:03
>>197
ミュージックアワーズの総合演出とかやってたぞ
3か4くらいまで、いなくなってから急激にしょぼく
なったけどな 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:33
>>196
どうちがったの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:36
>>199
いろいろ違う

201 : :02/05/02 14:23
>>192
>番組創世期からの「優秀な」スタッフはもうほとんど残ってない。
うっそ〜ん?ショック!最近の体たらくを見てると納得出来る。
4月からの番組改悪、最近の総集編連発(7時台の穴埋めのために)
による視聴者の飽きからくる数字の低下。毎度の対決の誘い話。
あいも変わらず土産トーク。やっぱり7年以上やってると良くも悪くも
マンネリ気味ですね。それから個人的な感想だが、座りトークでまだ一度も
爆笑した事がないのもつまらないと感じさせてる原因かな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:36
けどDTとゲストのトークがつまらなくなってるってよく聞くけど、実際
そうなのか?まぁ番組を続けていけばマンネリもあるし番組としての飽き
ってのもあるんだろうが、面白さって意味ではあんまり変わってない気が
すんだよな。最近の過去の総集編の面白い所を選りすぐって連発
してるのを見ればイメージとして過去は面白かったってそりゃなるわな。
昔と一番変わったのは、なんか緊張感みたいのが無くなったような。
歌手は歌手の姿勢のまま出て、そこにお笑いDTと絡み、んで絡み合う
事の違和感が面白かった。今は仕込みや予め用意された話があるから
何かパッケージされてる感じなんだよね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:15
>>198
アワーズのミニドキュメントみたいなのをやったことがあるけど
あの人の前任かな?
松ちゃんの話に良く出てくる清水さんていう人はどういう位置の人なんだろう?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:01
>>203
それで特集されてたのが冨田ってディレクター。
あんま詳しくないからわからんが清水って人は歌の演出とかには
(あまり)手をだしてないから、きくちの補佐的な立場なのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:10
あの人が抜けちゃったのかあ
後を継いでるのは誰なんだろう
吉本の息のかかった某だったりして・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:14
HEY!の魅力ってクールな演出の中にいるDTだったのに
最近は、DTの他の番組と同じような大阪臭ただよう番組に
なりつつあるようでヤダ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:27
>クールな演出の中にいるDT

見たいね。こういうDT。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:08
HEY出身のスタッフで他番組で番組仕切ったりしてるやつで
成功してるやつ一人もいないだろ?上の富田って人だけかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:16
座り冒頭のあのVTR?あれは頂けない。チープ&ナンセンスにも程があるで。
あそこだけ切り取ったら丸っきり「ポンキッキーズ」じゃねーか。
こりゃヘタしたらナレーションもそのうちフジお得意のみのや
いたずらウォッチングやってた奴に代わるんじゃねーかとヒヤヒヤしてるよ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:34
ワイズに乗っ取られませんように(w

211 : :02/05/03 12:20
>>209
>座り冒頭のあのVTR?あれは頂けない。チープ&ナンセンスにも程があるで。
禿同。

212 :名無しさん:02/05/04 00:40
右上に出る、テーマのテロップ、いらねー!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:02
hozen

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:14
入院前の宇多田ヒカルと共演

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:15
マジ?>入院

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:16
>>215
うん。なんかいいとものテレホンに出る予定だったのも
キャンセルでおとんが代わりに出るって聞いたよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:21
あとhttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020505-12.html
これ宇多田入院。HEYはもう収録し終わってるからいいけど、
タモリさんは宇多田さんと会えなくなっちゃった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:27
今ZAKZAK見て来た。10代でもかかるんだね。知らなかったよ>>216
明日HEY!がお休みなのはラッキーかアンラッキーか・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:29
放送あったほうが良かったかもね・・・。
入院中のヒカルの元気だった姿・・・タイムリーだったのに。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:48
>>218
病気が病気だから、復帰後放送の方が素直に笑えそうではある
視聴率的にはわからないが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:52
タモとウタダの絡み見たかった・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:42
>>221
昔、M捨てで絡んでなかったっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:46
最近はもう、頭のオープニングCGやスタジオセットも中途半端になった
な。4,5年前までは斬新だったが、昔とまったく進化、成長してねーから
単にマンネリだらだらでコンセプトさえみえねーからな。
ホントきくちはアホだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:58
きくちはHEY!のプロデューサーでありながら内側からHEY!潰しを
狙ってる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:31
ジャニ派だから? 

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:54
>>221
過去はどーでもいいんだよ!!
今の二人の絡みが見たいんだよ。
過去に絡んでたらそれでいいのか?
バカか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:36
先日、「HEY HEY HEY」の収録でダウンタウンの松本さんと浜田さんがしきりに
「パンチの効いた」という表現をしていました。うん? どんな意味?って、その場
ではあまり理解出来なかったのですが、今、ここで思い返してみると、人はやっぱ
り「パンチ」は効いている方が良いかなと思えます。多分、これは僕の解釈ですが、
目標をしっかり捕らえてる人が発するビームは真っ直ぐで、「パンチ」に例えると
これはもうストレート以外なくて、一番効き目があるのではないかなと思います。
こんな解釈、ちょっと違うのかな? 余談でした。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:41
>>227
パンチの効いたの意味=普通じゃない

使い方
パンチの効いてる髪型やなー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:42
パーレー「ルビーちゃん、パンチの効いた昼飯食うとるなぁ」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:45
>>228
それ、ウタダのおとんにメールで送っていい?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:03
4月28日収録

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 08:18
パンチきいてるのパンチはもともとパンチパーマのパンチ

233 :名無しさん:02/05/07 08:24
「トカゲのおっさん」で昼間から大量の明太子を食べるブスダンサー蔵野に向かって
今田の「あいかわらずパンチの効いた昼飯やな〜」


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:33
パンチの効いた
ってのは、拳がかかったって意味だよ。それは演歌歌手の五木ひろし
の右手でもわかんだろう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:38
>>233
229が書いてるのに?

バーレーの一言は本当に爆笑したよ
浜ちゃんがDXなんかで最近よく使うけど
あんまり使ってほしくないほどに爆笑した

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:03
>あんまり使ってほしくないほど

これちょっとわかる。
俺今でも思い出し笑いするから。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:38
ミニモニ&バカ殿数字持ってるのに番組の事情はどうあれ
出なかったのは駄目プロデューサーの烙印押されたようなもんだね。
どっちがバカ殿だかw


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:47
バカ殿そんなに見たくないし別にいいかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:09
うん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:12
>>238
おめーが見たくなくても見たい奴はいんだよ
ボケ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:14
>>240
怒らなくてもいいじゃん
別に俺に決定権があるわけじゃなし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:17
>>241
俺の勘ピューターから推測するとあなたは
9割以上の確率で女です

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:18
>>242
俺の勘ピューターから推測するとあなたは
9割以上の確率で女です

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:21
>>243
なんで俺が女になんだよ
まぁええわ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:41

おもろい

246 :241:02/05/07 12:43
見た目女と間違われることはあるが
姿の見えないレスだけで言われるとはショーック!

247 ::::02/05/07 17:28
松本人志は神様です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:33
>>247
人前でそういうこと言わないほうがイイよ
アホ扱いされるから

249 : :02/05/08 01:22
>>247
禿堂。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:36
>>247-249冗談はともかく、保全age

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:03
とりあえず、きくちが辞めてからスタートだと思う
それまではHEYの歴史は休止です
復活はきくちが降りたあと歴史は続きます

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:06
宇多田に続き、布袋があんなことに・・・。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:13
DTに切れと毒がなくなったので
一度終了。
歌手の家族を呼んでクイズ どうよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:18
家族対抗歌合戦かよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:16
>>253
DTの毒がカットされてることは
ここの住人とテレビジョンの記者は知ってる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:18
>>253
だれもツッコマないので一応
それはDT7やないか

257 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/05/09 01:08
布袋さんどうしたの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:11
>>257
頭割れた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:11
頭が割れた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:12
ころんだんだって
前にもころんで怪我したことがあるって言ってたけど
やっぱり地面から遠いから転ぶと大変なんだろうな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:32
松ちゃん浜ちゃんに会った後の宇多田ヒカルちゃんが
石橋くんと中居くんに会ってたよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:32
>>261
だからどーしたんだ糞ボケ

263 :   :02/05/09 23:34
僕の金玉は右の方がかなり大きい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:05
>>263
ワロタ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:32
>>101
そのままやん(w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:33
>>260
マンガーZのようだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:37
>>262
子供のおもちゃ取り上げるようなことせんでも

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:11
1000 名前:訴える名無しさん@お腹いっぱい。 ◆Pf1exELk :02/05/10 01:06
1000!

おめでとうあげ

269 :訴える名無しさん@お腹いっぱい。 ◆Pf1exELk :02/05/10 01:13
1000 :訴える名無しさん@お腹いっぱい。 ◆Pf1exELk :02/05/10 01:06
1000!

私はこれようやく天に召す事が出来ます(決して死ぬと言う意味では無い)。
今までありがとうございました。
そしてもう会う事もすれ違うことも、この後無いでしょう・・・もう時間です

さ よ う な ら 頑 張 れ よ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:15
カッコ内にハゲシクウケタヨ
ほんとにいいキャラだなあ・・・
またどこかで訴え続けてくださいな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 05:06
マンガーZあげ

272 : :02/05/10 05:13
ミスチルの新曲イイね!
蘇生って言う曲、今度のヘイ!で歌うんでしょ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:51
>>260
>やっぱり地面から遠いから転ぶと大変なんだろうな

おもろい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:48
一度でいいから見てみたい>マンガーZ

275 : :02/05/10 12:49
蘇生は新曲じゃないよ。
アルバム収録曲。
新アルバム、蘇生が目立たないぐらいいい曲多いよ。

276 :名無しさん:02/05/10 21:47
きくちいらない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:50
↑いる。お前シネ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:07
きくちは消えろ
少なくともHEYに関わるな
あんなジャニのまわしもんいれとったら砧の空気がわるくなるわ
あーくさくさくさ

279 :名無し:02/05/10 22:07
1000超えたんでここに移動。
とりあえずきくちはいるっす。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:08
きくちはドウモト強大でもやってろw
あーくさくさくさ

281 :名無し:02/05/10 22:12
きくち様。
ジャニとモーをどうかHEY

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:16
蛇ニと牛関連はヘイにはいらん

283 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/10 22:34
>>282
禿同
他とおんなじことやってもいずれ飽きる
きくちP、目を覚ませ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)