2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】糞芸人のスレが最近増えすぎ【】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:36
つまんなくなってきたね

2 : :02/04/29 10:37
2ゲトー

3 : :02/04/29 10:42
増えすぎ・・で、どうしたいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:43
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:43
どうするって諦めるしかないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:47
反DTのスレってどうなの?
アンチ巨人的な存在スレに感じるのは折れだけ?
巨人=金ある=強い
だからそれに反対するって事なの?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:47
このスレもどうなのよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:49
糞芸人というよりも糞スレが多い
このスレがどうなるのか知らないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:49
>>7
もうちょっと様子を見てからね<w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:50
>>7
まあ、そうなんだけど・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:51
>>糞スレが多いと思うよ 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:54
まあ,兎に角石橋のベロベロなんたらってよくあんな下らんスレ
が存在するよな あんま石橋の事知らないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:55
>>12
先ほど「ガキの使いスレ」で誤爆した人ですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:58
売れてない芸人のアンチスレを
見ると妙に侘しい気持ちになる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:59
天下のアイドルが後ろ盾に付いてるからね・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:02
>>13
今見てきたが、違いますよ
石橋スレが多すぎるのは事実
でしょう。松本も多いが個人的に
楽しめてるのでいいが・・・
自分勝手です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:03
>>15
そうですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:03
アイドルって言葉はもう死語だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:05
>18
なんて言う?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:05
後ろ盾についてるって誰が誰の?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:06
>>19
なんだろうね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:09
石橋のスレ 同系統なのが3つ4つ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:09
>>19
「おかず」

恥ずかしいけどこれしか思い浮かばない・・(´・ω・)ショボーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:11
>>19
そっちの方が先に死語になるべきだろう?
恥ずかしいね でもチョイオモロイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:14
檜山豊って誰なんだ?しらねー
この人面白いのか?>

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 11:14
石橋スレをどうにかしてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:16
>>25
ちゃんと読みガナふってください!

ってこと<w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:16
陣内智則って陣内孝則の遠い親戚
かあ ・・・しかしつまらんやつ
ですよこいつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:18
>>27
ひのきやまゆたか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:18
陣内智則は最近見てないけど
OAバトルでは結構好きだったYO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:20
よくしらないんだけど
やざぁーって芸人うれ
てるんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:20
芸人のスレはヲタ、アンチ、萌えスレの3つでいいと思うんだけど。
DTスレの乱立もひどいけど、最近石橋スレもひどいな。
>>12が言うように。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:21
あいつ芸人なの?
勝手にスレたててるだけじゃないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:21
陣内の必死さに耐えかねてます
テレビに出たら速攻チャンネル
変えるほど拒否反応してしまいます


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:23
ヲタとアンチを分けてるようではこの板にはびこる馬鹿どもはずっと消えないであろう…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:24
>>33
そうなんですか
やざぁーだから
本名は矢沢なの
かな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:24
芸人(ファン)
芸人(アンチ)
芸人(萌え)
っていう板ができたらなあ。
アンチ板に逝け、とか萌え板に逝け、とか言えるようになる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:25
>>34
じゃあ陣内もコント芸人なのか。
レギュラー番組とかってあるの?
見てみたい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:25
>>37
こいつ何もわかってない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:26
藤井隆スレはどうしてコテハンが多いのですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:27
同じ芸人のスレがいくつも乱立する仲で
渡辺プロの若手統一スレとか良心的なのも
あるね感心だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:28
>>41
てか、オマエがナベプロヲタってだけ(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:29
そもそもお笑い芸人板があるだけでえも
ありがたいと思わなきゃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:30
>>42
おもろい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:32
>>25
ひやま ゆたか
ホーム・チームって言うコンビの突っ込みです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:36
藤井隆キショキショ伝説

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:37
タイトルに「DT」とか入ってると
まともなレスしても「バカ、オタ、逝ってよし」
の連続だしなぁ・・
芸人(ファン)
芸人(アンチ)
芸人(萌え)
に分けても・・どうだろうねぇ・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:40
>>47
勘違いされるよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:41
こんな過疎板の分割について語ってても無意味だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:41
ホームチームかぁ!
あの釈迦と風船背中にしょってゲームするやつ。
逝ってよしだろ(゜д゜)ゴルァ!



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:44
そうそう
この板人少ないもんね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:46
ホームチームのやせてる方だったか!
でもあいつは売れそうな声してると思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:48
あと、三瓶アンチスレも6個ぐらいある。
俺も三瓶は嫌いだけど立ちすぎ。
次スレとして使えばいいかーと思っても
バラけるからなかなか1000行かない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:50
普通は板分割には反対するほうが多いのだが。
この板のレベルが知れるというものよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:53
つーか今上沼恵美子スレたったけど
好きだからって、たてていいのか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:56
>>52
てか、アンタが痩せてる方ヲタってだけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:59
>>56
いい声してるって言っただけで
ヲタになるんだここは・・
でもここでレスする内容でもなかったな!スマソ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:01
>>55
ほんとだ。おもしろすぎる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:02
松本スレが無くなったと思ったら、今度は石橋スレですか?

60 :55:02/04/29 12:08
おまけに中川家の情報だってよ!
知ってどうするの?((;´Д`)ハァハァ するの?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019811820/l50
このスレもどうかとおもふ

62 :ヤザァーP:02/04/29 12:25
>>61
こんなスレたてて先に光りはあるのか知りたい


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:21
このスレもここまでか
良スレの予感がしたのに・・(´・ω・)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:23
石橋スレが、出来過ぎてる訳だが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:23
キンコンとかロザンとか陣内とか・・・身内のHPでやればいいのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:20
この板の住人って何人ぐらいなの?
ほんとのところ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:21
やざぁーと2〜3人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:21
フェラして欲しい芸人とかいうすれ
どうにかならんかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:22
址楕円的指揮

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:22
どうだろね。体感ではカナーリ少ないと思うけど。
祭りとか言ってもスレ使いきらないことも多いし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
>>67
もうちょっといるでしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
やざぁーと3〜4人


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:24
20人くらいかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:26
それくらいかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
人が少ないと経験値が上がらないから馬鹿がいつまでたっても
いなくならないのだろうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:28
関係ないけど、この板ってネタスレっていうネタスレないね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:29
>>76
たまにあるけど盛り上がらん
マターリマンセーしたい奴が多いみたいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:30
小難しい芸人の批評してるやつが
色んなスレに点在してるがあれは
よむきしないね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
この板のほとんどじゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
書き込む気しないスレが大半


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019646535/
ネタスレ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
やっぱ人少ないのに
同じ奴が荒らしつづけてたりするんだ
キモイ板

83 :名無しさん:02/04/29 16:39
ケンドー小林だとかバッファローだとか
ニブンノゴだとかロバートとか売れてない
奴のスレ立てるな!!つまんねーんだよこいつら。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:40
DTスレ多すぎ。DTヲタはキO外ばっか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:41
長井秀和って誰だよ(w
糞芸人のスレ多いなー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:44
長井秀和はマギー司郎2世とキャラかぶる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:46
DTヲタもアンチもウザイ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:47
一番糞スレは堂本剛スレ。板違いだろ。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
すいません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
三瓶スレがウザイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
>>88
それ言ったらV6ウザイスレもそう。
あんまりレスついてないけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
ケンコバつまらん。
三瓶と同じくらい糞。
スレ中身も勘違い厨ばっかだし。
あんなスレあっていいのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:54
ホリケンスレが本当にウザイ
あの厨房スレ消えろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:54
つまらなくても
1つずつくらいはスレあったっていい
乱立させんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:54
それなら芸人のこれからをどうのこうの言い合ってるスレはもっと
必要なし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
あんま胴元とかV6とかのスレ見てないが
芸人の畑を荒らすジャニ、というくくりだろう

97 : :02/04/29 16:55
朝から腹の調子が悪かったんです。
一応家でうんこをしたのですがまだ腹の調子が悪く嫌な予感がしてました。
電車で会社に行く途中にやはりうんこがしたくなりました。
必死で我慢しました。
乗り換えの駅ですぐにトイレに行ったのですが長蛇の列。目の前が真っ暗になりました
仕方ないのでそのまま電車に乗ったのですがあと一駅というところで
最大のビッグウェーブがやってきました。
肛門がひくひくいってもう我慢できませんでした。
ブリっ!
とうとううんこをもらしてしまいました。
とりあえず駅についたらすぐにトイレに入って尻をふきました。
でもやはりトランクスにはドロドロのうんこがついていました。
トイレにトランクスを捨ててコンビ二に行ってトランクスを買い、
会社のトイレのウォシュレットで尻をきれいにして何事もなかったように
出社しました。
大人になってからうんこをもらした人他にいますか?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:56


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:56
>>94
DT、UN、とんねるず、
99、三瓶、ロンブー、ネプ、
ココリコ、関連は乱立しすぎ!
一番は松本関係。松本信者最悪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:00
嫌いな芸人をつらつらとあげる系もウザイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:00

千原スレも多い。

千原兄弟なんて売れてないんだよ。糞

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
ココリコは三つだけだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
千原兄弟、中川兄弟スレ多い。
この二組はつまんないうえヲタが勘違い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
やざぁースレはどうよ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:03
やざぁースレはしょうがない。
あれないと今以上にあちこち出没すると思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:03
いらねえな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:03
中川剛兄は滝沢秀明なんたらってスレアホか?
そんなん中川家スレでやれって感じ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:04
中川家氏ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:05
層化があげてるのかねえ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:07
また糞スレだよ・・土肥ポン太って・・・
これだからbaseヲタは。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:08
石橋のスレ多すぎ。
シャレになってない。
そのせいで、マトモなスレがどんどん消えていってる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:08
石橋スレが目に付く

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:09
中川家が嫌い
つまんないし
デブが必死なのがキモイ
兄は役立たずチビ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:10
おいおい皆、正気か?
一番糞スレ乱立なのは松本スレだろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:10
>>113
アンチスレへ逝け

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:10
スレ違いだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:11
ダウンタウン物も多いけどね
石橋スレはひどいなと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:12
松本信者のオナニー板だなここは。

119 : :02/04/29 17:12
子供のネット利用時間、1年で1・6倍に急増
 

12歳以下の子供のインターネット利用時間が、1年間で1・6倍
に急増したことが、民間の調査会社「ネットレイティングス」のインタ
ーネット利用動向調査で明らかになった。ADSL(非対称デジタル加
入者線)など、定額制のインターネット接続サービスが普及して、親が
通信料金を気にしなくなったことや、アニメなどをテーマにした子供向
けサービスが増えたためとみられる。
同社が家庭にモニターになってもらい、パソコンに専用の装置をつけて
利用者を調べた結果、今年3月中の子供のインターネットの平均利用時
間は4時間9分で、昨年3月の調査より58%も増えていた。(読売新聞)


だってさ、この板にもどれくらいいるんだろうね




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
>>117
多いなんてもんじゃないってば。
ここが松本板みたいになってんだぞ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
とりあえず、名前羅列するだけのスレはいらないです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
ただのファンにとっては迷惑だよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:14
キングコングアンチのスレ乱立どうにかしろ。
大阪女は粘着多いな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:14
>120過去ログくらい(略


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:15
>120
あまりにもありすぎて
最近無視してたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:15
松本・石橋はスレ多すぎ。
あと、全体的にアンチスレが多すぎなんだよ。
ハリガネやアメザリにまでアンチスレ作ってたらキリがないよ。
最近では、サバンナ・次長課長ごときにまでアンチスレあったし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:17
アンチスレと言えば宮迫のアンチスレは
強烈だな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:18
ほんと、お笑いが好きでここにきてるとは思えないくらい
アンチスレが多い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:19
ロザン、キンコン、ラン、ハリガネ、
麒麟、とか知名度大阪限定の奴のアンチスレ
はいらんだろ。ヲタスレもbaseスレで統一すればいいものを。
大阪粘着アンチはマジキモイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:20
オンバト芸人スレ多い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:21
>>126
そのうち、アンチスレの数がファンスレの数を超えるんじゃないかと思うときがある。
もっと、お笑いそのものを楽しもうという姿勢を持って欲しいよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:21
爆問すれもなんか多い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
アンチスレって売れてる奴で立てるなら分かるが
何でこんな奴に?っての多いなー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
チンコスレとかもくだらん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
アンチも内容が無くて
ただ死ねとかウザイだけ一人がしつこく書き込んでるやつ
マジで気色悪い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
レギュラー番組がほとんどないような芸人のアンチスレを作られてもな・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:24
アンチスレってだいたい粘着の自作自演

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:25
病んでるよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:25
キャイ〜ンのスレって一個もなくない?
ある忌みスゴイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:25
ファンスレでもアンチスレでも重複してるのは無意味
いくつも同じ内容のスレたてないで欲しい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:26
粘着アンチってすっげーきもい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:27
モーヲタの松本や石橋を絡ませたスレもウザイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:28
この板住人少ないから
粘着アンチも同じ奴があちこちで
やってるのかも


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:29
DT、UN、TN、99、爆笑、ネプ
必然かもしれんがこいつらのスレが多すぎ。
もうちょっと絞れ。重複なんだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 17:30
自己満足のスレが多いんだよな。
その最たるのが、「氏ね!」「キモイ!」とかだけを連発するだけのアンチスレ。
自己満足の自作自演アンチスレなら、みんなが楽しめるようなネタスレのほうが100倍マシ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:31
ホリスレ潰しちゃえ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:31
アンチの自作自演って見てるこっちが悲しくなる

148 : :02/04/29 17:32
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1019982251/l50


競馬板で馬鹿にされる天才そして帝王の石橋貴明

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:32
石橋スレをどうにかして

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:33
そのとおり

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:33
関係ないけど粘着アンチ見ると別にその芸人好きでもないのに擁護したくなる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:34
ファンが楽しんでるだけのスレはきもくても
荒らすべきじゃないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:34
石橋のエロスレはくだらん。引く。
石橋って真面目なファン殆どいないよな。
その証拠にTN本スレ全然盛り上がらないし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:34
>151
同じく

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:35
松本板なのかここは・・・。
DT板だけ別に作れ

156 : :02/04/29 17:35
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1019982251/l50


競馬板で馬鹿にされる天才そして帝王の石橋貴明




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:36
>>155
スレが多いだけでそんなに盛り上がらないけどね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:37
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:37
松本と常盤のスレあんなんDTスレで語ればいいのに
後松本が出てる番組全てのスレ・・・・番組板でしろって思う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:37
★壱頁ホリケンは芸能界をハラウエ潜行できるか?65
この系統のスレがうざい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:38
>>148
あちこちにそのアドレス
貼ってるだろ!
このDTオタ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:39
★ananホリケンは芸能界をヒトリ潜行できるか?64★
これとか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:39
どこのコピペだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:40
「活字メディアの松本・W〜破壊的感性〜」の盛り上がらなさって一体、、、
あのスレ、なんか悲しさが漂ってくるように見えるのは俺だけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:41
ネプチューン ホリケンの首って、
これとか。




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:42
>>164
松本信者激減したからね。前は凄い盛り上がってたのにね〜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:42
クソスレは無視して放置するしかないのかな
削除依頼も追いつかないのか


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
ネプは笑う犬から卒業するべきである
ネプチューンが一番おもろい

ネプ多すぎ



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
99スレって全部で何個ある?ありそうでそんなにないよな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
ホリスレ多いな、一つに統一しろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:45
ホリスレはなにげにアンチスレが多いんじゃ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:46
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018013884/

「活字メディアの松本・W〜破壊的感性〜」
スレ立ってからもう1ヶ月たつのにまだ500もいってない。
松本ももう終わりかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:46
たけしスレも目に付くな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:47
>>173
そうか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:47
TNヲタの仕返し

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:48
>174
何気にふと見ると
けっこうある

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:48
タモリスレ良質!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:48
アンチホリケンはやりすぎだろ。人の身体のことをあれこれと。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:49
>>1-173に挙げられてるスレは糞芸人スレじゃないよ。
糞お笑いタレントスレだ。
「芸」なんかしてるやつはいないじゃん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
>>176
何気に今ふとみたんだろ
ないよそんなに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
>>178
「ホリケン死亡スレッド」まであったからな。
あれは、ヘタすりゃ犯罪だよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
>179
そういうくだらない屁理屈が
荒れる元(以下略

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:51
DT女きしょいよな〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:52
>>180
そう?
三つ以上ない?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:53
>>182お前のほうが屁理屈だろ!
俺が屁理屈ならちゃんと根拠出してみろよ!
頭名わるすぎ!氏ねよ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:54
>>184
本スレ
アンチスレ
タモリとたけしスレ
完璧じゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:54
せいぜい3つくらいだろ。<たけしスレ
スレの多い芸人のベスト10にすら入らない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:54
>>184
3つなんて全然少ないじゃん。DT、TN、、UN、99、爆笑は5個以上はある。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:55
>>182答えてみろよ。逃げるなボーイ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:56
ネプスレって全部で何個あるんだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:56
>186
そっかー
タモとたけしはおさまりがいいんだね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:56
ハリガネロックですらスレが3個ある。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:58
DTスレが半分占めてた時代があった・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:58
>>99
え?ココリコとロンブーは少ないよね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:01
>>193
マジですか・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:01
>>185
お前のほうが屁理屈だろ
がわけわかんねー
どこが屁理屈なんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:02
タモリスレは「好感度が知りたい」はいらないんじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:02
>>196
何が言いたいのかわからん。
根拠を出せって言ってるのが分からんのか?氏ね!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:04
やざぁースレ何で削除依頼出されないんだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:04
>>196早く答えろ!タイピング遅すぎ能無し野郎!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:05
芸人とみなされてるんじゃないの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:06
>>199
一番素晴らしいスレだからさ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:06
>>197
そうだね
世間はまだまだだけど2ちゃんでは完全にタモファン急増中だもんね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:08
一人うざいのがいる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:13
>>199
それはやざぁーがコテハンで現れるから(藁

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:18
>>196さんの厨房丸出し発言の連続にゲキワラ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:29
石橋のチンポスレ、ウザイだけだしかもやたら多いし
あんなのあげてるのは、ホモくらいだろ?
ここでカミングアウトするなっつーの街頭デモしてろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:30
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020072474/

もうこれはお手上げだー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:30
石橋のスレ、また増えたね。
石橋のボンレスハムがどうたらこうたらっていうやつ。
どんだけ作れば気が済むんだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:32
アクセス禁止ってどうやるんだっけ?
出来ないのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:33
全部同じ人間だろ?
なにを生き甲斐にして生きてるんだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:34
石橋スレ、また一つ増えたね・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:34
石橋スレ、いい加減にしてほしい。
もう20個くらいあるだろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:34
昔の松本スレみたいだ>今の石橋スレッド

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:35
困れ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:37
石橋のスレ、どうしてこんなに何個も立てれるの?
「スレッド立てすぎです」とか出ないのかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:37
マイナープロバイダーなんだろ>石橋

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:39
困れ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:39
初めてこの板に来た奴はビックリするだろうな。
変なタイトルの石橋スレばっかりだから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:40
あいつはフラれておかしくなったんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:41
削除依頼でてたのに
削除されないんだな。なんでだ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:58
>>221
それどのスレ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 19:03
ある程度レスがついてると
削除されないとか


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:06
ここに来てまる一年過ぎたが削除されたケースをまだ知らない。

見過ごしてるだけかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:16
見過ごしてるだけだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:20
>225
だろうね。板全体のスレのうち5%も見てないだろうからな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:38
アンチネプスレ、今度は泰造が立ったぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:39
泰造とかホリケンのスレ立ててる奴は全部同一人物。
あいつアク制してほしい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:46
DTヲタだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:58
チンポスレが出始めた頃からへんになってきたな
石田靖のチンポスレのレスにはそれこそ執念めい
たものが感じられた。いまじゃ、いしばしのぼんれす?
芸人のチンポ総合スレでも作ってかくりしてほしい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:01
>>230
オレのチンポは隔離されてるYO

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:02
ネプで一番人気も無く好感度も低く
アンチが多いはずの名倉安置スレは建たないな。
ヲタスレもないみたいだし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:39
スレの乱立も
松本人志については
個人的にファンなの
で許せてしまう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:41
>>232
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015214719/l50
名倉ヲタスレ・・・あることすら知られていない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:51
渡辺鐘のスレまで出来たか
あいつ,ジャリのにやにや
してたきもち悪いやつだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:55
スマップと石橋の肉体関係すれも
いたいな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:07
宗男

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:49
石橋スレが、また一斉に上がっている・・・鬱。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:50
石橋スレはスレタイがきもい。それがイタイ。
内容なんてイタくてもかまわないが、スレタイがイタイと害になるからね。

240 ::02/04/30 20:51
しかしどうして「石橋貴明」なのか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:52
イタイとかここで愚痴言ってるなら削除依頼のまとめでもすれば?
誰もまとめてなくて削除人も見るの面倒なんじゃないの

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:53
2ちゃんにアクセスして、上のほうに「石橋貴明・・・」が10個くらい並んでいると、
思わず引き付けを起こしそうになる。気分が悪いよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:54
内容見るとさらに引きつけ起こすよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 20:55
この板って、削除対象かどうかの審査が厳しいのかな?
他の板と比べて。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:56
中川家のスレたまに801入ってる。
そっちのスレでやってくれって思う。

246 ::02/04/30 20:57
そうこう言ってる内にまた上がってるよ

247 : :02/04/30 20:57
石橋シリーズってアンチにしわざ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:59
「レイプ魔石橋貴明のでっきあボンレスハム」というスレタイトルのせいで、
最近はボンレスハムが食べれなくなってしまいました。
口に入れても、なんだか気分が悪くなって吐き出してしまうんです。

249 ::02/04/30 21:01
同じヤツが書いてるようだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:01
俺も、最近はボンレスハムを食べる気がしない。この板のせいだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:04
石橋スレ、また一個増えた・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:05
大阪人とか関西人とか関東とかそんなスレも意外とあるよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:06
昔も今もボンレスハムを食べてない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:07
【6:128】変態顔で石橋貴明にベロベロ舐められると。
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/04/07 19:25
うまいぞ、うまいぞ、加護ちゃんの体は、うまいぞと
言いながら、加護ちゃんの体をベロベロに舐めてる
石橋貴明は、変態なのか?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:08
【1:322】石橋貴明の★でっかいおちんちん★人気NO1
1 名前:イキフンビンビキビンビン 02/03/22 22:09
その小さい口でしゃぶれ、ほうばれ、むさぼりついて
ビンビキビンにしてみろ。ペロペロだ!!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:09
>>251
あれを石橋スレと呼んでしまうのは石橋ヲタが可哀相すぎる


257 :            :02/04/30 21:10
・・・・・・・・・ったく、どいつもこいつも・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:17
>>256
確かに。石橋の名前を他の芸人に変えても
なにも変わらないのばっかりだもんな
下ネタとおりこしてグロい・・・
他ヲタだけど、石橋ヲタさんにとってはさすがにいやだろうなと思う

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:18
ボンレスハムのスレは、マジでキモイ。吐きそう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:18
石橋ヲタの意見を聞きたいね。

261 :ななし:02/04/30 21:18
だったら見るなよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:18
>>243
恐ろしくて見たことない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:19
【14:181】★レイプ魔石橋貴明のでっかいボンレスハム★
1 名前:石橋貴明のボンレスハム 02/04/29 18:27
石橋貴明のちんぽボンレスハムが美味すぎる。肉汁が滴り落ちる




264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:19
TNのまともなスレを探してるんですけど
この板には無いんですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:20
ひとりだけだよ・・そのスレ作ってる人

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:20
>>256
形を変えたアンチスレだよね

267 :ななし:02/04/30 21:21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017791239/l50
これなんかどうよ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:21
>>265
絶対そうでしょう
あのセンスはなかなか複数ではかもし出せない・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:21
見たくないけど、上のほうにあるからつい見えてしまう。オエーッ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:22
>>267
DTヲタなんだけど
TNヲタでもあるので
ここに来るたびに探してたんだ
サンク!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:22
真性キティガイなんだろうね・・

272 :ななし:02/04/30 21:23
しかし石橋に何の恨みが・・・・・・・?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:24
石橋が好きなんじゃね?

274 :ななし:02/04/30 21:25
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004332932/l50
コレはノリさんスレね。結構まったり系。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:27
このスレ囲まれてるよ(゚Д゚;)ヒィィィィ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:28
石橋スレの大群、怖いよ〜(涙)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:28
>>276
おまえだろ。裏はとってる。

278 :   :02/04/30 21:28
こうなりゃ戦わないか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:29
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:30
>>277
「お前だろ。」って、何が?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:30
>>274
タイトルだけでアンチスレだと思い込んでたよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:32
病院でまっとれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:32
>>278
戦いようがないよ
アンチとかヲタとかいう次元を超えてる・・・
生理的にだめだよ
最近、ファンスレに来るアンチが可愛く見えるもん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:34
あいつはこのスレを見て喜んでるんだろうな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:34
重複スレもいいとこなのに・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:36
チョビンじゃないの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:41
>>286
漏れもそう思う
活動時間が似てる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:43
実は女だったら怖いな
男だろうけど

289 :   :02/04/30 21:44
誰か妄想野郎の息の根を止めてくれよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:44
男だよ。粘着質の。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:45
チョビンて誰?

292 : :02/04/30 21:49
ホモだと思うよ。男根によほど興味があるみたいだから。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:11
松本のアンチスレが上がり始めたら
急にいなくなったね・・・
やっぱりチョビン?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:15
チョビンのスレ見たことあるけど、やり方が一緒だよ
意味不明のスレを乱立させたり、ヲタ同士で対立させようとしたり
同じ議論を意図的に何度も繰り返させたり
でも、石橋スレがもしそうなら天性の荒らしだね
やろうと思ってできるもんじゃない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:16


削除板に依頼するしかないな



296 : :02/04/30 22:18
もう何度も上げてます。
やっと収まった様だがまた上がってくるの、もしかして?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:18
依頼したけどだめだったって前レスで書いてる人いるけど?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:19
削除依頼板には依頼してるんでしょ?

299 : :02/04/30 22:20
とっくにしてあるよ。
でもその気配がしない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:20
こんな過疎板に来てくれる削除人なんていらっしゃるのでしょうか

301 :aiwa:02/04/30 22:21
笑いの勝負俺としろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:22
>>298
そんな実行力あったら、2ちゃんに来てない。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:22
>>300
コピペ荒らしとか細かく削除してもらった経験あり

304 : :02/04/30 22:22
コピペ厨房がまたきた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:30
スレ立てて一人で吠えてるよ
あれもチョビン?

306 : :02/04/30 22:50
・・・・・・・また上がってるジョ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:56
削除依頼よりもアクセス規制のほうが有効かと思う。
それぐらいされても文句を言えないくらいの迷惑かけてるだろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:58
aiwaってやつが立てたスレもわけわからん。

309 : :02/04/30 23:00
ヴィーナス、やざぁー、そしてaiwaか。
皆して暇過ぎ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:01
>>307
それを証明する手立てがない
スレ乱立できてるぐらいだから
串をどんどん替えてることも考えられるし
アクセス規制かけてもすりぬけるんだろうな
チョビンがまさにそうだから

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:05
アンチスレにレスがつかないもんだから。
またボンレススレが戻って来たよ。
ほんとにチョビンかもね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:06
>>309
aiwa以外はまだ話ができるよ
ボンレスとかaiwaは使ってる言語が違う気がする

313 : :02/04/30 23:12
>>312
aiwaって今、大喜利やってるやつ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:15
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:16
こんな感じのスレ前もあったよな・・
盛りあがらなかったのか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:22
前はボンレスみたいな奴はいなかった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:31
削除依頼出してくれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:33
他のスレに来ないなら別にいいと思ってたけど
あのスレがあがる前後に必ず他のスレも荒らされてる
でも、あのスレが削除されたらもっとあらされるかも

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:35
>>318
世の中にヤクザ、ネットに2ちゃんですよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:36
いろんなヲタ同士を戦わせたいらしいじゃん
それで荒れると嬉しいんだろうな
自分がコントロールしてるみたいな気になるんだろうか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:37
不気味

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:37
でも、荒らしてはないんじゃない?
スレ立てして荒らしてるけど・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:40
ボンレスの名前のまま他スレに書いてるよ
普通にレスしてるのも見たことある(w
上位レス全部にグロいレスしてることもあるよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:40
在日スレが立ってるみたいだけど、
何故に2ちゃんは在日に目くじら
たててるの?経緯が知りたいです
芸能板にもだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:42
>>323
ボンレスちゃんに一刻もはやく
立ち直ってもらいたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:42
年配の人なのかな?俺も不思議に思ってる<在日たたき

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:43
松本カルト集団
マジウザッ!

誰かスキルある奴キャンキャンイワシテくれない?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:43
なんか唐突ですね>>327

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:44
M1終了後から麒麟スレ
が出来たが細々とまだ
頑張ってるみたいだね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:47
フギーザですよってきみわるくね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:48
>>329
麒麟はこれからだもん
まだまだ行くよ
>>327
大丈夫か?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:50
狂犬石橋のおちんちんをビンびきびんにしスレ
もあるねえ。おえーっ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:50
荒らしバスターズここに結成とは
いかんもんかね?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:52
石橋のチンポ関連すれ
今,下のほうで漂って
るね きみわるう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:53
334
わざと書いてるだろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:53
石橋バカ明すれがやや健康的に見えてしまうほどだ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:54
>>335
どういうことなの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:55
何が、おえですかヤりたいくせに 石橋と

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:58
良心的スレ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:59
>>337
どういうことなの?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:01
>>340
わざとってなに?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:02
チャット状態だったのにすげー下がってるな(w
335タン出てきてやれよ(w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:03
だからホリケンスレってうざいんだってばよー

344 :335 :02/05/01 02:42
頭の悪い奴がいるんだよな


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:44
いまさら遅いよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:55
何かあのスレもこのスレも金城武も確信犯に思えてきた・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:00
金城武は違いまふ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:45
糞芸人てより糞スレがふえすぎなんだよな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:52
>>333
普段でも難しいだろうけど
GWで人少ないから無理だろうね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:53
>>343
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018713337/l50
思うんだけど、これ削除対象にならない?
アトピ板に作るんならともかく・・。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:55
一人でずっと書いてるんだよね・・・・
怖い怖い

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:55
常識を知らない奴が多すぎる。そういう奴は遠慮無くアク制すべきだ。
お笑い板に作ってもいいスレとダメなスレを分けない?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:56
>>350
そんなの別に1個ぐらいあってもいいんじゃない?
ボンレススレにくらべたら可愛いもんだよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:56
ホリケンがアトピーだからしょうがない。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:57
>>353
あんたですか、作ったのは。
タイトルについては何も思わない?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:57
>>352
メディア規制でうんざりしてるのに
2ちゃんまで規制しますか?
自分でファンサイトでも作ってそこで遊んでててよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:59
>>351
一人じゃないよ。書いてるやつはわかるが

358 :353:02/05/01 10:59
>>355
なんで俺が作るんだよ(w
ネプには1ミリも関心ないよ
そんなスレ見たこともなかったしな
だけどたいしてにぎわってもいないから
ほっときゃそのうち廃れるよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:59
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020076365/l50
このタイトルもちょっと酷いと思う。
アンチネプの作るタイトルは酷すぎるだろ。
なにが「しねしね」だ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:00
>>357
ボンレススレのことだよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:00
海砂利ヲタがいつもアンチホリケンのスレ作ってるよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:01
ボンレススレはひとりの奴が書いてる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:03
>>361
ボンレススレ作ってるチョビンとか言う奴って
ヲタ同士を戦わせようとするんだってね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:04
>>360
勘違いしてました ごめん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:05
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018713337/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020076365/l50

この2つを作った奴は同じ奴


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:07
アンチネプチューンスレはタイトルが酷いだろ。
こういう奴はまじ制限すべき。
石橋スレの奴もな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:08
オタ同士の戦わす凄い試みしてるんだな


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:10
ボンレスハムはヲタでも近寄らないよ・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:10
まずは石橋ヲタが立ち上がらないと

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:11
アンチネプチューンいつもいるからなあ・・(゚д゚)ウマー
同じ奴だってことは知ってるよ。
低知能な書き込みだから。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:12
近寄らない。現実でもそうだけど、近寄ったために殺される人はいっぱいいるからね。
近寄る奴はバカだ。田舎ものならまだしも。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:13
ウマーってうまいって意味なんですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:14
(゚д゚)ウマー  顔文字の使い方間違えた、、スマソ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:19
石橋スレキタ━━(゚∀゚)━━!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:19
しかし,視聴率関連のスレもすごいね
高須光聖もラジオで言ってた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:20
なんて言ってた?>高須

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:22
>>374
ほんとですねー 固まって上がってきてますね
でもまだ、全てが集結してるわけでもないでしょう?
石橋すれが全て同時に上がってきたらひとたまりもない
ですね。逃げますよ。早く逃げてー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:23
いや、逃げるより静観あるのみ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:23
>>376
松本に2CHでもすごいでー視聴率とかばんばんかいてるでー
(ものごっつspのことで)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:26
石橋すれのビッグウェーブ去っていったね
もうひと波くっかもな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:26
視聴率書かれたら、芸人はみんな大人しくなりそうだ(w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:27
石橋ヒイタ━━(゚∀゚)━━!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:28
そうビッグウェーブでもなかったね>石橋スレ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:30
石橋スレの大波(いくつあるのかは知らん)すべてきたら
ある種、どきどき感がある。怖いもん見たさで

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:31
昼前たいていあがってくる気がする>石橋スレ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:32
そういう時は波を楽しむ、キムタク%静香じゃないけどな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:32
悪貨は良貨を駆逐する勢いで悪スレが良スレ
くちくされるかもな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:34
ザバーーーン ザバーーーン 潮の満ち引き 石橋スレ
満潮時にお気をつけください 飲み込まれないように

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:39
このスレにも石橋キタ━━(゚∀゚)━━!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:41
>>385
それと、朝とか人の少ないときにあがってる気がする

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:46
さっき引いた石橋スレはまとめて定期上げされてた
ようだ 好きやねんな


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:47
一人で上げてるから、沈むときは一気に沈む

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:54
なんか落としたいスレでもあるのかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:59
囲みたいスレがあるんじゃない
って、書いてて怖くなった


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:00
どのスレよ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:00
ボンレススレでじわじわと囲まれたらかなりこわいよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:01
今下がってるね
飯でも食ってんのかなあ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:03
ボンレスハムでも喰ってるんじゃないの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:03
今みたいに爆笑スレが上がってるときって
ボンレススレはあがらないよね
単純に時間的なことかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:09
たぶん、いいとも見てるんだろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:15
いいとも観ながらボンレスボンレスとつぶやくボンレス

402 :名無しさん:02/05/01 12:16
芸人の文句書いてる割にはここにいる人たちって明らかに全く面白くないね
芸人の悪口書くには100万年早いっつうの。
結局はみなさんただの芸人ヲタなんですから クスッ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:16
ボンレスキターコワー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:18
普通のことも書けるじゃん>ボンレス

405 :名無しさん:02/05/01 12:19
みなさん学校は?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:33
ボンレスハムですが何か?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:34
学校がボンレスハムなのか・・

408 :名無しさん:02/05/01 12:36
みんなフリーターなのか
バイトしなくて大丈夫なの??
それと就職活動とか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:37
大学生

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:39
うちの大学は28日から10日間近く休み

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:39
大学生っす

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:40
>>402
勘違い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:40
>>408
将来はミュージシャンになるつもりなので、就職はしてません。
親と同居してるので、バイトもしなくて大丈夫です。
いま27歳なので、30歳までにはメジャーデビューしたいと思います。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:41
大学生は楽でいいよ

415 :名無しさん:02/05/01 12:45
そんなひとたちここで芸人の悪口書いてていいの?
ストレス発散??27!?こんなことしてていいの?
親に迷惑かけてるよ、完全に。月に1,2万は食費みたいな感じで渡すことはしてんの?
バイトしろっ!!!こんなことする暇あったら!!
親に何もかも任すな!!いい歳した大人がなにやってんだか。。。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:47
>>415
27なんて一人だけじゃん

後はほとんど大学生。

大学生は夜からバイト

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:48
>>415
芸人批判してんじゃないぞ スレ批判だよ お前はどうなんだよ

418 :名無しさん:02/05/01 12:48
うちは>>413 の人だけに言ってるの。
大学生はなんともいえないし、うちはね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:49
「食費を入れなさい」とか特に言われたことがないので・・・
音楽も好きだけど、お笑いも好きなんです。
もし音楽がダメだったら、お笑い芸人でもいいかなと思ったりしています。
「甘い!」とか言われそうだけど・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:50
>>418
413も冗談だろきっと 真剣に怒るだけ損

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:51
>>418
>>そんなひとたちここで芸人の悪口書いてていいの?

じゃーなんでそんな人達なの?人達だと一人じゃなよ

422 :419:02/05/01 12:51
あ、413=419です。書き忘れたけど・・・

423 :名無しさん:02/05/01 12:51
そうですか。。。
冗談なのか?>>418は? 

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:52
>>415
ボンレスハムばっかり食ってるから
カルシウム足りてないんだよ
牛乳でも飲んどけ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:53
>>419 だったらすぐにでも行動したら?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:55
>>419
赤の他人が「甘い」なんて言わないよ
別に君がどうなっても関係ないもの

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:56
なんか、すきやねん名無しさん。

428 :419:02/05/01 12:56
>>425
いや、とりあえずは音楽で売れるつもりなんです。
お笑い芸人は音楽でダメだった時の最後の手段だと思っているので・・・
だから、今の段階でお笑い芸人のオーディションを受けようとかは考えてません。
音楽に関しては色々と行動を起こしてますよ。デモテープを送ったり・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:57
>>428
がんばってね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:58
419へ 真剣に考えたら,やめたほうが良いと気付くよ
     音楽もお笑いも食ってけないよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:59
>>428
音楽はどういうジャンル?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:00
ヒッキーはとりあえず大学生といいます。大学生ならこの時間にいてもおかしくないもんね。

433 :419:02/05/01 13:00
ちょっと関係ない質問ですが・・・
お笑い芸人としてのデビューもやっぱり30歳位迄がリミットですかね?
35歳でデビューとか、あんまり聞いた事ないし・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:01
>>432

君もヒッキー



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:01
>>428
音楽がだめだったら,もっと堅いこと考えてないと
周りが納得しないよ。君の

436 :419:02/05/01 13:02
>>431
ちょっと説明しにくいんですが、
分かりやすく言うとエレファントカシマシみたいな感じかな・・・多分

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:03
音楽より芸人のが難しいよ。
なにいってんだか。
とくに下っ端の芸人なんて糞のように扱われる。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:03
>>434
自分はヒッキーといってますから。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:04
>>433
辞めとけ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 13:05
二世タレントはいらない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:05
基本的に音楽やってる人って、あんま才能なさそう・・・

442 :419:02/05/01 13:07
音楽が売れるかは運の要素が強いと思うんです。
それに比べれば、お笑いのほうが実力(ネタの面白さ)で勝負できる可能性が高いと思っています。
そいいう意味では、お笑い界に惹かれる部分もあります。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:07
笑いはこれから廃れる一方だから,音楽だけに
しては?あとバンドくんでんの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:08
>>441
フォークダンスの桶田は才能あったと思うよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:08
>>442
ていうか、面白いこと書いてみろ。

446 :名無しさん:02/05/01 13:08
普通に就職したほうが生活も安定して親も安心するんだから
そしてこれがあなたの親孝行

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:09
音楽も実力でしょ。
なにいってんだか。
あんたには才能ないだけ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:09
NSC入って10歳年下に兄さんっていえる?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:09
>>444
あったら残ってる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:10
俺は,ジャズがこれから流行るんじゃないかと
思う。

451 :419:02/05/01 13:11
>>445
そんなことを言われても、今の段階ではお笑いを目指している訳ではないので・・・
ここで披露できるような、ネタみたいなのはないですよ。
大喜利のお題みたいなのを振ってくれたら、何かボケますけど・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:11
近い将来伸びそうなジャンルって何ですかね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:12
>>451
ふらないと、ボケれないんじゃダメなんじゃないの?
そういう奴は前へ前へ出れない奴。
あとそういう奴はネタが古い。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:12
お笑いの若手なんか悲惨だぞ
チンコの皮にプチトマトいれ
られるぞ。そして,和田アキコに
笑われる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:13
>>452
ルックスが良くて、唄とダンスができて、トークも上手くて、面白い
コントもできて、料理もできるというジャンルじゃない?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:13
才能ないから、普通の職業就けば?
でもいまは普通でも就職キビシイけど。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:14
>>449
ファークダンスは「残れなかった」というよりも、
桶田が勝手にファークダンス解散を宣言してバンドを始めただけ。
だから桶田は才能はあったと思うよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:14
>>455
それってマルチタレントってやつですか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:14
お笑いってやっぱ笑いじゃなくお笑いなんだよね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:15
>>458
というか、スマップ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:15
>>457
お笑いから逃げるのは才能無いってわかったんだろうね。
しかもおまえは才能無い奴のファンだったんだよ。
おまえには才能を見極める才能すらない。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:16
作家になれよ。419。私の勘違いって題で

463 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 13:16
419さんは、大学は出てるのか?
それとも、高校を卒業してからミュージシャンを目指してずっとフリーター?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:17
>>462
それ(・∀・)イイ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:18
ちょっとおもろいぐらいなら、ちょっとおもろい
サラリーマンの方がいいぞ。ちょっとおもろい人は
芸人ダメ。あと、構成作家はどうだ?

466 :419:02/05/01 13:19
>>463
大学は出てません。
服飾関係の専門学校に少しだけ通いましたが、すぐに中退しました。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:21
419さんの気持ちわかるよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:23
419へ 夢はでかいほうがいいよ。その夢に押しつぶされるまで
     頑張りなよ。そしたら,きれいさっぱり諦めつく

469 :419:02/05/01 13:24
>>465
別に構成作家でもいいです。なれればの話ですが・・・

470 :419:02/05/01 13:25
みなさん、アドバイスありがとうございます。
でも、何だか明らかにスレ違いのような気がしてきました・・・

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:26
なんか,小さな成功を重ねて徐々に大きな成功つかめるように
気持ちを持っていくしかないよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:28
ボンレスより遥にあなたの方がましだよ419


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:47
>>469
「でも」って・・ぜんぜん分かってない人だね。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:04
ボンレスの波が来ました

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:06
きた? (゚д゚)y-~~

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:07
ボンレス波ってさ、もしかして一つのスレが上がると上がってない?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:07

  ボンレス警報発令中!!
  ボンレス警報発令中!!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:09
>>476
ん?どういう意味?


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:10
マジでボンレスハムが食えなくなった・・・

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:10

今度はビッグウェーブじゃないみたい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:11
よせてはかえすボンレスの波

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:12


ボンレススレわざと立ててみようか?叩くために

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:12
やはりあのスレが関係あるのか・・でも言えない。
そのスレ関係に迷惑がかかるから。スマソ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:15
>>482
どんなタイトルで?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:16
タイトルが重要だな。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:17
>>484
石橋の名前いれたら他のスレと同じ運命になるから必要なし

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:18
>>486
そうだね。ヤツはカキコの量が半端じゃないから
一気に乗っ取られそう

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:22
あのスレはキチガイに見せた確信犯では?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:23
ボンレス波が引いた後必ずあがるスレがあるね
そこにまた連続レスが入ると
それの繰り返し

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:24
やっぱりあのスレを隠そうとしてるんだよ〜〜(コワ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:29
あのスレを隠す?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:31
「ボンレスの生態を観察するスレ」とかはどう?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:32
今度また石橋貴明のスレッドを作ります

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:36
コワッ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:38
20個でも30個でも作ればいい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:39
「石橋ボンレス板」を作れればな・・・

497 :名無しさん:02/05/01 22:42
これって全部一人でかいてんのちゃう?
よっぽど暇なのね

498 :ななし:02/05/01 23:27
ふかわしね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:31
>>490
あのスレって何?サスペンスみたいだな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:36
>490
なんだろ・・気になる今度みてみよっと。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:40
>>490
教えてくれ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:47
>>500
今度見たら,教えてくれよ

503 :名無しさん:02/05/02 11:18
暇人〜

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:59
?


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:00
ビンビキビンすれあがってますよお

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:01
ボンレス波発生しはじめてます

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:02
石橋ペニスレ関連ってあんち?おた?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:04
第二波にもご注意!!!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:06
>>507
どっちの為?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:11
>>507
愉快犯

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:06
このスレ賑わってないけどみなさん愚痴はもう飽きましたか?ナンチテ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 09:45
石スレあがってたんかあ

513 : :02/05/04 15:37
またあがってるよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:43
何がしたいのかしらん

515 : :02/05/04 15:50
そもそも「石橋貴明」と言うのが笑えるな。
そーとーの妄想癖だと思う。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:40
ヲタなのかアンチなのかもわからん。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:44
ヲタとホモの評判を悪くしたいだけなのかな?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:47
石橋スレ覗いたことないけどアンチじゃないの?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:11
緊急警報!
内村スレとホリスレが石橋波に襲われました!

520 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/04 20:19
石橋スレuzeeeeeeeee

521 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/04 20:22
石橋スレ隔離しろよ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:24
なおホリスレはのまれたことに気づいてなかった様子

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:26
波はひいた

524 : :02/05/04 20:28
>>520
削除依頼出とる。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 20:29
警報が解除されました。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:47
石橋警報!

527 : :02/05/04 21:44
今度はロンブー淳のスレが・・・・・・・・・・・・・・・・・・

528 :  :02/05/04 21:56
あげるか。やざぁーも帰ってきた事だし(笑)
誰なの?三浦なんとかって人。
随分推してるみたいだけどさ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:10
石橋スレに・・・

220 :  :02/05/05 18:30
常にageとけよ!


なぜ(w

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:19
ボンレス波注意報

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:24
>530
ボンレスがあげたんじゃないみたいだな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:52
ボンレスって何?

533 :名無しサン:02/05/06 00:53
ヘイポー

534 : :02/05/07 00:15
正直ココの板つまんなくなってきたな。
8ヶ月ぐらいいるけど、
段々悪化してるねぇ。コレじゃ削除人が来なくて当たり前か(藁

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:19
ボーンレス
骨なしのこと。
骨がないヤツだな。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:27
骨なし石橋ヲタあげ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:17
基地外相手にしてらんねーだけだろ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:44
よせては還すボンレスの波

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:46
芸人板に来て、石橋スレがやたら上がってる時は
そのまま他へ引き返します。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:22
芸人板重いよ。まとめろ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:24
agaらない。不安定?

542 :伊集院光:02/05/08 00:25
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。




543 :出川哲郎:02/05/08 16:15
若手に負けてるけど頑張ってます。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:27
ボンレス波警報

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:29
ほんとだ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:30
また基地外発生・・・

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:06
またかよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:08
ニュー速見て来た・・
ボンレスなんか可愛いもんだよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:15
2ちゃんねるにきて間もないものですが
石橋〜スレに書き込んでる人はどんな感じの人なんですか?
ある時間になるといっせいにあがってくるような気がしますが

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:04
ほとんど消えたぞ。


551 :  :02/05/08 22:06
一部だけは残っているみたいだけど削除されているね。
でも、今後どうなるんだろう・・・・・・・・チト鬱

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:07
>>549
ある時間というか
なんか一つのスレを囲みこむんだよね
その波がひいた後一斉にアンチスレをあげる
基本は石橋ヲタなのかな?と思うけど
普通の石橋ヲタにしたら迷惑な話

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:14
石橋貴明大好きスレも変な雰囲気だな。

554 :  :02/05/08 22:16
ボンレス住民が一部居そうだ。あの様子だと。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:19
石橋スレもだけど、内村スレもある意味一緒かと・・

556 :  :02/05/08 22:21
つくづくフーリガン気味のヲタって怖い。
つぅか、汚い

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:25
>>553
それは別にいいじゃん
よそのヲタは別のヲタから見ればそういうもんだよ
それぞれが楽しめばいいんだから
ボンレススレは下ネタ(ネタとも呼べない)オンリーで
そればかりをひたすら入れ続けたり
たまに上位スレ全部にまったく同じレスを入れて荒らしてたしね
でも、削除されたみたいね。AVなんとかが残ってるけど

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:35
削除されたんだ?どおりで今日は静かなはずだ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:42
浜田雅功30点・生誕39周年記念

↑このスレすごいことになってますぅ

560 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/11 04:12
>>559
女子高生=面白い発想
と思いこんでるのが痛すぎ(かわいそう)
まぁ糞スレが糞を呼ぶお手本みたいな感じやね。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)