2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NEW GENERATION★ワンナイ/プラズマ/Back★

1 : :02/04/29 13:38
前にあったスレッドがdat落ちしたのを機に、
この3つの番組専用にまとめました。
今日29日は「ワンナイR&B」です。

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/newgene

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:41
いらないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:50
題名「マンナイ」になったってどっかで聞いたが
ワンナイのままみたいだね。
とりあえず楽しみ。

4 : :02/04/29 14:01
思わずTVぴあに、騙される所だったが>タイトル、
今日はあのSPヴァージョンのお蔵入り映像を放映するらしいので楽しみ。

でも、新作コントもやってホスィ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:02
時間が近くなってきたので(そうでもないが)
一応あげ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:00
age

7 :       :02/04/30 00:04
実況スレ作ったので来て下さい。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020090387/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:20
今日の「ワンナイ」総集編と聞いたけど意外と撮りおろしが多かった。
あとR&Bだからリズム&ブルースだと思ってたら
タイトルにはロックンロール&ブルースって出てきたが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:01
R&R→R&B
今気づいた・・・
まだ見てない。面白かったですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:04
最後にムーンライト(だっけ?)を熱唱してたで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:13
>>10
おお、どーも〜。
寝て起きたら見るかな。
撮りおろしに期待。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:37
昨日のは普段より平畠が出てた気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:42
次回からなにやるんだろうねワンナイ
昨日は総集編だったけど。

14 :1 :02/04/30 18:00
初回が総集編とはいえ・・・・・・・・・・マジどうなるんだろうね。
正直Back-upを除けば、

はねトび>>ジャッカル>>>ワンナイ>>>>>>>プラズマ

の順になっちゃう(プラズマは面子が嫌いなのばっかりで見ていなかった)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:16
やっぱり次回からか〜。
それにしても、月イチだと放送日を忘れそうなんだよね。
何とか週イチに戻らんもんかね。
何でいまさらこんな編成になったんだろ・・・

16 :1:02/04/30 21:54
TV局まで不況の波が現れたのか・・・・・・・・・・・

でも、轟ん八・・・・・・・・・キモかった。
ますます、みやさこ太った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:53
はねトびはお遊戯見てるみたいだ・・。
メンバーも厨房人気しかないような奴らばっか。腐る。

感じる>>>ワンナイ>プラズマ>>バック>>>>>>>>>>>はねトび

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:56
ワンナイは最初のエブナイ木曜のときがおもしろかったよ。今はつまらん。
プラズマは大木メインなのが気にくわん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:18
>>18
エブナイ程のおもしろさが無いことはワンロクの頃より痛烈に皆様感じておりますのYO!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:58
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:39
今週は「BACK−UP!」か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:41
誰が出るの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:09
おすぴーage

24 : :02/05/07 01:36
放送中。
今更オンバト芸人出まくりです。

あ、ロザンだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:41
三ばかヘッズとかいうのワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:55
次回はピーコ度チェック

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:59
す、少ない・・・・・・・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:24
ある意味マターリなスレ(w
嫌いじゃないけどね、こういう地道〜な雰囲気も。
もう少し人が増えてもいいか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:40
来週は「感じるジャッカル」。
全部新作コントだと思ったら、
この前発見に出たときの未公開部分の放送をやるそうだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:19
ジャッカル楽しみあげ!!
あ、ジャッカルはスレ違い?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:45
専用スレあったんだっけ?
まあでも、ジャッカルとかも入れてもいいと思うけどね。
スレに活気が出るし。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:48
ここ活気ないよね・・・
そういえば、ワンナイスレってあったっけ?

33 ::02/05/09 21:49
現在のジャッカルスレ;;;http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018783465/l50

はねトびスレ;;;http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017415110/l50

もうじき2つとも1000レス行きそうですがココに載せます。

34 ::02/05/09 21:55
ワンナイスレはTV番組板にあり

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1010543840/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:56
保全あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)