2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

baseプレステージ華のあるコンビ発掘スレ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:34
プレステージのプレ芸人で華のある芸人を発掘。

もし、似たスレがあったらスマソ。
その場合は、放置という形で。

自分的おもしろい芸人
カウンターパンチ・友近・中山功太・千鳥・プッチンプーチン・
西中サーキット

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:35
似たようなスレはないが放置。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:42
ヒロギンと千鳥おもろい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:45
カウンターパンチ、友近、プッチンプーチンは華あると思うな〜。
西中サーキットはぱっと見、華ないように見えるかも。
かっこいいとかかわいいとか抜きにしてね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:46
マシンガンズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:52
最近、馬鹿なbase芸人ヲタがプレエントリーするから
普通にまともな芸人がエントリー落ちしてるのに腹立つ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:53
>>6
あんまプレの情報が無いから質問
baseヲタなコンビってどんな感じ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:07
>>7

完璧に、base芸人ファンっていうのが見るだけで分かる。
しかも、口癖のように『○○○さんに憧れてんねん』って言うし。
もち、○○○には、base芸人が入ります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:14
>>8
うわ・・・・それは嫌だな
そーゆーコンビは大抵女性コンビ?
あとどんなネタしてる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:16
プレ好きだから嬉しい。
自分はマシンガンズもカウパンも苦手です。
プッチンプーチンは見たことも聞いたこともないんですが、
何期なんですか?自分は23期以降はだめです・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:19
>>10
たしか24期だと思うよ。
baseピクニックラジオか
前のYo!べシャリストにでてたよ。
何曜日か忘れたけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:20
ピクニックラジオの客だしインタビュー担当してた
さらりぺろり、っていう女の子コンビ面白いと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:21
>>10
プッチンプーチン・カウパン・ヒロギン
は、24期で卒業したばっかりなはず。
他の、24期は、難波横山・トイスタンド・はちみつメロン(?)・
グランドスラムなどがいたはず・・・。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:24
>>12
なんか独特な雰囲気のネタだよね。
浜本さんなんか毎回笑ってるし。
一回、生で見てみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:44
5/4  MC

5/11 MC サバンナ
中山功太・
5/18 MC 土肥ポン太
ツインズ・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:48
>>15です。
途中で間違えました。

5/4 武蔵・大浦梶
ママレンジは3週目だそうです。

他の日の情報知ってる人おせーてください。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:50
カウパンは、3週目のようです。
行こうかな・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:53
>>17
公認HP(?)によるとカウパンは、1週目のようですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:04
22期の公式ないかなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:12
このスレは長持ちさせて盛り上げたい。
華がある芸人の話しかだめなのか・・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:17
質問・中山功太さんが組んでたのって現ヤナギブソンさんでしたっけ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:18
↑追加
赤い太陽のことです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:23
>>20

>>1 です。
プレが好きなので立てたスレなんでプレ全体の話で。
ほのぼぉ〜のやっていきませう

>>21
中山功太が組んでたのは、
もと君と僕の薮田さんの方ですよ



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:29
>>23
ありがとうです。

もうひとつ質問なんですけど、赤い太陽って
いつの間に解散したんでしょう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 00:58
ピンの「はやっさん」はある意味華があると思う。
>>24 3ヶ月で解散。プレステージにまたいきなりピンで出てきて解散を報告。
ファンサイトにも詳しくは書いてなかった……。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:59
はやっさんの喋り方面白い。絵もなかなか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:02
べっぴんさん(←字がわからない)が聞いてて面白かった。

>>25 サンキュウです。赤い太陽結構楽しみしてたのに…。
   見に行く前に解散してしまった。悲しい。 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:04
面白い・面白くないコンビは?
もっとたくさんのコンビ挙がって欲しい。楽しみ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:07
あとかっこいい・ぶさいくとか・・・こんなんだめ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:11
<<29
だめ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:27
やっぱりプレ決常連組のフロントストーリー・ダイアン・
カウンターパンチ・青空・友近・西中サーキット・千鳥・
チャリパンク・ジパング上陸作戦あたりはおもろいかと。
なんか中山功太はハマるかわからんか真っ二つに分かれると思う。
ヒロギンはおもろいけど半分人気でもってるんじゃないかって感じ。
みんなはどう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:33
>>31
フロントストーリーとダイアンはもう半分ガブやしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:47
ママレンジ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:18
カウンターパンチあんまり面白くない。ヒロギンの方がいい。
ヘッドライト好き。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 04:05
>>27 べっぴん山 かと。

モロトゆーきの華の無さが好き。ネゴシックスとかソラシドもないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:27
西中とプッチンプーチンおもしろい。
プッチンプーチンのボケのおかまっぽさがキモイけどおもしろい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:28
語ろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:29
マシンガンズは面白いね。華もあるし。きっと売れると思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:36
マシンガンズは、売れそうだね。
@解散したけど武蔵って売れるのか?
武蔵のネタ見たことある人どうだった?

プッチンプーチンのボケのほうのこと詳しくだれか教えて。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:46
>>35 thanks!

モロトさんのオバちゃんネタ結構好き。
佐藤君好きだな。
オールバック解散はちとショック。

41 ::02/05/01 02:21
ヒロギン、面白いのに顔人気だから嫌だなぁ。
剛と育荘の顔がブサイクだったら良いのに・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 03:06
ジャンクションがプレに。華はある方かな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:58
シークレットってどうなった?
まだやってんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:56
マシンガンズ華は無いだろよ。ちっこいからかわいく見えるのかもしらんけど
ルックスも悪いしネタもつまんない。今がレベルキープが精一杯だと思うよ。

結局のとこ、バーチャルトーイってどうなったの?解散?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:23
元君と僕の薮田って何してる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:02
>>45
自分も気になる。
赤い太陽解散直前に、藪田だけハリガネ単独ライブのゲストに来たとき
コンビ関係についてかなり悩んでたようだし・・・。
また芸人として出てきて欲しいものだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:37
マシンガンズは小さすぎて気持ち悪い。
ヒロギンのコは声も顔もかわいいけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 07:03
バーチャルトーイは東京に行ったって噂をファンサイトのBBSで見たが確実な情報ではない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:22
プレイスプレイも東京に行ったが、それはどうでもいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 07:37
わりと好きだった「チキチキバンバン」が解散して悲しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:39
>>50
しかし芸人を辞めるのではなく、ばらばらに活動する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:04
カウンターパンチ、前回のプレ決勝、最悪な出来!練習不足も甚だしい。期待していただけに残念。ファンに対して失礼だと思うよ。もっとネタを完成させて挑まないと・・・。わたしも大ファンなので今回のプレで前回の失態を払拭させて欲しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:13
次のプレ行く人いる?
いたら、結果・レポよろしくー。

なんだか、このスレは、まったりしてていいなぁ。
このままほのぼの行きましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:53
このスレを見てプレ行きたくなってきた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:54
今日の結果を教えて下さい。誰が出てましたか?

56 :ななしさん:02/05/04 22:39
>>55 結果baseスレに出てたよ。
こないだプレ決勝行ったが、フロントストーリーが痛々しくて見てられなかった。
残れなかったけど、西中サーキットがダントツに面白いと思いました。
べっぴん山はこの日はだめでした。関係無いが私の後ろの席の子らがかなりの
足軽ファンで、わが事のように結果を心配してて、でも盲目ではなく、冷静に
出来不出来をかんがえていて心があたたまった。良いファンついてるね。
かなり面白かったしね。笑い飯に続いてガブにニューウエーブを起こして欲しい!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:23
>>56
無理

58 :baseスレより転載:02/05/05 06:54
第1週プレ結果
合格→ダイアン、アジアン、少年ギャング、ムサシ(元ストレートパーマ&元@)、
獣道。
主な不合格者→ジパング上陸作戦、大浦・梶、カウンターパンチ、杏、べっぴん山、
井川英明、イーストウエスト2002、など。

下がりすぎなんであげ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 07:18
カウンターパンチ、プレステージ初落ち・・・。
何かNSC24期のイベントとか大変で時間無さそうだけど
応援してるだけに頑張って欲しいなぁ・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:12
プレステージ、ルミネの5時6時のように落ちた人でも
その日のMCが気になった人を舞台に呼び戻してトークとかしてほしいな。
最後の合格者集合の時にでも。気になっても名前がわからないコンビとかあるし。

今回コバMCで、よいしょ松下と喋ってみてほしかったし、
井川英明の時も楽屋裏からのコバの笑い声が過去の舞台も含めよく聞こえてくるので
からんでみてほしかった。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:30
2chではマシンガンズの評価あんまり高くないみたいだが、審査員の
オパヤンが認めてるし、23期の仲間内でも「あと2〜3ヶ月でガブまで
上がるだろう」という話が出てるのは周知の事実。秋までにガブに上がれば
年末のオールザッツに間に合うし、もういつまでも友近とか花鳥とか騒いでる
場合じゃないね。ファンの出待ちもかなり増えてるしね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:07
61ではマシンガンズの評価がなぜか異常に高いみたいだが、オパヤンの審査に
疑問が多いのはよく言われてることだし、23期の仲間内でも「あと2〜3ヶ月でガブまで
上がるだろう」という話が出てるからって面白くないのは周知の事実。
秋までにガブに上がっても年末のオールザッツに出せるレベルじゃないし、
もういつまでも下書き丸出しの貧相な絵に自分の写真貼り付けて騒いでる場合じゃないね。
マシンガンズワショイなのって本人か関係者の書き込みじゃないのって声もかなり増えてるしね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 19:23
爆笑の新番組、つまんね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:25
>>62
24期生の授業のアシスタントやってたから上の人間にコネが効くんだよ。
せいぜい24期生がマシンの味方してチマチマと援護射撃レスしてるんでしょ。
特にサラりペロりとかクローズとかペニーレインとかはガチガチのマシン派閥だしね。
ファンに手出しまくってるって噂もあるし、そのうち消えるでしょ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:38
聞いた話ですけど、
マシンガンズとカウンターパンチはネットしてるらしいですよ。
だからマンセー意見が多いのもおかしくないですよね。
自作自演かもしれないんだから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 02:13
向山はモーヲタだからモー板は確実に見てるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:21
ガブスレは立った瞬間潰された・けど、ここは頑張ろう。
向山ってだれ?
ジパングや友近や大浦・梶など、最近全然受からない感じがしますね。
ずれるけど、ヘッドライトにガブに戻って欲しい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:12
カウパンボケ公式HPよりコピペ

見てくれていた方々、非常に失礼な事をしてしまい申し訳ないです。
自分自身考えが甘い部分もあり、このような結果となりました。
次こそは最高の舞台に出来るように0から努力し直しますので
出来れば応援よろしくお願いします!!
生まれ変わって再スタートです!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 09:14
マシンガンズ普通におもんない。
この前マシンガンズと話しできたって泣いて喜んでる子がいたが
どこが嬉しいのか・・・。
あの人たち二十歳、二一歳って言ってるが実際は二十六くらいらしいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:56
リスト作ってみない?
<ア行>
足軽エンペラー、杏、アメディオ、アイアンホース、
井川英明、インディゴ、
丑三つのライダー、
大浦・梶、おみすび、

・・・いざとなるとなかなか思い出せないな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:12
得意になって内輪話書き込む、中途半端な内部関係者が
あとをたちませんね。>>64みたいな。
派閥とか興味ないんだけど。
こっちはおもろいやつが見たいだけなのに。

こわい業界だねーこそこそ足の引っ張り合いなんて。
昔、内部事情書き込みしてアシついた人間いるから
>>64も気をつけた方がいいよー。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:14
>69
友達が昔ファンだったから知ってるけどたしか狐顔が23.4で
違う方が25.6だったと思う。
狐顔はモー娘。高橋オタで家にトレカがあるんだと。
(家に行った時見てしまったそうだ)

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 13:58
マ シ ン ヲ タ 必 死 だ な

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:09
カウパンは受かるのが当たり前だと思っているのか?
プレをなめ過ぎてないか?!まだ数回しか出てないくせに。
カウパンのネタ何度か見たけど、笑えないよ。
決勝でも評判悪いみたいだし。

あとマシンもおもんないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:32
1週目のプレ、マシンガンズのどちらかが客席で普通に見てたらしい。
24期も客席座って見てるらしいけど、そのせいで座れない客にとっちゃ
迷惑。ファンは騒ぐだろうし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:37
はやっさんとかこんぶとかはちゃんと立って見てるのに24期は座りすぎ。
ちょっとは先輩を見習え。入口付近の立見客は芸人の顔すら見えないという
現状を分かってるのか??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:45
24期、偉そう。卒業したてのくせに。
そこらの兄ちゃんと変わらないじゃないか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:53
プレステージ出てる人の自主制作ライブ行った事ある人いませんか?
何か色々やってるらしいんですけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:06
当日券立見の客も入りきってから一番後ろのほうで立見をするならまだしも、
金を出してチケ買ってる客を順番抜かしして座席に座っちゃダメだろ。
まったく、マシンガンズって常識ないな。
そういえば、少し前のプレではカウンターパンチの奴も客席に座ってたぞ。

ついでに言わせてもらうと、マシンガンズもカウンターパンチも全く面白くない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:16
カウパン、まだ数回しか出たことないくせに、初落ちっておおげさすぎ。
ついでに言うとカウパンもマシンも不細工。両コンビHPやってるらしいけど、
カウパンのHPってどんなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:22
プレ芸人のバイトは牛丼屋やカラオケ屋が多いそうな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:30
カウパンもマシンガンズもおもしろくないと思う。
というより、特にカウパンが生理的に無理。
今月落ちたんだ。

ヒロギンは純粋におもしろいと思う。
後マシンガンズも結構好き。

83 :82:02/05/06 19:34
思いっきり間違えた。
マシンガンズ嫌いとかいたのに。
ミサイルマンとヒロギンがおもしろいと思う。

84 ::02/05/06 19:36
青空。
かわい〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:51
ヒロギン面白いけど、合格音鳴ったとき滅茶苦茶はしゃぎすぎでは?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:34
ア ン チ マ シ ン ヲ タ 必 死 だ な




87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 21:53
>>81
マシンの平松は道頓堀のびっくりドンキーで働いてるね。
基本的にはイベントやオーディションとの関係上、深夜の時間帯が多いね。
あと余談だが、普段のプレステージは当然ノーギャラだけど
プレの決勝って1000円ぐらいもらえるみたいね。
そうなると振込み先の口座を吉本に教えるわけだから、1回決勝でた奴は
所属になってしまうのか?それとも手渡し?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:33
吉本の所属芸人になるのは簡単らしいよ。あの会社は、来るもの拒まずだから。
でも、所属したからといって仕事を貰えるとは限らない。
あくまで所属しただけだからね。仕事がなければ、給料もナシ。
タレプロのポン太ですら、月収5000円の時とかがあるらしいし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:11
プレは、1度合格したら1年間はエントリー抽選は免除されるんだとさ。
例えまぐれでも1回受かれば天国ってわけか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/07 02:53
>>78 魚群なら行った事ありますけど(ヘッドライト、ソラシド、大浦・梶、千鳥、少年ギャングなどが出演)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:23
魚群かなり面白い。
その辺のおもんないbase芸人のイベント行くくらいなら魚群。
みんな、魚群へ行ってみて下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:54
禿同。ちなみに笑い飯主催。かなりの回数続いてる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:52
プレ芸人が客席で座って見てるのって良く見かけるけど、タダで入ってたの?
あれもちゃんと金を払って見に来てるもんだと思ってた。
みんな頑張って手売りしてるけど、売れ残ったら買い取らないといけないとか
そういう制度なの?売上がギャラになるとか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:15
プレの場合、エントリー料としてチケットを何枚か買わされるんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 20:33
ババリアは……?
溝黒は…………?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:33
プレ芸人も普通にチケ買ってるよ。
研究にためにはいいんじゃない?
イタイファンよりは。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:36
確かに溝黒どうなってるか気になる
誰か詳細知ってる人教えてー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:44
5/3の原専日記に溝黒登場してるから退院したのかとちょっと安心してたんだけど苗字が同じ違う人間かも。
baseに溝黒って他に誰かいたっけ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 03:38
この前3日に次課長の井上と溝黒がナンパしてるの見たよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:25
>>99
マジかよ?!
溝黒、仕事をキャンセルしといてナンパって!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:32
>>94
エントリーの時に2000円払ってチケット4枚買う。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:37
>>98
ババリアしかいないはず

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:45
>>100
夜中の12時前だったから仕事終わりじゃないかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:53
>85
ヒロギンの二人は先輩とかも出てるし、毎回3組程しか合格しないからプレッシャー
かなり感じてるみたいだよ。皆から面白いって言われてるし、実際実力あると思う
けど自分達ではまだまだですって言ってた。
そういう子達ががんばってほしいよなぁ・・カウパンとかみたいに調子乗ってる
奴より・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:57
はちみつめろん、ってどう?
オンストの前説やってた時から何か気になる存在


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:02
>>104
まだまだですって言うのは当たり前だろ。
好感度が欲しいんだよ。
ヒロギンは絶対自分達では24期のエリートって
思ってるよ。確かにそうだろうけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
>>106
思ってるか思ってないかは分からないと思う
本人じゃないんだし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
24期って何か小粒感が否めない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
ファミリースマイルってまだ健在?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:05
>>107
思うんだよ普通は。
あんだけおもしろいって言われてちゃ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:06
20期は麒麟
21期はレギュラー他
22期はキンコン
23期は花鳥風月?
24期は?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:06
>>109
ファミリースマイルです!ニコ!ニコ!ってやつか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:07
24期って、カウパン・ヒロギン以外に売れそうなコンビいないの?
個人的には、田中・高坂とか好きなんだけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:07
>>111
23期はブロンクスだよ〜。
24期はミルクモウモウ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:08
>>113
さらりペロリとか春四音とかいけそう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:09
>>113
クローズ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10
>>115
さらりぺろり、いいね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10
>>116
でもクローズはリットン、野爆路線だからな〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:12
>>109
辞めたんじゃない?
理由はつまんないもん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:13
クローズって、NSC卒業公演で「人間打楽器」とかいうアホなネタしてたコンビ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:18
>>120
そうそれ。
パン一で。

122 :120:02/05/09 00:23
>>121
サンクス。
アレは、確かにリットンの後継者だな。(w
客も少し引いてたぞ。でも面白かった。
ケンコバのイベントとかに出て欲しいね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:08
クローズはバッファローに憧れてるからね。
24期では難波横山が好き。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:29
今日フットのラジオでアシスタントやってたヒロギンに、アホみたいにファンが
群がってて少々引いた。フットにもお前等凄いなぁと言われていた。
ヒロギンは確実に自分たちの事エリートと思ってないよ。
ミーハーや、プレのうちに捕まえておこうって考えてるアホファンが多いって分か
ってるみたいだし。てかヒロギンファンって厚かましいのとか多いから、ヒロギン
もちょっと嫌がってるし・・。見てて可哀相になった。

125 :名無し:02/05/10 02:53
マシン何がいいん。おなじねたじゃん。つ-かいまのぷれおもんない。いまのおわらいれべるひくすぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 10:22
>>125
そんな事マシンの事好きな奴に聞けよ

127 : :02/05/10 11:46
>>125
今のお笑いはおもんないと語りながら
わざわざケイタイからこのスレ覗いて書き込んでるのか。
あなたは誰のファンなの?
さぞかし趣味がいいんだろうね。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:01
>>124
絶対ヒロギンエリートって思ってる!!
ファンとか別にして、プレ合格暦のある
24期はそういないんだから。
その中では絶対飛びぬけてるって思ってるよ。

129 :名無し:02/05/10 18:10
獣道とかの評価って聞かないなぁ。
あ、あと松下って・・・(11期の

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:53
何か、カウンターパンチの批判が多いけど、批判している人、彼達と話した事ある?お調子者でも何でもなく、一生懸命頑張っているよ。暖かい眼で見てやろうよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:57
>130
話したことあるからどうのこうのってのを持ち出すとイタイヨ
誰だってだいたいそういう意見になりやすいもん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:17
>>129
けもの結構好きなんだけどな・・・。
でもネタよりトークのほうがいける気がする。
ボケもツッコミもキャラ濃いからいじりがいあるし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:57
>>130
話すといいやつって思えるんだよな人間は。
そんなの関係なしになんとなく気に食わん。
俺的につまんないのに評価されてるからかな・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:00
ヒロギンキライ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:15
今日のプレステージの出演者をわかってるだけ→ジャンクション、ギャラリー、チャリパンク、
中山功太、ソラシド、マシンガンズ、花鳥風月、ボンゴレ

>>129 「baseはアウェイ」ってコメントしてましたねけもの道は。
やっぱビジュアル怖いし。面白いとは思うけど決勝でプレステージ以上の出来なのを見た事無い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:13
>134     ヒロギンキライ!じゃ、何がきらいなのかわからない。例えば 133のように読んで納得のいくような意見なら分かるが、こんな書き込み気分が悪くなる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:50
>>131
130は104とほぼ同じと思われ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)