2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いのライブに行きづらいんですけど…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:53
男一人でお笑いのライブに行くのは正直辛いんですけど
最近は「タイタンライブ」とか「高田笑学校」とかの
女性客が少ないライブを探して行ってます
他にそういう人いませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 00:00
okama

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:01
>>1
逝き辛いくらい辛いなら逝かなければいい

***************終了*******************

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:18
>>1
分かるよ…その気持ち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:23
高田笑学校っていつやってる?
新宿紀伊国屋だよね?
行きたいんだよ、俺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:27
男が一人で来ててもぜんぜん変じゃないと思う。
あ〜この人はお笑いがほんとに好きなんだなと思うだけだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:33
小学生が一人で来てたら引くけどな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:33
お笑い好きなら我慢しなくてはあかん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:49
>>6>>8
ありがとう、今度から、浅井やトゥインクルのライブにも行ってみます、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:18
まあ女が多いのはしかたないね

11 : :02/05/02 12:24
タイタンライブ女多いよ! こないだ行ってびっくりしたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:33
ケンドー小林ってライブとかやってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 12:45
>>1
鳥肌実ライブへ行くが良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:37
弱虫はライブこなくていいです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:58
太田がまだショータイムやってたころ
熱狂的対馬ファンの男がいた(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:52
太田は今、男女別ライブやってるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:37
アホクサ。誰も1のことなんか見てないYO。
自意識過剰。
気にせず逝け。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 05:59
>1
あのナベやルミネですら男の客は結構いるので気にしるな。

男独りでいても「独りで来てるーへんな人ー」なんて思われることは無い。
みんなそんなに気にしてない。
何かの拍子に詮索されたとしても、だれか若手の芸人の連れが
付き合いで見に来たのかなとか思われるくらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)