2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊張していると表情でわかるお笑い芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:29
誰がいる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:31
はぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:31
まあ結構多いが、中川家

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:31


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:32
例えば緊張すると瞬きの回数が多くなるとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:32
内村。あからさまに緊張してると分かる。

7 :ストーン・コールド:02/04/30 16:32
>>1
What?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:33
あいぼん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:34
志村けん
緊張すると目がパチパチする。
とくに生放送。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:34
ウッチャン!
緊張すると顔に出るよ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:35
芸人が緊張してるようじゃダメね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:36
>>9
志村けんはあがり症でてれやだから。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:47
松本ひとし。
えーえー、が多くなる。HEYの生の客1万人くらいいれるSPだといつも
緊張してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:10
いかりや長介
緊張すると唇がふるえる。
おどおどしている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:11
藤井たかし。笑ってても目だけが笑ってない。

16 :名無しさん:02/05/01 16:16
>>15
わかる。あれはウケるYO!w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:18
志村 内村 岡村



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:19
ホーム・チーム。
オンバトチャンピオン大会とか緊張してたよね。

19 :どっちの名無しさん:02/05/01 16:19
よゐこの浜口と今田耕司は
脇汗で分かる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。。:02/05/02 03:57
18>ペナルティも…結構出るよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:16
やっぱり志村が多いなぁ。

22 :ライト:02/05/04 14:18
>>15
タモリに大した広がらないようなのを振られた時とか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:37
モストデンジャラスコンビの村越は、常に声が震えてた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:21
顔に出るのはそれだけ正直者なんじゃい。出て悪いか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:42
藤井は緊張の度合いによって鼻の下の汗の量が違います

26 :名無しっぺ@:02/05/06 14:43
M−1のときのチュートリアル。
見てて痛々しかった。普段はもうちょっと面白いのに。

27 :お腹いぱいいぱーい:02/05/06 14:54
ビビる(今は違うか)大木顔に出すぎ。コビてるのも顔に出るね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:16
>>9
志村は基本的に人嫌いで
警戒心が強いんだ。だから、変装しないと
ブレイク出来ないんだよ。悲しい奴さ。

29 :名無しさん:02/05/06 15:18
>>28よくそんな事知ってるね。関係者かい??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:19
>>29
志村の言動や表情、ちゃんと観察すれば解る事だろ。

31 :名無しさん:02/05/06 15:20
ドンドコ山口←これ最強
奴の顔は笑っていてもその憂いの奥に苦しさが垣間見える。
常にイッパイイッパイな小心者のくせにピンで仕事やりたがる勘違い野郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:22
>>31
同感。目が笑ってないし、いつも必死っぽい。

33 : :02/05/06 15:23
↑言えてる。
口では「緊張しないタイプ」と言っておきながら・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:37
ダウンタウンの松本
緊張するとえーえー、が多くなる。特に生放送はあからさまだ。
HEYの生の客1万人くらいいれるSPだといつも 緊張してる 。
その反面、その場で歌手ゲストにお前キンチョーしてるやろって
バカにしてるが、俺から言わせるとお前の方が数倍緊張してるだろ
ってさ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:45
顔に出てるとこっちが恥ずかしくなるな
でも人前で緊張する奴のほうが、面白い奴が多いのは確か




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:47
>>35
それ汚れ系やん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:12
>>34
誰でも気付いてるよそんな事。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:33
この前タモリにミュージックステーションどうですかって志村けんが聞かれたとき
緊張してるってことがすぐわかったよ。すこし考えこんでたもんなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:37
>>34
遠まわしに「松本はヘタレ」って言いたいんだな

40 :彼氏は麒麟の田代に似てる:02/05/07 19:35
麒麟。  田代とかキョドリすぎやし。 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:35
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)