2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%汚い笑えない哀れ松本人志の転職%

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:47
松本氏自身が40で辞めたい意向だとか・・・
なにやるんだろう
お笑いやる前に印刷工に内定していたらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:48
2ゲット。ずさー!

3 :14才性的イタズラ石橋貴明ボンレスハム:02/04/30 20:48
宇多田ヒカルにボンレスハムいれる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:48
構成作家見習

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:50
風俗ライターってどうよ

6 :名無しさん:02/04/30 20:54
金もってるから楽隠居
うらやまぴー。

7 :3.5%:02/04/30 21:00
浜田が先

8 :99:02/04/30 21:30
松本消えろ!

9 : :02/04/30 21:51


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:52
やっぱみんなこう思うんだね・・・
悲しい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/30 21:53
はやくスレ立て有料化になんないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:17
まっちゃん、やめんといて〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:39
AD

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:44
なんかの本でアルバイトしたいって
言ってなかったけ?

15 : :02/05/01 19:48
今更だけどどうして松本は坊主にしたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:51
>>15
手をだしてはいけない女にちょっかいだして・・・
っていう噂をきいたことある 真偽不明

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:01
なんとかっていうDTの番組が、野球に差し替えになったことに
腹をたてて、番組収録をすっぽかしたとかなんとか。
それで、局の上層部の逆鱗に触れた。
それに対する反省の意味らしいが、許してもらったから、また
元の髪型に戻すっていうのが、自分の「負け」を意味すると
考えた彼は、今でもそのままの髪型にしている。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:03
>>17
つまんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:04
>>17
マジ?
せっかく坊主にしたんだから仏の道を・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:04
>>18
まだ、事実を受け入れられるだけの器がないようだな、
DTヲタには。

21 :15:02/05/01 20:04
>>16,17
レスさんくす。そういう事情があったんだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:05
局に白旗
キレタあとで詫びいれるなよ
情けな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:06
はいはい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:06
>>17
その番組、ごっつだな。
ちなみにその事件の後、編成部に秒殺された(打ち切りになった)
のは有名な話。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:07
松本が本当に芸人やめたら
お笑い板が一変するな

26 :xxx:02/05/01 20:08
松本もカッコいいことしか言わないね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:10
異常なキチヲタが一掃されるがアクセス数は減る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:10
今日のDT7見てると笑いは捨てたな・・・
家族相手に(涙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:11
ホームラン松井!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:12
松本伸介で40ぐらいでやめたいとか
いってなかったっけ タレント

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:13
フライかよ、チッ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:14
DT TN UN すべて引退
新時代到来 ばんざ〜い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:14
>>30
一所懸命煽ろうとしてるとこがむしろ微笑ましい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:16
鶴太郎 お笑い→俳優

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:17
>>32
TNなんて終わってるだろうが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:17
>>33
禿

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:19
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/05/01 20:01
なんとかっていうDTの番組が、野球に差し替えになったことに
腹をたてて、番組収録をすっぽかしたとかなんとか。
それで、局の上層部の逆鱗に触れた。
それに対する反省の意味らしいが、許してもらったから、また
元の髪型に戻すっていうのが、自分の「負け」を意味すると
考えた彼は、今でもそのままの髪型にしている。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/05/01 20:06
>>17
その番組、ごっつだな。
ちなみにその事件の後、編成部に秒殺された(打ち切りになった)
のは有名な話。


ハゲ、カコワルイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:21
7もガキもいまいちだからな
2年程の充電希望

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:26
ガルベスってまだ野球やってるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:29
>>37
御影屋の小松D対談を読んでから書け。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:32
>>40
オレ感動〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:34
>>40
逝って見たいのですが・・・
リンクプリーズ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:54
>>42
ここ↓
http://www.mikageya.com/uta/uta-index.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:58
うんこしたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:07
>>43
久々の大感謝!ゆっくり見てきます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:10
>>45
どいたしまして

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:31
アンチスレ?

48 : :02/05/01 21:41
ラジオくそつまらん。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:42
ハガキ職人に転職する松本

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:54
ビビるの大内みたいに突然・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:55
>>40
ダウンタウンヲタってみんな同じだなぁって感想。
都合の悪いことは一切書かないし語らない。
松本を神に仕立て上げたい。
そんなすごいヲタの会話だね。

結論:やっぱり、ハゲカコワルイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:59
やめれ松本 ねばれ浜田

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:04
>>40
突っ込みどころ満載のヲタトークだな。
こういうやつらだから9%番組を作っちゃうんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:51
転職以前に首 吉本からリストラされるんじゃ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:13
99

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:14
松ちゃんは映画監督に転職します。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:16
>>56
たけしかよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:16
松本信者<アンチ松本信者 

微妙な差で

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:17
たけしより、いい作品撮るよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:19
でも本当に辞めたら狂信者はどうするんだ?
唯一の楽しみ、生き甲斐が・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:22
神にするんでしょ。
落ちぶれた姿を晒すよりはまだ息があるうちに
やめた方が神格化するには都合がよい。
本当は絶頂期でやめるべきだった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:23
松ちゃんが映画監督になったら、
浜ちゃんが痛々しいね。
片や映画監督、片や3流タレント

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:26
>>62
そのうち志村みたいに
ミニモニ&Hジャングル・・・哀れ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:31
浜駄はある意味転職できないからな。
タレントやっていく以外の才能もないし・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:31
>>64
ペンキ屋継ぐ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:33
浜駄はペンキ塗る才能もない。

67 : :02/05/02 00:37
松本は番組の構成でもやっていけそうだな

浜田は・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:38
浜ちゃんしゃべるの上手だから、
旅レポーターとかやればいいじゃん。
テレ東に進出もしたわけだし、仕事いっぱい
もらえるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:40
松本転職が元ネタなのに
浜田は哀れスレ化してきた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:42
松本より、浜田の心配した方がよくなってきたみたいだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:48
松ちゃんがお笑いやめて映画監督とか、構成作家とかに
なっちゃったら、浜ちゃんの方がリストラされちゃうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:50
でもしがみつくよりは潔く
正直、最近笑えないし・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:54
松ちゃんがいなくなったら、浜ちゃんは何になるのだろう。
ハマラジャみたいな番組ばかりやるようになるのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:56
>>73
ビビるの大木と組むかも
ピン同士

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:00
それ最悪やな>74

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:01
どうもみなさんこんばんみ 浜田まーくんで〜す

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:07
浜田の価値がますます落ちそうですね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:50
松本氏作家転身後
的外れの批評に終始するダメ評論家に・・・
藤本義一二世との悪名を付けられる
あれほどまでに忌み嫌っていたF氏と同格に
かくて歴史は繰り返す 鬱だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:57
松ちゃん変わったね。和み系になったの。人が良くなったみたい。
ものごっつの結果がお茶の間を気にしすぎになった原因?
紳助さんは憧れ、違った面の松ちゃんが見れるのはいいが、鋭く尖ったナイフ
のような方がいいな。
 常盤さんと入籍でもしたのか、妊娠でもしたから変わったとしか思えない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:22
2人ともピンでは無理。だらだら糞番組を続けて行くしかない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:24
浜田だけじゃおもんない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:48
人気商売だからな・・・
転職を余儀なくされることもある
最近のギャラと視聴率の乖離をかんがえるとな〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:52
だから浜田は共稼ぎしてるのか。
ギャラ下げればいいんじゃない?松本はクイズ番組のオモシロ回答者。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:55
いまの志村みたいに
呼ばれればどこにでも顔を出す
松本になるぐらいなら尼へ帰れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:00
TV司会者が一番妥当な線なんだろうけど、最近は教養バラエティーみたいなのが
流行ってるからDTにはつらい。
芸能人の雑談トークみたいなのしか出来ないから。それもさんまにはかなわないし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:13
最近の傾向・・・教養バラエティー、家族もの、生活情報バラエティー・・・
確かにダウンタウンの活躍の場がない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:24
>>86
DTだけじゃなくてTN、UNも。99、ネプ、ココリコ、ロンブーもできない。
爆笑だけが妙な売れ方してる原因かな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:25
>>87
伸介もそちらに舵をきって
生き残り 報道、情報、感動バラエティー・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:30
TV的には紳助と爆笑ってかぶるかもな。
ただ紳助は勉強でいっぱいいっぱいでそれを笑いまで昇華できてないかも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:48
たこやき店経営

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:05
絵本作家 松本 イイ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:13


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:15
浜田は後に、志村みたいに誰の番組にでも出るようになりそう。
松ちゃんは照れ屋さんでもあるので、知ってる人の番組にしか出ない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:16
>>93
浜田ねえ・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:18
松ちゃんは作家になるんじゃないかな
お笑いの映画とかビデオとかを
企画構成するような方向に

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:19
品川庄司に頭はたかれてる浜田の絵が浮かぶ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:20
>>93
浜ちゃんはもともとフットワーク軽いからね
松本は>>95みたいな方向だろうね
ゲストに来られても来られた方も困るし(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:20
松=ビートたけし
浜=ビートきよし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:20
>>96
それはない


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:21
>>98
松本は松本、浜田は浜田
たけしはたけし、きよしはきよし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:22
そういえば、鶴瓶が言ってた・・・。
浜田は後に、後輩とかに頭をはたかれたりして笑われるタイプだって。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:23
>101
でも浜田はSだからなー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:23
松=志村けん
浜=加藤茶



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:23
松=島田紳助
浜=松本竜助

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:25
>>101
それは松本が、鶴瓶さんみたいに
浜田ももっと後輩にいじられたら面白いんだって言ったからじゃなかったっけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:25
でも、浜田をきよしと竜助に比べたら
断然浜田に軍配があがると思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:27
松=相田翔子
浜=鈴木早智子

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:30
松=キロロ
浜=花*花

109 :g:02/05/03 03:32
松=独逸戦車
浜=亜米利加戦車

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:32
松=マック
浜=ドムドム

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:36
松=デジタルカメラ
浜=使い捨てカメラ

112 :g:02/05/03 03:38
もうええ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:38
松=J・レノン、P・マッカートニー
浜=J・ハリスン、R・スター

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:38
松=沢口靖子
浜=光浦靖子

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:39
松=ポールスミス
浜=ポール牧

116 :g:02/05/03 03:42

もうええ。

117 : :02/05/03 03:44
松=ポール牧さん
浜=サンポール

118 :g:02/05/03 03:46

もうええ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:54
松=ハーゲンダッツ
浜=がりがりくん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:56
>>119
そればっかりは逆だな
ガーリガリくん♪は松本のテーマソング

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:44
>>86
>>最近の傾向・・・教養バラエティー、家族もの、生活情報バラエティー・・・
>>確かにダウンタウンの活躍の場がない。

活躍の場は、事務所の力で与えられてるが、結果は残せない。
DT7、弾丸、ハマラジャ、いい枠、いい時間もらっても一桁連発。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:27
追われるように芸能界引退ってことか・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:16
どう考えてもTV司会者として生き残っていくしかないな。

124 : :02/05/03 12:19
石橋も40で止めるって言ってたね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:30
>>124
ソースは?

TVレギュラー・ラジオ・活字・歌・ドラマ(役者)・ビデオコント
考えてみるといろんな事やってるね。
レギュラー絞って視聴率を安定させて、数年毎に活字・ビジュを出していくって感じ
がいいと思う。役者は・・・伝教見たかぎりでは無理。存在感はあるんだからもうちょ
っと早めに手をつけて置けばなんとかなったかも知れんが。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:03
>121
ジャンクSPORTSってそちらでは放送してないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:08
(株)鶴矢食品 製造部

   松 本 人 志

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:15
浜田=暴力団
松本=東京大学助教授

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:18
松本=何でも評論家
浜田=めおと漫才

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:15
>>126
しってるけど?
それっていい時間帯っていえるかね??
深夜はダウンタウンの活躍できる数少ない
聖地だね。w

131 : :02/05/03 14:47
>>121
>DT7、弾丸、ハマラジャ、いい枠、いい時間もらっても一桁連発。
全部死に枠じゃねーか

132 :f:02/05/03 15:20
松本って何ができるの??別にはたらなくてもいいんじゃない。金もってるし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:27
>132
まあ、そんなに僻むなや。引き篭もり君w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:31
松本がやめたら地上波は見る価値無いな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:32
>>134
今DTが見る価値ある番組やってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:01
渡米

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:18
渡鬼

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:18
渡部

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:19
渡哲也

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:57
松本・・・交通評論家
浜田・・・テレショッピング専門タレント

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:27
>>131
君、ハマラジャの前番組知ってる?
あのASAYANだぜ。
これって君には死に枠なのね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:25
松ちゃんはどんな形でも、お笑いに携わって生きていけるよ。
浜ちゃんは・・・・わからん。

143 :名無しちゃん:02/05/03 23:45
松本…専業主夫(苗字も「常盤」に改名)
浜田…俳優

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:46
浜田で、俳優は無いわ〜
あんな大阪弁でしか芝居できない奴、飽きられるよ。
5年後くらいに、昼ドラとかに出てそうな感じはあるけどな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:16
結局辞めるんかいな・・・
上岡U世だ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 05:36


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:08
阪神の私設応援団の団長に転身する松本
どうよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:55
>>147
浜田の間違い?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:14
99

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:14
石橋のマネージャー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:11
UNの付き人

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:12
さんまの運転手。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:16
夜桜レポーター

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:19
内村に感謝しる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:19
>>153
不覚にも(w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:57
Nステで夜桜中継やってた人
誰でしたっけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:59
立松ワヘイ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:01
UNの付き人が1番やりやすい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:01
>>158
イーネー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:02
とりあえず、関東から出て行ってくないかな
仕事はあっちで探してくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:03

      ∧_∧
     ( ・∀・)
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←石橋信者
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:04
>>160
関西だってやだよ。押し付けんなよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:04
マセキのデスクも考えられる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:04
>>161
キモッ(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:06
99の付き人のほうが勉強になるぽ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:06
>>161
そのAA、モー板ではやってる

167 :-:02/05/04 17:07
まあお前らはこれでもやってなさいってこった
http://www.ankohouse.com/j/Game1/u_gakuen.html

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:07
松本→(もとチンカス)岡村の付き人
浜田→矢部の付き人

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:07
↑だれもクリックしないに一票

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:08
>>169
禿同w

171 :  :02/05/04 17:09
つまらないにも程がある。
こんな奴を少しでも面白いと思ってた自分が恥ずかしい。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:09
>>171
その恥を悔いて氏ね!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:10
>>172
断る。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:10
>>171
名前:   :

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:12
>>173
お前に断る権利は無い!!
氏ね!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:12
ほんとうに転職したら
ヲタ&アンチ消滅・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:13
>>175
断る。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:14
>>176
大丈夫。松本が書いた本は残ってるから、叩けるネタは
いくらでもある。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:37
松ちゃんの転職より、
とんねるず、ウンナン、浜田の心配しろよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:01
ズン、ズンズン、ズンドコ・・・き・よ・しー♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:02
ズン、ズンズン、ズンドコ・・・ひ・と・しー♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:44
作詞家 詐欺師 AV男優 希望

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:26
 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:30
相撲の時土俵の上を掃いてる人

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:31
>>184
やべ〜 吹きだした(w
えずらが頭に・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:32
浮浪者
ホームレスは似合ってる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:59
>184
それに転職きぼーん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:29
ブラック先生

189 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/05 20:37
エロティカ先生

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:22
松ちゃんがよくボケとして言ってた
「靴紐の先のストローみたいな部分を作ってる人」
マジでなっちゃえばいいじゃん。夢叶うじゃん。

191 :どっちの名無しさん?:02/05/05 23:29
>1
糞スレ立てんな、このカス

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:44
ウタダが唄えなくなったら転職
まっちゃんで笑えなくなったら転職
会社が倒産しても転職(鬱

193 :名無しさんは見た!:02/05/06 23:01
「世界酔夢紀行」とかのナレーション

194 :名無しさんは見た!:02/05/06 23:02
映画評論家

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:19
松本は一生対決やってろ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:32
ハマラジャ2.6% 浜田転職の危機か

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:35

松本に交通法を1から勉強させて文句ばっかり言わせないために
交通誘導のバイトやらせようぜ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:09
俺は余儀無く転職だ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:39
明日はDTセブン祭りの予感・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:33
専業主夫

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:41
>>198
どうしたの?がんばれ!
>>199
低いのが当り前の番組になったから
もうそんなに話題にしてもらえないと思うよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:39


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:29
デイトレーダー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:34
腐るほど金持ってるのにあえて転職する必要もなかろう。
引退してごっつの陶芸家の先生のようになるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:36
こーゆう金持ってるのに100均やドンキなんかいって
ケチ腐ってるやつがいるから不況になんだよ、ボケ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:42
松本は一度、バブル期に全財産をつぎこんで大層なマンションを買った
んだけど(そのマンションはまだある)、それから仕事がうまく行き出して
ダウンタウンが売れてきたと言っている。
だから今こそまた全財産をつぎ込んで何か買ってすっからかんからの
再スタートを切ればいいのに。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:50
>>206
北朝鮮ぐらい買えそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:17
ジャンク11.7% 浜田スポーツキャスターに転身

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 11:20
>>206
人の金をがたがた言うなやあ
貧乏くさいから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:24
>>209
ここに来る人、みな貧乏
君も僕も206も・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 11:45
>>210
そうか、君も貧乏か。俺もローンが大変・・・
だからさあ貧乏人が貧乏くさいことをレスするのってつまんねえだろ?
ま、俺も放置すりゃいいんだけどな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:02
>>211
おっしゃられていることは理解できます。
が、貧乏が故のひがみやっかみも
世の常人の常。どう考えようが個人の自由

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:40
陶芸家 狂言師

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:04
>213
違う意味で今まさに狂言師やってるけどな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:05
庭師はいかかでしょうか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:10
>215
バカボンのパパみたい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:15
今田の実家の寺の住職に収まるまっちゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:15
>>214
ぜんぜんおもんないで

219 :   :02/05/10 16:20
あなたの願いを心の中で念じてください。
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
終わりです。

220 :裏ネタ:02/05/10 17:23
大ニュース発見!

>松本人志(ダウンタウン)と中居正広(SMAP)は、現在
>アメリカの同じ病院でエイズ治療を受けています。
>日本の病院で治療を受けた場合、医療関係者や看護婦などから
>噂が漏れてしまうのを防ぐのが難しいからでしょう。
>普段はアメリカからカクテル療法のエイズ治療薬を送ってもらい、
>個人の嘱託医に往診させて治療を続けています。
>あの2人が異常なほど日焼けサロンで顔を黒くしているのも、
>顔色が悪いのを隠すためです。
>アメリカやヨーロッパでは、エイズに感染しているのを
>公表している芸能人や有名人が多いですが、
>日本にはほとんど居ないですよね。実際は日本でも
>感染者の割合は変わらないのですが、
>諸外国と違って「エイズ感染」のイメージが悪いために、
>日本では感染していても隠している有名人が多いのです。

221 :裏ネタ:02/05/10 17:26
続き

>中居が、ここ数年異常なほどCMに出演し稼ぎまくっているのも、
>あれだけ稼いでいる松本が、結婚もしないで金を貯め込んでいるのも、
>国外治療費の負担が重いのと、自分の将来の収入を心配しているので当然ですね。
>正月のバカンス時期なら、
>売れっ子芸能人でも怪しまれず大手を振って海外に滞在できるので、
>あの2人は、来年のお正月もハワイに行って治療を受けてくるはずです。

これは凄い

222 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/10 18:36
さぶっ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:15
>220-221

はいはい、凄いねー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:20
>>220
なんだかな〜・・・

225 :裏ネタ:02/05/10 21:07
http://news.www.infoseek.co.jp/News?pg=section_top.html&sv=SN&svx=300100&ud10=entame&ud9=-7
ネタ元

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:51
惜しかったな・・・あの二人がよく行くのはグアム。
ハワイじゃないんだな・・・。もうちょっとだったね。

227 :修正したよ:02/05/11 12:40
>松本人志(ダウンタウン)と中居正広(SMAP)は、現在
>アメリカの同じ病院でエイズ治療を受けています。
>日本の病院で治療を受けた場合、医療関係者や看護婦などから
>噂が漏れてしまうのを防ぐのが難しいからでしょう。
>普段はアメリカからカクテル療法のエイズ治療薬を送ってもらい、
>個人の嘱託医に往診させて治療を続けています。
>あの2人が異常なほど日焼けサロンで顔を黒くしているのも、
>顔色が悪いのを隠すためです。
>アメリカやヨーロッパでは、エイズに感染しているのを
>公表している芸能人や有名人が多いですが、
>日本にはほとんど居ないですよね。実際は日本でも
>感染者の割合は変わらないのですが、
>諸外国と違って「エイズ感染」のイメージが悪いために、
>日本では感染していても隠している有名人が多いのです。

228 :修正したよ:02/05/11 12:43
>中居が、ここ数年異常なほどCMに出演し稼ぎまくっているのも、
>あれだけ稼いでいる松本が、結婚もしないで金を貯め込んでいるのも、
>治療費の負担が重いのと、自分の将来の収入を心配しているので当然ですね。
>正月のバカンスの時期なら、怪しまれず大手を振って海外に滞在できるので、
>あの2人は、来年のお正月もグアムに行って治療を受けてくるはずです。
>風俗通いなど女遊びが過ぎた芸能人の自業自得といったところか。

こう書けば、噂真やサイゾーに載るレベルになったかな?
レッツ プロパガンダ〜、プロパガンダ〜(C)SOFT BALLET。
頑張って噂真に載るまで広めるぞー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:57
>227-228
はいはい、癌パレ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)