2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人ちゃうのに『お笑い』を語るな!

1 :パンダ:02/04/30 21:01
以上。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:02
ふ〜ん 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:03
へ〜 3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:05
ほ〜 4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:05
なるへそ 5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:07
>>1
もしかして山田パンダさんっすか?俺大ファンなんすよー、握手してください!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:17
郷に入ればゴーゴーゴー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:48
まだまだ 8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:50
本当に大阪人か?本当ならかなりイタイな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:55
同じ大阪人として恥ずかしいです・・・。
>>1に代わって、お詫び申し上げます・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:58
パンダちゃうのに『お詫び』すんな!

12 :七誌:02/05/05 01:43
jyuu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:44
宇宙人ちゃうのに『宇宙』を語るな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:08
>>13
それだとお笑い=大阪になってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:36
大阪人ちゃうのに『お笑い』を語るな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:37
芸人ちゃうのに『大阪』を語るな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:29
どうして大阪の人じゃなかったらお笑いを語っちゃいけないんですか?
べつにいいじゃないですか。>1には直接カンケーないんだし。
「お笑い」はあんたのものなの? なら、あんたが日本全国民にソレいいなよ。
できないことが分かってて、一人でもがいてんの。 ガキみたい。
 楽しい?  (笑) 



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:48
ageちゃえ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:12
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:51
うまいことネタスレにならんかと思ったけど
結構難しいお題だよな〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:06
たこやきくいたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
もうこういうスレは飽きた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
たいやきやいた

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:10
>>1
こんなスレ立ててる時点でお前は危ういな 大阪で迫害されてんのん??
大阪以外の奴よりお前おもろいんか??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:10
チャウチャウちゃうのにチャウチャウと決めるな



                                   パグだよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
たけやぶやけた

28 :          あ:02/05/08 00:11
>>1は三重県在住だろ、中途半端な

29 :のってみる:02/05/08 00:14
ダンスがすんだ

30 :もしかして:02/05/09 01:20
>>1
はるか かなたの禿の人ですか?

31 : :02/05/09 01:25
>>1
お前、神戸の王子動物園とかにいそうだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:16
じゃあカレーパンについて語っても良いですか。
カレーパン、あれおいしいよね。
時々無償に食べたくなるんだよ、突然と。
そんなときに買えるのなんて大抵コンビニのだから
中に入ってるカレー部分は特別うまいとかいうわけでもないんだよね。
で、パン部分もすげー油ぎってるわけ。
でもうまいんだよやっぱ。食べるとさ、最初はパン部分しか一口めは食えない。
んでうっすらと一筋カレーの断片が見えるわけよ。
ああ、次の一口でやっとカレー食えるんだ〜って、味の無いパンもにょもにょ噛みながら思うんだ。
んで二口目でようやく安い味したカレーが食えるんだ。
ほんと不思議だよね、いまだにどうしてだかわかんないけどこの二口目が最高に美味いんだ。
もしこのカレーが白飯にかかってたら俺は作った奴にスプーン投げつけて帰るよ。
なんでカレーがパンの中に入っただけでこんなに美味く感じるんだろう?
不思議だよな、みんなもそう思わないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:48
>>1
こっちでいいんじゃない?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014822844/l50

34 :笑いは平和を呼ぶ:02/05/10 00:11
やっぱ「あしたま」が最強におもろいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)