2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?マジっすか!(10)〜選手交代〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:38
前スレは>>2以降にて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:39
前スレ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019067693/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:41
>>1
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:41
>>1
おつかれさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:42
$10が居なくなったらスタジオつまんなくなるな
客席か裏方には居るだろうけど

次はFUJIWARA登場をキボンヌ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:42
1、乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:44
fujiwaraはもういい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:44
FUJIWARA登場・・・可能性あるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:45
FUJIWARA出るなら最初から出てたと思う。
だからでなさそう。
次はビッキーズとかフットボールアワーとかが出そう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:49
ここ最近放送後盛り上がりすぎじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:50
FUJIWARAはもういいよマジ。
フジモンがまたウザイし。
ハマーが丁度よかったのにな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:54
レギュラー落ち決まったから余計になんじゃない>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 01:54
・・・原西はチョト来て欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:57
あんまり面白くないのに何かを期待してしまう・・・まじっすかって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:07
お客と原西の合計点で審査きぼん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:08
でもツボにはまるのもあるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:08
次は勝ち難しいかもねキンコン。
ケンドーアンチはイタい事する人が結構多いから目立つけど
実はキンコンアンチの方が多いんじゃないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:08
http://mbs.jp/maji/

マジっすかウイナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:10
>>17
ケンコバヲタにもたいがい酷いのいるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:11
前スレの1000
ワラタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:14
まじっすかのHP、毎回MVP投票募っているけどちゃんと活用すんのかな?
最終週にking of MVPとか発表して特別賞一万円!とか送ったりするんだろうか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:14
>>19
あの、誰もケンコバヲタがイタいとか
キンコンヲタが痛いとか言ってない様な気が・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:17
>>19はきっと>>17の話を勝手に
キンコンヲタ=ケンコバアンチ
キンコンアンチ=ケンコバヲタ
と思い込んで見てしまったに2票。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:20
まぁまぁ。
それよりランは優勝するに10万陣コバ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:20
キンヲタでもケンコバ好きはいるにはいるらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:21
ランは優勝すると思うよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:21
シャンプーが嫌いれす。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:22
優勝はシャンプーがいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:22
ランディーズってロケ上手い。
そう言う面で優勝有り。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:23
>>24
どんな単位だ。
でも、シャンプーが来週、今週並でなければランが勝ちそう・・・。

だって、「ロザン落ちたんだからランこそは優勝してほしい」
というWSファンがランに票を入れそう、に15万陣コバ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:24
「ラン優勝したら叩く人100万人」に9854万ズラタロー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:25
純粋にランの力だけじゃないから
優勝したら漏れは叩くだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:26
ラン叩きが有るかどうかは、ランの点数とVによる
に、1909万ステテコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:28
ランが優勝したら、氏ね!が乱舞するに99032万コエピョン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:58
ラン、出る前に氏ね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:34
FUJIWARA出て欲しいと前まで思っていたが、もうあんなくそしょうもない番組には出ないでくれ!
なんてワガママ言ってみたりして・・このさいどっちが優勝したってええわ〜
ランはVおもんないのに構成がうまいから結局「おもろい」にもってかれてまう
シャンプーは当たり外れが大きくマニア度高し・・
ようわからんわ・・
>>14そのとうりだね。なんだかんだ言いながら見てまう自分に禿鬱

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 13:53
プラスチックゴーゴー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:53
来週の予告みたいなん
みた限りではシャンプーのが面白そう。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:06
$10とロザン、来週は一応出るんだよね。
ファンサイトとかでもサヨナラムードになってるけど。

ハマーの最後の勇姿、楽しみにしてるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:32
ランは台本がいいよね〜。
でもあのVはらんがん辺りにやらせとけ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:48
今さら言うことでもないかもしれないけど、番組の趣旨自体変えてほしい。
どうせならボカンみたいな番組にしてほしい。
それかすんげーみないなの。
せっかくbaseでやってるんだし、舞台で実際にネタとかコーナーしてるものが見たい。
あんなんだったら別にどっかのスタジオでしてもいっしょ。(お客さん入れられないけど)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:29
マジねたは存在自体がフェードアウトしたのか?
私はコントの回と漫才の回それぞれ一回づつしか見ていないので悲しいぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:51
昨日、初期のマジっすかを見たらスピード感もあったしドキドキ感もあったし、マジやってんとか
マジやぞとかいろいろおもしろかった。司会の陣内とFUJIWARAもいい感じだった。

あの頃の方が良かったなぁ〜・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:52
はらにっちゃんだけ出てほしい!

45 : :02/05/02 00:12
モストが出て欲しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:26
ホント、今のシステムどうよ?
ロケだったら、それこそネタおもしろくないのにロケが上手いランみたいなのが上にいったりもする。
それにチュートとかロザンのVみたいに笑いが一切ない挑戦モノが成り立ったりもする。
お笑いが好きで見ている視聴者は別に芸人から感動を得ようなんて思って無いのに。
だから昨日のシャンプーとかコバみたいなひたすらアホなVは普通に笑えたし楽しめた。
でもそれだったら別にわざわざロケとか行かずにネタやってくてた方がニーズにあったものを見れる気がする。
ま、秋の番組改編に期待しよう。でも番組自体終わったりして。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:27
山田太郎を見て、どう笑えと言うのか。
チュートのVは糞だったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:01
コンビ制に戻ったからもっとおもしろくなるかと思ったのに、なんかパッとしないね・・・。
バッファローやFUJIWARAがいないのも個人的にさみしいし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:05
今のマジすかに出てる人たちで本当に『面白い』人らって
シャンプーとコバと徳井と河本とハマーだけじゃない?
いやホンマに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:54
マジすか1〜3期で糞Vナンバー1は
チュートリアルの川下り
チュートリアルはロザンよりV面白くないね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:20
>>41
いくらおもしろい若手が数人いるからといっても
短いサイクルでネタを作れる人材はいないと思われ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:43
>51
?別に毎週毎週新ネタを見せろと言ってるわけではないと思うが?
コンビネタに限らずすんげ〜のように
ユニットコントとか言う手もアリだし。
すんげ〜の頃出来てたことが今出来ないという状況でもなかろ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:53
>>49
できれば、その中に八木も入れて欲しい。八木は滑稽で面白い。

チュートのVは糞だったが、徳井の福田へのツッコミは良かった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:27
マジっすかやばい。

普通にロザヲタ・チュートヲタの友人が、この番組見て大嫌いになったらしい。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:51
はっきり言うなら自分の好きなコンビに出て欲しくない番組No.1。
笑いがないVが高得点とったりするし、何より投票が人気投票になってるような気もするし。
ネタ番組が見たい。すんげーみたくユニットコントもアリで。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:16
>54
その友人はランヲタにでもなられたんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:20
>>56
いいえ。
「しゃくれのほう嫌いやけど、シャンプー面白いわ」
とその一言だけ残し、ジャニヲタに戻りました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:38
>>55
人気投票になってたらロザンが落ちるわけない。
都合のいい時だけ人気投票とか言うなよ。
笑いのツボが違っただけだろ。

59 :55さん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:42
>>58
それもそうだね。人気投票ならロザンが落ちるわけないか。
ランのあまりの高得点に納得がいかなくてつい愚痴っちゃいました。スマソ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:08
シャンプーが今後のまじっすかにおいて
キーパーソンとなる!
来週ガンバレーランなんかに負けるなー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:16
MBSが糞なだけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:23
まだ、人気あったんだね・・・ロザ。(ホロリ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:03
ロザンは人気だけは凄いからな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:35
そっか。ヨカタヨ
もう少し応援してみます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:06
一人五票くらい持ってる方がいいと思うんだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:55
マジっすかじゃないけど、ガキの使いにケンコバが出てたね
案の定、緊張し過ぎで手がブルブル震えてた
ケンコバ、お前もかYO!
FUJIWARAにしてもbase芸人は全国区に弱過ぎ
井の中の蛙を卒業しれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:19
度胸が無い馬鹿ばっかりだかねbase芸人は(藁
ぬるま湯にばっかいるからだよ。情けない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:05
明日は期待できないなー。
でも見ちゃうんだろうなー・・・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:06
シャンプーに期待! 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:56
面白くないのに見てしまう番組

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:57
面白くないのでもう見るのやめた番組

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:59
フットスレでネタバレしてるよん。気になるなら見れば?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:01
面白くないのでもう諦めた番組

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:16
今日放送日AGE

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:28
フットスレで結果を知ってしまったYO!
何のネタバレなのか書いて欲しかったYO!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:31
漏れもフットスレみてもうた〜。

77 : :02/05/07 23:26
放送中のカキコミは実況板で。放送が始まるときには次スレかも。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020699814/l50
関西ローカル番組スレッドその◇181


テレビ番組@2ch掲示板http://tv.2ch.net/tv/のローカルルールから抜粋。
------------------------------------------------------
●2ちゃんねるにもルールがあります。
何でもやっても良いという無法地帯ではありません。
とくに実況絶対禁止!
(実況ch/芸能ch/ 番組ch/スポーツch/お祭りch/ ニュース実況板へ)
------------------------------------------------------
ここはお笑い芸人板ですけど、番組スレなのでテレビ番組板のルールに従いましょう。

かちゅーしゃでメール欄がデフォルトで見えるスキンを使ってたから、
おれもフットスレでネタバレを見てしまった。鬱氏。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:22
実況板すごい重くない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:54
今日ってどうしてこんなに盛り上がってないわけ??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:54
だってつなんないから>>79

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:55
>>79
答えは明快。
つまらなかったから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:56
>>79
つまらないので。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 00:56
発明家とテンダラがおもろかった。
ランは勝つ気ねーじゃん。

84 :81:02/05/08 00:56
明白の誤り。失礼

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:56
でも見てしまう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:56
NEWSっていうのはね・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:56
ここはつまらない時ほど盛り上がるスレじゃなかったっけ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:57
来週に期待。    しとこうか    な ぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:58
>>79
ってかこの番組、先が見えたな。
こんだけ内容等が変更しまくってたらあかんようになるって。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:58
すんげ〜がなつかしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:59
繰り返し

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:59
>>87
その気力すら失われている(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:59
シャンプーのVも大概糞だったと思うが。
ランディーズも糞だが。

94 :名無し:02/05/08 00:59
麒麟が映った時のあの歓声…。
とにかくフットとレギュラーでまぁ良かったかな。

とりあえず、宇治原は逝ってよし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:00
>90
すんげーやっても、司会はいないしオモシロイ芸人はいないし。

96 : :02/05/08 01:00
今週は今までで一番面白くなかったような。
新しいメンバー登場の来週に期待。

ところでnewsの語源って新しいっていう意味のnewだと思ってた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:00
地味〜にノンスタが消えていたんだが・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:00
宇治原番組の締めで、ウザー

99 :ななし:02/05/08 01:01
$10が一番よかったよ。しらー、やっぱり前髪上げたらその路線系の顔なんだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:01
>>94
レギュラーとは驚き
どんなア甫V作ってくれるのかな?
イイ意味で

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:02
>>97
本当だ気付かんかった(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:02
所詮base芸人のオナニー番組ってこった。
端から見たら面白くともなんともない。当事者だけが内輪で盛り上がっているだけ。
分かりきったことだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:03
base芸人ってショボイですね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:03
>96
どーでもいいんですが、その意味も含めてです<news

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:03
やっぱバッファはいないのかぁ。寂しいなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:03
>>102
ウチの親父ウケてたぞ。発明家に。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:04
青空須藤の目一杯のオサレに萎え〜

108 :  :02/05/08 01:05
ブラマヨがなんか切なかった…。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:05
だよねー!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:05
素人の方が芸人よりいい時がある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:06
>106
発明家がおもろいのであってシャンプーが面白いのではない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:06
ブラマヨって華丸っきりないね。びくりつしますた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:06
同意>110 あの外人とかね・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:06
見なかったんだけどレギュラーが加わるんだ。
チョト嬉しいし、楽しみ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:06
>>111
禿同

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:07
シャンプーやランディーズよりも$10の方が印象に残ってる。
白川ってほんまにホスト系の顔やな〜って思った(藁
ハマのキャラはええな〜。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:07
>>111
イヤ解ってるんだがな(w
あまりにも哀しくなってきたのでつい。
余計哀しくなったな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:07
これでまた次の入れ替えの時
$10とロザン入ってるんでしょ?
ブラマヨにお鉢回ってこなそうな予感。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:07
>>112
華丸大吉?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:07
素人に頼りきってる。ロケってこんなものか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:07
$10ヲタ乱入

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:08
この番組の狙いが未だに解らんのだが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:08
>>119
華が丸っきりないね。日本語ムツカシイネ。スマソ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:08
解らんねー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:09
だよねー!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:09
>>121
>>116ではないが。
はいはい何でもヲタで片付けない。荒れるから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:09
>>119
野球マンガ…?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:09
本気で笑わそうとしてないね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:10
>>126
放置で良かったと思うんだが

130 : :02/05/08 01:10
ロケが絶対条件で、面白いVを作るのがこの番組の主旨だと思うが
そのVが面白くないだから番組として成り立っていない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:10
つか、ダラテンに興味は無くとも今日結局芸人らしい事
やってたのって奴らだけじゃないのか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:11
レギュラーに期待しよう。
しかし多分その期待は外れるな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:11
>>127
福岡の芸人れす

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:11
だよねー!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:11
芸人らしい事をやった芸人なんて
今日一人もいなかったよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:12
禿同>131

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:12
>>135
あえて言うなら物真似という芸をした松村だな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:13
>>130
芸人と作家が本当に面白いロケ作ろうとしてあんなもんなんだったら
ものすげえ問題だなあ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:13
>>135
激しく同意

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:13
見ていて本当悲しくなる番組だよね。面白くなさ過ぎて。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:13
>>137
ワラタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:14
今日のVだったらチーム制のときのほうがまだ見れたよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:14
>>140
芸人の無駄使いだと思えてならない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:14
正直、終わってくれ

そんでメンバー重複でもいいから新企画・新番組やって欲しい

145 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:14
段々、悪くなって来てますな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:15
マジすか終わると若手芸人見れる場がなくなるので
続けてほしい
野爆、サバンナとか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:15
>>144
ここにいる奴らで投書しまくるのはどうだ(w
無駄だろうがなー。やれやれ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:15
終わって違う番組が見たい気もする

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:16
世の中のためにこの番組を止めさせたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:16
なんか良い企画無いのか・・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:16
新番組でまたオジャングみたいなのだったら
どうしよう(藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:17
関東では若手のコント番組結構やってると聞くのにな。
大阪芸人が芸を磨く場を与えられないなんてなあー、と嘆いてしまう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:17
オジャングは終わってよかった番組だよね。
あれは、きつかったー。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:17
マジっすかも充分キツイが、なにか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:18
次のレギュラーを決める抽選を、見てても
ハラハラドキドキすら無かった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:18
ネタが見たい・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:18
>152
禿同。ロケ行く予算あるならコント番組作れ。
同じ金使うにも今のままじゃ制作費と時間を溝に捨ててるのと同じ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:18
>>151
オジャングならまだまし
板オケみたいなのだと
鬱過ぎ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:18
>>154
それは重々承知だが、何か?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:19
っていうか普通にネタ番組にしたらいいと思うのだが。
それこそ芸人一人一人の力の差とかあからさまに露呈されるしさ。
そしたらランなんか(以下略

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:19
そういえば関西には若手のコントだけの番組ってないよなー
見てみたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:19
>>160
野爆は放送禁止に近いものがあるよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:20
昔コント番組無かったっけ?
シンドバットとかハリガネが出てた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:20
シャンプー劇場。みたいなのがいい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:20
要は若手の構成作家を育てる為の番組なんだと思っていたのだが、違うのか?
うまくいかなくても見てくれるヲタはいるし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:21
>163
びじゅある、ハリガネ、次課長、シンドバッド
あれはイベントから派生したものだから。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:21
やっぱFUJIWARA要るね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:21
>>164
それだと出れるコンビが限られてくる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:21
すんげーみたいなのがいいなー


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:22
シャンプー劇場!あったねそういえば。
たくさん若手出してもっかいやらないかなー


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:22
シャン劇って面白くなかったのだが・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:23
>>167
どこからその発想につながったんだ…?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:23
アドリブコントとか希望だが、絶対グダグダになりそう・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:23
>>167
面白いロケ番組に
ふじわらは必要不可欠だね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:23
>>171
中心にシャンプー置いてしまうのがどうかと思われ。

176 :名無しさん:02/05/08 01:23
びじゅある
ヨッピー?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:23
前に出る芸人いないからねえ・・>167

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:24
FUJIWARA司会で、陣内ロケきぼーん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:24
ロケ番組はもういいよ…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:25
陣内ロケうまいっけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:25
6chで昔やってたFUJIWARAがビデオ屋の店員っていう
設定の番組ってあったよね。
あれ、同じV番組だったけど、面白かったな...

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:26
陣内はプイプイロケ専門

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:26
大体陣内のシキリ自体どうかと思われ。
だから、それこそFUJIWARAでもバッファでもへびいちごでもいいから
もうちょい上のエラソぶれる人が司会をすべき。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:26
ロケとかよりもまずネタを磨いた方がイイ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:27
へびはエラソぶれませんよ(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:27
>>180
探偵ナイトスクープ風でみんなが楽しめる
by松口

187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:27
>>181
スピルバーガーだっけ?俺もそれのことを思い出してたよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:27
陣内はコバヒイキだから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:28
優勝賞金10万てほんま?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:28
>>189
しりまへん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:28
あんだけの芸人スケジュール合わせる事から大仕事だと思うんだが…。
はーつくづく勿体ねえ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:28
>188
コバヒイキというよりはコバ頼りだな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:28
最近本当にひいきしすぎ。仲良すぎ>188

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:28
スピルを録画したビデオまだ残ってるわ。

195 :    :02/05/08 01:29
スピルバーガーは面白かった。
何があの頃と違うのか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:30
>190
たぶん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:30
基本的にMBSのロケは温い。
クワンガク然り御影屋然り8万長者然り
それがいい時もあるけどマジっすかはほんまグダグダ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:30
>>187
それそれ!
あれのロケVは面白かった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:30
>>194
チョイト(゚д゚)ウラヤマスィ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:30
>>190
てか、そんなこと問題じゃないし。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:32
MBSだから駄目なのか〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:32
>>200
190は189にレスしたのに。大人気だ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:33
優勝のVがあれじゃあなあ・・・


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:33
ごきブラの方が間違い無く面白いぞ。
メッセンジャーマンセー!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:33
>>201
芸人の問題だろーが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:33
でも初期の爆シャンは好きだった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:33
>>205
ふ〜ん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:34
>>205
番組の企画自体の問題もあると思うが。
芸人人気に頼りきってるし。適当見え見えで腹が立つ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:35
>>201
出てる芸人スピルバーガーとほとんど同じなんだけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:35
昔のシャンプーと今のシャンプーは別物だからね・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:36
今も面白いって!シャンプー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:36
だからやっぱりFUJIWARAは必要!
すぽあみやめて、戻ってきてー。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:37
スピルの時と芸人の雰囲気が違う気がするのは気のせいか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:38
>>212
両方出たらいいのに 
無理なのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:38
あの頃はまだそんなに人気なかったから、芸人ががんばっていたのでは

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:39
http://mbs.jp/maji/

更新

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:39
優勝したからにはシャンプーもっとしっかりして欲しい!
FUJIWARAと同じイチオシ組なんだし、
FUJIWARAの抜けた穴を埋めるくらいがんばって欲しい!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:40
>>214
ランと次課長は両方でてる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:40
やっぱり、その場で投票つうのが諸悪の根源か。
人気票ばっかりで。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:43
>>219
じゃなかったらどうするんだよ(w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:44
初期のマジが懐かしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:46
>221
今となれば初期マジのがまだ笑えた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/08 01:47
新しい方式になってからのVはどれも面白くなかったから、
人気投票になっても仕方ないような気が。芸人やる気なくなってる?
決勝が一番面白くなかったもんなあ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:48
生じゃなくなってからまた笑えなくなった

225 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:50
そうだね、せめて生になればいいのか。
でも夜中だし無理だよなあ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:50
>217
全くもってその通りなんだが
今のシャンプーにはもう限界が見えているのが辛い。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:55
今頃なんだけど何で深夜になったの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:56
生じゃなくなって緊張感が無くなったな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:58
バッファローももう出ないの?
TVで見ることなくなったじゃねーか!!
若手だけでフレッシュな番組にってか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:58
どうでもいいけど、次チュートは1回戦から
またケンコバが相手なんだね。
既に負けが決まったようなものだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:00
百万馬力の方が何倍も面白い。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:01
>>229
フレッシュにするなら野爆とかテンダラとかいらないと思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:03
>>232
11期以降ってことでね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:09
シャンプー劇場は微妙だったので(シャンプーが中心てとこからして)
毎週違うコンビ中心にしてコント番組やって欲しい。
ただラン中心とかどうしても見たくないが。
ロザンなんて他芸人と絡めないし(w

235 : :02/05/08 02:24
今日は青空の岡がきてたのが真心兄弟Tシャツだったなぁ
っていう印象が一番強かったです。
逝ってきます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:59
T期>U期>V期

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:46
M-1以降麒麟をすぐ使うな。吉本は。

238 : :02/05/08 07:43
>>104

http://www.google.com/search?q=news%82%CC%8C%EA%8C%B9&hl=ja&lr=lang_ja&start=40&sa=N

これまたどーでもいいけどnewsの語源をグーグルで検索したら、
東西南北説は間違っているという説も。

マジっすかがこの先も面白くないままなら
いっそのこと「base TV ボカンッ!」を地上波に持ってきて欲しいな。

239 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/08 16:39
面白いV作ればいいんだから、何もロケでなくても・・・

240 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/08 17:28
キンコンと次課長がシードって。糞・・・・・(涙

241 :   :02/05/08 17:36
でも第一ラウンド後々の方が低い点数が多かったから
キンコンがレギュラー落ちするためにはシードで良かったかもと言ってみるテスト。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:02
4週目までキンコン見なくていいんだから良かったじゃん、とも言ってみるテスト。
でも、昨日みたいにたいしたオチもない話で絡んでくるのは勘弁。

ノンスタイルは何で消えたんだろう。
戸塚水産入ってたのにプロフィールもなかったし、哀れなコンビ・・・。

243 :カラス:02/05/08 18:02
ケンドーコバヤシとバッファロー吾郎
中心のコント番組が見たい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:41
>>243
その二組並べとけば叩かれないと思ってるだろ。
実際そんな番組視聴率最悪だよ。
テレビは視聴率が命。華のある芸人は必要不可欠。

245 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 19:22
>>243
2組の芸風から考えて、そんな「コント」番組は大して面白くいと思われ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:50
>>245
関テレでやってた「日常」はおもろかった。ほかに渡辺、サバンナ、フットとか
でてたな。

>>242
ノンスタ消えて当然。賞も取ってないようなやつらはでるな。
高校の休み時間じゃねえんだヨ!シカク顔にホシガキ顔が!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:38
>>246
日常おもしろかったね。
渡辺の歌で爆笑した。Fly away 童貞。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:39
フジワラってなんでマジっすか出てないの?
日曜の朝は板尾家があるから?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:58
>>248
何回それ聞くんだ・・。
過去ログ読め
FUJIWARAの話はFUJIWARAスレでしろ
もうFUJIWARAはこのスレには関係無い。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:50
MVP投票、一位が$10で二位がロザン…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:16
手遅れだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:31
皮肉なもんだね<MVP

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:06
またロザンヲタの組織票で二位か・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:26
まま、最後ですし・・・
目をつぶってクダサーイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:01
ちゅーか、クダランのに一本のVが長すぎ。
一期の時って毎週一時間で6位〜7位くらいまで放送してたのに、
今、一回戦でも4本のV、決勝だと一時間2本のVで回すって・・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:36
荒削りな必死さカムバック

257 :カラス:02/05/10 20:54
>>244-245
"見たい"んだよ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:51
>>257
氏ね

259 :カラス:02/05/11 11:54
>>258
ごめんなさい無理です

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)