2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAORAで遅れて放送見ている人の集い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:43
説明しますと「マジっすか」とか「ボカン」の話題って大阪の人にはついていけないんですよ
話題が早くって・・・。
だから今GAORAで遅れて放送されているのを見ている人とゆっくりとお話ししたいと思いまして。
こんなスレ立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:45
Uゲット!!
前スレ落ちちゃったからねー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:45
baseTVボカンはGAORAの番組ですよ。MBSの番組ではないのですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:47
さっきGAORAでマジっすか見たよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:49
4月30日のボカンはMCサバンナでネタが天津・後藤秀樹・麒麟・フットボールでした。
PKのゲームに爆笑!!
特に携帯のメールは芸人のプライベートが垣間見れておもしろかった。
岩尾が意外に寒くてガッカリ・・・。
でも十分に笑いは取れたと思うけどね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:54
なぜbase芸人に拘泥するのですか?GAORAでやっているような番組よりも民放
でやっている番組のほうが面白いし金もかかってよく出来てる番組とかあるはず
だしbase芸人より面白い芸人さんもたくさんいますよ。変な拘りを捨てないと単
なるミーハーになってなにが面白いことかを見失うことになりますよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:56
私も見ましたよ!!
陣内のコメントおかしかった。
ブサイクランキング5位と8位に挟まれた2位の岩尾。
(あれは堂々たる2位だよね。あわよくば1位だけど)
陣内のあのアドリブはよかった。
あと徳井の妹の所属事務所はどこ?
あともっと落ち着いた感じの妹を想像してたよ私・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:03
>6
私は別にbaseをひいきしてるつもりないんですけど・・・。
たまたまウチがケーブル入ってるってだけで。
そんでたまたまこれらの番組を見てるから、
共通の話題が出来る人と話がしたいだけ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:27
>8
君は一人ぼっちが怖い子なんだろうね。

やさしくて普通の女の子なんだろうけど…………
心つつかれたらボロボロになっちゃいそうだね。
僕が優しく抱きしめてやるよ。

ほら、こっちにおいで…………


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:29
>9
え?なんでそうなるの?
あなたの考えが分からない・・・。
>僕が優しく抱きしめてやるよ。
 ほら、こっちにおいで..........

あの〜気持ち悪いんですけど。


11 :先走りコメント様:02/05/01 16:29
マジっすか、レギュラー落ちは
ロザンと$10です。藁
ロザンレギュラー落ち最高。
$10はもったいないな。ハマーで笑いとってた番組なのにな。
ロザン消えて正解。藁

シャンプーハットのVTRは、小出水がブリーフ100枚履ける!ってヤツ。
97点とってた。
かなりウケたなぁ。藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:02
もう・・・・!!
先のこと言っちゃぁダメでしょうがぁ!!
ココは放送を遅れて見ている人がカキコするんですよ。
ってスミマセン。悪気は無かったんですよね。
そうなんですかロザンと$10はレギュラー落ちですか・・・。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:17
シャンプーよりコバの方がおもろかったな

14 :先走りコメント様:02/05/01 17:22
12>>>
いや〜。悪気ありまくり。藁

かわいそうに。藁
放送が遅れてるなんて可哀相に。藁


13>>>
たしかにコバだな。

15 : :02/05/01 17:34
ホンコン、ブサイクランキング殿堂入りのため、
岩尾が繰り上がりで吉本1のブサイクに!!

16 :あんたは大丈夫:02/05/01 17:43
 小出水君、ブリーフ100枚はけたんやからギネスに申請した方がええ!おそらくギネスブックにのるで。

17 :      :02/05/01 18:50
baseだけじゃなくて、吉本新喜劇、たかじん、さんまも見ようよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:04
別に先のこと言っちゃってもいいけど、うちら(遅れている人)がその話題を理解するのは当分先の話だからね。
多分その頃にはココの掲示板で上げられた話題の事なんてすっかり忘れているだろうね。
そんくらい遅れてるから。特に「マジっすか」
いまだにチーム戦だし・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:41
>>18
別に見れればいいんだけど、「この番組は2月○○日に放送したものです」
とかいうテロップ見るとちょっとせつなくなるよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:31
この前の菅のお姉さん綺麗だったね。
徳井さんの妹は・・・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:28
>20
そーかぁ?私はねそこまで綺麗ではないと思ったよ。普通って感じ。
菅ちゃんの顔が結構整ってるから期待したけどそれほどでも・・・って思った。

22 : :02/05/02 00:29
岩尾たんと古内東子って似てるよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:30
徳井の妹のあっちゃんは漫才やる気あんのかね?
全然オモシロいオーラとか出てないし、なんかダルそうにやってるようにも見えたよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:58
>>18
禿げ同。

こないだのボカンは麒麟の漫才が面白かった。個人的に。
最初やけにマジメに話してるな〜って思ったら、そう来たか!って感じで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:10
>24
言えてる!!あ、ココで「麒麟です」な訳ね!ってね。
ボーキサイトの発想とかスゴイなって思ったよ!
麒麟は一発屋じゃなかったね。
確かな実力はあるね。

26 :nanashi@お腹いっぱい。:02/05/02 01:26
マターリでいきましょ。
ボカンのPKは麒麟の田村さんの蛸はオカルトだった。
これはもうマジで。(笑)
「ほ乳類が魚介類産んだ」コメントはナイス!
高橋さんだっけ?


27 : :02/05/02 01:54
>>25
「麒麟です」は最高だった、その日一番笑った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:57
岩尾のメールにワロタ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:51
次のボカンの出演メンバーだけでも知りたい。
誰か知ってる人いませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:24
次はハリガネがbaseでの最後のライブのやつのはず


31 :先走りコメント様:02/05/02 17:45
菅の顔整ってるか!?キモいだろ。


26>>>
蛸はオカルトだったな。藁
すげオモロかたけど、引いた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:30
>30
ありがとっ!!
もうちょっとだけ詳しく教えてもらえたら嬉しいな・・・!!

あと、菅ちゃんの件。
先走りコメントは男でしょ?
同性から見たら魅力あるようには思えないんじゃないの?
別にひいきするほど夢中じゃないけどかっこいいとは思う。ってかカワイイの方かな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:42
>32
MCハリガネで
陣さん、コバ、チュート、ストリーク のはず



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:10
>>33
針金、陣コバってだけで豪華メンバーだね。
楽しみ!この三組は同期だから針金最後の
ライブのために揃えたんだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:42
よくご存じでねーか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:45
>33
ありがとう!!
33はネタの内容も言いたいだろうけど我慢してんね!!
ウチらが見てから一緒にいっぱい、いっぱい話そうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:16
>>33
楽しみー。

昨日のボカン、後藤秀樹のネタの時変な客いたね。わざとらしーぃ笑い声の。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:03
>37
気づいた気づいた!!
あの人とっぴょうしもないよね。
すんごく目立ってた・・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:00
徳井に似てない妹・・・・可愛くない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:52
かわいいじゃん。ギャルで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:45
うん。かわいーとオモフ<徳井妹
前にマジスレで妹が漫才師っていうのは
ヤラセという書き込みありました
別にいーケド。それくらいの演出。
誰にも迷惑かからんしね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:42
>>41
いいえ。たぶんそのレス嘘だよ。
徳井の妹はマジで漫才師目指してるよ。
イチイチ意味のないやらせなんてするわけないじゃん(w
2チャンは嘘当たり前だから信じない方がいいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:43
ボカン、面白かった!!!
しかしチュートリ・・いや、福田に仕切りは無理だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:04
>>43
同意。
ある意味見てておもろしかったけど、福田のしきり。

今日はMCが面白かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:07
>43
そだね。仕切りは陣内の方がしっくりくるかも。
でも陣内はトークおもしろいからコーナーにも参加して欲しい。
あと陣内が言ってたケンコバの話、前にボカンで言ってなかった?
ハンカチのヤツ聞いた覚えがあるんだけど・・・。
それと陣内のネタ「留学生トム」はオンバトのセミファイナルでやってたね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:40
ボカン見忘れた。再放送あるからええけど
はよ見たいわあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:29
じゃあ、あんま内容言っちゃったら46がかわいそうだね。
ちょっと控えとこ・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:31
チュー鳥徳井はむっつりスケベ キモイ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:34
確かにちょっと引いた。芸人たって所詮男だからね。
それにしても松口はマジメだね。ちょっと見直してしまった。
32さん、また次回の予告なんかを教えていただけたらありがたいのですが・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:13
46です
47さんどうも。別に気にしなくていいっすよ

GAORAはかなりマジッすか遅れてますねえ。
自分とこは2週間遅れでやってるので、まだましかも。
でも地方人は辛いわ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:52
>46
46さんどこですか?ちなみに47の私は神奈川です。
遅れている分、大阪よりも最終回までが長いですよ!どうですか?
ちょっと得した気分になりません?(^-^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:59
あんたら超合金みたらこんな番組どうでもよくなるよ。あんま力いれずに気楽に見た方がいいよ「まじっす」かみたいな番組は。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:03
>52

52がそこまで言う超合金が見てみたい!! 

54 :激肥満体:02/05/05 00:13
ワタクシは超合金大好きで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:14
ふつーにみんながんばってる<超合金
そんなにハズレがない

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 01:58
超合金、GAORAで放送してくんないかな…
メール送ってみるか。

なんかココのスレって不思議な空気が流れてない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:43
46っす。超合金も遅れてだけど見える。
おもろいわあ、結構好き

>47
ん〜、得した気分になるのかしら。
結果知ってて見るのわ、微妙な感じだわ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:39
>56
不思議な空気って?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:51
あの〜、前スレ立てた者なんだけど、
Uになってたら、やたらとミーハーっぽい
っていうか、キモイスレになってる気がする…。
なんかただのファンサイトっていうか、2ちゃんぽくない。
マターリというか…やっぱキモイ。


60 :さくら似:02/05/05 13:33
>59
私がこのスレを立てた者ですが、前スレがあったのは知りませんでしたよ。
ところで、59の理想押し付けられても困るんですけど。
こっちはこっちでマターリやってんだから、とやかく言われたくない。
ねぇ、みんな!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:09
漏れは前スレの空気の方が好キダターヨ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:13
前スレ知らないしなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:16
前スレの人達どこ行ったんだろう。
確かにマジっすかより超合金の方が何倍も面白い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:12
自分は前スレにもいた者だけど特別ここに変な空気とか感じないけどなぁ。
今はちょっと一部の人が、…って感じだけど、そこまで気にならん。

地方者な為にお笑い番組なかなか見れないのでGAORAに感謝だわ。
確かに超合金の方が面白いけどねぇ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:15
超合金つまらんよ。
ただ騒いでるだけって感じ。くだらん。
まぁスレ違いだね。

マジっすか、次はもう一度見たいっすかだったよね。

66 :さくら似:02/05/05 18:22
もし良かったら皆さんがそこまで言う「超合金」のさわりだけでも教えてもらえないですかね?
お願いします。
(趣旨から離れちゃったけど月曜まで話題がないから・・・)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:30
>>66
スレ違いなのでフジワラスレへでも逝って聞いてみろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:37
マジっすか明日だね。楽しみ♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 07:13
このスレたてたのは厨房なの?
全角マターリにビクーリしたよ(w
前スレ知らないところからして新入り(言い方
悪くて失礼)なのかな?って感じだし、
第一、前スレ立てた人に対して、下らないレス
返してるところからして厨房か(w

漏れも前スレの方が好きかなぁ。
まぁ、GAORAの話が出来ればいいんだけど、
一部の…って人がいなくなってくれればなおイイ!!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:02
ここはファンサイトか
ちとびっくり、なんかいや

71 :名無しさん:02/05/06 17:27
>>69>>70
じゃ、来るな。文句言うなら自分で立てろよ禿。
そもそもスレ違いだよ。GAORAの事語る気ないなら
逝け。   

今日のマジっすかは中々だったな。
FUJIWARAが次から出なくなる事なんとなく匂わせてたような・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:43
まさか2ちゃんで(^-^)を見るとは思わなかった…

前スレのかなり後半の方から居た者ですが、
なんだかここで正直な感想を書いていいものか躊躇してしまう。
「1のスレ」って感じがする。

>>71
>じゃ、来るな。文句言うなら自分で立てろよ禿。

重複していいんですか?

73 :七無し:02/05/06 18:47
今回のボカン見たいからビデオに撮ろうと思っているだけど
良かった?保存版にする価値はある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:03
>69
スレ立てたものです。
厨房じゃないよ。
でも2ちゃんは新人。

75 :名無し:02/05/06 19:06
>>74
厨房=中学生と思ってらっしゃるんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:39
はい、厨房ハケーン!!(・∀・)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:42
sageも知らんようなのがスレ立てんな。
下らないレスで何回もageやがって…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:45
ごめんなさい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:55
別にスレの雰囲気とかどーでもいいよ。
自分が思ったこと書けばいいじゃん。マンセースレじゃないんだし。

>>73
今回はネタはそんな面白くなかったが、MCとかがなかなか面白かったよ。
保存版かどうかは何とも言えないけどハリガネ最後の出演ってことでは価値あるかもね。

今日のマジっすか。
一位が戸塚って・・・・そんな面白かったか?あれ。
自分はマジっすか途中からしか見てないんだけど、上位2つはそんな面白いと思わなかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:17
>75
そういえば、厨房=中学生、ガキだよね?
ガイドに書いてあんじゃん。

81 :73:02/05/06 22:51
2ちゃんねるはこれだから書き込むのが恐い。

>>79thanks
うむ、そういわれると迷うなあ。
でもこれからハリガネはbase芸人とのカラミが減るだろうし。
とりあえず明日ちょっとだけなら見る時間あるんでそれから決めることにするよ。
まあ、東京の俺にとってはいらっしゃいハリガネロックって感じのオンエアだろか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:04
2位って梶原だったっけ?>マジ
あれは10位以内に入ってること自体が謎。
というより、放送当時から1位になったこと自体が禿しく謎だった。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:40
前半イタタだったこのスレも、いい雰囲気になってきて、
やっと漏れも書きこむことができるよ。

>82
漏れも、あの梶原のが2位なのは納得できなかった。
あれこそ最下位だろうが…。
自分でも自覚はあるだろうが、消防のヲタ票だね。
っていうか、徳井のケコーンを信じちゃうようなのも
いるんだね…(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:31
徳井ヲタってイタイ。
後、一位があんなんって・・。
戸塚のやつまったく笑えない。
あんなんが一位なんて他がよっぽど面白くなかったんだな。

85 :名無し@お腹いっぱい:02/05/07 21:06
5月18日に特別番組みたいなものあるんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:24
1位になったVTR数少ないチームの方が圧倒的に有利。
票が割れないから。
その点ハリガネチームは不利だった。
そして糞つまらん梶原Vが2位に…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:57
チームケンコバ。
1位になった2つのVTR(梶原のやつとホストのやつ)、面白さに差がありすぎ・・

徳井の過去には笑ったが、本気にするイタイ奴もいるんだな・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:18
ホストのやつは、本気で「もう1度見たい!」と
思ってたので、上位で嬉しかった。
漏れ的には「1発させてよ〜♪」の所が見たかった(w

あと、個人的に、徳井の過去の時の福田の「相方や!」
が、妙にツボに入ってしまったよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:26
今回のボカンはなんかいい感じの雰囲気だった。
内容というより、ハリガネ・陣コバの同期に、ハリガネお気に入りのチュート
(というより徳井?)っていう組み合わせがよかった。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:38
GAORAのHP、見れなくなってない?

>88
自分も「♪一発させてよ」のシーンの放送キボンヌだった。
ホスト対決は傑作だな。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:37
ホスト最高!!ってか
ケンコバチーム「水玉れっぷう隊」様々だね。
あとは個人的に好きだったのはランク外だったけど
チームFUJIWARAの頭の上の風船を割らないようにするのが好きだった。
それとハリガネの松口がエレベーターの中で早着替えしてたやつ。
1位の戸塚水産は岩尾がおかしかった。




92 :きくくら:02/05/07 23:39
お前ら全員寒い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:43
↑超ウケる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:05
戸塚は、1位って程でも無いけど、
結構面白かったと思う。普通に竹若萌え(w
あの7人飛び越えるヤツは替え玉?本物??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:39
ボカンの、爆弾トーク?ってやつ・・
徳井のとこ、カットされまくりだったな(w
徳井は一人だけ後輩だからか浮いてた。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:49
徳井はヲタもイタイしつまんない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:51
徳井、男前なのにWSみたいにカッコつけてないから、
私は結構好きなんだけどなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:56
チュートリアルがWSには入れなかったのは福田のせい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:00
徳井は男前だから変な偏見持って倦厭していたのだが、
最近になって面白いかもと思い始めた。
ただヲタがイタイのがな・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:05
100ゲット

101 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/09 16:10
チュートは福田の妙な学生のノリを治すか、
徳井の変態さを前に前に出していったら面白くなると思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:55
チュ−トは漫才が学芸会だからな・・。
ネタが幼稚と言うか・・
後、徳井のカツゼツの悪さが致命傷

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:53
なんかチュートスレみたいになってる。
自分も徳井のボケ結構好きだけど、ヲタが痛いというか怖い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:48
徳井つまらん

105 : :02/05/09 23:51
頼む!GAORAでも「水野真紀の魔法のレストラン」やってくれ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:40
どんな番組?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 08:50
ハリガネ最後のボカンって再放送あるっけ??
教えてください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:56
GAORAってどうやったら見れる?ボカン見たい…。

109 :99:02/05/10 20:57

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:54
>>107
昨日ので3回目だからもうやらないと思う。
>>108
スカパーとか入ってるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:55


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:46
>>108
スカパーかケーブルテレビで見れると思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:18
$10のMC初めて見たよ。ちょっとビックリした。
あと後藤のネタは毎回発想とかにハッとさせられる。絵もあの人が描いてるのかなぁ。めっちゃウマかった。
だけど後藤ってツッコミが長ったらしい。それで結構冷める時ある。テンポ悪い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:27
>>113
後藤さんのネタはツッコミで笑わすような感じがするけど…
ツッコミ面白いし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:29
後藤秀樹のつっこみは基本的に好きなのだが今日のネタのはイマイチだった。
っつーか今日のボカンは全体的にイマイチだったな。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)