2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人が男前だとむかつきませんか?

1 :NANASI:02/05/01 17:21
と問い掛けてみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 17:22
3GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:23
むかつかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/01 17:24
芸人の男前なんてたかが知れてるだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:27
男前なんていません

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 17:41
(゜Д゜) ハア??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:42
男前はむかつかないが美女だったら哀しくなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/01 17:42
すいません、むかつきます。
顔と笑いのセンスを神が与えたと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:43
まぁ北陽の伊藤ちゃんを初めて見た時は可愛かったので
どうせミーハー気分でこいつすぐ辞めるんだと思ってたぐらい。

出世したなー(゚Д゚)y-~~~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:44
松ちゃんは男前ですがむかつきません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:44
三瓶

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:49
別にむかつかない。かっこよくて面白い奴なんていないから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 17:50
otokomae desuga nanika?

14 :NANASI :02/05/01 17:52
僕が考える男前=堂本剛です。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:54
堂本クンは芸人でも男前でもありません。

16 :NANASI:02/05/01 18:01
>>15
嘘だね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 18:04
森山中お と こ ま エ !

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:17
男前でもおもしろきゃいいが・・・なかなかね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:18
>>10は障害者

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 18:20
>>10は町会長

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:22
むかつきはしない。
でも過剰に笑えることもない。

22 :NANASI:02/05/01 19:01
なぁ?もっと俺と会話しようぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。    :02/05/01 19:01
長原成樹は男前

24 ::02/05/01 19:11
1>
笑 なんでムカツクの??



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:18
おもしろい上に顔も整ってりゃそりゃひがむ気持ちも分かるわ。
もしくは「芸人はオモシロイ才能だけで十分じゃん」って思ってたりする?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:20
つーか男前なんている?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:21
男前って人それぞれ違うから難しいなぁ・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:22
>>26
次課長・井上のことだったりして(笑)
あれは才能ない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:24
井上笑わなければまだいいけど
笑うとしわしわでおじいちゃんみたい。
しっかし眼の下の脂肪(?)すごいよなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:24
お笑い芸人が男前だと笑えんよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:26
松ちゃんは男前ですが笑えます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:27
それ先入観?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:28
32は>>30です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:29
それ先入観?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:42
体張ったロケとか、男前の方が安心して見て、笑えるって
私だけ?
ブサイクで年取ってて体張ってる人見ると
笑う前にすごく悲しくなるのも私だけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:44
>>35
フジワラとか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:45
男前っていうか、華のあるルックスってのは売れるために必要とは思う。
だけど、アイドル芸人になっちゃうのは嫌だね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:45
>>35
違うおもしろさだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:48
同じぐらい面白くて、男前とそうじゃない人がいたら、男前の方を選んじゃうかもな。
男前だと顔だけのファンとかもいてウザイだろうけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:49
男前じゃなくても、見苦しくないぐらいにキレイにしといてくれればいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:08
男前でも面白ければいい。むかつくのは男前で面白くない奴。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:10
もっとむかつくのは男前で面白くないのに調子にのってる奴。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:11
男前は関西弁、関西以外の人間は使わないでください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:12
芸人の顔って、あんま気になんない。
俳優さんとかは顔だけど、
芸人は、おもしろいか、そうじゃないか、だけだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:13
俺は関西人です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:14
>>41>>42は外道

47 :46:02/05/01 20:15
あ、ゴメン。禿同、ね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:16
外道って・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:21
芸人で売れるのはすごく男前か、ホンコンみたいないじれる
ブサイクが売れるらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:22
売れてるすごく男前って誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:23
>>50
ロンブーの亮とかじゃないの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:25
>>50
太平サブロー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:27
若手の方が男前って多くないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:27
>>50
タージン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:29
たとえば?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:30
庄司とかって、男前なのか微妙じゃない?雰囲気でカバーしてるだけやんか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:31
>>53
キングコングの西野とか言うじゃないだろうな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:32
>>53
デンジャラスのノッチとか言うじゃないだろうな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:34
ノッチって若い頃かっこよくない?

60 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/01 20:36
最初見たときは、はなにつくかもしれないけど
おもしろかったり自分と感性みたいのがあえば気にならなくなると思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:36
ノッチて離婚したんだよね。
ごめん、豆情報で。

62 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/01 20:38
ところで原口って男前にはいる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:40
ホリケンって男前?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:40
原口あきまさ?

65 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/01 20:41
>>64
そうです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:41
ホリケンは男前ではない!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:43
>>59
ノー
>>62
ならない。
>>63
イエス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:43
原口あきまさの顔は個人的には好きだけど、一般的に見たら男前とは言えないかも。
っていうか男前の基準は何?
芸人の中では男前ってこと?

69 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/01 20:44
>>67
やっぱりそうか。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:45
ラーメンズは男前に入る?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:46
それ考えると(堀健)、別に顔が男前じゃなくても愛嬌さえあれば
テレビ的にも受け入れてもらえるのかなぁ〜と思ってみたり。
どんどん1さんの主旨と違う方向に話が進んでるのは申し訳ないと思ってるんだけど
この話題楽しい・・・。

個人的に、だけど、シャカの大熊とかって、顔だけ見たらすごい美形だと
思うんだけど、あれは完璧にキャラで勝負してるよね。だけどルックスのよさを
取り上げる雑誌もたくさんあった。やはり、メディアへ露出してくうえでの
武器にはなるのかな。と思う。でも芸人だから、ルックス磨くのに忙しくて
芸を怠ってるようなやつは師ね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:53
吉本男前ランキングなんかに上がってるやつは全員男前でもなんでもない。
まあ良く言って「イマドキの顔」どまり。
そもそも100%の人間に「男前」言われるほど最強なやつなんて
お笑い界にいるか?いないだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:55
100%の人間に「男前」と言われる奴なんて、お笑い界じゃなくてもいない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:59
男前の基準がそもそもあやふや過ぎ。
時代によっても個人の感情によっても変わるものだから。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:00
お笑い芸人の顔にファンがいるのは違うと思うけど、
よく考えたら俳優とかでもそうであるべきだと思わない?
俳優は本来演技で評価されるべきなのでは?ってすれ違いか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:03
芸人の場合、顔だけのファンじゃやってけないけど、
俳優の場合は顔だけのファンでもやってけるよね。
違いは何?

77 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/01 21:06
俺には難しすぎる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:11
>76
それは
俳優の地位が依然としてお笑いよりも高いということの
あらわれなのでは。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:19
何か寂しいね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:26
お笑い芸人はまず面白さに惹かれ、そして徐々に顔を好きになる。
面白いと感じても顔までは好きになることがない時もある。
だから面白くないけど顔は好き、みたいなパターンは絶対に無いな。
そんな人っているの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:51
泰造は?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:52
ロンブーは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:53
ロンブーは上の方に出てるよ。亮が。

84 : :02/05/01 21:55
男前でしかも面白いとくれば結構萌えるわな(笑)
みやさことかグッさんとかは面白さはともかく(藁、感じとしては好きなほうだ。

たいぞーさんはあんま興味ないけど、
役者として頑張ってくれればいいとしか言い様がない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:55
泰造は面白い方だと思うよ。ただ男前としては中途半端。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 21:56
>>81曲がったことが大嫌いだそうです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:21
男前の芸人がいても、ただかっこいいって思うだけでファンにはならない。
でも男前だとお笑いに興味ない人にも興味を持ってもらえるから得といえば得かもね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:17
あの対馬君が一時期人気あったしね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:27
>>80
ロンブー、極楽、ネプチューン

90 :    :02/05/02 03:30
男前だとつまんなそうに見えるから損だと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:35
逆に男前がバカなことやばれギャップがあって面白いが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:39
基本的には顔は関係ない。男前なら別にかまわん。
ただ世の中には笑えるブサイクと笑えないブサイクがいる。
笑えないブサイクの代表は飛石連休だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:41
可愛い女芸人はどう思う?

94 ::02/05/02 03:41
ビートたけしむかつく!!
たまにかっこつけているのでやめてほしい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:41
>>1はブサイクなの?
男前の芸人に嫉妬してるの?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:44
>>94ゴリけんは男前だと思いますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:46
ゴリけんって内山君に似てない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:58
>>97名前忘れたけどアメリカの俳優(ゴリラ顔)で脇役で結構いろいろでてる人に似てる気がする。

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 04:06
>>93
面白いのが居れば、かなりの人気者になるだろうな
オセロはそこそこだけど、かわいい感じではない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:06
たしかに男前というか美形の芸人は笑えない。
その顔で面白いことを言われてもイヤミになってしまう。
お笑いをやる上で美形はかなりペナルティになる。
他にもスタイルの良い美形が例えば「コマネチ!」をやって
笑えるだろうか?寒い空気が漂うと思うし、
ミーハー女からすると「そんなダサイ格好やめて!」と思うだろう。
かといって、思い切りブサイクはその強烈な顔が邪魔になってしまう。
男前すぎず、ブサイクすぎずの顔がお笑いに向いている。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:10
>>100たとえばだれ?

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 04:12
いま「コマネチ!」をやって寒い空気が漂わないやつはいない

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 04:32
いまの芸人は個性がないな、同じ服装おなじ髪型
わざと個性を殺そうとしてる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:54
先生みたいなセリフだな(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:57
やっぱ、一番タチが悪いのは「男前だけど面白くない芸人」だろうな。
「面白くない」とでも批判したら、「〇〇がかっこいいからひがんでるんでしょ?」
とか言われてしまうし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:59
たしかに。1番厄介なパターンだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 10:10
「別にかっこよくない芸人も面白くなかったら批判しますが、何か?」
って感じだね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 10:13
かっこよくない芸人を批判してもひがんでるとは言われないよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:04
>>105
その時点でアイドルヌタだな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:45
ホリケンはカッコイイけど面白くない?

111 ::02/05/02 13:02
寒いブサイクは最悪

112 : :02/05/02 13:09
浅草キッドの玉袋筋太郎は男前?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:27
アンジャッスは?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:36
ウッチャンは?

115 : :02/05/02 13:54
アンジャッシュは男前というより
街にいる普通のちょっとかっこいい兄ちゃんって感じ

116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 14:00
男前なだけではムカつかないが
カッコつけてるのが匂うとムカツク(芸人の場合)

117 : :02/05/02 14:07
>>116
ホムチの檜山とか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:49
Take2

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:46
>>116
次長課長の井上とか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:46
>>116
タイゾー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:47
男前でカッコつけてないのって誰?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:47
>>119
井上は昔は言ってなかったのに
今は自分のことかっこいいって言ってた


123 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/02 18:48
昨日原口を7で見ててむかついた。
何故だろう?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:49
原田泰造と原口ってなんとなく似てる。
魚屋のビニールエプロンが似合いそう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:50
ファンとかにかっこいい、かっこいいって言われ続けたらおかしくなるだろうな。

126 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/02 18:51
加藤と矢部の影みたいのがちらつくからかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:51
>>124
似合うね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:52
>>125
もはやジャニーズ気分だろうな。それで勘違いして消えていく。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:54
男前でもヴサイクでも面白ければいいが
観客が寒いのだけはムカツク。
かっこいいとかぬかすなヴォケ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:56
最近キャーキャー叫ぶ奴多すぎ。
ウザー。

131 :ナナーシ:02/05/02 18:58
ミーハーが阿呆だから芸人もつけあがって、大してカッコよくナイ阿呆芸人ドモが調子にのる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:59
ウッチャンカッコいいし面白いし、だから好き。

133 :名無し:02/05/02 19:03
ウンナンぶさいく

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:08
ウッチャンは農夫

135 : :02/05/02 19:08
>>130
別に最近始まったわけじゃない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:08
ウッチャンかっちょいい

137 :残念でした。:02/05/02 19:09
ウッチャンは、石橋貴明に犯されてます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:10
むしろ男前の芸人て可哀想・・・・。
つまらなくってもファンつくし
笑い声は響かなくても声援だけは飛ぶ
セツナイ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:10
>>135
そうだね。スマソ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:13
>>137
石橋は美形好みです。だからウッチャンのことは犯さない。頼まれても。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:16
原田、原口=魚屋(ビニールエプロンの似合う人)
内村=農夫

ほかにもドシドシご応募ください。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:17
>>141
お前が農夫じゃアフォ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:18
ホリヲタ必死やな(W
ホリケンがぶちゃいくだからって妬くなよ(W

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:18

ホムチの檜山=豆腐屋さん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:18
松本=印刷工員

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:18
ホムチ檜山=高校球児

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:19
石橋=えばりなウエイター

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:20
さんま=潮風

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:21
(●●)=気のいいオジサン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:22
浜田=ブサイク

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:22

松本=坊さん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:23
名倉=タイ人

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:23
ホリケン=ブサイク

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:24
ナンチャマ=片桐くん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:25
原田=破廉恥

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:26

アリキリ石井=皇太子

157 : :02/05/02 19:33
>>138
このスレを見てたら内村が可哀想に思えてきた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:36
>>121
シャンプーハットの小出水。
あの変態キャラ消えたら、人気出るだろうに...
あのヒゲといい、女ウケしようとしてないあの態度はある意味すごい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:40
シャカ大熊も実はかっこいいのにそれを売りにはしてなくてイイ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:46
>>157
性格悪いですね

161 : :02/05/02 20:31
>>160
内村を苛めるのやめろよ、可哀想だよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 20:34
キンコン西野=普通にカッコイイだけ…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:35
>>161
キモい、お前(w


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:35
>>138
ぶちゃいくな上に面白くない芸人は、ファンもつかないし声援もとばないよ・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:48
キンコン西野が男前に見えない私は糞ですか?

鼻と唇の幅が絶対おかしい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:54
>>165
あと顔のぶつぶつがな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:55
若いからね(w

168 : :02/05/02 21:56
724 :病弱名無しさん :02/05/02 18:21 ID:0WPUSebA
スマップの身長
中居正広 165センチ (公称170センチ)
草なぎ剛 167センチ (公称171センチ)
木村拓哉 173センチ (公称176センチ) 
稲垣吾郎 174センチ (公称176センチ) 
香取慎吾 178センチ (公称183センチ)  





169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 07:03
大上=唄のお兄さん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 07:06
与座=保父

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:36
汚いよりはいい。
ますおか岡田も檜山もコギレイでいいとおもう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:07
>171
ますおかの岡田はコギレイだけど・・・喋りが全然だめだろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:52
ますおか岡田はコギレイではない!!
男前といえば男前だが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:19
男前

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:41
岡田はただの騒がしい兄ちゃん。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:42
檜山

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:43
檜山のどこが男前なのか・・・。
ブサ○クの部類に入ると思うが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:44
檜山はV6の岡田に似ている

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:47
三浦靖子格好いい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:00
>>178
似てないけど檜山はカコイイよ。
でも一歩間違えればブ○イクになっちゃいそうな顔だよね。
ギリギリなとこがイイ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:02
長井秀和かっこいい
ユースケより微妙なやつ 

182 :kohane:02/05/03 13:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kohane2
HP作ったんできて書き込んでください☆



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:14
ますだおかだってどっちがどっち?
ちっちゃい人が岡田さん?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:28
ちっちゃい方が増田

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:44
>>184
thanks!

186 : :02/05/03 13:52
大熊はあれだけ美形なのに完全ネタ勝負だから好感持てる。
とはいえ完全な男前なんていないでしょうやっぱり。
檜山にしろ大熊にしろ顔はよくても背が低くて足が短いとか欠点があるし
ますだおかだのおかだも髪が薄いという欠点があるし・・
スタイルまで完全な男前というのはやはり芸人では存在しない気がする。

あえていうなら先週芸人をやめた大内君がそれに近いかと(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:55
>>186
彼は今年のかくし芸ですごいかっこよかったからなー。俺、感心したよ。
その時は「お笑いやめてこういう世界に行ったらいいのに」って思ってたら・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:56
大内くん芸人やめたってなに?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:57
188だけど勘違い
大内くんね

190 : :02/05/03 14:01
>>187
かくし芸!今更思い出したが確かにかっこよかった。
スポーツ万能だからね、彼。
あれを見てたとえ芸人辞めても彼は中山ヒデになれる素材だと確信したのだが(w


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:02
最高でした

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:47
かくし芸はかっこよかった。
大内ってモデルとか出来そう!!
・・・って言い過ぎか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:06
かっこよくて寒い芸人は誰ですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 19:36
193>岡田

195 :F:02/05/04 19:37
むかつきますが愛しいですね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)