2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑2行でプラドラを称えたり貶したり↓↓

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 18:14
ネタはおもしろい。
ブサイクすぎる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 18:17
ズサー。初のニゲト!嬉!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:27
omedetou!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:30
>>1
プラドラよりファン(アナタ)のがよっぽどおもしろいですね。

最近垢抜けてきた。
それが余計ダサさを強調。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:31
いい突っ込みしてると思う。
でも一発で「ワチノボル」と読めない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:47
>>1
ワラタ

7 :七誌:02/05/05 01:37
muri

8 : :02/05/05 01:39
眼鏡と顔デカはいいんだけど
ツッコミがイマイチ足引っ張ってるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:40
プラドラスレ80レスくらいで3日くらい前にdat落ちしたばっかり
もう新スレたったんだ今度は続くといいですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:41
プラドラいい!
プラドラだめ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:50
気付いた時に上げてたつもりなのに
なぜいつも沈んでしまうのだろう…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:58
>>11
なぜかなんて本当は聞かなくてもわかってるくせにぃ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:00
大田タン萌え〜
和知タンみそじ萎え〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:30
大田萌えに禿同

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:17
角田オモロイ
このスレ人気ない

てか、ボキャ貧にこんなの無理だよ

16 :名無しさん:02/05/08 00:28
プラドラ好きだな。角田がいいね。あのもっさりとした髪型笑える。
絶対自分で髪切ってそう(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:49
やべーやべーまた逝ってしまう所だった…
ageるよー

18 :FST:02/05/11 12:32
AGE

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:16
眼鏡いい。
眼鏡だけいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:03
キャラがいい
パッとしない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)