2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★水道橋博士はDT松本以上の天才!

1 ::02/05/01 22:50
奴の時代が来る!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:52
石橋貴明のボンレスハム食いたいので、水道橋博士に同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:52
松本ヒトシが博士の才能に嫉妬してる事実は
業界人の間ではは有名ですよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 22:59
松本も
「あいつはすごい!あいつは天才!」って
スタッフに漏らしてるらしいね。

俺なんか、博士が出るテレビ番組の前の日は
寝られないもの!

5 :なな:02/05/01 23:08
爆笑の太田も
博士が言ったことをメモってるらしいよ。
少しでも天才に近づきたいために・・

6 :IKKAN:02/05/01 23:13
浅草の演芸場なんかに
水道橋がでるときは
会場がイケてる女性ばかりになり
「キャー、キャー」って黄色い声でもうたいへんだよ。
ほとんどが水道橋目当てで浅草にやってくるらしい。
正直、うらやましいよ。

7 :>1=水道橋博士:02/05/01 23:24
ていうか
浜田は
浅草キッドをかなりバカにしてるけど・・

8 :業界人:02/05/01 23:40
毎回、雑誌とかで
抱かれたいタレントNO1なんだが、、
編集の段階で博士の名前が消されてるのは有名な話ですね。

9 :ゴルゴ:02/05/01 23:42
小池栄子とヤリまくってる博士がうらやましい。

10 :名無し君:02/05/01 23:48
あばれヌンチャクは、頭がいいらしい・・・


11 :名無しん♪:02/05/01 23:49
とてもそんなんには見えないけど・・・。


12 :名無し君:02/05/01 23:51
見ようと思えば、伊藤四郎は、天才だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:52
政治ネタでは面白い

14 :名無しん♪:02/05/01 23:52
よかったら二番目に教えたとこで詳しく話さない?
雑談のところで。


15 :御影屋・高須:02/05/01 23:53
松本なんか
博士の才能にペコペコらしいね。
「あのひとはホントに偉大な人や!」って山崎なんかに
よく話してるよ。

16 :名無しん♪:02/05/01 23:53
あっ名無し君さんね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:53
きもいのNO1の間違いでした。

18 :名無し君:02/05/01 23:55
了解>>14

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:56
まあ、博士ならいいや
太田だったらむかつくけど

20 :常識だよ!:02/05/01 23:56
正直!
水道橋博士=松本>>>>爆笑>>>>>つぶやきシロー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:57
アングラ会か(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:58
>>15
ホンマケ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 00:06
石橋が
「水道橋博士はカッコいいね!」ってよく
フジテレビのPの ”ゲーハーのダイシ”と話してるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:07
笑える笑い話。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:12
サトエリも博士に夢中らしいじゃん。
さすが天才芸人だよ。
見た目もカッコいいし、モテモテだね。

26 :天才=博士!:02/05/02 00:27
お笑い界では
みんな博士の才能に嫉妬してる!

27 :苦笑:02/05/02 00:38
ホメ殺し!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:50
無問題2の興行収入がタイタニックを越えたら、
酒井若菜と博士が結婚するらしい

29 :ホントの話。:02/05/02 00:50
とにかく
オンナにモテモテだし、
才能があふれてるし、
海砂利なんかも
博士にあこがれて
この世界に入ったんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:01
実は常盤貴子は松本と付き合う前に
博士と付き合ってたんだよ。
博士が常盤に飽きて、捨てたころに
松本が「これが、あの博士さんと付き合ってた常盤貴子か〜!!」って
常盤に夢中になったって聞いた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:40
今や、人気・実力ともにNO1だね。すごいよ!博士!

32 ::02/05/02 02:09
浅草の演芸場では
浅草キッドがでるときは
女の黄色い声が鳴り止まないらしい。「キャー博士!」ってぐあいに

33 :これでは女にモテるのも無理ない!:02/05/02 02:13
http://www.asakusakid.com/image/t-spo1.jpg

すごいカッコいい!!

34 :NN?:02/05/02 02:35
ばかやろう!
浅草キッドはもう松本なんか超えているんだぞ!
松本なんかと比べるな!

35 :笑った!:02/05/02 02:46
業界では
最高のもて男は「
押尾か水道橋か・・・」ってぐらい
博士の評判はすごい!!

36 :名無しさん:02/05/02 03:24
クイズ!バーチャQ
ってあの時間では視聴率トップらしいよ。
テレ朝の幹部が驚いてた!

37 :業界人:02/05/02 05:03
フジの石田は博士が天才だと
認めている。
松本・北野武・太田なんかより
はるかに才能があると言ってた。
ゴールデン番組を博士にもってほしいって懇願してるよ、いつも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 06:06
>37
制作の石田?あのハゲの?

ホントかよ!
彼がそんなことを言ってることなんか聞いたことないぞ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:15
スコラで佐々淳行の隣に写ってる写真では
博士はハゲまくりで写ってる(ワラ
もう、薄らハゲの中年だな。
松本より天才なのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 14:17
何故、比較対照がDT松本?
類似品と比べたら?

41 : :02/05/02 14:22
>>39
そいつの読み方って、
さっさ あつゆき
でいいわけ?

42 : :02/05/02 16:46
このスレのマンセーレスは「!」が多い。
こっちも
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014707804/806
これも
http://www.music.ne.jp/~nanjy/n_log/tamabukuro.gif

43 :nanasi:02/05/02 17:51
実は常盤貴子は松本と付き合う前に
博士と付き合ってたんだよ。
博士が常盤に飽きて、捨てたころに
松本が「これが、あの博士さんと付き合ってた常盤貴子か〜!!」って
常盤に夢中になったって聞いた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 18:04
安田成美も木梨ノリタケとつきあう前に
博士とつきあってたんだよ。
なんか別れる原因は
吉本にコネをつくりたい博士が
今いくよに乗り換えたかららしいよ。

45 :>39:02/05/02 18:26
俺も見たが、
博士ってそうとうハゲてたな。
博士が老けてて
佐々との同窓会の写真のようだった(爆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:23
ばかやろう!
そのうち博士がゴールデンタイムを総なめに
するんだよ。
勝俣、ゴルゴ、旧海砂利、さまーずよ、、、博士に今から
ついてゆけよ。絶対に爆発ブレークするから、、、、

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 19:30
>>43
イカレちんぽ

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 19:37
ガセネタのオンパレードだな。くっだらねぇホント。

49 :>48:02/05/02 19:45
スコラの博士の写真で
博士の頭がかなりハゲてたのは事実だよ。

50 :水道橋博士:02/05/02 19:52
40才になったら
そりゃあ、頭もハゲるよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:00
爆笑太田、松本人志、水道橋博士は実力が同じだな。たぶん。

52 :ななな:02/05/02 21:04
つうか浅ヤン出てた頃とか普通にズラなしでハゲ全開だったじゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:34
松本より人気・実力・センスともに
博士のほうが↑だろうよ。松本なんか博士にくらべれば
屁である。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:36
玉袋とキムどっちが強いの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:07
むかしから彼は
ハゲだったな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:57
松本ヒトシが博士の才能に嫉妬してる

57 :松本人志:02/05/02 23:09
博士さん、
一生、ついていきますよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:11
博士は放送室聞いてんだよね。
HPの日記に書いてあった。

59 :日経エンタより:02/05/02 23:46
一番好きなお笑い         

1位明石家さんま           
2位ダウンタウン           
3位中川家
4位爆笑問題
5位ナインティンナイン
6位雨上がり決死隊
7位ウッチャンナンチャン
7位所ジョージ
9位藤井隆
10位ココリコ
10位島田紳助
10位久本雅美
14位ロンドンブーツ1号2号
15位陣内智則
15位ビートたけし
17位キャイーン
17位さぁまーず
17位タモリ
17位志村けん
21位ガレッジセール
21位キングコング
21位関根努




60 :日経エンタより:02/05/02 23:47
一番嫌いなお笑い

1位江頭2:50
2位出川哲郎
3位ロンドンブーツ1号2号
4位ダチョウ倶楽部
5位三瓶
6位とんねるず
7位山崎邦正
8位タモリ
9位ふかわりょう
10位ダウンタウン
11位明石家さんま
12位勝俣州和
”13位浅草キッド”
13位ウッチャンナンチャン
15位モリマン
16位千原兄弟
16位ナインティナイン
18位くりぃむしちゅー
18位島田紳助
18位山田花

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:50
浅草キッドってのは嫌われてるんだよ。
あつかいも千原兄弟・ダチョウとかと同じだよ。

いちばん嫌いなタレントにだけ入ってる芸人は悲しいな!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:52
エンタは吉本よりなんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:54
千原兄弟とダチョウの扱いが一緒とは思わない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:55
陣内凄いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:00
http://www.great-antonio.jp/fasting_diet/img/f_interph_suido01.jpg

↑ダメだ、コリャ。嫌われるのも無理はないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:07
水道橋博士は、キャイーンのウドなんかと違って
嫌悪感をいだかせるブサイクなんだよ。
女に話しかけられるブサイク(ウド)と
話かけられないブサイク(博士)が
いつも高校のクラスにいただろ? 博士は人に好かれる顔じゃない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:02
>>60

そのなかで
浅草キッド、モリマン、千原がなんか嫌われかたが切実だね。
他はけっこう人気の反動みたいなものだしね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:49
飯島直子が博士に夢中らしいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:54
博士ってかなりカッコいいもんね。
松本があこがれる人なんだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 07:21
深田恭子が博士と結婚したいってなんかの雑誌で書いてあった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 08:05
浅ヤンのころ、
ほとんどの女が博士を目当てに
スタジオに来てたな。なつかしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 08:45
博士ヲタ必死やな(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 08:45
陣内はカッコイイ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:04
真鍋かおりが水道橋博士にあこがれて
芸能界に入ったって話は有名だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:07
>72
これって博士を完全にバカにしたレスばっかりだけど。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:07
真鍋かおりは玉袋が好きなんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:09
菊川怜と米倉涼子が博士をめぐって
三角関係って
前忠が北野誠にオフレコで言ってたらしいね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:14
真鍋かおりは博士の玉袋が好きなんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 09:15
>>75
中にはマジレスがある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:15
>>77
今は菊川が博士を独占してるらしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:22
スコラで佐々淳行の隣に写ってる写真では
博士はハゲまくりで写ってる(ワ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:41
博士

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:49
水道橋博士のあの顔は女性に嫌われる顔ですね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:01
菊川は博士のカキタレ 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:51
彼って偉そうにお笑いを語るが
彼ら浅草キッドのお笑いに対する世間の評価なんて<並以下>ってぐらいじゃないの?
テレ朝の新番組もなんか冴えないし・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:15
博士の顔は華があるね。
彼が出てくるとTV画面がパッと明るくなる。人徳だな。
あの育ちがよさそうな顔が茶の間のゴールデンに向いているね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:53
博士カッコ悪いよ。軍団破門された時母親が心労で倒れちゃったんだろ。
プロレス好きが聞いてあきれるよ。

88 :ワラ:02/05/03 18:08
独特の ”幸が薄そうな顔”が彼の持ち味だな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:59
ば〜か。実は博士って松本や太田より年上だろ?
もう40歳だからこれからブレイクは無理だよ。
大体、3、4、5などは全部嘘だろ?
なんで松本や太田みたいな才能溢れる奴らが博士如きに・・・。
全部同一人物だろ!一人の博士ヲタが頑張ってるな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:08
松本=天才
太田=天才
博士=努力家

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:08
「天才」という観点からみれば太田・松本の方が天才ですけど。
どれが一番面白いかは人それぞれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:09
松本=38
太田=36
博士=40


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:11
水道橋博士って誰?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:15
博士は松本より才能あるよ。まして太田なんかと較べるな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:16
>>94
博士ヲタ必死だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:25
お前が博士好きなのはわかったから頼むから松本の名前だすはやめてくれ
一人でやってろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:27
ていうか博士達ってことごとく番組を打ち切りされてるじゃん。
これまで
けっこうチャンスもらって結果だしたことないだろ?
少ないチャンスをモノにした太田達のほうが笑いの才能あるよ。
あのハゲの今のチャチなポジションは必然だよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 19:30
みなさんゴージャス松野のスレがドコニ行ったか教えてください
  お願いします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:33
博士って努力家だよね。
天才っていうか、天才にみせるように必死って感じ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:33
べつにダウンタウン以上っていったって、なんの自慢にも
ならないけど、たしかにキッドはおもろいな。DTより。
DTヲタが悔しがるくらいかな。

101 :   :02/05/03 19:33
博士って岡山大付属だろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:35
>>100
お前が博士好きなのはわかった
頼むから、DTの名前出すのはやめてくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:35
97は正論

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:37
>>102
でもスレタイトルが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:41
人を惹きつける力がない。
自分でも「売れる器じゃない」って言ってること自体、
終わってる芸人。
あとは生活のために芸人やってくだけだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:41
博士がかっこいいって言ってる人本気で言ってるの?
ていうか言ってるのはヲタだけでしょ?あんなチビ・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:42
3から53は全部嘘!!30とかすんごい見え透いた嘘なんでつくの? 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:43
>106
ネタに決まってるじゃん。
頭ハゲてて、貧相な顔してるだろ?彼って・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:46
井川遥が博士のマンションに出入りしてるって
サイキックというラジオで北野誠が言ってましたね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:48
>>105
よく自分のことを客観的に見れてるよね。偉い。
どっかの誰かさんみたいに、他人の批判と自画自賛
しかしないで、自分は正しいと信じて疑わない人とは
どっちが大人なのかね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:49
博士は松本人志よりも独創性があり、太田光よりも表現能力に優れている。
松本が浅草キッドの漫才をライバル視していたのは業界じゃ有名な話。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:50
博士の才能に嫉妬するDTヲタ、必死だな(w

113 : :02/05/03 19:52
小ネタばかりだの芸人、東京に多い。
比べ方がおかしい。

クラスに居るレベルといっしょ。小ネタは誰でも有るし
出来る。正直こねた芸人。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:52
毒が強すぎて、TV向けではないが、やっぱり
面白いものは面白い。<キッド

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:53
>111
ホントかよ・・・
聞いたことないぞ!
シンデレラエクスプレスがダウウタウンのライバルだったって話は
聞いたことあるが・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:55
小ネタばかりだとどうして比べ方がおかしいの?
お笑いに比べ方なんてあるのかね。
笑わした方が勝ちなんだと思うけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:57
>>113
クラスに居るレベルと一緒なら、
日本中お笑い芸人だらけ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:59
松本、太田の名前出さなきゃ博士の話できないんだね。所詮その程度。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:59
博士って「爆笑に完全に抜かれた」
「しかももはや俺達は周回遅れだ」
ってなんかの雑誌で言ってたな。
まあ。チンケな芸人が自分がチンケだってわかってることだけが
救いかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:59
博士ヲタってもはや嘘ついてでしか博士のことほめれないんだね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:00
>>118
あれ?松本信者って必ず他のお笑い芸人のこと
貶すよね。w
それともあれは違うとでも?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:02
とんねるず、99の名前出さなきゃ松本の話できないんだね。所詮その程度。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:04
面白いものは面白い
それより、マネーの虎

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:07
毒が強いからは人気がない言い訳にはならないよ。
だって爆笑の日本原論は毒が強いけど50万部売れたんだよ?

125 :124:02/05/03 20:08
浅草キッドの本ってどのくらい売れてるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:10
>>124
日本原論ってTV番組なの??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:11
>>121=122
真似すんなよ。やっぱ博士ヲタってセンスねーよな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:14
>125
サイン会を必死でやってるが。。。鳴かず飛ばずじゃないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:14
>>127
矛盾したことを書くからじゃない?
自分の矛盾に気づいたでしょ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:16
「マネーの虎」に博士が出るよ!
浅草で商売予定の
移動中古AVビデオの屋台を買う資金90万をゲットする予定!

131 :124:02/05/03 20:20
>>126
本の話。毒が強くても、面白ければ売れるはず。
ちなみに毒は関係ないが松本裁判は現時点で10万部以上売れてます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:22
>>131
>>毒が強くても、面白ければ売れるはず。

>>毒は関係ないが松本裁判は現時点で
>>10万部以上売れてます。

自己矛盾に気づいてくれ。

133 :124:02/05/03 20:24
>>132
何の矛盾があった?「関係ないが」を付け加えてるじゃん。
松本の本もどのくらい売れてるのかを言っただけだよ。

134 :124:02/05/03 20:28
ちなみに「遺書」は200万部売れてます。

135 :124:02/05/03 20:30
わかってると思いますが、一応。
「松本裁判」と「遺書」は松本人志の書籍。
「爆笑問題の日本原論」は太田光の書籍。

136 :博士なんか相手にされてもいない:02/05/03 20:32
松本>>>太田。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:33
天才
太田>>>>>>>>>>>>>松本

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:39
容姿がTV向きじゃないね。そのせいか女性人気が全くない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:40
博士って永遠のマイナー芸人じゃん。
すくなくともメジャーに滑り込んだ太田・松本なんか
比較するほうが無理がある。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:41
もはや浅草キッドに何の特徴もなくなった。

141 :はーとびーと:02/05/03 20:43
まじで博士あぶない
若くみえるとか そんな次元ではない
マンガに出てくるオトナコドモみたい

142 ::02/05/03 20:49
:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 22:52
松本ヒトシが博士の才能に嫉妬してる事実は
業界人の間ではは有名ですよね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 22:59
松本も
「あいつはすごい!あいつは天才!」って
スタッフに漏らしてるらしいね。

俺なんか、博士が出るテレビ番組の前の日は
寝られないもの!


5 :なな :02/05/01 23:08
爆笑の太田も
博士が言ったことをメモってるらしいよ。
少しでも天才に近づきたいために・・


6 :IKKAN :02/05/01 23:13
浅草の演芸場なんかに
水道橋がでるときは
会場がイケてる女性ばかりになり
「キャー、キャー」って黄色い声でもうたいへんだよ。
ほとんどが水道橋目当てで浅草にやってくるらしい。
正直、うらやましいよ。


8 :業界人 :02/05/01 23:40
毎回、雑誌とかで
抱かれたいタレントNO1なんだが、、
編集の段階で博士の名前が消されてるのは有名な話ですね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:57
「名無しさん@お腹いっぱい。」
「なな」
「IKKAN」
「業界人」
「ゴルゴ」
「名無し君」
「名無しん♪」
「御影屋・高須」
「nanasi」
「天才=博士!」
「!」

・・・あまりにもわかりやすすぎる。
全部同一人物だよ・・・。
つーか、嘘ついてでしか博士をほめられないんだね。
3、5、6、30とか、誰が見ても嘘じゃん。
その他もほとんどが嘘だね。博士ヲタって一体。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:01
>>1
お前が博士好きなのはわかった。
わかったから博士の巣に帰りな。
頼むから松本の名前だけは出すなよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:04
キッドは別にいいんだけど、
博士のキチガイ粘着がこの板には住んでるからいずれ荒らされることは目に見えていた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:12
博士は薄らハゲだよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:23
松本は博士の才能に嫉妬してるんだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:28
あのチンチクリンの中年ハゲに明日はあるのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:31
>>147
まだやってたのか。どうしてそんな見え透いた嘘がつけるの?
松本が年上の売れない博士なんかに嫉妬する理由がどこにあるんだよ。

150 :ああ:02/05/03 21:32
メジャー志向=分かりやすい笑い=腹抱えて笑えない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:34
>>150
博士にゴールデンはってほしいと思ってるんだろ?矛盾してないか?

152 :ああ:02/05/03 21:35
今の状態が一番。 東京でしかライブ無いのがつらい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:39
松本は博士の笑いをビデオで必ずチェックしてるし、
コラムなんかも必ず目を通してるって言ってたよ。
ドンドコ、千原、ココリコなんかに
「博士さんの笑いを研究しろ!未来の笑いは彼のセンスの中にある!」
っていつも飲みに言ったら、プッシュしてるよ。ホントだよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:43
>>153
ソースは?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:46
松本は博士を天才だと言ってるよ。
「ある意味、遅れてやってきた日本のレニーブルース的ポジションかな」
って言ってた。俺もあの人の足元にも及ばないみたいなことも言ってた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:49
広末涼子が博士に惚れてたが
博士が「素行の悪い女はどうも〜」って振った話は有名だね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:51
>153
松本が「博士さん」って呼んでるところを見たら
俺は腹かかえて笑うけどな・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:52
>>155
だから、ソースをだせよ。
そんなこと言ってるなんて聞いたことないぞ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:53
>>153=155=156
一人の博士ヲタが頑張ってます。皆さん相手にしないで下さい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:53
嘘ばっかりだな
いいかげんにしろよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:57
ていうか
博士ってモテない芸人の典型みてえな奴じゃん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:02
イエローキャブのサトエリは
博士と同棲中だよ。
俺の大学のサイキッカーが言ってた。
いわゆるサイキック裏情報ってやつらしい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:08
ていうか博士達ってことごとく番組を打ち切りされてるじゃん。
これまで
けっこうチャンスもらって結果だしたことないだろ?
少ないチャンスをモノにした太田達のほうが笑いの才能あるよ。
あのハゲの今のチャチなポジションは必然だよ

そんな感じだよな。




164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:14
まあ。これからも2流半的タレントとして
がんばるんじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:18
>>163
謀反起こして干されてた人達と比べないで

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:27
博士ヲタって最悪だよな。すっごい粘着な上に嘘ばっかついてる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:29
嘘というかプ板のシューター浅子さんみたいなもんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:35
小池栄子も博士ヲタなんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:40
>168
小池の発言は
いわゆる当て馬だろ!
小池がもともと
博士なんかに興味もない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:44
優香が博士の大ファンで
部屋に博士の写真を貼っているんだよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:53
あの博士の才能に比べたら
松本なんてチンカス!
松本も認めているよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:01
はあ????
才能なんてないから
今みてえなくだらない番組をチョコチョコやってるんだろ?
おもしれえか?あのハゲとバカのコンビが???

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:09
DTが東京へ出てきたときに危機感を感じた相手が浅草キッド。
松本は博士のボギャブラリーに影響されて、「ある種の〜」とか使い始めた。
もっとも松本は使いかたを分かってないのだが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:12
>173
嘘ですね。

175 :173:02/05/03 23:16
いや、放送室で松本自身が言ってたんだが。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:22
>175
さらに嘘ですね。
放送室で松本が浅草キッドに言及したことなし。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:26
松本信者の>>174必死だな。(w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:37
太田光が博士に影響を受けたのは有名な話

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:37
>>174

このアホみたいなホメ殺しスレが気になるのか?
君のかわりにあげとくよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:39
その太田に完全に抜かれたのも有名な話だよな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:42
>180
路線が違えよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:44
松本、太田、トンネルズ、ウンナン、99 >>>l超えられない壁l>>> 浅草キッド、北野誠、はちみつ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:46
>トンネルズ、ウンナン、99

( ´_ゝ`)フーン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:47
>181
売れない現実を「路線」「マニアック」とか理由をつけて
ごまかす博士の態度は失笑だな。
自分をつまらない三流だと認めたほうが楽になるのに・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:49
まぁ博士の笑いは馬鹿には分かりませんから。(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:50
>>184
>>158

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:52
博士の笑いについていけない人間は、
自分の頭の悪さを棚に上げて博士批判をするんだよな。
そうやって博士を貶めて自分の価値を保とうとする。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:55
博士の笑いについていこうなんて思わない人が多いから
今の彼のセコイポジションがあるんだよ。
ホントに才能があるなら
もっと世の中に出てるよ。

189 :松本信者:02/05/04 00:05
博士みたいな顔して何イッテンダ馬鹿。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:14
爆笑太田と博士の差って
頂点目指すやつと
4流でもマニアックな笑いで自己満足してるやつとの差かな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:21
博士の笑いって小ネタでオナニーのような笑いだろ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:27
水野真紀が博士とつきあってた事実をしらねえだろ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:33
浅草キッドの時代が必ず来るよ、
ある意味、やつらの笑いの感覚は時代の最先端を走ってるからね。
いずれゴールデンを席巻するだろう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:46
博士はどうみても
松本とは比較にならないだろ。。。アフォか?>1

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:03
浅草キッドってはっきり言って、
ジューダンズにも抜かれたんじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:14
>>190
太田と博士の差がそこだけだと思ってるなら、あんたは真性馬鹿だ。
松本より博士が天才だと思ってるなら、その人のセンスは死んでいる。

俺博士は好きだけど、ここにいる博士ヲタは嫌い。
なんかめちゃくちゃな理論ばっかだな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:17
キッドはゴールデンは無理 面白いけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:18
>>187
博士の笑いについていけないっつーか、その前に相手にされてないんだろ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:19
太田も頂点までは目指してないと思うけど・・・。
松本は頂点目指して見事に成功したけどね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:20
キッドは松本と反対側の天才
爆笑よりもこっちにでてきてほしかったけど
ルックスがねえ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:25
博士って実は頂点目指してんじゃないか?
ううん。目指したいけど目指せないんだ。
自身も才能も実力もないから。
本人もそれをわかってるからこの位置にいるんだと思う。
だって俺が博士だったとして、本当に才能があるなら
頂点目指そうとしてると思うもん。
今の位置で満足してるってことはつまり自分に才能がないことを認めてるんだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:25
>200
んなわけねえだろ!(田中風に

203 : :02/05/04 01:28
博士のたてたスレでしょうか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:29
>>193
まだ諦めきれないんだね。
でも、もう…
あまりにも、遅すぎ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:34
>201
そんな感じだな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:41
汚れで芸能界入ったのがまずかったのかもな
ネーミングがあれだと世間は相手にしないだろうし
博士にとって天下を取ることはロミオとジュリエット状態
悩みまくってハゲた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:50
浅草キッドの事マニアックだとか毒が強いとか言ってる人いたけけど本当なの?
この前いいともにでてたの見たときは普通の人たちって感じだったけど?
そんでどっちかというと明るい感じだった。
TVではあんな感じなのか。じゃ、本では毒が強いの?
博士の才能をわかるにはどの本読めばいいですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:33
博士はカンチガイの三流タレントって結論がでたな。

209 :でも:02/05/04 03:27
でも
博士の時代が来るんだよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:59
>209
                 (プッ

211 : :02/05/04 04:04
>>210
へたくそ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:04
松本:太田:水道橋は天才だと思う。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:58
博士は誰がなんと言おうが
売れないよ。まず、まちがいない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 05:22
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1020412139/
>>1が立てたスレ。キッドのラジオ聴いてた奴には心当たりのあるHNチモバヨ。


215 :>214:02/05/04 06:14
それはおまえが立てたんだろ(苦笑

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 06:17
松本は99のちんかす

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 06:21
博士のほうが人気・実力ともに
松本を圧倒してるな。
海砂利よ、、、博士についていけよ。
これからゴールデンでひっぱってもらえるぞ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:23
松本、加藤茶なんかも
博士が次のお笑いの天下を取るって言ってた。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:37
なんで加ト茶なんだよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 09:27
彼って人に好かれる感じじゃないな。

221 ::::::02/05/04 16:17
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014707804/l10

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:37
藤原紀香に「あの人なんか気持ち悪い!」って言われてた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:41
天才の博士のほうが人気・実力ともに
松本を圧倒してる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:43
DTヲタって自作自演大好きだね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:56
浅草キッドとダウンタウンをくらべるのは
無理ありすぎ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:10
http://www.asakusakid.com/item/mokuji.shtml

天才のサイトだ、

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:44
>>226
レギュラーがショボすぎるねえ。

228 :   :02/05/04 19:21
浅草キッドは好きだけど・・・比べる対象がちがう


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:30
松本、太田、 >>>l超えられない壁l>>>水道橋博士、北野誠、はちみつ



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:20
博士の才能に嫉妬する松本信者ばかりいるなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:22
浅草キッドってコンビ名は最高だと思う。
これってたけしがつけたんだよね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:30
>230
才能?
浅草キッドというショボイタレントが世間からショボイという烙印を押されただけ。
もう完全に世間の評価はくだってるじゃん。ヨゴレの4流タレントだって

本人も器が小さいとか言ってるし・・・太田・松本と張り合おうなんて思ってないだろ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:59
キッドのHPで妙に自分の本の書評をしつこく掲載してるな。
テマエ味噌にもほどがある(苦笑

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:13
フフフ。
頭の悪い人には博士の笑いは理解できないんですよ。


235 :>234:02/05/04 23:22
プッ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 23:27
>234
そういえば
あのアホバカ番組の浅ヤンで
アホな女の観客たちから
「博士は気持ち悪い!」「暗い」
「なんか汚い!」とかボロカス言われてたな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:39
水道橋は倉敷に帰って
次の人生を考えたほうがいいよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:04
今、乙葉が博士にベタボレなんだろ。
それと
奥菜恵と博士とのにゃんにゃん写真は
うらやましかったね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:16
>>236
博士の笑いの深みが分からないと外見の批判ですか?
芸能板行ったらどうですか?(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:31
まぁ分からない奴には何を言っても無駄だよ。
頭悪いやつがいるのは仕方のないこと。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:45
239=240
自作自演・・・スレも博士の自作自演じゃないの?
深みって・・・くだらねえ政治ネタ、風刺ネタで社会派気取ってるアホじゃねえか。
扱いもイロモノじゃねえか。

242 : :02/05/05 00:46
博士は東大理V蹴って明治に行ったらしいな。
すごすぎるよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:48
博士はミルコと喧嘩してKO勝ちしたんだよ。
タイソンとの死闘もすごかったな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:48
>>241
自分の頭の悪さを呪いなさい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:56
博士はマラソン2時間切るらしいな。
かっこよすぎだよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:00
博士は
顔つきが渋いよ。
俺もあんな顔に生まれたかった・・マジ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:16
博士のウンコは金色

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:19
押尾と同じぐらいにカッコいいね!

249 ::02/05/05 01:21
禿同!顔好き!

250 :田代 富雄:02/05/05 01:32
小池栄子って博士スキっていってなかった?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:37
>>248=249=250
はいはい、自作自演バレバレですよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:45
博士の初体験の相手は雅子様だそうだ。
神をも恐れぬ博士。

253 : :02/05/05 01:48
ヤンキースが今年のオフの目玉として博士を狙ってるそうだ。
博士と同時代に生まれたことを誇りに思うよ。

254 :>>252:02/05/05 12:19
水道橋博士は神



255 :>>234:02/05/05 12:57
浅草キッドはたけしを殿って絶対言わなかったはず。
腐れ明治とかビートとかって言ってた頃はだいぶ笑った。
今はホンっとたけしにへーこらしてるだけねぇ。


256 : :02/05/05 23:52
博士がもう50年早く生まれていれば、
日本が戦争に負けることは無かっただろうな。

257 :  :02/05/06 00:36
博士は「これ以上モテたくない、自分の体は1つしかないから」
といって、自分の髪の毛をむしり取ったんだそうだ。
俺にはとても真似できないな。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)