2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪( ´ー`)人(`∀´∴)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:02
うんなん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:03
なんだこれ(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:04
あれ?前のスレなくなりましたよね?
あれ?おかしいなぁ。
>>1
とりあえず乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:08
あれはdat落ちじゃなくて削除されたの?
いきなりなくなってるんだけど。

ウンナン二人やっぱラブラブでよかったです>今日の上々

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:09
あるよ。
「ヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016827891/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:10
>>4
今日観覧に行かれたんですか?
何の回でした?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:11
>>5
ありがとう、でもリンクあるけどスレないよ。
多分削除じゃないかなぁ〜、でも結構レスついてるのになぁ。
絶対アンチが削除依頼出した(怒)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:12
>>7
そうなんだ?ちょっと上げれるかやってみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:12
>>6
来週の、ウッチャンの私物を若手に・・・ってヤツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:12
幾つもスレたてるのが悪い、反省しろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:14
「ヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ」の
スレ自体は上げる事は出来ない。
落ちたのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:14
でもウンナンスレってこれ(前の)だけじゃん。
ウッチャンスレ多いけど、ウンナンスレなかった。
メディア日記はテレビの話だし。
アンチむかつく。なくなってるの気付いて>>1さんがたてたんでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:15
>>9
おお!vはどうでした?結構面白かったですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:15
>>11
今あるの?
もうなくなってるでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:16
>>13
なんでそんなに驚くの?
若手のネタ発表会みたいだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:18
>>14
専用プラウザーなら読み込みは出来る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:19
なるほど、じゃ、削除されたのじゃなくてやっぱ落ちただけなのかな?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:21
>>15
なるほど。有難うございました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:22
顔文字で遊ぶのならこのスレが良いのかもね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:24
上々本番前は二人で円陣組んで気合入れる!

おー♪( ´ー`)人(`∀´∴)ボケたらツッコむ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:33
ヽ( ゜ー゜ )ノヽ(∴゜∀゜∴)ノ
ウンナンバージョンアップ開始

メディア日記にあった顔文字だけど
何をバージョンアップさせる?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:37
>>21
ナンチャンのブツブツ
ウンナンのラブラブ度
ウッチャンの天然度

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:38
ブツブツと白さ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:38
白さは分かるけどぶつぶつはバージョンダウンさせた方が。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:39
ナンチャンのハプニング度

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:40
>>24
そうだね(w
間違いました。
ナンチャンのブツブツはバージョンダウンで同意です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:43
ウンナンのムキムキ度

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:43
ナンチャンの視力

29 ::02/05/02 00:43
かっぱの靴

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:35
うんなん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:12
なんだこのスレ?
めっちゃかわいいやん!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:16
内村は在日

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:22
>>32は氏にますた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:42
前のスレは、書き込み無くて落ちちゃったのかい?
だったら、これは守らねば。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:43
このスレは守ろうね♪( ´ー`)人(`∀´∴)おぅー!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:47


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:21
チャーハン♪( ´ー`)人(`∀´∴)うどん!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:14
ビデオレンタル♪( ´ー`)人(`∀´∴)プロレス!




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:22
てんねん♪( ´ー`)人(`∀´∴)ハプニング!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:30
さけ♪( ´ー`)人(`∀´∴)水!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:33
ウド♪( ´ー`)人(`∀´∴)天野!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:37
「おはようゴルゴ」♪( ´ー`)人(`∀´∴)「あ〜なるほど〜」


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:37
>>42
なにそれ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:23
チムラン♪( ´ー`)人(`∀´∴) バラナーン!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:24
>>43
上々のフリートークで


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:25
>1
シンプルでかわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:25
ナンチャンだいしゅき♪( ´ー`)人(`∀´∴)バーカ、てれるだろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:26
ナンチャンずっとがんばっていこうね♪( ´ー`)人(`∀´∴)俺はいつかBWにたーつ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:27
ずっと東京で頑張ろうね♪( ´ー`)人(`∀´∴)俺神戸に住むよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:27
中野ブロードウェイだろ♪( ´ー`)人(`∀´∴) そんなこと言うなよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:28
南原風邪治ってよかったな♪( ´ー`)人(`∀´∴)お前も早く肩治せ!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:29
マイナスイオンってそんなに効くの♪( ´ー`)人(`∀´∴)試しにやってみ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:30
「よふけ」出ていい?♪( ´ー`)人(`∀´∴)・・・!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:31
俺がおかまになったらごめんね♪( ´ー`)人(`∀´∴)先に言ってくれればOK!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:32
俺小次郎役やっていい?(∴`∀´)人(´ー` ;)…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:33
すげー、逆になった!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:34
撮影の本番前国歌斉唱しようぜ(∴`∀´)人(´ー` ;)…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:35
でかい鼻と○○○♪( ´ー`)人(`∀´∴)・・・!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:35
俺はどーしてもお前の家がみたいんだよ!(∴`∀´)人(´ー` ;)…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:36
3年間俺を養ってくれ!(∴`∀´)人(´ー` ;)…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:36
働かないから俺を養ってくれー内村?(∴`∀´)人(´ー` ;)…


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:37
おもいっきりカブった(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:37
内村?(∴`∀´) (((((´ー` ;)…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:37
俺ら顔似てるよな!(∴`∀´)人(´ー` ;)…


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:38
俺みたいな嫁がお前に合うよ!(∴`∀´)人(´ー` ;)…


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:41
お笑い1本で頑張っていこうね♪( ´ー`)人(`∀´∴;)…
なん…ばら…?(; ´ー`) (((((`∀´∴;)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:47
(((((`∀´∴;)

こういうのってどういう意味なん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:47
俺お前と上々で旅に行きたいんだけど♪( ´ー`)人(`∀´∴)!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:48
>>67
一応後ずさりのつもりなんだけど。
見えない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:50
>>69
なるほど(w
言われれば見える。
わかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:52
ハッキリ言おう!俺は、お前が好きだぁー!(∴`∀´)人(´ー` )… (゜ー゜ )!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:56
俺ら前世で夫婦だったよね♪( ´ー`)人(`∀´∴)俺がお前の嫁だったんだよな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:01
>>71
ウッチャン、どしたんだよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:02
本当はにゃんばらが大好きなんだ!( ’ー’)人(((((`∀´∴;)真剣な目でいうなよ…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:03
>>73
ビックリして、目が覚めた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:04
>>75
今まで寝てたのかよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:05
俺さ、お前のファンにいじめられてきたよな?(∴`∀´)人(´ー` ;)ごめん…


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:06
>>76
ワラタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:10
内村…おれ○※▼÷(∴`∀´)人(´ー` ;)噛みすぎで何言ってるかわからないyo!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:23
こっち来いやぁ〜♪( ´ー`)人(`∀´∴) そうですねぇ〜


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:24
こっちきたよ内村♪(∴`∀´)人(´ー` ;)…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:26
なに、暗号ですか?  

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:30
最近南原とは会わないよね…( ´ー`)人(`∀´∴) そうですね〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:31
ネタバレですか?(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:35
ネタバレ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:37
俺最近水が好きになったんだ♪( ´ー`)人(`∀´∴) !


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:49
メディア日記落ちてるね( ´ー`)人(`∀´∴;) ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:53
これも落ちろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:30
若手芸人の生命を揺るがした内村は在日

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:57
カニ♪( ´ー`)人(`∀´∴) !




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:19
(もし俺がオカマになったらどうする話で、ニャンバラの気持ちを探ってみよっと)
( *´ー`)ヽ>クスクスッ
(内村、何急に今更言い出してんだよ。どう答えれば満足なんだよ)
(`∀´∴;;)>ソワソワ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:27
白い負け犬♪(∴`∀´)人(´へ` ;)…


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:41
オカマじゃないけど、南原だけは大好き♪( ´ー`)人(T∀T∴)内村ぁ・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:51
俺もお前の事、親友だと思ってるよ♪(∴`∀´)人(´ー` )

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:12
ガガーピピッ…ウチッガガー(∴゜∀゜)人(´ー` ;)電波を発してるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:45
愛してるぅ。( ´ー`)人(`∀´∴)俺も!

ってか、AAで遊ぶスレっすか?ここ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:49
俺がオカマになったらどうするー?♪( ´ー`)人(`ヘ´∴)どうもしねぇよ!どうする話すんなよ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:31
みんないなくなっても俺だけお前を離さないよ♪(∴`∀´)人(TーT )にゃんばら・・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:43
チャネルスイマー♪( ´ー`)人(`∀´∴)ママチャリ日本一周!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:45
マモー♪( ´ー`)人(`∀´∴)…!

ナンチャンは○モーだっけ?忘れちゃった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:46
ナンチャンはナン魔くんだよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:48
>>101
そうなんだけど。ナン魔はマモーの息子って設定で
メモーかモモーなんだけどどっちか忘れちゃって。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:49
いや、じつはマモーの息子だったってはなし。
モモーじゃなかった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:06
マモー♪( ´ー`)人(`∀´∴)モモー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:08
>>104
かわいい、ワラタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:12
ナン魔はモモーだよ。メモーは母親。ムモーは出川

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:13
>>106
ムモーは小倉さんじゃなかったっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:18
モモーってかわいい。桃みたい。
そういえば、マモーって途中までだったんですよね?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:21
ナン魔のデータベースはないの?
同人では今でも人気らしいけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:22
でもナンチャンのナン魔くんは本当かわいかった。
やんちゃなところがめっちゃかわいい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:28
同人とかあるんだ。ビックリ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:01
お前は俺が死んでもいいのか!(∴`へ´)人(´ー` )いいわけないじゃん

じゃなんで笑ってるんだよ!(∴`へ´)人(´ー` ;)…


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:03
お前は俺が死んでいいのか?(∴`∀´)人(´ー` )俺が医者だったらな…


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:04
なんで人間ドッグに俺誘わなかったんだよ!(∴`へ´)人(´ー` ;)一人で行ってごめん…


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:06
なんで人間ドッグ連れてってくれなかったんだよ!(∴`へ´)人(´ー` )ごめんごめん♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:07
>>114
スマソ、かぶった

117 :3連発:02/05/04 00:13
お前ブランド殺しだよな♪(∴`∀´)人(´ー`; )・・・

お前ってスタイリスト泣かせだよな♪(∴`∀´)人(´ー`; )・・・

お前って動く100円ショップだよな♪(∴`∀´)人(TーT )そこまで言わなくても・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:25
下痢が止まんねぇんだよ!(∴`へ´)人(´ー` )下痢止め飲んだのに?♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:26
言葉ってのは武器になるからね、気をつけてね!(∴`へ´)人(´ー`; )・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:54
お前、車乗れよ(∴`∀´)人(´ー`; )・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:59
何かあったら呼んでよ♪( ´ー`)人(`∀´∴)迎えに来てくれるの?!

歩きで♪( ´ー`)人(`へ´∴)自力で行くわ!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:03
南原のチャーハン食べたい♪( ´ー`)人(`∀´∴)おっ!やっとおいしさ認めたのか!

俺の言う通りに作って♪( ´ー`)人(`へ´∴)じゃ、自分で作れよ!

疲れてんだもん♪( ´ー`)人(`へ´∴)わかったよ、じゃあ、まず何?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:27
くりちゅーの次は誰を昇天させようか・・・疲れてんだもん♪( ´ー`)人(`へ´∴)ワカッタ、オマエ在日だからな。解散しよう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:22
>>123は氏にますたぁー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:09
ナン魔の同人って、始めて聞いた。あったんだ、そんなの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:14
今の同人だと

一番人気はてるたい、次いでポケブラ、ウルキャ、ハンサム侍、内村プロデュース

ポケブラが出てくるまではナン魔とザ・ワイドショー人気だった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:15
ウルキャ?
もう同人あるの?
人気ないと思ってた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:16
解散総選挙も萌え同人で多い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:17
いや、ウルキャやポケブラはそんなに人気ないはず。
今もザ・ワイドショーは人気あるし、恋人はスナイパーも人気。
あとは、てるたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:17
千秋とビビアンとジニーは同人ではお姫様扱い。
同人の世界だけとは思いつつも南原とビビアンに結ばれて欲しいと思っている人も密かにいる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:18
こいスナの同人もあるのかぁ?
見たいなぁそれ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:19
>>130
男×女でも、同人って言うの?
男×男の世界だと、ウルキャやポケブラは全く人気ないよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:19
801だと主流は内村&南原、松本、ネプ、さまぁ〜ず、ウド!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:19
>>132
男×男はやおいです。専用の板(801)があるから捜してみれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:20
ウンナンは、少なくなったとはいえ、同人ファンはものすごく多い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:20
恋スナ、生かし屋の同人は無理矢理南原が出てくる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:20
>>133
うん、それはそうでしょう。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:20
>>134
なるほど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:21
てるたい>ウンナン>ネプ、ってかんじかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:21
>>136
ワロタ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:21
>>136
みた〜い(涙)おすえてー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:21
南原の場合はどっちかといえば女性が多い。
ビビアンとか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:22
男×男のサイトでも、同人って書いてあるよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:23
同人サイトのことですか?
同人本のことですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:23
ポケビとブラビは無理矢理ドラマができてる。ある意味すげえ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:23
>>144
何がですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:24
>>146
いや、ここで話題になっているのは>てるたい、こいすなとか
サイトのことなのかな、同人誌のことかなと思って。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:25
>>147
サイトですよ。本もあるのかも知れませんが、私が知ってるのはサイト。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:25
>>145
あるある!ケディがテルさんの昔の女に産ませた娘とか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:26
>>148
そうですか、わかりました。
同人サイトを探せばいいんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:27
ベストパートナー、バススト本にも無理矢理出てくるよ(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:27
>>150
同人サイトは検索よけorパスワード制が多いよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:28
>>152
じゃどうすればいいんですか?
みなさんはなんでそんなに詳しいですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:29
>>150
検索は無理ですよ。それは知ってるよね〜。

ポケブラ・ウルキャには、正直興味ナッシング。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:29
>>153
さて。何故でしょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:30
コミケに行って実際に関わることからはじめませう
当て字推奨の、同人コミケ板芸人スレ。同人を容認している芸人多し?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018413816/l50

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:31
>>155
そんなん言われてもわからないですよぉー(w
なんでですか?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:31
ヤオイ、、、純一板芸人スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1018448587/l50

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:33
198 :195 :02/05/01 21:36 ID:8HwM2mB9
もしかしたら、191さんの言う話とは、違う話になるかもしれませんが。
もう、かれこれ7,8年前の話になるんだけど…。

ある日の弐丁目メンバーが出演するネタ番組内のトークコーナーで
チ八ラ兄弟の弟が「事務所に、同人誌があって。」という話を急にしだしたのです。
チ八ラ兄弟の兄と砂利ズムの渡邉のモロ801本が事務所に
ファンの子から送られてきて…という、内容でした。
もちろん、この話はOAされてしまい、一般の同人を知らない
お笑いファンの子が、「同人誌を買って○○さんに送る!」みたいな
雰囲気になって、通販やイベントに一般ファンがあらわれた・・・

私が知っているのはコレくらいです。
今でも、忘れられないチ八ラ弟の台詞が、
「その本の中でな、こいつ(兄)と渡邉がトイレでヤッとんねん・・・」でした。

長々とすいませんでした。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:37
ウンナンも、昔そういう本を読んだ事あるってラジオで言ってた。
特に嫌な感じのことは言ってなかったかな。
なんか恥ずかしいみたいな事だけ言ってたかも。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:38
気持ち悪いよ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:39
まぁ、この話しはやめましょ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:43
いいじゃん♪( ´ー`)人(`∀´∴)いいよな♪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:45
友情とかそういうのはいいんだけど。
激しいのもあるみたいで、見たことないが、
そういうのはキモい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:47
キモくはない。でもまぁ、そういう人も居るだろうね。
だから、自分たちだけでひっそりとやってるんでしょうねぇ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:48
解散しよう♪( ´ー`)人(`∀´∴)そうしよう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:49
ウンナンは解散しないよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:50
>>166
氏んでくれませんか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:51
ずっと仲良くやろーぜ♪( ´ー`)人(`∀´∴)そうしよう




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:52
169、サンキュウ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:52
南原をいじめる奴は俺がテロを仕掛けるから♪( ´ー`)人(`∀´∴)ありがとーウッチャン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:54
ウッチャンこわい・・・(w
相方大事なのはわかるけど、そこまでするかぁ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:54
自爆テロ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:55
なんでやねん!>>173

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:55
自爆しちゃダメよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:55
違う、黒幕

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:56
自爆しないよな?(∴`∀´)人(´ー` )俺は仕掛けるだけ。大竹が殉死してくれるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:56
黒幕ね。
あのほんわか笑顔のままでテロ仕掛けそうで、怖い・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:56
大竹犠牲にすんのかよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:57
>>177
ウッチャン(w
腹黒いよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:58
あの笑顔の裏では色々暗躍してそうな雰囲気。
こわひ…(w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:58
・・・・捕まらないよな?(∴`∀´;)人(´ー`,,)大丈夫、大木が出頭するから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:59
ニコニコ(´ー` )南原を虐める奴は、みんな死んじゃえばいいんだ。クスクス。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:02
・・・・二人も仲間を失ってしまうけど(∴`∀´;)人(´ー`,,)かわりはたくさんいるから♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:03
(´ー` *)みんな死んじゃえば、南原喜んでくれるかなぁ♪

?(∴`∀´)あいつ、何考えてるんだろう。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:04
ウッタンこわひ…(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:04
(´ー` *) そうだ 南原のファンサイトを作ろう 俺が管理人だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:07
>>187
それ、やってほしい。マジで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:08
>>187
サイト名は何?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:12
(´へ` *)でも忙しいからなぁ・・・更新滞りそうだなぁ

そんな訳だから三村つくって♪( ´ー`)人(−△−;)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:13
三村、大変だなぁ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:13
三村は以前、自分の公式サイトを作ろうとして頓挫した経験有り(マジ)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:21
あげ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:27
(−△−;)俺が作るのかよっ!自分のサイトも作れないのにかよっ!

そういう訳で大竹やってくれ!( −△−)(□_□;)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:36
結局ナンチャンに回っていきそうだな(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:42
有田!助けてくれ!( □_□)人( ̄Д ̄ )え〜とですね〜この前「ぷっすま」で剛くんとユ〜スケさんがHP作ってたんですよ〜
http://www.tv-asahi.co.jp/p-sma/
・・・・で?( □_□)人( ̄Д ̄ )やらしい話、南原さんが作ればいいんじゃないですかねー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:44
キター
そろそろナンチャンの出番か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:44
ぷっすまのサイト、ビルダーで作ってんのかよ(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:48
初心者はビルダーだもん。
ビルダー使いやすいよぉ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:52
てなわけで、南原さん、自分でやってもらえますかね?(  ̄Д ̄)人(`ヘ´∴)俺かよ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:53
(´ー` *)掲示板は俺が管理しよう。荒らしがきたら・・・・フッフッフッ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:55
内村お前最初やるつったじゃん!(∴`ヘ´)人(´ー` )しょうがねぇな、俺がやるよ。

YATTA YATTA YATTA♪(∴`∀´)人(´ー` )やっぱ俺が1番詳しいからな。

ヽ ( ´ー` )ノ
「まずにゃんばらの噛んだ回数統計しようっと♪」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:57
(`ヘ´∴)何で自分で作んなきゃならないんだ?俺ネットとか殆どしないのに…

悪いけど俺のHP作ってくれない?お前の方がネット詳しいし(∴`∀´)人(´Д` ;)…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:57
かぶってしまった。スマソ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:00
上々でマジでやればいいのに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:02
内村ノド乾いた♪(∴`∀´)人(´ー` )水ですね?ご主人さま


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:05
?(∴`∀´)人(゜ー゜ )ピューガガッガ・・・ギャフンガガガ(南原の噛んだ回数を割り出しています)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:07
ウッチャン、そんなの全部インプットしてんのかよ(w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:09
(∴`∀´)今度は内村に何のソフトをインストールしようかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:10
ギャフンって(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:10
そうか

ウッチャンとナンチャンは「繋がる」ことで>>207のようにデータを算出できるんだ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:14
避難しろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:21
おい、本当はビルダできるんだろ?やってくれたら改名してやるから!(∴`∀´)人( ̄Д ̄ )ま、ぶっちゃけてウチの事務所のHPもビルダですけどね?みたいなー?やっぱ無理っすよ・・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:27
大竹さん何とかなりませんかねぇ?(  ̄Д ̄ )人(□_□;)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:34
東、おまえやんない?成功したらオレ達が頼んでおまえを復活させてやる。( □_□)人(VーV)


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:40
なー?( □_□)人(VーV)おいおい!何頭下げてんの?イキナリどうしたわけ?


・・・( ̄Д ̄; )なんだか東にオイシイとこ取られそうじゃん・・・・!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:41
大木もなんかやって♪( ´ー`)人(◎△◎ )わかったでヤンス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:43



         この後、衝撃の結末が!!!!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:44
217,これじゃあ大木よりかわゆしだよそりゃ

でも長編ぽくて好きだ。このスレ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:45
ところでホームページってどうやってつくるの?( ´ー`)人(◎△◎;)!!!!!!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:45
大木のはハンサム侍のメガネ君?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:48
>>218
ワロタ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:49
あ、イイカモみっけ。こいつらに見合いでもさせよう。
( ´ー`)    
           ( □_□)人(VーV)


えー?わしはー?わしはどうなるんでやんすかあ????トホホ・・・
(◎△◎;)



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:09
( ´,_ゝ`)フン、オマエの心拍数ゼロにしてやるからな。
                  (◎△◎;)あー、上田さんこんばんみ!


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:11
( ´,_ゝ`)←これ上田なんだ(w

226 :224じゃないけど:02/05/04 21:21
ワロタ。でも絵文字描けるだけでもうらやますい〜!

目はほそくてやさしげにしといて、汚い言葉書いておけば
中身は邪悪な海砂利派のままを装っているかんじがするんだろう。
と思ってるんじゃないの?わかんないけど。
東はもっと似てないかも。というかもっと目が大きい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:22
( ´,_ゝ`)これからこのAA見ると
       全部上田に見えちゃうよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:24
じゃー、変えてみるか?誰か。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:52
( ´ノ_ゝ`)( ´_,ゝ`)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:01
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1020175971/l50
モーヲタの遊び場。楽しい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:05
ぼくら、やっぱりくりぃむしちゅーで逝きます。(  ̄Д ̄ )人(´ー` )やっぱ俺が1番理解してるからな。

( ´,_ゝ`)フーン、やりたきゃやれ。その代わりお前はララバイしてやる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:06
で、結局誰が作る事になったの?♪(∴`∀´)人(´ー` ;)…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:08
(−△−;)そんなサイトいらねえよ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:11
みんなで作ろうか♪( ´ー`)人(`∀´∴)結局そうなるんだな


銀河うっちゃん伝説 第46話「うっちゃんの草刈り」 終
次回「ウッチャンは血を欲す」

235 ::02/05/05 00:13
 \(゜(Å)゜)/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:14
なぜ草刈?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:03
次回楽しみだけど、なんか違う世界みたい・・・
ウッチャンは伯爵になるのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:02
オカマになってもいい?( ´ー`)人(`∀´∴)俺を襲わなければOK!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:44
お前がいつも襲ってくる癖に♪( ´ー`)人(`∀´∴)ウッ・・…。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:37
(´ー` *)`∀´∴)

(´ー∀´∴)

(´∀´∴)

ヽ(`Д´∴)ノウワァァン!カタホウダケ ブツブツガ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:47
合体しちゃった・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:57
>>240
ワラ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:51
かっちゃんとは友達?( ´ー`)人(`∀´∴)友達じゃありません!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:52
キャイ〜ンのライブ、面白かったね♪( ´ー`)人(`∀´∴)また一緒に行こうな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:03
ヽ(∴`∀´∴)ノ 生ゴミ処理機!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:05
昨日のキャイ〜ンLIVE行けば良かったよ・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:12
昨日2人で行ったんだぁ・・・。
2人でっていうのが、イイネ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:13
クイズの答えを芸能人の友達に生電話で答えてもらうというコーナーでした。
「TBS7時からの番組はからくり・フレンドパーク・筋肉番付・スパスパ・DT7ともう一つは?」
という問題で、勝俣さんが一番につながり、
勝「相手はナンチャンです。もしもし?」
ナ「もしもし。アッコさん、おはようございます。」
ア「ナンチャン、おはよう!!」
ナ「あッ、おはようございます。」
そして、勝俣さんが問題を読み上げ、南原さんはうんうんと言ってます。
「ん〜・・・これは・・ネプチューンのサバイバー」正解でした。
峰「ナンチャンは今何処からかけてますか?」
ナ「都内です。」
峰「ありがとうございました。勝俣君とは友達ですよね。」
ナ「違います。」
勝「おーい!」この後正解のプレゼントを選ぶ時、一番欲しくなさそうなゴミ処理機を選んで、出演者をがっかりさせてました(笑)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:14
>>248
お〜。見て無かったよ。
ありがとう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:20
その横にウッチャンが居たら、尚良かった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:25
ウッチャンはウルトラのロケ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:25
今日はget〜の取材やら打ち合わせやらだろうから
ウッチャンいないと思われ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:37
某ファンサイトさんのBBSに笑う犬のヘアメイク担当の方の書きこみがありました。
内村さんは髪型に関して、あまり注文はしないそうです。その方はナチュラルでやわらかく
固めすぎず,ソフトな感じで目にかからず程度に仕上げるそうです。白髪隠しに茶髪にメッシュ
してますよね。始めは内村さんも少し照れて、「似合うかな?」とか「顔が白いからにあいにくいよね」
とか言ってたらしいです。内村さんの髪はセットしやすいそうです。 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:41
どこ?某ファンサイトって。

255 :覚えてる範囲で勝手に追加:02/05/05 13:42
クイズの答えを芸能人の友達に生電話で答えてもらうというコーナーでした。
「TBS7時からの番組はからくり・TFP2・筋肉番付・スパスパ・DT7・スーパーフライデーともう一つは?」
という問題で、勝俣さんが一番につながり
勝「相手はナンチャンです。もしもし?」
ナ「もしもし。アッコさん、おはようございます。」
ア「ナンチャン、おはよう!!」
ナ「あっ、お久しぶりです。」
勝俣さんが問題を読み上げ、南原さんはうんうんと言ってます。
「ん〜・・・これは・・ネプチューンのサバイバー」正解でした。
峰「ナンチャンは今何処からかけてますか?」
ナ「都内です。」
峰「都内某所ということで、ありがとうございました。勝俣君とは友達ですよね。」
ナ「違います。」
勝「おーい!」
峰「友達だから電話に出てくれたんですよね」とフォロー
この後正解のプレゼントを選ぶ時、
勝「パッキーとかパッキー(パチンコのカード・アッコさん希望商品)」商品を聞いたあと
ナ「それは…あれでしょ。生ごみ処理機(光浦さん希望商品)」
出演者をがっかりさせてました(笑)

違ってたらスマソ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:00
東、お前のその目は文字化けするんだ。俺が別のに変えてやる(∴`∀´)人(VーV )♪

どうだ?(∴`∀´)人(‘ー‘ )なんか視界がはっきりします

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:03
!(∴`∀´)人(‘ー‘ )?        (((((´ー`;)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:07
それともこれか?(∴`∀´)(’ー‘ )南原さん、ボクで遊んでるでしょ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:22
――――――――――――――
たまには二人で飲もうぜ!
__  __ .r――――――――
    ∨   |えー恥かしいよー
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < さすが仲良し!
__  彡彡___ 巛Μ|つ∽)_ \_____
  (`∴∀´)日 (´ο`,,)∇
― / N | ――.../ U | ―――
  (__.ノ    (__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:36
ギャハハハ{ ^◇^}y-~~~ (´ー` *)あ、マチャミ

なんかおもろい事ない?{ ^◇^}y-~~~ (´ー` *)んー昨日はすごい盛り上がったんだけどねー

呼んでくれたら行ったのにぃ{ ^◇^}y-~~~ (´ー` )どうでもいいけどタバコくさいよ

あ、おさるが呼んでるからもう行くわ{^◇^}y-~~~ (`  )

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:52
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず( −△−)(□_□;)
上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
東(VーV)大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:54
(´ー`;)あまり層化は相手にしたくない・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:54
ここおもろい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:55
DTの顔文字を頼む・・・・

わかるか?出川哲朗だよ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:55
>>262
前から気になってたんですけど層化ってなんですか?
事務所の名前のアテ文字ですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:58
>>265
ストレートにいうと創価学会のこと。宗教。
久本とおさるは有名な学会員。ダウンタウン松本も母親によって籍を置かされているという噂。
創価板参照。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:58
ごめんなさい。作れません

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:02
(Ё)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:08
>>264
こんなん出来ました・・・

(6∈6)(¬凵ハ)

すみません逝ってきます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:12
顔文字を作って欲しいときは
顔文字板に写真のアドレスを添えて依頼する。
普通の顔文字から細かいAAまで。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:18
>>270が言いこと言った!!

(≧皿≦)チェーーーン!! ナンデ シンジャッタンダーーーー!!

↑出川

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:37
<<256
東の目、うちのPCからも文字化けして見えるんで

(‘ー‘ )

にしてくれると有り難いっす。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:50
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず( −△−)(□_□;)
上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
東(‘ー‘ )大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)

>>269
だれ?DT?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:05
シャーッ( `皿´)人(`∀´∴)うるさい奴は口が皿なんだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:06
誰?カッチャン?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:08
にゃんばら、キャイ〜ンのライブ一緒にきてくれてありがとう♪( ´ー`)人(`∀´∴)お、おぉー(恥)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:09
南原、勝ちゃんと友達なの?♪( ´ー`)人(`∀´∴)違うよ、友達はお前だけだ!

ヽ ( ´ー` )ノ
「やったー!幸せ!」



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:24
(°Д゜)
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:26
ふかわ?(w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:33
        
        ⊂⌒⌒⊃´ー`) トコロデ ドコ イクンダッケ?
          ̄((( )))
 ピュー      .(∴`∀´) ウン, チカクニ アタラシイ オミセガ デキタンダーヨ
  =〔~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄〕
   =◎―――◎―――◎

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:35
hukamaキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:37
ふかま!(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:37
   巛《《 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,´ー`) <お茶でも飲んでマターリしようっと
   /,,,∀ | ∬ \_____________
  (__∪∪)旦

立体化したときのウッチャンの髪型はどう表現していいのやら・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:50
      人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,´ー`) <お茶でも飲んでマターリしようっと

テスト

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:50
  /ノ人ヽヽヽ
ヽ ( ´ー` )ノ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:51
  /ノ人ヽヽ
ヽ ( ´ー` )ノ




287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:52
   ___人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,´ー`) <お茶でも飲んでマターリしようっと

テスト


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:53
   ノノ 人 
   (,,´ー`) 


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:54
     人   
   (,,´ー`)

(゚∀゚)ウチムラスライムがあらわれた!


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:58
>>289
ワロタワイ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:58
なにこのスレ(w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:59
>>284-288のオチが>>289なわけか

293 :マモー:02/05/05 19:00
ノノノ人
/( ´ー` )ヽ
@       @

294 :マモー:02/05/05 19:01
 ノノノ人
/( ´ー` )ヽ
@       @

295 :マモー:02/05/05 19:02
 ノノノ人
/( ´ー` )ヽ
@       @



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:05
なぜマモ−3連発・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:05
((( )))
(∴`∀´) 

テストってこれでいいのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:05
なんで三回も

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:05
     人   
   (,,´ー`)ヽ(`∀´∴)かわいいなぁ〜♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:06
なんか違う リーゼントに見える。>>297

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:06
永沢君みたい・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:07
>>293
GOOD!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:07

((( )))      人
(∴`∀´)   (´ー` )

失敗、もう一回テスト。 
  

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:07

ll
ヽ(∴`∀´∴)ノ


だめだこりゃ・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:08

i i i i
(∴`∀´) 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:09
     ◎
     ll
ヽ(∴`∀´∴)ノ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:09
     人   
   (,,´ー`)ヽ(`∀´∴)      (−△− )ジーッ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:10
     人   
   (,,´ー`)

内村スライムにしか見えなくなってきた…。

309 :テスト:02/05/05 19:11
  人
(□_□)  (−△− )・・・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:11
南原 難しいね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:12
     人
  !(,,´ー`)ヽ(`∀´∴)ゴルゴ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:12
 ヽヽヽヽ/ / / 
ヽ(∴`∀´∴)ノ

313 :(□_□):02/05/05 19:12
  人
(□_□)  (−△−;)メガネスライムかよ!


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:12

     人
  !(,,´ー`)ヽ(`∀´∴)ゴルゴ!

i i i i
(∴`∀´) 




315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:13
 ヽヽヽヽヽヽ
ヽ(∴`∀´∴)ノ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:14
>>315  ちょっと近くなってきた。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:14
     人   
プニプニ(,,´ー`)ヽ(`∀´∴)ハハハハ♪

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:16
メガネスライム ずれてる。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:16
ヽヽヽヽヽ
(`皿´ )

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:17
ヽヽヽヽ
(`皿´ )

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:21
キタ━━━━━━( ゜ー゜)人(゜∀゜∴)━━━━━━ !!!!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:22
ヽヽヽヽ
(`皿´ )

「もしもし、ナンチャン?」

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:24
>>322
デガワ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:24
     人
  !(,,´ー`)
これだとウッチャンスライムに見えちゃうから


  ノノノノ人ヽ
ヽ ( ´ー` )ノ
こっちが良く無いっスか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:25
  ノノノノ人ヽ
ヽ ( ´ー` )ノ    サラサラ〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:26
>>323
シャー!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:26
【結論】
これが一番(・∀・)イイ!

          ( ´ー`)人(`∀´∴)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:26
髪型はいいけど、ウッチャンの顔が(w
何故ふっくらしてるんだい?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:30
>>326
カッチャンかよ!(w
デガワかと思った。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:32
>>326
あ!ホントですね・・・
では、改めて!
    
  ノノノ人
ヽ (,,´ー`)ノ  コバンハー



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:35
>>330
ずっと気になっていたんだがウッチャンの顔文字

(,,´ー`)

左下についてるのは何?髭?


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:36
  ノノノ人      ヽヽヽヽヽヽ
ヽ (,,´ー`)ノ   ヽ(∴`∀´∴)ノ



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:37
お茶( ´ー`)ノ旦 ヽ(□_□;)あ、わざわざすみません

(〇_〇)(´ Д`)・・・・

すっかりさまぁ〜ずびいきだね(〇_〇)(´ Д`)内村さ〜ん・・・・

・・・・( 〇_〇)ノ[チケット]

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:38
肌荒れじゃない?>顔の左下
わからないけど。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:39
ウッチャンがお茶もってくのかよ(w
普通逆だろ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:40
(〇_〇)( ´ Д`)

きゃいーん?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:40
あー今日もおわったおわった・・・ん?ヽ(∴`∀´∴)ノ

机の上に置いてあるこれは・・・(∴`∀´)ノ[チケット]

内村明日休みだよなー?(∴`∀´)人(´ー` )うん?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:41
>>331
あ、特に意味はないんですけど可愛さの強調です



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:42
>>338
なるほど。何だろうと気になってたから。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:42
>>336
yes

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:43
ご主人さま、お茶です( ´ー`)ノ旦ヽ(`ヘ´ ∴)俺は水だろ!エーコラ!

ヒィーッ、すいませ〜ん・・・( ;´ヘ`)ヽ(`ヘ´ ∴)たくもう、気がきかないヤツだなぁ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:44
>>336
チケットで気を引こうとしたのね、キャイーン(w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:45
>>342>>340へのレスでした。すいません。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:45
( ;´ Д`;)うっ、うっ、うちむらさんがライブ来たよぉぉ〜(涙)

内村さんお久しぶりです!(* ´ Д`)人(´ー`;)・・・・(゚Д゚)ハァ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:48
南原、Kissしていい?♪( ´ー`)人(`∀´∴)ダメ!アハハ

ヽ ( ;´〜`; )ノ
「南原の意地悪っ」

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:48
お久しぶりです〜( 〇_〇)人(`∀´∴)チケットありがと。彼女と上手くいってる?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:20
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (`∀´∴)   / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:22
アナウンサーには手を出すなとあれほど言ったのに・・・・(`∀´∴) (・_・ )南原さんメガネ壊れました

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:23
>345
・・・・ぉぃぉぃ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:30
内村さんにも同じく駄目だしをしたんですか? ( ・_・)人(`∀´∴;)…。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:25
保全age

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:36
>>347のAAめっさワロタ

353 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:40
>>347
越中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:41
キャイーンのライブ面白かったね♪( ´ー`)人(`∀´∴)又一緒に来ような!

これで少しは取り戻せたかな?(〇_〇)(* ´ Д`)内村さ〜ん

355 :こんなん出来ました〜てかココはAA製造所?:02/05/06 05:45
【内村プロデュース】
    ┌―――――――――――――
    │ 我々は芸人魂チェック隊だ!!
    \______  ______
    ふかわ      V 内P    三村
 /____ヽ     ノノノ丿人   ミヘヘヘヘミ
 ( -_-)   ヽ(,,●ー●)丿 (−△− ) 
 _/\____________/\__
│   ・・・・・・・・・・・・・?????     
│_________________  

   
    ┌―――――――――――――
    │ 一緒に言ってよ!!
    \______  __
               V
 /____ヽ  Σ ノノノ丿人    ミヘヘヘヘミ
 ( -_-)   ヽ(●口●,,)丿 (−△− ) 
 _/\____________/\__
│   (言って欲しかったのか・・・)     
│__________________ 

356 :えふまにあ:02/05/06 09:14
( -_-)

お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

(−△−;)長いよ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:19
面白い。このスレ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:59
以前上々で内村さんの家に行った時( ‘ー‘)人( ̄Д ̄ )ふんふん

すんごいものを発見して・・・( ‘ー‘)人( ̄Д ̄ )へぇー  (□_□ )ああ、例のアレね

( ‘ー‘)人(  ̄Д ̄)大竹さん知ってるんですか?  (□_□ )うん、あれはすごいよね  (◎△◎)?

オンエアでは映んなかったけど・・・( ‘ー‘)人( ̄Д ̄ )へぇー (□_□ )有田もいつか見られるよ (◎△◎;)・・・・

(◎△◎;)内村さんの家には何度か行っているのに・・・・わからないでヤンス

( □_□)あ、大木。大木もあれ見たっけ。凄いよな。  (◎△◎;)え、ええ・・・すごかったっすよ・・・・

( □_□)最初あれ見た時びっくりしたよなー。内村さんがあんなもの持ってるなんて  (◎△◎;)・・・ええ・・・(ヤバイ)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:03
( ‘ー‘)これ 誰?東?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:04
そうだって。文字化けするから目が変わった。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:05
(ё)        グエッ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:09



              ,
           (´ー`)
``````````````````````````````````````
                       :
                ゚       o
 ゚         。
      :                      
      o ゚     ,
   o        (´ー`)  o  。
``````````````````````````````````````

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:10

, ,  , , ,  , , ,, , , , , ,  , ,, , ,  , , , , ,, , , , , , ,
, , , , ,  , , ,, , , , , , , ,, , , , , , , ,, , , , , , , ,, , ,
 , , , , , , , ,, , , , , , , ,, , , , , , , ,, , , , ,  , , ,, ,
, , , , , ,  , ,, , , , , ,  , ,  , , , , ,, , , , , , , ,, ,
, , , , , , ,, , , , ,  , ,(´ー`), , , , , , ,, , , , ,  , ,,
``````````````````````````````````````
                   ― @
                   / i ヽ

              (○)
              ヽ|〃       
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
``````````````````````````````````````

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:16
(−△− )>>362-363 春夏秋冬かよっ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:40
皆、AA上手いっすね。
で、ウッチャンの家にあるアレってなんだろう。
ドキドキ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:10


     エンジョイマタリ
      /)__∧     ∧__(\
     | |`∀´)  (´ー`| |
     (    )    (    )
    / /> >      く く\ \
   (__)(__)    (__)(__)




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:13
おい!人のギャグぱくるな!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:15
なごむねぇ〜。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:16

   ||
  Λ||Λ
 ( /⌒ヽ
  || |  「スマソ・・・」
  ∪亅|
   |||
   ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:19
>>369
ごめん。でも死ぬことナイって・・

371 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/06 16:04
ここ、和みます・・・。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:47
>>355
内Pのグラサンって●っていうよりも横長の感じがするんだけど・・・
どうですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:51
>>363
やっと意味わかったよ、ずっと夏を待ってたんだね(w
やっとわかったよ(ブツブツ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:03
          ( ´〜`)ノ あれ?にゃんばらがいない・・・にゃんばら?

ここにいるよバカ♪(∴`∀´)ノ    ヽ(´ー` )にゃんばらどこ行ったんだよ・・

ヽ (∴`∀´∴)ノ
あいつやっぱ俺のこと・・♪

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:13
ヽ(´ー` )にゃんばらの額に「肉」ってかいてあったんだけど

♪ヽ (     )ノ  ( ´〜`)ノまだ気づいてないみたい・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:21
ウルトラキャッツが
キタ━━━( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)━━━!!!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:24
メモリーキャッツも
キタ━━━(∴`∀´)'D'),,`∀´)━━━!!!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:32
>>377
ワラタ

小池似てる(w

379 :376-377:02/05/06 17:33
>>378
サンクス。小池の顔は元々はモー板で( `.∀´)顔のメンツの中に入ってたの。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:34
そうか、南原と小池は同じ顔になるのかw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:35
(  `.∀´  )

これが小池

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:36
ダウンタウンとミっちゃん、野沢の直ちゃんの顔が作れれば
夢逢えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! が作れるかもね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:38
逆にいうと、夢逢えメンバーはUNしか作れてないじゃん(w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:49
ダウンタウンとかミッチャン、野沢って難しいよね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:54
>>381
それじゃあFolder5のNATSUだよ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:55
AAスレに行けよクズ共


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:56
ダウタウ難しいよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:01
>>381
小池、やたら横幅が広いな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:01
(`∋´)浜ちゃん 似てる?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:03
>>388
顔デカいからさ(w


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:03
>>389
あ、似てるかも。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:11
(◆↓◆)松ちゃん   違うか・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:12
(@↓@)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:12
(=↓=)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:13
>393がいいかもね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:14
松ちゃんだって死んだ魚の目してるんだよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:37
(魚↓魚)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:41
>>396-397
激しくワラタ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:44
( ̄∧ ̄)これどう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:45
誰?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:56
松ちゃん考え中でしょ?
なんか傲慢そうなところが似ているかも(w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:58
(魚o魚) 「うっちゃーん うっちゃーん」

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:03
>>402
大笑い(wwww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:15
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 松本
   \
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ L  .|    γ  ̄~⌒ ヽ
  |-─、 ─- | |    { 〜〜 〜l  }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |(┯) (┯)  6)    | | ━ ━ L/ < 浜田
  |   し     |    (| (・)..(・)  |)   \________
  ゝ ―〜ヽ ノ     ゝ~∈∋ ~ ノ



405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:21
デカい・・・


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:24
( ∩ー∩ ) (∴∩∀∩∴)イナイイナイ
( ´ー` )人(∴`∀´∴)ババアー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:25
しかもコワイ…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:27
>>406
かわいっ!めっさカワイイ!

でもババァって(w

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:32
>>406
かわいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>∇<
可愛すぎて、「イ〜ッ!!」ってなった。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:32
( ´ー` )人(∴`∀´∴)

これ(・∀・)イイ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:35
>>410
なんか昔のアイドルデュオ、WINKの振り付けを
思い出してしまった(w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:35
(  (┯) (┯)  ) |    ( (・)..(・)  )

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:39
やぁめぇろぉよぉ〜(´へ`\)\(∀´∴)ペンペン

ウワ〜ン(/ヘ\)(∴^∀^∴)ウシシシ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:41
                       ∧_∧
                      (∴`∀´)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:57
>>413
かわいいな(w
ホンマかわいい

416 :ヽ (∴`∀´∴)ノ:02/05/06 20:36
君を送る石だたみ 一緒に登る坂 雨上がりの風の匂い 水たまりゆれる月  口ずさむはやりの唄 好みの服 似合いの髪 その瞳に映るもの 時は止まらない  かわるもの かわらないもの 季節は流れてく きっと きっと かわらないよ 君へのこの想い

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:42
>>416
懐かしいね。

418 :ヽ( ´ー` ) ノ:02/05/06 20:43
俺のこと?ありがとう、南原。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:50
見てるこっちが照れるよ・・・(照)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:51
ど〜なってるの!?社員、マネージャーちくりスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020683718/





421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:03
    ∧
   ∧∧
   ∧∧∧
  ∧∧∧∧
 ∧∧∧∧∧
 ∧∧_∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ´∀` ∧ < このスレくだらな杉。
  ∧∧∧∧    \_____
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||
∬∬∬∬∬∬∬

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:05
この歌詞は俺のこと?( ´ー`)人(`∀´∴)違うよ!

南原のバカぁ〜ヽ (;´〜`; )ノ=3  (`〜´∴;)どうしたんだぁ〜内村?


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:11
(´ω`)ショボーン



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:43
>416
それなに?勝俣のよく書くくだらない詩?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:27
ヽ( ´ム` ) ノ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:48
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017561367/l50

ここの80前後に出てただろ!シャーッ!!!ヽ( ´ム` ) ノ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:51
ヽ( ´ω` ) ノ

428 :335:02/05/06 23:27
>>372
亀レススマソ
確かに丸より四角のほうが感じでますね〜

    ┌―――――――――――――
    │ え〜、それではふかわくん!
    \______  ______
    ふかわ      V 内P     三村
 /____ヽ    ノノノノ丿人   Σ ミヘヘヘヘミ
 ( -_-;)    ( ■ー■)⇒  (−△−; )
 _/\____________/\_
│   ・・・・・・・・・・・・・?????
│_________________


  ┌―――――――――――――
  |  僕はこっちですよ・・・
  \___ __________
      V
 /____ヽ  Σ ノノノ丿人    ミヘヘヘヘミ
 ( -_-)   ヽ(■Π■,,)丿 (−△− )
      ____________/\__
     | こんな間違いは初めてですよ〜
      |________________

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:29
たしぎー来るならきてみそ、と、こちらに誘導。。。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:30
ふかわの髪型に無理がある

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 23:30
勘弁・・・

432 :たしぎ:02/05/06 23:32
よんだ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:32
>>430
あ、すんません(^^;
素人なもんで
良いアイディアありませんかね?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:33
お呼び出ない〜い

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:33
?( ´,_ゝ`)     (´ー` )♪

ナンスカ( ´,_ゝ`)人( ´ー`)いいからいいから♪

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:34
たしぎ来るな!帰れ!帰れ!帰れ!・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:35
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:( ̄Д ̄ )あ、上田
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:36
たしぎさんにはファンがたくさんいるですね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:37
そうか、俺明日で32だわ( ´,_ゝ`)人( ´ー`)お誕生日おめでとう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:39
ありがとなー( ´,_ゝ`)人( ̄Д ̄ )

仲良き事は美しき哉♪( ´ー`)人(`∀´∴)次はウッチャンの番♪もっと盛大に祝ってやるからな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:44
にゃんばら特製のチャーハン作ってよ♪( ´ー`)人(`∀´∴)しょうがないな、具は何がいい?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:44
sage進行っすか?

【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず( −△−)(□_□;)
上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
東(‘ー‘ )大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)勝俣(`皿´ )
ウルトラキャッツ( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)
メモリーキャッツ(∴`∀´)'D'),,`∀´)
浜ちゃん(`∋´)まっちゃん(@↓@)or(魚↓魚)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:58
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず( −△−)(□_□;)
上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
東(‘ー‘ )大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)勝俣(`皿´ )
キャイーン(〇_〇)( ´ Д`)
ウルトラキャッツ( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)
メモリーキャッツ(∴`∀´)'D'),,`∀´)
浜ちゃん(`∋´)まっちゃん(@↓@)or(魚↓魚)
ふかわ( -_-)


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:02
>443
修正さんくす

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:30
  _______________
 │
 │こんばんは〜内村プロデュースですage
 │ ______________
  V   ____   ┌――‐┐
    /  ...\ 巛|___..|巛
    │ノノソソ人)    | |  
    ∂■-■     | |  ピコハン
     ヘ ー 丿   〇Σ) 
    /....Y:::::\ .┌┤|┐
    |....:::::|Y|:::::::::|  |::└  

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:05
人形劇はどうなったの?( ´ー`)人(`∀´∴)今人形を作ってる最中だよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:19
まっちゃん(¬↓¬)


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:22
>>447
かわいい
ありがとう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:34
>>447
あ、それが一番いいな。松ちゃん。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:30
(`e´)この浜ちゃんは?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:35
「また一緒に食事しょうか」( ¬↓¬)人(´ー` )「しようしよう」

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:32
>>450
あ、浜ちゃんもその方がいい。目がナンチャンと同じになるけど
そっちのほうが似てるね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:58
おぅ、南原( `e´)(`∀´∴)あ、浜ちゃん。久しぶり。

今度ゴルフいかへん?( `e´)(`∀´∴)行きます、行きます。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:36
ウルキャでフレンドパーク出てもいい?♪( ´ー`)人(`∀´∴)怪我には気をつけろよ!

455 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/07 19:40
こ、ここかわいい・・・。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:13
(¬_¬)人(`e´ )

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:32
ヽ( ¬∀¬ )ノヽ ( ´ー` )ノヽ( `e´  )ノヽ (∴`∀´∴)ノ
夢で逢えたら タキシーズ

458 :名無しさん:02/05/07 21:43
>>456
それだと松ちゃんじゃなくて稲垣吾郎

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:36
フッ、おれやっぱ海砂利に戻してえ。( ´,_ゝ`)人( ̄Д ̄ )ああ、もう解散だ・・・。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:38
内村さん責任とってください( ´,_ゝ`)(  ̄Д ̄)    (´ー` )コラコラ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:02
ダーツの商品何がいい?( ´ー`)人(`∀´∴)お前が無事なら何も要らないよ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:04
ごめん・・顔文字キソコソかと思った…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:13
ダーツの商品―――。( ´ー`)人(`∀´∴)生ゴミ処理機!

・・・ぅ、うん頑張る。(;´ー`)人(`∀´∴)♪


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:15
        人   
  プニプニ (,,´ー`)ヽ(`∀´∴)触りごごちがいいなぁウッチャンスライム飼おうかな♪




465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:23
ここ、かなり癒されます。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:31
まっちゃん(¬,_¬)


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:37
おうジミーやんけ?( `e´)(  ̄e ̄∴)やってるぅやってるぅ♪!!!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:44
( ´ー` )内村、三瓶みたいなんだけど・・・?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:46
<( ´∀`)> さんぺーです!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:49
>>466
あ、この松ちゃんが一番いいな

471 :きくくら:02/05/07 23:50
>>470
死ね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:51
>>471
え??なんか気にさわった?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:55
>>472
○ちがいは放置してください

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:01
これがジミー大西?W)
(  ̄e ̄∴)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:41
まっちゃん(¬γ¬)


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:00
(´へ` *)最近オレの番組の数字よくないらしいな・・・

(´ー` *)あ、にゃんばらがいないからか。納得

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:01
>>476
いいねぇー

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 07:28
次のハガキ呼んで♪( ´ー`)人(`∀´∴)はい、ペンネーム「社長の乳首にロケット発射」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1011947012

・・・・・(;´ー`)人(`∀´∴)?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 08:17
(´へ` *)最近にゃんばらと会えなくて寂しいなぁ。
(´ー` *)今度楽屋に遊びに行ってみよう。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:44
ウンナンの、上々の会話を文字におこすと、
恋人同志のようなやりとりだという事に気付いた。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:48
保全♪( ´ー`)人(`∀´∴)age!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:18
●←まっちゃん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:11
>>480
いえてるかも
>>482
「誰がセイロ丸やねん」と怒ってきそう(w

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:30
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず( −△−)(□_□;)
上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
東(‘ー‘ )大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)勝俣(`皿´ )
キャイーン(〇_〇)( ´ Д`)
ウルトラキャッツ( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)
メモリーキャッツ(∴`∀´)'D'),,`∀´)
浜ちゃん(`e´)まっちゃん(@↓@)or(魚↓魚)
ふかわ( -_-)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:39
松ちゃんは>>466がいい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:11
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず( −△−)(□_□;)
上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
東(‘ー‘ )大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)勝俣(`皿´ )
キャイーン(〇_〇)( ´ Д`)
ウルトラキャッツ( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)
メモリーキャッツ(∴`∀´)'D'),,`∀´)
浜ちゃん(`e´)まっちゃん(¬,_¬)
ふかわ( -_-)
こんな感じでいかがでしょう?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:56
>>486
お手数かけました
ありがとうございますo(^^o) (o^^o) (o^^)o ♪

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:02
俺にとっての開運マスターはお前だよ♪(∴`∀´)人(´ー`* )

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:21
おまえら、ジミー大西はシカトするんか?(  ̄e ̄∴)


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:23
>>489
ジミーちゃんはUNと接点あるのか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:24
●(`e´)


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:24
>>480
起こしたのどこにあるの?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:26
ヽ●人(`e´)ノ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:31
>>492
ファンサイトで探した方がいいよ
ここにアドレス出すのはもうやめた方がいいみたいだから

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:57
>>493
激ワラタ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:04
ナンチャーン♪天野くぅーん♪(ノ□e□)ノ       坂本ちゃんだ(〇_〇;)(∴`∀´)ノ逃げよう

つかまえた♪(ノ□e□(〇_〇;)(;`∀´∴)ひぃぃぃぃ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:06
>>496
かわいい!!ウケタ〜

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:06
    ,--- 、  ,、
    |/ ̄ヽ▽ソ   _    ,,,;;;;;;;;:::::::
   ()__(´ー)二ヽノ ;;;;;;;;;:::::    ::::(□e□)グェッ
    ヽ___〕二〔__〕ヽ ;;;;;;;;:::::::    ::::
    ノ- 、,--ヽ   ヽ)   ;;;;;;;;;:::::::::::
  /  ̄ノ ゝ- )
 /  ̄ ̄ ヽ  ̄ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:07
坂本ちゃんキタ━━━━ヽ(□e□)ノ━━━━!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10
      ∧_∧
     (´ Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)□e□) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:16
坂本ちゃん嫌われすぎ(ワラ

502 :内村コンボ炸裂 ◆7qJOeM3I :02/05/09 00:17
         
     _( ´ー`)
  三(⌒),    ノ⊃     (□e□#)マケナイワヨ
     ̄/ /)  )
    . 〈_)\_)

503 :内村コンボ炸裂 ◆7qJOeM3I :02/05/09 00:18
               _ー ̄_ ̄)’,・ ∴.' , ..
          ∧ --_- ― = ̄  ̄, .∴ '   (□e□ )
         , -'' ̄  = __――,・,‘r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )".’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )∴ |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=    , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \           / ,  ノ
      |  / \  `、        / / /
      j  /  ヽ  |       / / ,'
    / ノ   {  |      / /|  |
   / /     | (_     i、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`         |_/

504 :内村コンボ炸裂 ◆7qJOeM3I :02/05/09 00:24
                   ヽ l //
          ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

505 :内村コンボ炸裂 ◆7qJOeM3I :02/05/09 00:31
にゃんばら♪(* ´ー`)人(`∀´∴)助かったぜ
天野くん♪(´ Д`)人(〇_〇;)お前、あの攻撃はないだろ・・・

506 :怒りの最終コンボ ◆7qJOeM3I :02/05/09 00:33
あーいらいらする( ´,_ゝ`)       (□e□#)))あいつら・・・よくもこのあたくしをコケにしてくれたわね・・・

( ´,_ゝ`)(□e□#)ちょっと!どきなさいよ!

507 :怒りの最終コンボ ◆7qJOeM3I :02/05/09 00:35
             お前がな          _,-'' )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(□∀□)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/     ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /         ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:19
面白いな。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:38

         
        ( ´ー`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'
        モニモニモニモニ…


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:45
かーわーいーいー!!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:24

         
        ( ´ー`)     (∴`∀´)
        /,   つ      /,   つ
       ((_(_, )      ((_(_, )
         しし'         しし

           モニモニモニモニ…

と並べてみるテスト。



512 :ちょーウケる(w:02/05/09 17:14
内村輝良はけしからぬ女性差別主義者
投稿者: onnnanokonohigeki 2002/ 5/ 9 12:13
メッセージ: 1 / 2

彼は周囲の女性関係者に対し「女が痴漢に遭うのは女が化粧をするからだ」「夫が妻を
殴るのは、妻が暴言を吐くからだ」「この自然界は男が中心で、女は目立たない存在だ」
「賢い女はかわいくない。女は馬鹿なくらいがかわいい」などと女性蔑視的な発言・セク
シャルハラスメント的な行為を繰り返しており、それが原因で鬱になり退職した女性スタ
ッフもいるほどです。そのことで多くの女性からの非難の的になっています。
こんな彼は許されるべきでしょうか?いいえ、そんなはずはありません。
まして、タレントという、人々から注目される立場にある人が、こんなことをしているな
んて、驚かされます。こんな人間が人々からの名声を浴びているなど日本の恥であります。
女性の人権を激しく蹂躙(じゅうりん)する者は追放していかなければなりません。
                       

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:14
モニモニウンナン、可愛い!!!!!!!!!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:04
踊る阿呆に見る阿呆♪ヽ( ´ー`ヽ) (ノ`∀´)ノ同じ阿呆なら踊らにゃソンソン!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:54
●y-~~~ ウッチャンのハナクソ食うとすごい力を得るらしいで。まああんまお目にかかれることはないと思われ

ホジホジ ホジホジ(´σー`)

ピンッ( ´ー`)σ 〜 ・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:05
とうとうまっちゃん
●y-~~~
になっちゃたんだね。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:11
タキシーズが
キタ━━━( ´ー`)(∴`∀´)( `e´)●━━━………?


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:52
>>515
めちゃかわゆし〜!

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:02
どっか痛い時はストレッチをするといいよ♪(∴`∀´)人(´ー` )どうするの?

じゃ横になって…♪(∴`∀´)人(´ー`* )ヘンな事しないでね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:33
>>515

う、内村さんのハナクソ・・・ハァハァ( ´ Д`;).←これ

ガァァーン!( ゚ Д゚;)(◎へ◎ )パクッ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:51
             汚ねぇよ          _,-'' )  。゚・   。 。
                        , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(◎▽◎)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/     ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /         ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:01
(´,_ゝ`)人( ̄Д ̄ )・・・・・。




523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:06
ホジホジ ホジホジ(´σー`)  (−_− )内村さん、悩みがあるんですけど・・・

ピンッ( ´ー`)σ 〜 ・   (−_− )・・・・・

プニ(* ´ー`)σ)-_)・・・・

???(* ´ー`)    三3ヽ( `Д´)ノウワァァン

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:24
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1019180098/-100
(∴`∀´∴)ノ
おーい、ちくり板で拾ってきたぞ!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 08:33
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず( −△−)(□_□;)
上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
東(‘ー‘ )大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)勝俣(`皿´ )
キャイーン(〇_〇)( ´ Д`)
ウルトラキャッツ( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)
メモリーキャッツ(∴`∀´)'D'),,`∀´)
浜ちゃん(`e´)まっちゃん(¬,_¬)か●y-~~~
ふかわ( -_-)坂本ちゃん(□e□)
タキシーズ…?( ´ー`)(∴`∀´)( `e´)●

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 10:02
TBSにあるでっかいパネル
ウッチャきナンチャきのが出来てたらしいけど、
ナンチャンがウッチャンの肩を抱いてるんだって。
最近そういうの見れてないから、凄く見たいんですけど。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 10:16
最近一緒に写った写真(ファンクラブ会報は除く)って
何だっけ?雑誌とか。2人きりの写真あんまり見たことが無いような?

528 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/10 12:51
ウッチャンとナンチャンの心の距離が、
離れちゃやだ。2人でがんばれ〜。
でも、キャイ〜ンのライブの夜の部に、
ウンナン2人で行ったらしいよ、最近。うれしー。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:56
>>519-520
爆笑しました

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:32
ナンチャン愛の告白お手伝いの会は、
UNがラブラブだったらしいよ。楽しみ。放送してくれないかも・・・。

531 : :02/05/10 13:36
>>525
とんねるずとナイナイもきぼん

532 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/10 13:38
放送してほしい〜。
上々のトーク、DVD出して〜。
疲れた日に見たいんだ〜。もはや、ウンナンは
自分の癒しグッズ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:12
マチャミのデートが2週っていうのが辛い・・・・。
だって殆ど「マチャミの上々。」になっちゃうでしょ。
キツイ。
マチャミは大好きだけど。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:15
メディア日記でやれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:19
うちの大事な相方になんて事やらすんだぁ!ヽ(´ー` )ノ

う・・・内村さん(涙)(‘ー‘ )←東

内村・・・(今の)よかったよ。ヽ(∴`∀´∴)ノ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:25
>>535
???

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:30
いやぁウッチャンも他人の合格発表見に行ったりとか
それとやってる事は変わりないと思うんだけど(w

よしよし(;□_□)/(;‘ー‘;)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:35
いやー満足満足{^◇^}y-~~~  (´ー` )満足していただけたようで

あたしもまだまだ捨てたもんじゃないわね{^◇^}y-~~  (´ー` )アハハ

あ、ところでウッチャン今夜{^◇^}y-~~~ (   三)行きません

・・・つれないなぁ{^◇^;}(   三)勘違いすんじゃねーよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:43
>>536
>>535のは来…(以下略)

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:44
AA大辞典にウンナンの顔文字が登録されました

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:45
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020227955/l50
しってた??

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:46
だからメディア日記でやれっつうの>>541

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:51
今日は上々があって、ツーショットトークがある・・・
そう思うだけで、仕事もはかどるっつう話ですよ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:52
うちの大事な相方になんて事いうんだぁ♪ヽ(`∀´∴)ノ

南原さんっ(涙)(‘ー‘ )←東

(今の)よかったよ。ヽ(*´ー`*)ノ



545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:54
どっちだよ
>>535>>544

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:54
>>545
両方。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:55
>>546
ソウナノカー

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 14:56
るろー

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:57
要は、仲良しって事。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:01
             ノ∩
           ⊂  ヽ
            /( ,, )っ
            U    
         ・@;∴‥
       ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)
うちの大事な相方になんて事言うんだぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:20
ウワァァン・゚・(ノД` )・゚・(◎△◎)そうでヤンスか・・・確かにウンナンさんのコンビ愛は素晴らしいッスよね

ウワァァン・゚・(ノД` )・゚・( ◎△◎)y-~~~ でも、コンビ組んでてもどうにもならない時もあるんですよね・・・・

ウワァァン・゚・(´Д`)・゚・ ・゚・(´Д`)・゚・ウワァァン   (`   )!

ウワァァン・゚・(´Д`)・゚・ ・゚・(´Д`)・゚・ウワァァン   (´ー`;)さ、さっきの事気にしてるのか?ちょ、ちょっと・・・

ウワァァン・゚・(´Д`)・゚・ ・゚・(´Д`)・゚・ウワァァン   ・゚・(´Д`)・゚・俺も泣きてえよウワァァン

552 :仲良しコンビ:02/05/10 16:12
相方が貶された時、全地球のエネルギーが俺の身に集まり、東をぶっとばした

ナンチャン談

今日のウンナンさん気持ち悪いっすね

東談

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:14
気持ち悪いくらい仲が良いのは(・∀・)イイ!
最近そういう美味しいシーンなかったし。

>相方が貶された時、全地球のエネルギーが俺の身に集まり・・・
これで内村が内村信者をぶっとばしてくれるとありがたい。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:16
>これで内村が内村信者をぶっとばしてくれるとありがたい。

言えてる(w

555 ::02/05/10 16:19
    , /⌒⌒γ⌒  、   
  /      γ   ヽ    
  l       γ    ヽ   
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i | 
 |   |         | |   
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./                       
  !、/   一   一 V                 
  |6|      |     .|        
  ヽl   /( 、, )\  )   /        
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 55ゲトー   
   丶        .ノ     \    
    | \ ヽ、_,ノ               
   . |    ー-イ


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:21
「相方が貶された時、全地球のエネルギーが俺の身に集まり、東をぶっとばした」

信者「あんたはウッチャンを貶めてもいいの?そんなの間違ってるヽ(`Д´)ノウワァァン」

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:24
>>556
はぁ?あれは愛のツッコみやろー

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:41
東ってなんか憎めないなー(w

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:45
ウンナンのAAが大辞典に登録されたんですか?
なんか今大辞典がどこにあるのかわからないです。
リンク貼ってもらえますか?誰か親切な人。

560 :名無しだョ!全員集合:02/05/10 16:45
http://members.tripod.co.jp/maruheso/aadic/index.html

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:50
>>560
すいません、早速ありがとうございます。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:53
ヽ( ´ー` )ノヽ(∴`∀´∴)ノ

ウッチャンナンチャン【うっちゃんなんちゃん】
あのウッチャンナンチャン。お笑い芸人板でウンナンファンが生み出したAA。
ウンナン関連スレが荒れるとこのAAが出てきてスレが荒れるのを止める。

別バージョン

( ´ー`)人(`∀´∴)

ヽ ( ´ー` )ノ (ノ ´ー`)ノ(ノ ´ー)ノ(ノ´)ヽ(   )ノヽ(´∴ヽ)ヽ(∀´∴ヽ)ヽ(`∀´∴ヽ)ヽ(∴`∀´∴)ノ


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:28
ヽ(∴`∀´∴)ノ
「その日、その場に集まった若手芸人達は獣になりました」
(`へ´∴)
「内村の私物を獲得して、内村の威厳にあやかるつもりなのでしょう」
(∴`∀´)ノ
「しかし、内村もただで私物をあげるわけにはいきません」
ヽ(∴`∀´∴)ノ
「獣になった若手に対し、内村は虎になりました。それでは、その一部始終をどうぞ」

(−△−;)番組違うよ!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:33
  0   0
ヽ( ´ー` )ノ
  と   ら

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:47
ヽ ( ´ー` )ノヽ(∴`∀´∴)ノ

(ノ ´ー`)人(`∀´∴ヽ)

(ノ ´ー)人(∀´∴ヽ)

パァァァァァ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:51
その時、歴史が動いた!!!!!ヽ(∴`∀´∴)ノヽ( ´ー` )ノ

567 : :02/05/10 17:52
ウンナン

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:54
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず三村( −△−)大竹(□_□;)
くりちゅー上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
Take2東(‘ー‘ )元ビビる大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)勝俣(`皿´ )
キャイーン天野(〇_〇)ウド( ´ Д`)
ウルトラキャッツ( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)
メモリーキャッツ(∴`∀´)'D'),,`∀´)
浜ちゃん(`e´)まっちゃん(¬,_¬)か●y-~~~
ふかわ( -_-)坂本ちゃん(□e□)
タキシーズ…?( ´ー`)(∴`∀´)( `e´)●

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:17
     ∧∧  
    (*´ー`) ナンターン♪ダッコ♪ダッコ♪
    / つつ 
  〜/  ノ
    し'し' 

AA大辞典から引用しました。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:15
 *       ∧_∧      *
        ."  ,  、ミ
*        ゝ ー∧_∧     *
        (   (ー`*)
*        ゝつ´~~~○      *
         | | ̄|´
 *       .| | |      *
         (__)_)
  ☆ あなたの子を身籠ったの・・・☆

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:24
(ノ,,´ー`)´∴ヽ)チュ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:44
内村が見てそうな板ランキング

1:B級グルメ
2:世界史
3:ハゲ・ヅラ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:37
>>572
最近三段オチ流行ってるんですか?

>>569>>571
めっちゃかわいい★

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:42
>>572
いやこうだろう

1:コンビニ
2:映画作品・人
3:漫画サロン
4:ハゲ・ヅラ

ウッチャンに見て欲しい板ランキング

1:美容
2:五七五・短歌
3:独身男性

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:44
なぜ担架?

それにウッチャンってマンガ好きなの?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:55
*       ∧___∧      *
        (∴`∀´∴)
*        ヾ ー ∧_∧     *
        (   (ー`*)
*        ゝつ´~~~○      *
         | | ̄|´
 *       .| | |      *
         (__)_)


577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:56
*        ∧___∧      *
        (∴`∀´∴)
*        ヾ ー ∧_∧     *
        (   (ー`*)
*        ゝつ´~~~○      *
         | | ̄|´
 *       .| | |      *
         (__)_)


578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:06
ヽ ( ´ー`)´∴)ノ ブチュ

ダイチュキ♪ヽ ( ´-(`∀´◎)ノ

579 :実話でポン:02/05/10 22:10
( ´ー`)ん、近くに温泉があるのかなー何かイオウの臭いがするー
(´○ε○`;)ウッチャン済まんなー、今わし屁こいてん
(""´д`)!!!!思いきり吸い込んじゃった…
注:(´○ε○`)=鶴瓶

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:13
*         ∧___∧      *
         (∴`∀´)
*        ヾ ー ∧_∧     *
        (   (ー`*)
*        ゝつ´~~~○      *
         | | ̄|´
 *       .| | |      *
         (__)_)

   ウッタンいい子でちゅね…

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:15
なんでナンチャンまで赤ちゃん言葉?(w
かわいい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:17
つるべイイ、かわいいw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:42
(`皿´ )
俺の出番がねぇ!age

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:54
♪( ´ー`)人(`∀´∴)

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:09
      ∧__∧
     ( ´ヘ` )  
     ( ⊃ ⊂)  
     と_)_) 

 腐ったバナナ食ってお腹壊したよー

586 :なんでズレんの?:02/05/11 00:11
      ∧_∧
     ( ´ヘ` )  
     ( ⊃ ⊂)  
     と_)_) 



587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:12
なんで内村がハゲ・ヅラ板見るんだよ(w


588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:47
そら、心配だからだろ。将来が。
遺伝っつうものもあるし(w

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:58
ウッチャンは多分大丈夫だよ。
隔世遺伝だよ。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:07
キタ━━━━┳━━┳━┳━━━(゚∀゚)━━━┳┳━━┳━━━┳━ ノクニカラ
キタ━┳━┳┻┳━┻┳┻━━┳(゚∀゚)━┳━┻┻━┳┻━┳━┻┳ ジマサブロウ
キタ━┻━┻┳┻━┳┻┳━━┻(゚∀゚)━┻━┳━┳┻━┳┻━━┻ ノヤド
キタ━━┳━┻━┳┻━┻━┳━(゚∀゚)━━┳┻━┻┳━┻━━┳━ チョウセン
キタ━━┻━━┳┻━━┳━┻━(゚∀゚)━━┻━┳┳┻━━┳━┻━ ノタケシ
キタ━┳━━━┻━┳━┻━┳━(゚∀゚)━┳━━┻┻━┳━┻━┳━ キツネ
キタ━┻━━━━━┻━━━┻━(゚∀゚)━┻━━━━━┻━━━┻━ サカバ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:08
  人   
(,,´ー`)ヽ(`∀´∴)かわいいなぁ〜♪

                    人   
南原大切な話があるんだ…(,,´ー`)人(`∀´∴)なんだよ?

俺実はズラだったんだ…(,,´ー`)人(`Д´∴;)まじかよっ!?


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:16
ウッチャンスライム可愛い。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:55
☆ チン   ある休日のてるよし君。   
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\´ー`)>なんばらぁ、炒飯  まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:56
耳が猫になっちゃってるのはご愛嬌。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:20

         ∧_∧
  (○)   (ー`* )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


596 : :02/05/11 12:35
寝てるとき夢の中で思いついた絵文字

(合。合 )

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:41
【顔文字一覧表】

UNヽ ( ´ー` )ノ ヽ (∴`∀´∴)ノ
さまぁ〜ず三村( −△−)大竹(□_□;)
くりちゅー上田( ´,_ゝ`)有田( ̄Д ̄ )
Take2東(‘ー‘ )元ビビる大木(◎△◎ )マチャミ{^◇^}y-~~~
出川(≧皿≦)勝俣(`皿´ )
キャイーン天野(〇_〇)ウド( ´ Д`)
ウルトラキャッツ( ´ー`)´ Д`)□_□)’D’)
メモリーキャッツ(∴`∀´)'D'),,`∀´)
浜ちゃん(`e´)まっちゃん(¬,_¬)か●y-~~~
ふかわ( -_-)坂本ちゃん(□e□)
タキシーズ…?( ´ー`)(∴`∀´)( `e´)●

ジミー大西(  ̄e ̄∴)   (´○ε○`)=鶴瓶



598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:41
  ∧∧                   ∨ Θ   Θ ∨
  (*´ー`) ナンターン♪ダッコ♪ダッコ♪   \|   | /
  / つつ                  =(∴`∀´∴)=
〜/  ノ
  し'し'     

テスト           


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:43
(¬,_¬)この松ちゃん なんか太ってない?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:44
600

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:08
 /ヽ_/ヽ       /ヽ_/ヽ     
((*´ー`)      (`∀´∴))   
(O(∇)O     O(∇)O)

UNえもん…のテスト




    
   
 








602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:09
 /ヽ/ヽ        /ヽ_/ヽ     
((*´ー`)      (`∀´∴))   
(O(∇)O     O(∇)O)

UNえもん…のテスト再び


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:25
こっち来いやぁ♪( ´ー`)人(`∀´∴)なるほどねぇ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:39
@ノハ@
(* ´ー`)人( ̄Д ̄,,)日頃の感謝をこめて内村さんにプレゼント・・・

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:41
    @ノハ@
これ何?(* ´ー`)人( ̄Д ̄,,)加護ちゃんのヅラっす

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:43
∋oノハヽo∈
(∴`∀´;) ←有田に辻ヅラを贈呈された

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:47

                    @ノハ@∋oノハヽo∈
有田に貰ったんだけど似合う?(* ´ー`)人(`∀´∴)似合うよ。

              @ノハ@∋oノハヽo∈
にゃんばらは怖いよ…(* ´ー`)人(`∀´∴;)だろうな…。


608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:50
@ノハ@
(* ´ー`)〜♪ ←案外まんざらでもない

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:59
___________________
//   //
    ビシッ    ( ̄ ̄`´ ̄ ̄)
    / ̄\   .(三三◎三三)
  , ┤    ト、 .ミ _  _ ミ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \_/  ヽ(∴  `∀´ ∴)    < ナンチャンをさがせ
 |   __( ̄ |:\ ( へ) /\     \_______
 |    __)_ノ :::::::::\_/:::::::::::::ヽ
 ヽ___) ノ:::::::::::::::::::::○:::::::(lllll(」」」)lllll)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:03
大竹ーゴルゴ ループはなんか笑った。あとよふけを再開してたってのは
初耳だったな・・・慎吾クビになったの?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:15
10chでスマステーションが始まったのでナンチャンに戻りました

612 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 17:53
若手から若手へ、ぐるぐる回されるウッチャン。
大竹さんと朝の5時まで将棋するウッチャン。
うける〜!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:58
ウッタン♪ウッタン♪ウッタ〜ン♪

614 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 18:01
ナンチャンは、「なるほど率8割!」
笑うナンチャン、おちょくるウッチャン、
さ〜いこ〜うだあ〜!は〜おもしれ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:34
(∴`∀´∴)<内村は野良犬みたいな奴だな〜。捨て犬ウッチャンってか。

    ∧_∧______
   /(*´−`)  /\ <誰か拾って。
  /| ̄∪∪  ̄|\/
   |ウッタン♪|/


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:34
ずれちゃった。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:44
拾いてぇーーーーーーそして飼いてぇーーーーーーー

でもうちのマンションペット禁止なんだ・・・

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)